【悲報】漫画家の片倉慎二(49)、動脈瘤破裂で心停止。暇空茜ブチギレ [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心停止で入院したら暇空の妄想が炸裂
tps://i.imgur.com/N3cEaay.jpeg
tps://i.imgur.com/NhFwySp.jpeg
tps://i.imgur.com/EYRPvPU.jpeg
※片倉慎二は漫画家として行き詰まり闇堕ちして暇アノンになっていたが更生して暇空にサタン認定されている
http://5ch.net グリーングリーンとかキラ☆キラのキャラデザのやつ?
スルメロックが放流したスクショの件はどうなったんやろか🤔
暇空の文章って何度読んでも意味がすんなり頭に入ってこない
グリーングリーンとキラキラはインストールしたことあるけどクリアしてないわ
今って動脈瘤破裂でも助かるもんなんだな
既に入院中だったのかな
よく生きてたな、普通だったら孤独死コースだよな
家族居ても翌朝いつまでも起きてこないから行ったら…ってパターンも多いと思うし
よかったね
のんきくんの作者ってまだ40代なのか
意外と若くてびっくりだわ
ネットの世界では無双してても
現実にはみんなおじいちゃん
>>58 金取ってつうか、アmァzon欲しいものリストでギフトするとその梱包材に支援者からのリクエストを描くみたいなスタイルだったかと
まあ生還は良かったと思うが、この人はこの人で暇空アンチに反転しただけで本質的なダメさは変わってなさそうだよな
名前久しぶりに聞いた
昔あやしいわーるどで見たが波乱万丈の人生送ってたんだな
>>1 タバコ吸ってる人、動脈瘤なるから気をつけろ
動脈瘤破裂で生還するってこいつ凄くね?
嫁の父がこれで死んだけど搬送されたときはもう手遅れだったぞ
暇アノン洗脳から解けたことでカルマが精算されたんだろうか
マジで一度死んだようなもんだな
よく生き延びたもんだ
暇空の事は初期の頃しか知らないけど、このクリエイターはよく知っているわ
OVERDRIVE解散していたのか…クリエイターは50代ぐらいで死ぬよな
現代医学すげえよ
コロナで用意したエクモが活用されてるのかな
>>57 すぐ話題逸らすのクセになってるんだろうけど悪いクセだから治したほうがいいと思いますよ
20年以上前のネットでさあ、いわゆる個人のホームページが栄えてた頃、
片倉慎二ってネット上では結構人気な漫画家だったんだよね。別にそんなに面白い文章書く人でもなかったけど、
「プロの漫画家がインターネットで素人に混ざってワイワイ交流してくれる」みたいなポジションで。
漫画家としてパッとしなかったのか全く名前を聞かなくなって、数十年後にまさか暇空関連で名前を見ることになるとはなあ
暇さんの公判で法廷イラスト描いて欲しかったけど療養第一だな
中身知らんけど、避難所としてのこいつは見たことある
>>1 2枚目何言ってんのかまじでわからねえ
暇ゾラ検定5段以上の猛者は解説してくれ
症状やばくて草
俺の祖母は静脈瘤破裂でそのまま死んだぞ
名前検索して出てきたピクシブ百科事典だと、暇アノンに関する部分か一番長くてビビった
生きてても障害者だろこれ
暇アノンの思想的には障害者は社会のお荷物だから殺処分なんじゃないの?
>>114 暇アノン的思考なら自分だけは例外だから大丈夫だよ
暇空の刑事裁判決まった時に法廷画家に立候補してるとか聞いたけど
あれそんな臨死状態から帰ってきた後なのかよ
別に死んだわけじゃないのかビビったわ
心停止って死ぬ事かと
このひと更生したんだ
なんか目覚めたらスッキリしてわかりやすい文章になるよな
グリーングリーン(エロゲ)や忘却の旋律(作画)だからまぁ40代以上だわな
この人も色々あったけど、病で死にかけたとなればその点同情するわ
そして暇空は大病で死にかけた経験がないのかな
自分の経験と紐づいていたらこんな言い回しはしないだろうに
あとはペン太のこととかいう猫漫画も描いてるから一般層の知名度も割とある
大変だなぁ暇空茜や暇アノンのために入院の証明しなくちゃいけなくて
診断書まで公にしなくちゃいけない義務背負ってんだから
恐れ入るわ
キラ☆キラは嫌儲公認エロゲの1つ
まあ評価されてるのは絵よりもシナリオのほうだけど
プログラマーとかイラストレーターって30~40代くらいで逝く奴多いよな
>>1 のんきくんの人は1997年に48歳で亡くなってるよ
ペン太の人が一時でも暇アノンだったのは悲しいわ
他の作品は知らんけど
>>135 まぁライターに恵まれて有名になったって感じよね
ヤマグチノボルとか瀬戸口廉也だもんなぁw
猫との思い出や富士そばうまそうに食ってる漫画の作者がどうしてあんな事になったのか
ぺんた読んでたよ
アノンになったと聞いてがっかりしたから更生してくれてよかった
体験を語り継いで長生きしてくれ
暇さんもこれくらいの病状になったら出廷しなくて済むんだよ
命がけのハックになるけど
グリーングリーン、忘却の旋律とかアニメ化も2本されてるクリエイターとしては割と上位層の人間だったんだよなぁ
それが相棒のbambooに縁を切られ嫁にも逃げられた挙句暇アノン化したのは純粋に悲しかった
>>87 とっくの昔に縁切ってるからそいつの話するなみたいな感じでバッサリ切り捨てられててなんか哀れだったわ
良く生きてんな
ていうかアイコン変えろよこいつ
ターゲットがうんたらとか入院したら誇るとか意味不明すぎるねw
大病で入院したらネットの垢なんてどうでもいいだろw
>>140 宇崎でも血液が集まるなら何でもええやんと思う
お前らヒステリックなんだよ
>>147 こうゆう奴らは結局別の詐欺師に騙されるだけよ
斎藤元彦や石丸支持者を見てれば分かる
この人アニメ化した作品あったのか
漫画家としてはかなりの上澄みだろ
とっくに死んでるからタイムマシン速報か?と思ったけど
そっちはグリーングリーンのシナリオ担当の方だった
ゼロ魔の作者の人
>>97 いやこいつ反コラボで暴れまわったしょうもない奴だけど
クリエイターとしてはそこそこなんだよ
今うまくいかなくて別の仕事やってても
若いころキャラデザイナーとして一時代を築いたから
悪くない人生でしょ
>>1 ワードサラダ
暇空茜
@himasoraakane
実際に逮捕においこんだら何べしゃるかわからんで怖いからそういうタゲ取りやってんのかもね
死んだと思われる人間いきてるように装うやつらだしどうせネットなんて宣伝することもない元漫画家介護職
しばらくネット断ってくれ、逮捕におわせてそれでカウンターとるから、とかかもしれない
暇空茜
@himasoraakane-44分
時系列より不思議なのはなんであれだけハッタリフカシてたのに 「実際に入院」したときに誇らないんだろう?
「連絡きた」はずなんだけどね
(告訴とかして相手が逮捕されたら連絡くる)
全部ふくめて狂言の可能性もある(一定日数いなくなってガス抜きとタゲ取り)
>>135 キラ☆キラ関係者がこんなことになるのはほんと悲惨だわ
あの話見てて何も感じてなかったんだろうか
そういえば暇空が縁で堀口くんとも面通ししてるんだよね
>>164 まあ黄金期で激戦区のエロゲ界隈で、今でも語り継がれてる時代を代表するような名作のキャラデザだし、そこそこ程度じゃなくかつての大物と言っていいくらいだろ
絵は普通に上手いし
>>169 アニメ化にGBAとはいえゲーム化も経験してるから界隈では相当上澄だよ
片倉が介護の資格がって言ってたからって
おしりふきおしりふきってひたすら職業蔑視しまくってたのは本当にムカついた
避難所と絡めて介護職をひたすら馬鹿にしまくったのは
見てて本当に不愉快だった
ネカマバレしたのにまだ女のアイコン使ってるのか…🥺
>>175 しょうがないだろ暇ゾラさんは天才なんだから、周りが無価値に見えれしまうんだよ
ミリオタもせんちゃせんちゃとバカにしてたし、漫画家だった避難所にも失礼なことばっか言ってしまうんだよ
>>181 あきまんレベルでも一時期厳しかったみたいだしイラストレーターで食うのは大変そう
漫画かければそっちの方が金銭的にはかなり楽だろうね
あきまんは人格の問題かもしれないけど
そろそろ親の介護なんかも考える年齢なんだよな暇空ぐらいなら
反コラボとかやってたのは本当にしょうもねーなって思うけど
筆はやいしサラサラとイラストかけるから老人ホームとかでも重宝されそう
心停止って
いやマジで三途の川の浅瀬まで入ってんじゃねえか
まぁ反転アンチ化したとはいえ元暇アノンだしあんま同情はしないけど
>>54 方倉陽二(かたくら ようじ、1949年〈昭和24年〉3月14日 - 1997年〈平成9年〉4月8日)
1970年4月より藤子不二雄のアシスタントを務め、1976年の独立後に『アカンベー』(『小学一年生』)でデビュー。
代表作に『のんきくん』、アニメ化された『まじかるハット』など。
>>180 ネクロマンサーに操られてて自分がもうタヒんでることに気づいてない可能性あるな
この片倉は離婚したけど一応結婚したことがあるんだが
暇空は一度も結婚できたことないよね?コイツより確実に格下って自覚はあるのかな?
>>171 テキストサイトで交流あったヤマグチノボルと桑島由一をカナリア作るときにエロゲ業界に引っ張ってきたのも片倉真二だしな
漫画家としては猫漫画がちょっと有名なくらいか
すぐに処置すればやばそうでも意外と人間なんとかなる
知らん
方倉陽二ってまだ生きてたのかと思っちゃったじゃないか
>>200 長くねえのに陰謀論者の親玉に優しい言葉を投げかけるあたりなかなかの人格者だな
>>207 しゃーない、命削ってまでやることじゃない
生きててよかったな
こんな人と喧嘩してやるなよ
すげー弱ってると思うぞ
法廷絵どうすんのこれ
めたまんに頼むのか?
暇アノンだった時も、仁藤さんの絵を全く悪意のない可愛らしく描いてたからなあいつ
>>140 そのポスターで血が増えたのか減ったのか
相変わらず何言ってるかわかんねぇなぁ
岩間の方がまだ全然分かる
>>104 まあいいじゃんそういうの😌
誰も気にしちゃおらんよ
>>213 骨折自慢とかしてたのいたじゃん小学生の頃
>>216 あ!共産党嫌いで上脇嫌いのニューメディア民だ!
>>76 嫁と別居中のはずだしな(親の介護?猫まで連れて行かれて…)
>>195 そうだったんか
二人の方が主導したのかと思ってた
>>105 fack you
No fuck youのコピペは私ですとか言っていたけど
本当かいな
この人スルメロックといっしょにされてさすがにかわいそうだと思った😆
この人元暇アノンの中でもcolaboバスにリアル凸かました過激派だから同情の気持ちが全くわかないな
入院を誇るという発想は無かった
まぁこの思考回路が詰まった脳だからこそ
今までのような訳の分からない話が口から出て来るんだろうが
>>223 はい😌
共産党は嫌いやね
専従職員は労働者ではないので労働基準法に従わなくてもよい😡とか意味不明なこと言う団体やし
上脇はちょっとバンダナが目立つけども、あれはあれで民主的な活動してるので許す😌
正直エロゲー業界なら堀部秀郎クラスじゃないと認識できねえんだわ
古の界隈の名前が出まくってて吹いた
エモい古語辞典の堀越英美のサイト見てた人いる?
>>140 なんで宇崎ちゃん?
血液の保存期間から考えると今回の輸血に影響したかもしれないアニメポスターは天久鷹央になるんじゃないの?
>>189 藤子Fのアシでは別格の上手さだったそうで
勿体ないね
>>213 この避難所も前に、救急車の天井?の写真撮ってあげていたし
Hくんも、病院の天井とったり、点滴らしきもの撮ったり
4月には血液垂れた画像上げたり、針でぬったとか言ったりしてたらしいからね…
>>237 なんかウテナっぽい意味不明な世界観は良かったね😌
ネトゲ戦記発刊寸前の暇さん、省略された発行部数を実数と勘違いして「避難所は発行部数が数百冊だけ!」と言い出し本人に呆れられる
https://i.imgur.com/1KbS1H2.jpeg 暇アノンだったのにコラボに訴えられてビビって保身のために謝罪したネカマ漫画家か
>>239 やはり中原麻衣演じるガネッコの「ぼっかくーん」だよ。
キャスト監督スタッフの名を読むと傑作なんだけどね?
>>1 混乱中の女子医大系の病院で高度医療受けて助かったの運があるな
>>167 日本語でわかりそうな感じさせといて理解まで辿りつかない謎文
>>82 「元ネトウヨ」もそうだけど、まともな頭してれば暇アノンにはならんからな
しかもこいつ訴訟リスクに直面したのと、仁藤側が形勢逆転のために、暇アノン四皇みたいなやつに司法取引みたいな感じで話持ちかけただけ
暇アノンから目覚めたというよりは、あかね山荘事件の内輪ゲバみたいなもんだよ
相変わらず酷い悪文で何が言いたいのかサッパリわからない
片倉真二はゲーム畑から漫画家になってガイナックスのアニメ作品もやってるんだぞ
こいつより売れたクリエイターだけだよ、石を投げられるのは
暇空のような無産じゃ、逆立ちしても釣り合わない
水野良と石黒正数も元こいつの子分という目で見てしまう
暇空はこんなの相手にするより
迫稔雄や内藤泰弘や石黒正数と絡んでほしい
なんか女になりきってた所までしか覚えてなかった今対立してんのか
なんか怪しいな
動脈瘤破裂して心停止してなんで生きてるんだよ
暇空は堀口よりこっちが生きてるか疑ったほうがいいんじゃないのか
>>259 石黒あたりは露骨に切り捨てにかかってたからスルーだろうが
迫は今暇が寄ってったらどんな反応すんのかすげー興味あるわw
ハレ婚作者は選挙前は喜んでたくせに負けたらリプされてもすっとぼけて逃亡がほんまゲスで面白かった
>>268 オタク男は社会不適合者のクズの割合多すぎるんだよ
水原アノンというだけでそのクリエイターに興味がなくなる
自分より人生経験や思索に劣る者の創作は目が滑って空虚しか感じないから
水原アノンの場合は読んでみなくても目下の創作だって分かるから助かる
>>263 一応運が良かったら助かる病気のはず
基本死ぬが
>>263 本人の過去ポス漁ったが計13分の心停止だと
倒れてからすぐ大学病院に運ばれたのが功を奏したらしいが病院でも奇跡と言われたとも
>>213 てか何を言っても「誇られてる」「自慢されてる」と感じる人が居る
世の中にはそういう頭が狂った人が結構な割合で居る
心停止が5分以上続くと脳障害が発生し、10分以上続くと救命はほぼ不可能と言われます。
幽霊かよ草
大動脈でなく枝分かれの脾動脈だからギリ助かったのかな
俺の親父は大動脈解離でダメだったわ
ちょうど今ぐらいの時間に変な声上げて俺も今みたいに起きててすぐ気付いて119して大学病院運ばれたが
心停止から3~4分で脳に回復不能なダメージが残る可能性が高くなります。10分を過ぎると、脳機能の回復はほぼ望めません。
今投稿してるの誰だよ....
>>140 これでもゴミカス安倍なんかに使った血より少ないんだろ
ネカマバレしてんのにまだ女アイコン使ってんのかよ、このジジイ
>>288 断続的な停止がだめなんでしょう
一瞬でも動いてくれれば脳細胞は延命される
>>82 ちゃんと「ごめんなさい間違ってました」が言えるならとりあえずは社会人やってええやろ
間違えたかどうかより、その後にきちんと行動できるかどうかってとこが暇アノンって呼ばれる人たちの根本的問題だと思うわ
>>291 ダメなのは継続的で断続的だとokでは?
>>292 わかる、悪人正機ってわけではないが
素直に過ち認められるのはやはり評価されるべきだよね
篠房先生みたいに誰も言えない状況で敢然と批判出来るのがベストだけど
ちゃんと謝罪出来た者は生還し
何故か刑事訴訟が待ってる者はブチ切れて実刑に進む
普通に死ぬとこだったのに誇るとかそう言う話になるのがよくわからん
認知が歪んでる上に思考が飛躍しがち
さらに文章が超ド下手なので
何が伝えたいのか大体わからない
>>285 自分の叔母も助からなかったパターンだったが亡くなる数ヶ月前から背中が痛いと阿藤快と同じような症状を訴えていたとかで
行き付けの医者でなく別の病院に連れていきちゃんと検査すれば助かったらしいと従姉が悔やんでいたな
こんな状況だと法廷で暇空の似顔絵描きのミッションは無理か?
更生しても許さねえ とか言ってるのは ヒマ とは 別ベクトルのアノンだな
よほどパーフェクトな人生を過ごしてるのだろう
これ死んでたら間違いなく暇ンチコードに組み込まれてただろうな
この人は更生したとかじゃなく反暇空になっただけやろ
>>189 まじかるハットちっちゃいころアニメ見てたわ
懐かしいなぁ
避難所って暇アノンやろ
いつのまにか脱会したのか?
>>306 更生って「リベラル・左派になる」じゃなくて
「暇空みたいなボーダー超えた反社会的人間はたとえ同じ信条でも批判する」だからね
>>196 心臓からの動脈は5本あって、そのうち太い方から3本は即死。あと2本は処置が間に合えば助かる
避難所がきらきらの人ってマジ?
元とは言え暇アノンやってたとかショックやわ
嘘食いは読んだ事ないし喧嘩太鼓は作者が好きやないから何とも思わんかったけどこれはきつい
>>140 あーこりゃ反暇空になったってだけで性根のところは何一つ変わってないなこれ…
この期に及んでこんなことまだ擦るかね
よう生きてたなこいつ
死んだら暇空に死ぬほど煽られてたところだ
良かったなそうならなくて
>>54 なんであんなに友達とクマクマずんずんにハマったのか
必要な相手、身内とか仕事関係者以外には入院したなんて事をいちいち公言しないのは普通の感覚なんだけど
それが理解出来ない人が居るんだね
>>304 まぁ許してきた結果が
毎度毎度の
ウヨ教祖を信じる →落ち目になると「支持してないけどw」と逃亡 →新しい教祖を信じる
のループだから
>>260 あぁぁコイツか
このアイコン開き直ってネタにしてんのか
>>140 やっぱきもっちわりーなこいつ
まともな人間ならそもそも暇アノンにはならないからな
二度とネットするなよ
>>158 >>161 「あーざまあwwwwフェミ婆 ざまあままばばばばっばっばばあああwwwwwwお雨らがさんざん苦労してつぶしくそうとしたのにwwwwwwwwwきゃああああぼぼbbっばあああwwwww俺らの勝ちっ俺らの勝ちっひゃーーーーー1ケツドラム100連打ァーーーーー。俺らの勝ちっ俺らの勝ちっ俺らの勝ちっあーーーぎんもぢいいいyぉぉおおおおおおお(歓喜)」
ってイッチャッテるじゃん。明らかに
いわんでいい事をいう。どういうシチュエーションでもマウントを取らないと気がすまない
そういう意味では、意味不明だった『秒インを誇ってるは』は悪い意味で意味があるようになっちゃってるじゃん
相変わらず尊師の文章は、なにかの暗号文かってくらい意味不明でwww
よくこんな怪文章読んで理解できるよな
>>195 片倉自身もテキストサイトの一角だったんだよね。おとなランチ
入院したら誇るのが人として当然!という価値観がすごい
寝てない自慢の上位互換だと思ってるのか?
>>328 ネット始めたころ好きだったから現状複雑だわ
>>329 小学生時代骨折したらクラスのヒーローになったじゃん
骨折してギプスした友人に嫉妬した事あるわ
>>323 女子医大の世話になってる元ネカマのアンフェ...
きれいなお姉さんとかわいい女の子(のアイコンのおじさん)が、またネットでケンカしてるよぉ
これあれだよな
ベルセルクの作者や鶴ひろみが
亡くなったのと同じ症状だよな
家でクソみたいなツイートしてる暇があったら潔くバイトすりゃよかったのにな
身体動かして健康体を取り戻さんと
>>1 難しい熟語は何一つ使ってないのに、何言ってるか全然わからない
ネカマアイコンのひとか
一切作品に興味が持てないのもすごい
>>274 こいつは漫画家といってもイラストメインだったみたいだから「こういう人だったのか」で済むけど
迫とか石黒とか内藤が暇アノン発覚したのはファンのダメージデカそう
作風的に
>>342 エロゲの原画家だよ
そこまでメジャーではないけど知られてはいるレベル
嫌儲でもその年齢層のオタク、エロゲユーザだった人間はショック受けてた
>>314 コラボと和解はしてるけどコラボ叩きまでは暇空を支持出来たってコピペを地で行ってるタイプだと思う
もうオタク系は絵柄が古くなって一線じゃいよなあと思ってたら
ネコかなんかのほのぼのデフォルメ漫画描いててうまく乗り換えたのかと思ってたら
気づいたら見かけなくなった上に暇アノンになっていた
嫌儲っておっさん多いのにおとなランチの人って真っ先に出ないのね
それって、きよてるがとやかく言うことじゃないと思うけど
もっとも、言えば言うほど社会経験のなさが浮き彫りになるんだけどね…
身内知人を含めた大病とか大怪我とかの経験がないのかね?
>>342 絵描きはイラストに思想出てることは少ないから許されがちだけど
ストーリーメインの人で暇アノンなのは辛いよな、頭の程度この程度だったんかってなるし
最近暇空スレで名前見かけないと思ったらこんなことになってたんだな
ぶっちゃけ避難所のアイコンの女めちゃくちゃカワイイと思う
でもAI作だから実際にはこんな娘いないんだな
>>342 嘘喰いは社会派(笑)だったから
余計アレだね
>>140 暇界隈がゴミなのって真っ当な活動をデマで攻撃しまくってた(その手法や程度も悪質極まりなかった)ことやろ?
別にポスターの是非みたいなので意見が対立する分には好きに議論すりゃ良いと思うがそこも問題なん?
>>328 ララミックスのネミ(ナカハラ)さんが片倉の絵が一番いいとか言って模写してたなあ
>>82 ここで言う本質的な部分って人間性みたいなもんを指すんだろうけどそんなのどうでもいいんだよ
人間性が善良でも暇空支持してりゃ有害だし
人間性がクズだろうが暇空批判してりゃ有益だ
嫌儲民もそうだろ
本質的にクズ集団だけどネトウヨぶっ叩いてきたからこその今がある
大事なのは本質じゃなくて現実の選択肢を間違わないことだ
怨み屋も裏社会の悪を裁く()体だったのに
自分が悪に加担する側になってしまったなw
単にかわいい猫漫画だ〜ってこいつのファンになってた女の子とかに無駄な黒歴史作りやがって
ネカマアイコン止めろよ
尊師との内ゲバで反転アンチになっただけで根本的な部分は変わってないよな
>>342 頭脳バトル漫画の作者がデマに踊らせれる側だったっていうのはイメージ悪くなるよなあ…
>>362 もしその作品にIQ100のキャラが登場したら全員駆逐されると思うと悲しくなるよね😢
>>359 話をわかりやすくするためにあえてレベル落としてステロタイプな悪を描いてるのかと思ったら
作者目線では本当にそう見えてるってのわかって恥ずかしい
これでも反転アンチの中ではかなりマシな方であるという事実
>>356 「ありがとう献血してくれた人」じゃないんだ、そこで嫌味っぽいこと言うんだってなんか引く
>>323 単にアニメポスターに感謝してるのかと思ったけどもしかしてフェミが宇崎ちゃんを叩いてたからわざわざ宇崎ちゃんを持ち出して感謝してるってこと?
>>371 ぺん太は血統書付きの猫を
無計画に次から次へと買う(「飼う」ではなく)
までは好きだった
>>326 お前も狂ってるやん…心療内科でカウンセリング受けた方が良いのでは
早期に反転したからマシとはいえ他人の著作物に思想語らせてそれを販売するアノンは唯一無二だったよ
ペンタはペットショップで衝動的に買いまくるを嫁とひたすらやって多頭飼いにしてたしな
>>370 四十九くらいなら爆発して死ぬやつ多いし可哀想だけど不摂生多い漫画屋さんにはとても多い
暇アノンみんな不幸になってんの笑う
てか人生終わってるようなのが暇アノンになるのかな
ふたりとも元あやしいわーるど@本店の住人で
大昔から問題行動が多かった困ったちゃんだったな
@本店自体があやしいの中でもひときわ、ギスギスしてたけど
>>378 この騒動に巻き込まれたり参加した人たちの中で得したのは
メスシリンダーユミだけだと思う
暇空裁判の法廷画家に意気揚々と立候補してたよな、この恥知らずジジイ
ネトウヨって正気に戻ることがあるって貴重な実例
正直精神疾患の一部かと思ってたわ
高齢者とかが右傾化するのもそのシャウレイの一つだと
>>383 その線引きはミソジニーか否かにある
コラボ攻撃に参加した理由が純粋に不正追及だっためたまんと避難所は
謝罪して反転できた。逆にミソ入ってるやつは女に負けるのが悔しくて
仕方がないので何百万損しようが暇にベットしつづけるわけやね
>>378 片倉は介護職で徳を積んでたから助かったんやと思うぞ
とはいえいまだに暇アノン続けてたらその徳もチャラやったかもしれんな
暇アノンにならずネカマ乞食続けてた方が儲かってたんじゃね
>>380 >>381 イキ肉アクメシリンダーユニ😡
>>388 皆さんは読んでおられないかと思っております
よく死因として聞く大動脈瘤破裂は死亡率80~90%らしいから1、2割の人しか助からないみたいだけど
脾動脈瘤破裂だともう少し死亡率低そうだな
この人は成り行きで反暇空に転じただけで気質は多分変わっていないと思うよ
だから立場が近くなったという理由でその人の発言を肯定するような迂闊な真似をしたらいかん
献血ありがとうってツイートでもわざわざ宇崎ちゃんありがとうとかフェミへの当て擦りするくらいやしな
>>380 「公認会計士のようなお偉いさんなら買えるでしょ。普通に買ってくださいね」みたいなポストしてた記憶
ちなみに買いました
女アイコンで女アピールはしたけど自分はひと言も女とは言ってないって言い張ってんだよな
>>398 刑事モノになりそう!ってカンパ集めた時の(200-400万くらい集まった)
問題発言は、いやー!○して!みたいなセリフは完ぺきに非男風味でやっとったな
>>255 避難所が本物のクリエイターだったから憎しみの対象になったんだよなw
>>253 ネトウヨは一生物の病と言われてるしな
デマを簡単に信じてしまったり人を平気で差別する心は治るものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています