万博コスプレの鹿乃つのさん(31)、ダンジョン飯の原作を1ミリも知らないセリフをつけてまた炎上🔥過去にも炎上を繰り返す [485187932]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>702 そっち経由での結婚だから離婚できないのだろうか?
もしかして「何者かになりたい」というのは
成田某や三浦某のような世論工作をするための足場が欲しいという意味だったのだろうか?
話が通じるというか面白がって食い物にされているだけでは
優しいこと言ってさも味方面とかよくある話だろうに
・手相占い師「これから話が通じない人にも話が通じるようになっていく」
・鹿「前から私は運が良いと思ってたけどそのへんはどう?」
手相占い師「あなたは運が良い」
鹿「やっぱり!前から私は運が良いと思ってた」
でもやめたら絵とかデザインの方に一般人として転生するんだろ?
今後仕事は来ないから過去の実績にすがりつつ旦那やプロデザイナーに迷惑掛けてその界隈荒らすんだよ
まあデザイン関連だとコスプレ以上に厳しい鬼みたいなのがごまんといるしなあ
イラレメインの人がインデザ使えないと話題になってプチ炎上してたくらい
コスプレやめようと思う理由が周りが陰湿な人ばかりだからみたいな他責思考でもうどうしようもない
>>956 詐欺に弱そうで実生活が心配になってきた。
カモリストに載ったら終わりだぞ
>>956 草
自意識過剰すぎるし占い師側も大変そうやな…
鹿さん今年前厄でしょ?ほどほどにしとかないと来年の大厄もっとヤバイことになるんじゃないの
>>957 コスプレ以外ならその容姿が役に立つ場もあるんじゃ無いかな?
初手でイキらなければなんの話題にもならずに続けていられたのに...
と言ってもグッズとかまで作って調子に乗ってる(嫌な意味ではなく)みたいだから一般人に言われたことに素直に従うなんてプライドが許さなかったんだろうな
過去のストリートスナップかわいかった
変顔コスプレじゃなくて普通に笑ってた
ディズニー界隈でもコスプレ界隈でもやらかして逃げ出してを繰り返してるんだな
頼むから俺の界隈には来ないでくれよ
俺のの好きな作品や一次創作者に泥塗らないでくれ
ぬこースペ
コスプレを続けるかどうかは実は以前から迷っている
それは人の汚いところを見ると悲しくなるから
この人以外はコスプレしてる人汚いところあるらしいよ
・占い師「あなたは違うことを言ってる人に「違う」と反論すればするほど弱っている(反論してやった!と思ってるかもしれないが実はそれは違う)」
・占い師「反論とかは仲間に言ってもらった方が良い」
・鹿「今は何も言わない時間を作っているがそれはそれでストレスが溜まる」
・占い師「あなたは直感がある」
・鹿の手相の線→手相の紙に書いてある内容「危機回避能力が高い、だがそこに自ら突っ込んでいくスリリングさも持ち合わせてる」
占い師は肯定しないとだから大変だわ
当たる当たらないでクレーム来たりもするし
鹿は頭悪いから自分に合ってないと大暴れしそう
・占い師「鹿の味方は必ずいる、鹿の言っていることを分かってくれる人のが多い」
・鹿「前回の配信の後、応援してるなどのDMを何人からもらった(話せば分かり合えた)」
・鹿「自分の直感と人のアドバイスどっちを信じたら良い?」
占い師「今年は人のアドバイス、来年は人の直感」
・占い師「琴線に触れると頑固になる節がある(今年は特にある)」
・占い師「自分の意見と人の意見、その両方を尊重できるのがあなたのとても良いところ」
鹿「やったー!」
>>971 発言だけは中学生みたいでいいとおもうよ
実年齢とのギャップが凄まじすぎるけどね
>>933 最初から擁護なんて一切していないよ
ツイ観住民の方が嫌いなだけ、毎日四六時中気に食わない存在の粗探しをして一生を終えるんだろ?
>>978 嫌儲に暇空スレ立てて湧いているのツイ観の連中だったのか
あそこだけ異空間で気持ち悪かった、まぁ別にケンモを居住地にしても良いけどさぁ…
>>948 これつまり自分のことヨチヨチ全肯定してくれる人以外は話通じない敵認定してるってことだよね
>>960 付き合う相手の良し悪しわかってないしリストの有無関係なく自らカモられに行きそうで一周回って逆に心配にはなる
コスやりだして1年半〜2年なのに一撃アウト(刑事罰も視野に入るレベル含)が複数個あるの本当に逸材だよ
20代はどこに埋まってたんだろう
版権元から許可を得ないコスプレは全て犯罪としたらいい
>>968 >占い師「反論とかは仲間に言ってもらった方が良い」
これ占い師最悪だろ
大して友達いないんだからどうせまた旦那兼マネージャーが駆り出されることになる
あの旦那疑惑のnote見てたら数年前の時点で旦那も嫁からのDVに疲弊しきってる状態なのに
みたいな汚語連呼してマンコなら何でも擁護する糖質がこの板におるやろ
暇空スレのせいでどこかから沸いてきた特級気違い
>>981 住所教えちゃうし自分を肯定してくれる人にはホイホイ心開いちゃうし今まで芸能詐欺に引っかからなかったのが不思議 垢抜けたの20代後半とかからだからかな
>>984 喋れば喋るほど炎上するんだからちょっとは黙ってたら?
を婉曲に言うとこうなるって感じだからなぁ
占い師的にはなんも悪くないよ
版権元から連絡が無ければ何やってもセーフだと思ってるところがすごい
>>225 口出てて放っておいたら叫ぶ段階でセンシーとか言ってんの?秒で叫ばれてアウトじゃん
ってとこまで言わないとわかんない?w
>>989 「向こうは問題ないという認識みたいですよ?」
と誤認させようとしてるだけだよ
ほんと卑怯の玉手箱
>>948 やめようかってか
こんだけ黒歴史掘られたらもう続けるの無理だろ
逮捕逮捕言っている人がいるけど基本的に著作権違反で刑事告発されるのは組織的な販売を繰り返し大量生産している場合だよ
オンラインで大量販売して数百万売り上げる事を繰り返していると警察に睨まれる場合もある
まぁこれは動いたとしても民事だな
>>982 たった2年弱でこれは金脈すぎるな
この人あんまり漫画アニメ好きじゃなさそうだし
どの界隈から飛来したのか気になる
まだ著作権ガーで頑張ってんのか
もうお触り禁止場所でベタベタ触ったり商標権侵害の可能性もあるんだよ~
ちなみにCCさくらとクルエラどっちも商標権登録済みな
>>982 コスプレ前はコロナに罹患したレポ書いてたよ
>>994 お前らってチクチク毎日小言で突いているんだな、ホンマにきっしょ
反省しろよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 18分 37秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。