【画像】パワハラ青井実アナ、反省どころか調子に乗り出す [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだこいつ
こんなくそばかでもマネーのパワーで学歴つけてアナウンサーとしてふんぞりかえぬてチャラチャラ働けるんだよな
地方の貧乏人のせがれが公立校でコツコツ勉強して早慶行ったってせいぜいテレビ局の下働きなのによ
丸井創業者一族のバカボンボンに反省を期待してもしかたないだろ
俺が丸井ボンボンならアナウンサーなんかならないけどな?立派じゃん
NHK時代から印象良くなかったわ
やっぱりねって感じ
どうせクビになってフリーアナウンサーとしてはもう終わりなんだから放送事故レベルのことやってほしいな
この人もパワハラ報道があるまで知らなかったけど、みんな知ってるレベルのアナなの?
実家極太やしなんも困らんやろ
表舞台はもう厳しいかもだが
身長185cmなのが強すぎる
180cm以下だといくら上級国民でも学生時代自分よりデカイ奴にしばかれたりするもん
そしてそこから謙虚になったりする
しかしこいつは185cmもあるしずっとしばいていた側だろうな
ジャイアンとスネ夫のハーフみたいな感じ
彼の地位上誰もまともに注意できる人がいないからずっと暴走するだろうな
>>3 創業者が暖簾分けしてもらった店の名を一字貰って、自分の苗字から取った一字と合わせて社名にしたらしい
ガチャピンとムックだったらどう考えてもムックのが可愛いのになんでガチャピンのが人気なの?
フジの社風に合ってんだろう
NHKからわざわざこういうの招き入れてるのは
麿もそうだったろ
>>5 本当に「親ガチャ」の一言に尽きるよな
敗者復活戦がないクソみたいな国
>>5 西南学院大学出身でもテレ東の看板経済ニュース番組の月〜水のメインキャスターやってるアナウンサーいて有名大学卒業かどうかなんて関係ないだろ
コネ人事とも決別するのかねフジは
そういう方向性ならいい傾向だが
>>13 頭良くてアドリブが効いて表情豊かで能力高いんだなぁって感じるような人だったね
兄ちゃんも塾高野球部で、俺が気に入った他校JKを取られた
>>25 右の人の格好が2秒で着たみたいな感じで面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています