万博コスプレの鹿乃つのさん(31)、ダンジョン飯の原作を1ミリも知らないセリフをつけてまた炎上🔥過去にも炎上を繰り返す [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726 アホジャップと世界から冷たい目で見られるのが嫌なだけや
もっと世界を知れアホジャップ
そんなにやりたきゃ鉤十字胸につけて万博内歩いてこいアホ
>>728 韓国や白人が「原爆wwwwww」とか言ってたらムカつくやろ?
そういうことや
>>735 日本は法で規制されてないから鉤十字胸につけて東京駅前歩いたってええよ?
やってみなよ
コスプレ断ったら客が一人減るから何も考えずに(コスプレ界隈のルールとか考えずに)許可したら
私は許可貰ったと堂々としすぎる奴だっただけ
どんな奴が来るか想像も出来なかった運営が悪いよ運営が
>>740 うわきっつwww こういうのオタク1番嫌がるだろ
>>738 何で俺にそんなクレイジーな事をやらせるんだよ、晒し者になって終わりやろ
意味不明な絡み方するなよきっしょ
>>740 想像以上のバケモンで笑ったわ
コスプレ界隈はこいつを界隈の中に閉じ込めとけよ
「肩たたき代行、導入進む」“いない方が助かる人材”への静かな通告
https://trendbuzz.net/8132/ カラオケでの旦那の写真消されちゃったね
旦那(マネージャー)(過去にコスプレ顔出し写真あり)の顔は隠すくせに背景に映り込んだ一般人はモザイクなしで画像上げてるから配慮の方向性がとにかくおかしい
旦那に捨てられたらいよいよ自分が何も持たない存在になってしまうからか
>>740 「民衆にお与えください」って、公式を使役して自分の写真バラまこうとしてんのか。。
>>748 仮に公式に返信なりRT貰ったら
私が公認コスプレイヤーだって言いそうだな
旦那がいるのに、必死にボクが守るんだ!とワンチャンを夢見てイキリ立ってるオチンポ騎士団の殿方達w
>>747 叩くなら本人だけにしろよ、家族や周囲の人物まで狙うとか卑劣
たまにいるよな
自分の発言が公式動かしたとか言うクレーマー気質の奴…
>>744 クレイジーなことってわかんだね
ナチスのコスプレがなぜいけないかよくわかるよね?
>>748 擁護じゃないんだけどコレ
「高画質素材を公式側からよこせ」って言ってるんじゃないかな……
アクスタの素材にした?
>>754 ヘルシングに登場するミレニアム大隊のコスプレだぞ
現実とフィクションの区別はつけろよ、国内では特に制限も無いし当時は運営側のチェックも通過してあの場にいたんだろ?
今は無理だろうけどね、原作準拠で忠実に再現したかったんだろ
>>748 自分の画像を拡散しろってことじゃなくて
高画質のセリフの素材を提供しろよってことだと思う
>>756 >>758 横だが成程そっちか
どちらにせよ公式に求めることではないっていう
>>756 >>758 なるほど、しかしいずれにしても自分だけ公式から特別に計らってもらえるだろうという思い込みには恐れ入る。。
>>740 元ポスト添付のスクショが更に香ばしいw
>>761 こいつやたら複数アカウント作るタイプの人間らしいから、この手の持ち上げは自演疑いたくなるんだよな
まあコスプレ界隈はカメコとか取り巻きのマナーの悪さでも有名だし、その程度の奴らと言われたらそれまでだが
こいつの応援歌作ってる人間とかいたよな
>>765 >>747 >旦那に捨てられたらいよいよ自分が何も持たない存在になってしまうからか
家族を巻き込んで個人を攻撃するのは駄目だろ、どうせ旦那の事も嗅ぎ回っているんだろ?
>>768 これ
2022年9月までの状況しかわからんし今大丈夫なんかとは思う
>>767 確かにここだけ見ると旦那のこと巻き込んでたな
すまん
改心して鹿だけ叩くわ
エロ同人誌もキャラの口調が違うとかよくあることじゃん
>>769 コスプレの撮影とかしてるマネージャーがそれなんじゃないのか?
実は別れててマネージャーは別の人、てこともあるだろうけど
>>766 暇空以上にガチ感あって触れるの躊躇うレベルなんやがᴡ
>>773 ゲスの勘ぐりすぎてさすがにキショ
苗字変わるから無いやろ
もっとヲチってたい逸材なんだが、ヲチスレは落ちた?
>>776 落ちたというか何でか知らんけどF9に粘着されてスレ立ってもすぐ埋められる
>>776 ツイ観民の事は正直軽蔑している
年中個人ツイートを監視してチクチクやっているんだろ?
陰湿な遊びだよ、それによって得るものは何も無いよね
やってることは一緒だよ
謎のオチスレルールを持ち出してくる奴いるけど
今後のコスプレイベントで名指しで出禁にされそうなレベルだな
オチスレ特有の謎文化だろうとその場所の建前を守れなければ🦌と同類になってしまうぞ
陰湿な腐女子のヲチは開示請求されるレベルなんだが?w
ツイッター観察板には暇空スレもあるぞ
それこそ多様性なんだよな
ディズニーオタが写真集発見して通報しまくってんな
さくらCCはアウトだしよくて垢停止、最悪逮捕か
ぼくマルシル好きなんで鼻の穴があまり見えない人にコスプレしてほしいです
こいつのツイキャスのアーカイブ残ってたから見たらコンカフェのゲスト出勤の生配信で直接客に写真集売りつけてたわ
周りのキャストからもけしかけられていらんとは言えないだろ可哀想に
>>789 見つけた
D界隈ってのもあるんだなw
面白すぎる
>>790 分かる
元は美人だと思うけどげんなりする
>>789 頼むっっ捕まってくれ!!(チラッ)垢停止されろっっ!(チラッ)
久し振りにレス見て苛ついちゃったよ
お前らツイ観板住民だったのか良かった、屑が!
>>793 色々な界隈あるよな
どこに行っても疫病神だしむしろ疫病神神にもなれない
疫病神は丁寧にもてなせば流行り病や病気を最小限にしてくれたり払ってくれるし信仰もある
>>794 実際そうなってほしいじゃん
どう転んでもクリエイターの害でしかないし
苦労して産み出した作品をおばさんに承認欲求のおもちゃにされてたまるかよ
>>789 Dヲタ敵に回すとかおもろいw
ヅカオタとかジャニオタにも参戦して欲しいけどそっちのネタは無さそうで残念
>>789 ディズニーでネップリやってたのも見つかった
過去の掘り返し行為は確かに微妙かも知れないけど やらかし過ぎな気も
この状態だと今 明文化されてるをモノを守れてないのに 明文化されても守らないだろ感しか
全能感と自己顕示欲に支配された怪物といった感じだな
暇空茜と似た認知の歪みを感じる
下手に炎上すると掘り返されるキャンセルカルチャー嫌すぎるw
まあ本人が悪いんだけどな
鹿おばはこうやって総合的に燃えるまで女としての人生では勝ち組だし恵まれてるんだよな
今の厳しくなりすぎた時代で結婚、デザイナー、ライターとして仕事を貰える、趣味は思う存分堪能できる
今じゃ結婚も仕事貰うのも難しいのにな
そういうところでも更に燃やされそうで楽しみや
>>807 まともな人間は掘り返されて困る事は無いし、多少なりとも頭が使える人間なら掘り返されて困るような事は定期的に精査して消しておくんだわ
万博運営がリスク評価無し対策無しで何でも許可するのはメタンガスや石のバーゴラや文明の森で既に明らかだから万博運営が許可してるからーとかは何の釈明にもならない
お上の判断が絶対正しいと安倍や麻生や高市を盲信する自民党権威主義者のそれと何ら変わらん
30代女性のセーラー服コス写真集で炎上するのやばい
>>810 鹿おばの場合は有名になる、プロになれば許されると思って残してそう
んなことないのにな
>>801 因習村とかじゃなくて単にこいつが規定も読めない守れないアホってだけだな
知ってたけど
>>815 すまんワイからすれば年上や
こんな31歳がいてたまるか
普通のコスプレイヤーが身内でキャッキャやってるうちは「まあ一般人みたいなもんだから」と見逃されてた部分が
炎上すると過去を掘られ問題視されて世間にこういうヤツだとバレてしまう
勝手にコスプレ界を代表してるような大層なことツイートしてても説得力無くなっちゃったね
>>789 色んなところで好き勝手やってきたんだな
むしろ有名になったら法律やコンプラ周りには人一倍気をつけないと秒で干されるんだけど、その辺理解してなかった感じかな?
>>822 有名になればルールを書き換えられるし何か問題があれば皆で話し合えばいいって感じなんよ
>>819 やっぱライブだとキツいな…
写真は補正掛けれるから見れるけど
このコスプレおばさん擁護してる奴も中々臭いのばっかで面白い
>>819 出オチからキツすぎて無理
ろくな化粧もしてないのがよくわかる
フィルター可能な配信にしろよ
>>822 その点をえなこはしっかりしてるからテレビにガンガン出られるんだろうな
こいつみたいな考えと振る舞いじゃ第二のえなこにはなれんしコスプレ業界に逆に迷惑掛けることになる
>>819 上げてるツーショ写真とかが他の女子の加工明らかに薄めだから本人が加工苦手民なのかな〜と思ってたら自分はガッツリ加工してる人なんか…怖
擁護してるチン騎士団の中でもこいつが一番ヤバい
こいつ暇空シンパもやってたし
https://i.imgur.com/QchPkaF.png >>824 夜の店内照明で映えるメイクって所謂キャバ嬢のソレだろうからしゃーなしなとこある
特に序盤の方下からライト当たって1番ブスに見えるライティングや
>>829 初音ミクと結婚したチー牛やぬこーとか
擁護側が暇アノンのヤベー奴大集合なの面白い
このまま掘られるとその内とんでもないやつ見つかりそうだな
一撃アウトレベルの
>>833 もう一撃アウトレベルが2発あるんですよね…
>>819 逆光も相まって恐ろしいことになってる
チラシの写真のイメージは捨ててフラットに見ないと死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています