女性の9割「吉岡里帆は可愛いと思うけど、あんまり好きじゃない」 これの理由wwwwwwwww [248133533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5 陰湿過ぎてこういうのに参加するやつどうかしてる人だと思うの
吉岡里帆でおもいでぽろぽろとか10話くらいでドラマとかどうよ
>>411 だね
派手なブスほど、清楚系美人を、ダサイ、老けて見える、幸薄そうw私の方が若く見えるって言うから覚えておくといい
>>454 お前の本音かもしれないけどビジネスというものは多数が好感を持つものを商品にすることなんだよ
>>427 みなみって言うほどかわいくないじゃん。接待で人気あったのかもしれないけど
橋元環奈、川口春奈、ガッキーはかわいい
嫉妬やな それ以外ない
懲りないマンモメンがこのスレでギャオギャオしてるけど
>>427 「あなたがしてくれなくても」ってドラマでブラ姿を披露してたけど、重力に逆らうってレベルじゃなくおっぱいの造形が彫刻みたいだったんだが、あれは天然でも豊胸でもなく、まさに彫刻だった
男で言うとまっけんゆーとか言う奴が里穂の立ち位置?
自分の感覚や感情を言語化できないと人との差異がどこで生まれてるかを理解できなくなる
それじゃあ人と暮らすことはできない
>>472 透明なおっぱい吊り上げシールがありもうす
無能のくせにプライドだけ高くて相手に媚を売る事を嫌がる
フェミとチー牛ってよく似てるよね
>>362 巨乳の14歳てそれ単なるホルモン異常なので成人したら単なるデブや
沙綾の悲惨な現状見てみろ
>>479 たかしょーの乳の持ち上げであのシールは有名だと思うのだが弱男は情報弱者でもあるというなかなか悲しい事実やな
羽生結弦を叩いたことのない男だけが吉岡里帆を貶す婆に石を投げなさい(たぶん誰もいない)
羽生結弦は声優みたいなカテゴリだろ
俳優レベルではないわ
田舎なら普通だろ
都会だってトイレ使えないならやるわ
中性的なイケメン嫌う男も多いね
特にジャニーズとか目の敵にしてるおっさんの掲示板があるらしいよ
>>493 あんなんでも金メダリストなんで声優どころか吉岡里帆なんかでは足元にも及ばない格上なんやで
そういう風に認識が歪んでる時点でお前は吉岡里帆を貶す婆に石を投げる資格はないのだ
きっしょ!
くさい
ここら辺も顔面コンプある奴は顔良い奴に対して使いがち
羽生結弦というかフィギュアのファンって婆しかいないイメージ
嫌儲女子のボリュームゾーンか
グラビアやらざるを得なかった人、というイメージしかない
>>507 綾瀬はるかとかあのレベルでもグラビアやってたからな
グラビア通らず成功した女優って多部未華子とか?
>>32 坊は風俗嬢はみんなおセックス好きだと思ってるんか
>>486 これはガチ
女に嫌われてる女は男には女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています