川崎のストーカー20歳女白骨遺体事件、元交際相手の顔が怖すぎると話題に、石破どうすんの [888298477]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【川崎市ストーカー殺人事件】祖母「朝起きたら窓ガラスが割られていて娘が消えていた」警察「うーん、事件性は無しw」 [744361492]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746145181/ 額にタトゥー入っとる!
こういう若者は何の仕事するんや?
ハゲじゃん
>>12 ちょっとでもやんちゃ入ってるとすぐ半グレっていうよね
マジもんの半グレは女を見下してるから殺す価値もないという思想
グレ界隈はホモソーシャルが強い世界だからな
殴りはしても殺すまではしない
女殺して捕まるとか半グレとしては最下層
うーんこれは事件性なし
被害者の弟がテレビでインタビューに答えてたが首にタトゥー入ってたぞ
こういう方が安心できるよね
陰キャオブ陰キャみたいなのがやらかして、本当にやべーのはこういうやつなんだなぁみたいなのより、見た目まんまだなぁって安心感がある
>>35 界隈内での事件だったのかね
普通ではないよね
>>27 繁華街あるとどうしてもね
まぁ旧東海道より海側は別の国だけど
半グレというより知能低い貧困層のガキが多いエリア
半スラム街みたいな感じ
目の寄る所には玉も寄るなんて諺があったのを思い出させる事件
けどこういう殺人犯がモテるんですよ
人も殺したことも無いケンモメンって浅いよね
>>51 弟も入れ墨かよ
神奈川は異常者の巣窟だな
弟さんの首に大きなタトゥーがあって草
そういう界隈なんかね
つーかこんなのと付き合ってる時点で自業自得だろ
普通は元カレにもならん
>>38 子宮恋愛やぞ
チー牛弱男なら煽りまくれたのにな
こんなの怖すぎてケンモジちゃん達も失禁しちゃうよ
DQNと付き合うなって何回言えば分かるんだ
DQNなんかと交際持つ時点で殺される可能性はある
>>25 キャンドルジュンてこんな感じだったような
少なくともここでイキってるケンカスよりは優しそうだがな
>>56 お前の中の日本
どこでも常に最大のコリアンタウンがあるな
>>57 川崎だけだよ。警察が介入しなかったのもそのせいかも、助ける価値のない人間だと思われちゃったのかもね。
>>51 2枚目、こういう子を見た目で判断してはいけないと言うなら
容疑者のことも先入観で犯人と疑ってはいけないことになるし
川崎区住んでたことあるけどいま思えば危ない街だったのか
>>51 (ヽ゜ん゜)「まーた神奈川県警察か!!」
↓
(ヽ´ん`)「あっ…(察し)」
加害者も被害者の弟もラッパーか?
さすがラップバトルが今だに平然と行われてる川崎
神奈川県警しっかりやれよと思ったが
こういう界隈は放置したくなるよな
…この程度の反社は我々ケンモメンが5人揃えば簡単に制圧出来るレベル……
>>51 犯人インタビューされてたんだな
マスコミも警察から情報聞いて犯人だと知っててインタビューして後から流すんだよ
しかも平気で嘘ついてるし
サイコパスかな?
らしいです
286 名無しさんにズームイン! 2025/05/02(金) 15:05:11.51 ID:lp4GHpqx0
容疑者
s://i.imgur.com/pNIkv8a.jpeg
被害者
s://i.imgur.com/ZuDj2sD.png
被害者父
s://i.imgur.com/ZzovZnE.png
被害者弟
s://i.imgur.com/zCGdBFb.jpeg
神奈川県警が指紋も取らずに帰った理由が分かったわ
半グレ同士のいざこざ
これ神奈川県警はチンピラの小競り合いと誤解したんじゃ
金暴力セックス男に最初に靡いた時点で詰み
自業自得の自己責任
来世は優しいチー牛と添い遂げてどうぞ
>>51 こいつらなんでタトゥーいれていきってるの?
笑える
>>51 あぁ…
似たもの同士だし痴話喧嘩扱いされた感じか…
被害者女性も口にピアスあるわ
まあそういうことがよく起きる連中としか見なされなかったんだろう
>>90 (ヽ´ん`)「これは…警察を擁護するなら、ワンチャン組同士の抗争、内輪揉めと勘違いしたのかも」
こんなのが女に執着してストーカー殺人なんてするんか
>>29 関わっちゃいけない人なの一目見てわかるだろこんなん
こんなのに近づくってどういう思考してるんだ
なんか元ラッパー?で海外に逃亡の可能性ってなにもんだよこのストーカー
自分の世界とは全く違う世界で起こってる事件で逆に安心した
>>29 もうシャバで生きる気ない奴やんけ
額に入れ墨とかw
>>25 うわあ、嫌いな目してるわ
ろくなのいないよこの目
>>107 母ちゃんCAらしいから余裕じゃないの?
警察もヤクザの身内争いだと感じて放置してたんでしょ
>>105 警察も人間だからね。公務員だし。
まぁ許されることでないけどな。
獄中でラッパーデビューしてノンフィクションに出るんだろ?
>>90 うーん土地柄って感じだけど容疑者だけやっぱオーラが違うな喋り方に癖がありそう
>>90 半グレの為に命かけろなんて言われても警察だってやりたくないだろ
>>85 テレビ出るからこのグラサンでキメちゃうぜぇ
>>23 首都圏でトップレベルに治安良い麻生区と宮前区で中和されてるだけじゃん
やってることが今まで女と口を利いたことがかった初恋チー牛なんだけど
>>90 川口も十分ヤバいけど
川崎は、レベルが違いすぎる
>>120 大師
神奈川県最大のコリアタウンがすぐ近くにある
>神奈川県警は1日、川崎市川崎区大師駅前2丁目の住宅で、一部白骨化した性別不明の遺体が発見されたと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c512c1adad3fb108f1e2bbdce0d108f0d188aa69 取材で被害者の弟か何かも出てたけど喋り方からもう川崎のリアルを目の当たりにできた
まあ川崎でこの程度で事件にしてたらやってやれんからな
やっぱ弟のタトゥー気になるよな
俺もニュース見てて「ん?」ってなったもん
30年刑務所入れとけ
死刑でも良いけど
殺したの一人だけだからな
弟も首にド派手な墨入ってるし親の教育のせいだろ
こんな事件に巻き込まれないようにはどうにでも育てられるし
付き合ってはいけない、口をきいてはいけない人間くらい教えてやれよ
川崎は他の地域と違うからな
あまり警察責めないほうが良いよ
こういうのが日常なとこだし
それ承知で皆住んでいる
>>163 ネトウヨ2回目のトライ
悲願の朝鮮人認定なるか
>>113 自分の家族から、ちょっと先鋭化しただけの見た目だから…?
>>163 大師辺りか...駅周辺なんかよりその辺の方が近寄りたくねぇな
なんで窓ガラスが割れてて女が失踪したのに事件性がないんだよ
川崎では日常なのか
どうでもいい事件でワロタwww
初めて神奈川県警に同情したわ
不良で暴れてる男に惹かれる女性はDVが自分に向かうと微塵も考えてないってのもあるよな
>>183 いや神奈川県警はくそやろ
>>29 ロバート秋山の相方の料理してるのに似てる
被害者のパパと弟くんもビジュのインパクト強かった
さすが川崎
>>175 国の権力よりも地元のギャング的な権力の方が強い影響力持ってる街ってのは外国では聞くが日本でもそういうのはあるのかな
>>182 川崎だとよくある事なんだろ
いちいち相手にされない
川崎で有名になるなら
人殺すかラッパーになるかだ🤣
どっちも反社グループっぽいから
気にしなくて良いと思うこの事件
>>111 むしろ「自分が振られた」という形になるのをプライドが許さないんだと思う
ヤクザはしつこいからな
>>25 根性なさそうなツラしてんな
朝倉なんとかとかと同じで素人にイキってるだけでプロ同士ならただのゴミだよ
こういうやつは根性ないから成長しない
一緒にラップやってたやつはBADHOPと共演したりしてちゃんと成功収めてるんだよな
かたや人殺しの逃亡犯って…
それにしてもキッツイ遺伝子だなぁ
こんな連中を日本に混ぜた薩長の罪は万死に値するわ、どんだけ日本人のルックスに悪影響与えたのやら
中原区は普通に治安良いんだよなぁ、川崎区と幸区と多摩区がヤバいだけで
これは神奈川県警が正しい
同情する必要のない事件だわ
タトゥーで判断するなというけど大体判断できるんよな
·人は見た目による
·家庭環境は大事
当たり前の事を再認識させてくれてありがとう川崎市
こう言うのは社会のゴミであることは間違いなくて
本人らもそのこと薄々理解して日の当たるような所には出て来ないで生きてたもんだけど
朝倉未来のせいで無駄に自己肯定感持ってるよな最近
あいつはマジで害悪だわ
この顔で顔にタトゥー入って無かったら虐められるだろ
>>221 幸区って聞いたことあるな
ステハゲが住んでるとこだったかな
親父のグラサンなんやねん。もう川崎国に染まりすぎてどう見られるかとか考えられないんだろうな。TVに出るからってカッコつけたかったのか?
>>23 千葉が北九州より治安悪いのはショックだわ
刺青入れてる奴は関わっちゃいけないって分かりやすい目印になるから頭おかしい奴はどんどん刺青いれて欲しいわ
>>233 平間に住んでたけど普通に良かったぞ、マンション建設に反対してる団体がヤバいくらいだけで
女「チー牛と付き合うくらいなら勝者男性に殺された方がまし!」
↓
女死亡
願いが叶ったってことか
乗客に日本人はいませんでした、いませんでした、いませんでした
>>240 辛坊治郎と同じ目だねこういう目の形の奴ってマトモな奴いないよな少なくとも俺の知人にはいない顔だわ
>>23 すごいな
これだけ差があるのはなんでなん
誰か研究しろよ
誠実さや優しさを弱さと捉えて凶暴さを強さと捉えて魅力に感じるとこうなる
>>244 泣き腫らした目を隠すためでしょ
大事に育てた娘をアラサーのおっさんになぶり殺しにされりゃ確実に毎晩枕を濡らしてるよ
可愛い子なら尚更
そもそも見える位置にタトゥー入れてるやつは一般人と同等の扱いをするなっていう意思表示だから差別するのが正しい
被害者や被害者の家族の容姿に言及して世論操作して責任回避しようとする警察に騙されるなよお前ら
まあ娘が20なのに女子大生じゃねぇってとこでお察しだな
>>260 そうか…それならグラサンもやむなし…正直すまんかった
>>265 犯人の容姿見たら完全にDQNなの分かるしこんなんなんで近づいたの?とはなる
>>262 差別というより区別だよ
自分の意思で入れてるわけだから人種や国籍とはわけが違う
ストーカーってブサメン弱男がやるものだと思ってたら
こんなイケメン強男がストーカーやるの?女の方から寄ってくるだろこれ
日本国籍では有るんだろうけどあっちのひとだよなあ
目が離れてんだよ
>>25 なんでこの手の奴ってオタマジャクシみたいなお目々してるの?
「連休明けに“来ない人たち”」退職代行、朝礼より早く出動
https://trendbuzz.net/8127/ >>275 弱男はもう地下アイドルとかで妥協するからな
イカツイパパが乗り込んでいっても相手にされないんだな警察って
弱そうな独身嫌儲男性とかが警察頼っても絶対に意味ないなこれ
>>90 これなら捜査しないのも正直しかたないよな
西成のヤバさはネタだが
川口と川崎、旭川はガチすぎる
被害者の母親って未成年で結婚したの?年齢間違えてない?
>>51 弟さんも、、、
そりゃ警察も身内の揉め事だと思うわな
朝鮮顔ってやっぱ凶悪犯多いわ
犯罪者顔っていうの?
>>275 山梨でチーズに女子高校生が両親殺された事件があったが…
ああいう例外パターン以外はだいたい強男じゃね?
ワクワクもバツイチで全盛期の月収100万とかだぞ
>>90 川崎区に住んでる人のイメージまさにこんな感じ
>>275 こういう系統はメンヘラ男化するやつが意外といる
>>289 くさwww
>>289 そりゃ、県警トップが辞任するレベルの不祥事だぜ
>>289 50人で警察署に出向き抗議ってなんだか普通じゃないな
川口や川崎、旭川は想像のはるか上を飛び越えてくるよな
川口も女性に性犯罪かました外国人が不起訴になるし
>>289 沖縄の警察署襲撃と同じやな、川崎=沖縄レベルの民度
>>274 こう見ると茨城って田舎のイメージだけど犯罪都市はかなりの数ランクインしてるね
>>275 ヤンキーのストーカーの理由はちょっと違うぞ
コケにされるのが許せないって思考だから、より戻したいのではなく
ぶっころすって感じ
>>306 でもこれはしゃーねえわ
さすがにいくら神奈川県警でもあり得ないレベルの不祥事
>>307 分かる
旭川も川口も川崎も、ネットでアホが話盛ってるだけだろって思ってたけど
ガチでやばいんだもんなぁ、日本だろ?一応
凄いよな、西成が日本で一番やばいと思ってたが
今はそうでもないんだよな
👮「捜査はしませんが責任回避のための世論操作はします」
>>275 復縁迫るストーカーは基本強男じゃね?
そもそもチーはそこまで行きつかないし
>>289 一般人じゃないのかもしれないけどこういう人たちはクソなジャッポリに対抗するだけの所帯持ってるからまだマシだよな
俺等だと泣き寝入りするしかないんだろ?こういうので
上級関わってたら法律すら無視して何でもやるくせにな
>>25 福岡のストーカー刺殺犯もこんな感じだったよな
もう散々嫌儲でも言われ尽くしたことだがこういう明らかなクズ男を好きになるマンコが悪い
どうしてマンコはクズに惹かれるのか
子宮で恋愛してるんだからしょうがない
>>306 これくらいやんないと警察仕事しないけど?
俺らのためにもなるんやで
>>306 クルド人とやってること変わらんよな、集団で揉めにいくって
普通の殺人事件の遺族だったら丁寧にするわ
いくら神奈川県警でも川崎じゃなかったらさすがにもっとマシな対応だったろ
埼玉県警も川口以外ならさすがにもっとマシなはず
道警は旭川も他の都市も同じだろうが
>>275 ストーカーするのは大体DQNだぞ
弱男はそこまでいかないそもそも
>>289 50人って…こういう真似すると世間に対するアピールとして逆効果だと分からんのかね…
>>289 多分俺らが予想してるような絵面そのままなんだろな
いつ来るかわからんストーカー相手に警官一人ずっと張り付くて色々厳しいんやろな
ストーカーの被害届多そうだしどれがヤバいかわからんし
>>23 北九州ヤバいとか言ってるやつは20年前からタイムスリップしてきたってことか
やっぱ川崎サマは格が違う
川口なんて所詮外人部隊で治安悪くしてるだけだもんな
これは警察擁護出来る要素0だろ
しかも犯人アメリカに逃げられているし
犯人の実家見る限りアメリカに転勤するような家柄にも思えないし
マジで父親がアメリカ人とかなんだろう
>>289 犯人が警察よりも先に遺族に見つかったらタダじゃ済まないな
>>289 最初からストーカー相手にカチコミすればよかったのでは?
>>275 弱男がストーカーになる要素…1ミリくらいしかないだろ
>>227 ☓タトゥーで判断するなというけど大体判断できるんよな
○見た目で判断するなというけど大体判断できるんよな
>>25 そこら辺にいるチソピラみたいな感じにゃ??!
>>331 パット見メキシコみたいなやばさを感じる
そういや臓器売買ギャングかなんかの小説も川崎が舞台だったな
>>338 川口・川崎・旭川のBIG3は別格すぎる
西成より2ランクは上のヤバさ
>>310 ストーカーより厄介やろそれ😨
それこそ警察なにしてただ
クルド人を民兵として川崎の治安維持にあてるしか無い
>>90 なんか警察が動かなかったのがちょっと分かった気がしなくないでもない
>>331 これポン中じゃねーの?覆面で一人でくるくる回ってるって
明らかに単なるストーカーじゃない
>>335 実際は接見禁止命令出して「はいおしまい」くらいしか出来んからな
そしてこういうなりふり構わない奴にはそんなの全くもって効果がないという
>>360 それな
生きてるうちにストーカーボコしとけよな
事件化してないと解決しても成績にならないからっていうの見かけたんだけど
本当だとしたら警察官酷過ぎるだろ
公務員だし権力ある立場なのにこの姿勢って許されないだろ
ジャッポリは被害者がカタギじゃなさそうだったから動かなかったわけでもないのにそういう印象操作はじめてそうだよなこれ
まぁ、神奈川県警トップは数日以内に辞任だろう
桶川ストーカー事件超えたわ、これは
初動で動いてたら被害者助かったかもしれん案件だし
埼玉県の中でも川口は別格
神奈川県警の中でも川崎は別格なんだろう
警察のコスプレしているだけの給料泥棒レベル
警察に協力的な善良な市民というふうに思えないの
どちらというと普段は警察を敵視してそうなの
>>25 統計取りたいんだが、この目しててマトモな人って見たことある?
マジで知りたい
最初は被害者かわいそうとか警察何やってんだよとしか思わなかったけどやっぱちゃんと裏側も見なきゃいけないよね
>>25 こんなにわかりやすく危険信号を発しているのになぜ近づいた
人は見た目によらないとか信じちゃうタイプかな
だから
移民は禁止してけって世界中が言ってるだろうが!!
>>368 まあ元々川崎市って朝鮮系が多いとこだからな
治安も昔から悪い
>>363 埼玉県警とかレイプした外国人野放しにしたせいで
今度はJCがレイプされる事件とか起こっているじゃん
川崎はやばいっていうけどそりゃヤクザ事務所とかたくさんあってやばいけど
少なくとも日本人の縄張りだから川口みたいな外人占拠してるエリアよりは全然まし
神奈川県警がクソなのは大前提なんだけどストーカーの扱いも線引き難しいよな
実際ストーカー被害を全部捜査なんてしてたら業務にも支障が出るだろうし
厳罰化したほうがいいんじゃね?
>>275 弱男は行動力低いからストーカーとか面倒な事やるやつ少ない
👮「被害者家族の顔が怖いってことで責任回避できるか??」
👮♀「イメージでしか判断できない犬猫野菜ばかりなので簡単に騙せますよ」
>>306 おかしいと声を挙げることを否定するって流石飼いならされたジャップだな
>>331 誰かわかりすぎて顔隠す意味がねえ・・・
これは警察無罪だな
人に迷惑かけ続けてきた連中がいざって時だけ警察に頼るなよダセェな
親父と弟でなんとかしろよ情けない
関係者50人でストーカーボコしてれば円満解決だったので?
>>368 なんで警察が悪いのよ
ストーカーじゃないだろ、彼氏なんだし
ここがみんな分かってないとこなんだよ
彼氏なんだぜ?どっちかっていうと杉並のハーフの殺人事件に似てる
>>23 認知件数が少ないことは治安が良いことにはならない
>>367 埼玉県警とか外国人犯罪野放しだもんな
ジャッポリの給料泥棒ムーブの象徴のような事件
また神奈川県警!?何をやっているんだ!(怒)
↓クルっw
警察は悪くない!適正な対応だった(ヽ´ん`)
w
むしろ川崎が治安良かったらビビるてレベルだろ昔から
>>397 川崎駅西口の高級タワマン地域だけは治安が良くなったね
ワイ幸区民、ラゾーナの地獄の混雑率に吐きそうになる
川崎って区によって全然雰囲気が違うんだよ
いいところはむしろ治安がいい
加害者は顔にラクガキしてるだけで戦闘力は高くないと見た
たぶん捕まれば殺られる
>>306 今の時代に必要なことではある
集団化する方が強いよやっぱ
地域で守るという横の繋がりが必要やわ
困った時だけ助けろってのは虫が良すぎる
>>289 うーん・・・この50人が犯人から娘を守ってあげる事できなかったのか?
>>377 差別主義者が調子こいてレスしてんじゃねえよw
>>289 見殺しにされたんだこれくらい当然だな
熱い国になってきたな!
今回はマジで悪質だろ
初動で動いていればマジで被害者助かった可能性が高い
犯人もいきなり殺害はせんだろうしな
被害者女性もストーカー男と関係者の暴力性に惹かれて交友関係を持ったわけですよ
やっぱ男は暴力
女は殴られて濡れるんだよ
>>393 給料泥棒どころかもう国民の敵みたいなもんなんだよな
司法が動かないから個人が武装して自衛や自己解決を図ろうとすると犯罪だといって逮捕監禁してくるわけだから
上級意外は大人しく殺されとけというのがジャッポリ
>>23 俺の戸塚は平和だ
>>274 大阪だってキタとか繁華街に絞ればもっと高い
これ見てそう思うのは資料を読めない奴
>>411 いや、川口はヤベーだろ
旭川や川崎国よりヤバイかもしれんレベル
レイプ犯罪者が何故か不起訴で釈放されているし
ただ今のトランプ・アメリカでこの犯人がスムーズに入国出来んのかな?
>>23 川崎でも港北や都筑に近い方は普通の住宅街だしな
ヤベー言われるのは川崎区だけ
人は見た目で判断するなというが絶対に見た目で判断するべき
ハードルを下げてちょっと挨拶してくれたとかいい人そうな雰囲気だったとかに惑わされてはいけない
そいつらも他人にどう見られてるかわかっているから最初は頑張ってよく見せようとするだけ
>>23 そりゃ川崎は市内で一番の繁華街だしこうなる
>>417 川口も酷いと思っていたが川崎国も負けてない
漫画でもないような腐敗展開が多い
>>23 認知件数
つまり、今回の件のように「事件にしなければ」数値上は良くなる
今回のはバレちゃったけど
旭川のいじめ事件もそうだけど
そもそも何故悪そうな連中と付き合った?って思うよな
DQN×DQN
嫌儲民には無縁の世界の住人の話やし関わらん方が良いわ
>>419 示談成立したら不起訴になるって知らないの?
つーかさ、顔に入墨あろうが、
被害者にも落ち度があろうが
神奈川県警はまずちゃんと仕事しろよ
警察に行くよりもカルフォルニアだかに探しに行ったほうがいいんじゃないの
>>421 市と区の名前が同じなのが悪いよな
東京都を足立都って呼んでるようなもんだし
>>422 見た目で判断するなとは言わないけど
タトゥーしてたり明らかにヤベー奴と関わり持つのは駄目だよね
宮迫だって反社って知らなかったとか言ってたけど見た目が完全にタトゥー入れまくりのアレだったから干されたわけだし
>>289 その50人でガードしてたら守れたのでは
>>419 根拠0w
差別主義に走るからそんな無様なレスすることになるんだよ間抜け
今回は初動で殺害されていたとも思えないし
マジで神奈川県警の落ち度ヤバすぎるわ
埼玉県警もその内同じような事件起こすだろう
あいつらガチで腐敗しとる
見た目が似てても平気で人殺す奴と殺さない奴全く別人種やろ
男のメンヘラ増えたよな
最近の若い男はほんとに根性無しが多すぎる
そりゃまあ見捨てられるわなって感じ
こんな奴らをマトモに相手してたら仕事に支障出るし
ネトウヨ「日本は女尊男卑!性犯罪なんてフェミの妄想!暗数なんて存在しない!」
これなんだったの?
>>433 そういう言い訳はどうでもいいんだよ
川口でもその内に似たような事件起こるだろう
とにかくジャッポリは犯罪者野放し状態だからな
特に外国人犯罪者な
ジャッポリが犯罪助長しているレベル
>>445 つかタトゥー入れてる奴は男女ともにメンヘラ率高すぎる
>>440 正直、BIG3の中でも川口が一番手なイメージあるわ
事実上最早スラム街だろ、あそこは
警察も機能していないし
>>439 無理じゃね?
家に知らぬ間に侵入されて連れ去られてたんでしょ?
手伝った奴もいるかもしれんし完全にガードするのは不可能だと思うわ
>>289 この日に免許の更新とかで訪れた人がかわいそう😭
ここまでの事件起こってようやく川口=川崎な感じだからな
実際は川口がダントツでNo1だろ
>>452 言い訳ではなく法律です
気に入らないなら政治家になって法律変えなさい
>>418 キタに絞るなら
歌舞伎町に絞ったデータも出してくれよ
兵庫県警の大学生リンチ殺人よりはましだべ
神奈川県警まだ大丈夫だよ安心安全☺
>>457 ほーらイメージ
根拠0の糞レスしかしない
差別主義者ってこういう徹底定期に頭が悪いやつが多い
川崎市民として思うが、川崎の警察は本当に終わってる感あるぞ
あいつら本当に揉め事を避けてる
仲見世通りとかその両隣の通りとか本気で睨み利かせればちったあマシになりそうなのにDQNが大手を振ってるのを放置してる
そういう治安悪い場所は徹底的に避けて深夜静かなエリアを車で巡回してる
ウシジマくんでもねーわってレベルの展開が
現実に起こったパターンだしな
神奈川県警はマジでトップの辞任だけじゃすまんだろ
おそらく拉致られて数日から1週間くらいは被害者生きていたんじゃね?
>>25 刺青だっさって言ったら傷つきそうな顔をしてる
元交際相手に執着するのって自分の弱さを攻撃することでごまかしてるんだなあ
川口なんかより川崎がやばいだろ
川崎のほうが外国人比率高いし
川口なんて1割しか外人いない、川崎は4割
>>29 なんでこんなのと一時的にでも付き合うことになったのか理由が知りたい
>>411 差別じゃない区別だ
出身が日本のやつならこうやって追えるけど出身が外国のやつは逃げたらほぼ終わりなんだよ
日本人からドバイとかに逃げたって捕まってるだろ
外国人は無理
逃げられたら終わり
>>468 現実直視せんと
いくら川崎国でもここまでの不祥事は20年に1度レベルとかだろうし
10年後は川口がオンリーワンの存在になっているだろう
ストーカーに関しては初動から地域ぐるみで取り組むしかないよ
警察なんて何か起きてからじゃないと動かないからなあ
川崎区って、生野区についで全国で二番目に外国籍の割合が高いらしい
>>472 外国人の質がな…
東アジア人しかおらんのならいくら外国人がいても治安は安定しているが…
>>255 3位じゃねぇか、俺住んでたの2010年くらいまでだからそれ以降は知らん
>>402 この50人で事件起きる前に白井くん詰めたら良かったのでは?
>>475 いや差別
おまえの低知能に基づく差別
根拠が一切ない馬鹿馬鹿差別
暇界隈の奴ら
どうすんだよ
こういうやついるからシェルターとかあるんだが
>>478 正直、今回の事件はフィクション超えただろ
メキシコかと思ったわ
不祥事とかそういう次元超えただろ
>>479 何か起こる前に警察が動いたら終わりやん
お前何かしそうだから逮捕とか嫌やろ
>>470 ウシジマくんの警察の方が遥かに無能じゃね?
描写されてるだけで何人も殺してるウシジマを逮捕すら出来ないし
>>51 やっぱり見た目って大事なんだな
普段からイキった格好してるとどんなに真面目でどんだけ訴えても信用されない
これが清楚系の普通の格好の女性で墨の入ってない身内なら対応変わってたと思う
そもそも警察とかそんなことで判断しちゃいけないんだけども
>>476 現実を見てない認識があったか
はよ現実を直視し始めろ間抜けw
神奈川県警だけ警察として機能してないんだから国が介入しないと
この事件も自民党議員と石破茂に教えるべきだわ
自民党が法整備するしかない
>>489 そういう論点ずらしするよな
ジャッポリが対応してりゃすぐ済んだ話
シェルターの有無の問題じゃない
シェルターあっても今回はどうにもならんだろ
シェルターに押し入って拉致られるか
シェルターのスタッフや入居者ごと皆殺しパターンすらあっただろ
>>494 川口に関しては正直現時点でも川崎国や旭川超えているだろ
>>467 その事件と桶川ストーカー殺人の本は読むとめちゃくちゃ胸糞になる
おすすめ
>>502 またまた根拠なし
徹底して根拠がないのが差別主義者
>>383 国民に人気出るスターとかも物を言わないタイプが多いよな
日本人の痛いところを突いたり権力に楯突くタイプの人間は日本人は好まない
被害加害両者共にヤバいって今までにないパターンだな
なんか世相のフェーズ変わってきたな
>>144 喋り方に癖ってどんなの?
困ったにゃ!とか?
>>462 ゴールデンウィークの間にいっちょしとこって人いただろうにな😭
俺の中で日本三大犯罪都市のイメージ
川崎
旭川
北九州
犯人、海外に逃亡しようとしてたっぽい
https://news.yahoo.co.jp/articles/648c5fcfbb7e5cb94e9d6fb8cf2b67815e78798a?page=2 「彩咲陽が行方不明になってから、Aは自宅で何くわぬ顔で生活しつづけていた。彩咲陽の親族や友人が問いただしても、AもAの母親もシラをきっていた。そのいっぽうでAは3月中旬に母親に『どっか遠くにいく』と話していたようで、パスポートも取得、出国したかどうかわからないが4月の中旬以降、音信不通になっている。神奈川県警が捜査を始めたのはごく最近のこと、なぜ最初からしっかりしてくれなかったのか…」(彩咲陽さんの親族)
いくら旭川でも川口と川崎国はかなわないだろうな
所詮田舎のDQNシティ
>>25 こんなん入れてても女々しくストーカーとかきも過ぎんだろ
やっぱ精神的に弱いやつが墨入れるんだな
>>519 女々しいってか面子だろうな
面子潰されて粘着していたんだろう
ネトウヨは案の定ゴミ警察の糞対応が発覚したら警察(自民政府)擁護始めたな
・地域ネタにすり替え
・被害者叩き
・そして警察擁護
この三本立てのネット工作で警察と自民(政府)擁護をやる感じだな
ネット工作業者は「指示、マニュアル、テンプレ」で動いてるから
行動をちょっと分析すると簡単にその指示マニュアルテンプレがわかる
これ犯人も自殺してるパターンあるよな
なんか母親とのやりとりも薬でヨレてる感じあるし
>>514 トンキンから態々出張してきてガキ轢き殺そうとしてくるアホまでいるからな大阪は
>>23 発生件数ではなく認知件数なんだから大阪府警が一番頑張ってるとも言えるな🤔
警察署の前には、家族・親族でしょうか関係者とみられる人が20~30人ほど集まってきています。
そして、行方不明となっていた岡﨑彩咲陽さんの父親が警察署内に入っていて、警察と会話をしているところです。
彩咲陽さんは元交際相手の男性からストーカー行為を受けていたということですが、2024年12月から行方不明となっていました。
そのため、家族は行方不明届を提出するなど警察への訴えを重ねていたということです。
──時系列を見ていくと2024年12月時点で本人と連絡が途絶えたということか?
はい、そうなんです。ただ、家族によりますと、心配して連絡をしたところ「友達の家にいる」と当日返信があったということです。
彩咲陽さんの父親によりますと、その返信の内容も誰かから送らされたのではないかという話も聞かれました。
そして失踪の後日ですが、彩咲陽さんの祖母が1階の窓ガラスが割られているのを発見して警察に通報しました。
警察が現場を調べましたが、「外側にもガラスが飛んでいるし、外側から割ったかどうかは分からない」と説明されて、その時点で彩咲陽さんの親族は、「事件性についてはない」と言われたと主張をしています。
そしてそのあと、5月1日までの4カ月間、彩咲陽さんの家族は「事件なので捜査してほしい」と警察に対して再三にわたって訴えかけ続けながら、友人に話を聞いたり、SNS上で情報収集をしたり、情報を集めてきたということです。
そして4月30日、元交際相手の男性の自宅を家宅捜索したところ、バッグの中から人の遺体が見つかったということです。
そして、その遺体は一部白骨化していたという情報が入っています。
https://www.fnn.jp/articles/-/866008 ↑
記事内容エグ過ぎ警察ゴミ過ぎ
ストーカーならこいつもヤバかった
アイドルシンガーソングライターブッ刺しまくる野郎
https://i.imgur.com/FAGvFgL.jpeg 【独自】「ストーカー被害受けていた」元交際相手宅でバッグから性別不明遺体…行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)との関連は?家族は取材に「警察に対しては怒りしかない」神奈川・川崎市
2025年5月1日 木曜 午後8:18
彩咲陽さんの父親:
(Q.警察にどんなことを一番伝えたい?)
僕たちが言った通りに全部なった。捜査をしてくれというのも、全部言っても何もしてもらえず。もう何も言うことはない、あきれて。警察に対しては、もう怒りしかない。
警察は、遺体の身元の確認を急ぐとともに死体遺棄事件とみて調べを進め、彩咲陽さんについても、何らかの事件に巻き込まれた可能性があるとみて慎重に調べを進めている。
(「イット!」 5月1日放送)
https://www.fnn.jp/articles/-/866095?display=full >>90 >>289 893vs893の抗争やんけ
そりゃ事件性ねえわ
なんでニガーまで居るんだよ
【独自取材】岡﨑彩咲陽さんは失踪前に9回警察に電話「殺される、怖い」と祖母に…“SOSを出していたのに警察は軽くあしらったのでは”父親が心境語る
2025年5月1日 木曜 午後6:16
川崎市川崎区に住む20歳の岡﨑彩咲陽(あさひ)さんが2024年12月から行方不明になっていることがわかった。イット!の宮司愛海キャスターが1日、彩咲陽さんの父親を取材。行方不明になった当時の詳しい状況が明らかになった。
彩咲陽さんが失踪したのは去年12月20日。彩咲陽さんは12月9日から20日までの間に、警察に対して9回電話をかけていた。それは父親が彩咲陽さんの通信履歴をたどって分かったことだという。
また、彩咲陽さんが警察に電話していた時間も朝方の4時であったり、朝7時であったりと、少し変わった時間帯だったと父親は話している。そして、そのことを父親が警察に話すまで、臨港警察署は彩咲陽さんから電話を受けていたことを父親には伝えなかったという。
父親が電話の内容について確認したところ、元々出していた自転車の盗難届に関する内容だと警察は話した。
父親は、彩咲陽さんが電話をかける数時間前まで「殺される」「怖い怖い」と祖母に対して言っていたのに、いきなり自転車の盗難届けの話を電話で、しかも朝方にするはずがないのではないかと話している。また、警察が内容を伝えてきたのも電話があった9件のうち1件のみだったという。
父親からすれば、彩咲陽さんはその時点で警察に対してSOSを出したのではないか、それなのに警察がそれを軽くあしらってしまったんじゃないか――そういった疑念を抱いているようだった。
https://www.fnn.jp/articles/-/866000 >>275 ストーカーってか女の方が別れたから無視→無視されたことにキレるだと思う
やり直したいじゃなくてこの俺様コケにした許さない思い知らせてやる→女余計に逃げる→最悪の結末
福岡のシンママホステスが殺されたのもそれだったと思う
あれもストーカーされてるって訴えてて結局殺された殺した男は刑務所入ってでも殺したかったから悔いはないと言ってたやつ
被害者家族も◯悪そうだから
警察の動かし方分からなかったんだろうな
刑法に抵触してそうじゃないと警察も動けんからな
まずストーカー規制法とか勉強しないと
>>525 ネトウヨは女叩きなんかも大好きだからすぐ食いつくんだよな
加害者が反社だと警察は犯罪捜査しないってことかな?
ああ、つまり警察は反社の犯罪を一切取り締まらないってことね
怖いからね
確かに暴走族も一切取り締まらねーわゴミ警察は
>>540 この後に及んで嘘までついて誤魔化そうとしてんのか警察は
本当腐ってんなこいつら
>>25 こういう黒目がちの目ってなに考えてるかわかんなくて怖い
>>80 本来ダメなんだけども、相談された方もお互いを見て
ああ、うん、まあ…当事者同士で話し合っといてくれませんかね……
ってなるのは分かる
すごいかわいそうな事件だと思ってた
どうでもよくなったよ
大阪は十万人あたりの刑法犯数連続ワーストだからな
伊達に大阪民国呼ばれてねんだわ
カルフォルニアに逃亡ってくそ治安悪いぞ
向こうのギャングは普通に銃持ってるし
でも川崎のヤンキーたちは川崎がゲットーだと信じてるぞ
川崎住んでるけどなんか最近旭川に押され気味だったから正直悔しかったんよ
>>212 「川崎で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるか」
よく言ったもんだな
川崎区って名前変えたほうがいいよな
じゃないと川崎市全体がヤバいみたいに思われる
目黒区と足立区くらい違うカラーの町があるのに
むしろ川崎だけデカい犯罪案件無かったのが不思議だったくらいだからなぁ
>>29 絵に描いたようなDQN
髪食わせたDQNもだけどこういう相手と関わらないようにするってそんな死ななきゃわからないもんなのかな
入れ墨を受け入れろとか言うけどさ
無理だよねこんなのじゃ
>>23 神奈川県警が仕事してないと考えた方が自然では?
>>344 鶴見川にかかる広い橋を渡る間に心境が変化する
本番アメリカ行くキッカケ出来たくらいに思ってそうw
>>51 犯人と弟似てる
弟のがイケメン
朝倉未来系の顔って一定数おるよな
どこの国でも警察と軍隊は政府、体制を守るためにある
これは日本でも、アメリカでも、フランスでも、中国でも、ロシアでも、イランでも、北朝鮮でも変わらない
彼らが女性に暴力をふるうのは弱者男性のせい
弱者男性が悪い
ゴミ警察の糞対応が発覚したら案の定
ネトウヨはなりふり構わずゴミ警察(自民政府)の擁護を始めたな
・地域ネタにすり替え
・被害者叩き
・そして警察擁護
この三本立てのネット工作で警察(自民、政府)擁護をやる感じだな
ネット工作業者は「指示、マニュアル、テンプレ」で動いてるから
ネトウヨの行動をちょっと分析すると簡単にその「指示マニュアルテンプレ」がなにかわかる
なんでこんなのと付き合うのって思ったけど、ああってなった
まずなんでこんな男と付き合った😂
通り魔的な犯行で拐われて殺されたなら100同情できるが…
親のしつけの責任もあるだろ…
>>568 川崎は嫌儲おぢみたいなのがやらかした川崎市登戸通り魔殺人事件があるべ
川崎駅で一番好きなラーメンはともちんラーメンだけどな
醤油ラーメンだけど安くて美味い
山のように入ったチャーシュー麺でがたった1000円で満足度高いし、無料の米がこれまた馬鹿ほど上手い
ラーメン屋で出てくるレベルの米じゃないわあれ
>>567 どのあたりが安全地帯なの?
数年前仕事で川崎通勤してたけど
変なやつまあまあいた
チー牛と付き合うくらいなら強男に白骨にされた方がマシなんだよなあ
彩咲陽さんの父親:
(Q.警察の対応をどのように受け止めている?)
対応は何もしてくれないです。こっちが何を言っても「事件性がない」の一点張りで。やってるやってるって、何をやっているのか具体的なことを聞くと、それは捜査上何も言えないと、それの繰り返しですね。きのう、きょうの朝までずっとそれでしたね。
↑
犯罪事件への対応をやってるかどうか通報や相談した被害者にわからないように話をする
これ日本のクソゴミクズ警察の典型的な対応だよな、神奈川県に限らず
犯人被害者弟親父
突如人物全員カタギじゃないっぽいとかさすが川崎
>>25 やっぱりストーカーして殺すのってチー牛じゃなくて結局こういう輩なんだよな
フェミさんリベラルさんはいつもチー牛のせいにするけど
よく犯罪数出す奴よくいるけど認知件数の言葉の意味分かってんのかね
>>331 これが毎日家と職場まで来るとか怖すぎだろw
・ストーカーや暴力沙汰で警察沙汰になっている
・連れ去られたこともある
・被害者は失踪直前にも9回警察に電話していた
・家族に割る理由なんてないのに、家のガラスが割られていた
・男の姿が自宅周辺や職場周辺で目撃されていたがなぜか失踪の直後から来なくなった
↑
これマジ?
ネトウヨはこんな画像一つ(しかもその画像はとっくに見れなくなってる)でこれをなかったことにしようとしてんの?
まあ警察と自民清和壺ってほぼ同じ存在だからアクロバット擁護してるんだろうね
これは、半グレvs半グレみたいな構図なのか?まさか
この程度じゃ警察も本格的に動けないのは当たり前だけどな
よほど世間知らずのアホでもない限り分かると思うが
じゃあその程度で徹底的にやれってんなら警察が人員かけて周辺の聞き取りやカメラ洗って指紋とってってなると人手足りんわな
税金を大幅に上げて警察に予算を割くのが望みらしい
>>592 どこも別にそこまでヤバくない
堀之内とかいかなきゃいいだけ
>>51 弟もやばいし生きてる環境が普通じゃなかったのは確か
ここ15年くらい弁護士同伴じゃないと仕事しねえからなあいつら
>>599 2パターンいる
付き合ってて別れて殺すのがこういう輩
付き合ってもないのにストーカーと化して殺すのがチー牛
若い女に忠告する
工場勤めで年収300万でいいから毎日仕事をサボらずに行く真面目な男を選びなさい
服やご飯屋に詳しくなくてもいい
とにかく素朴で真面目な男を選びなさい
共働きすれば結婚しても子を設けることもできる
堀之内は静かだけど南はなるべく行かない
ようにしてる
チッタも用が済んだら早く帰る
ネトウヨが神奈川連呼で守ってるのは当然警察システムの上位であり監督責任者である政府自民党
直接的な監督権限を持ってるのは「国家公安委員長」と「警察庁長官」そしてその自治体の首長「県知事」
・公安委員長は壺のポストとして有名(山谷えり子)
・警察庁長官はちょっと前のが安倍友山口敬之強姦揉み消しで有名な「中村格」
・神奈川県知事黒岩祐治、安倍が死んで「今も大きな喪失感」
ネトウヨは警察がクソな事件があると
「○○県警が!」とお茶を濁すテンプレがある
このスレではそこから被害者叩きに移行している感じだね
単調な工作だよほんと(笑)
>>293 発達障害って顔つき似てくるのかな
陰方面になるか陽方面になるかの差がある
>>533 あー、いたなぁ 殺し屋1に出てきそうでキモかった
マジで関わっちゃあかん人間だと一目でわかる
>>616 服の場合は
男でも女でもおしゃれな人は
結婚後に衣装代がかかる
いつも同じ服を着ている人のほうがその点では良い
>>23 麻生区民からしたら川崎ってだけで一括りにするのやめてほしい
ストーカー系は本当に仕事しないな
お前ばかりに構ってられない他にも仕事があるって定番句で終わらせてるんやろな
ほとんどのカントン人って成人の儀式で顔や首にタトゥー入れるらしいね
>>272 見事に外国人増加率が高い又は在日や帰化人が多い地域だな。
女に手上げるような雑魚だからタトゥー入れるんだよ
本当に自分に自信があって強いやつは威嚇する必要ないから見た目は優しそうなのが多い
暴行、傷害、拉致監禁などなどすべてが刑事事件そのものだし
ストーカー行為もストーカー規制法が設定されてる刑法犯
それ全部何もやらないで被害者の訴え無視し続けてストーカー行為を野放しにしてエスカレートさせ被害者やその家族がその負担全てを負って自分でストーカー撮影したりさせて
捜査も逮捕も全部警察がやるべき刑法犯罪に対してこれ
終いには被害者が突然不自然に失踪しても事件として扱わず?結果死んでました?はぁ?
まずこの糞(警察)を死刑にするべきだろ
>>616 普通に旧帝大とかいって一流企業勤めてるやつと結婚したほうが安全
神奈川県警ってマジでやる気ないからな
一度潰し上げられた方が良い
ネトウヨの警察アクロバット擁護が無理筋過ぎてネット工作丸出しでキチィ~~
被害者と加害者はバイト先で出会ったって言うけどなんか普通の店とかだと接点無さそうだよね
被害者スタバの制服着てる画像あったけど加害者顔面タトゥーでスタバで働けるわけないし客として通っててナンパしたとも考えづらい
ガルバみたいな飲食店で客と従業員の関係だったのかな?なんかそういうのちゃんとわかるように報道してほしいわ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>631 今回はストーカーって次元じゃねえけどな
マジで拉致られた当日に捜査してりゃ被害者は助かっただろう
氏ね売国ペテンハゲ
神奈川は知事は未だに黒岩だろ?そら改善されないよ
それに進次郎や河野国政に送ってくるとこだしヤバイよな
警察が被害者殺したような事件だけど
その警察がクソこの上ないことが判明したこの事件で警察守る為に被害者叩きのネット工作始めるネトウヨだよね
ネトウヨって日本の自浄能力を殺す為に壺カルが送り込んだ癌細胞だよね
>>599 チー牛タイプもいただろ
生徒会で同じだったからって執着したやつ
>>652 真逆だろ
今回は抗議する正当な理由がある
>>309 元々天狗党だのはちゃめちゃなヤンキーの地域だからね
他の県なら全然違ってたろうな
殺人まで行かなかったはず
ネトウヨって正義とか善悪の構図が大嫌いで事あるごとにそれを明言してるクソだけど
今回この正義であるべき警察が糞悪のムナクソなゴミクズであることが剥き出しになった事件で
糞邪悪な屑警察を開き直って擁護する工作しまくってるところがそのネトウヨの前振り布石伏線回収してる感じだよね、あははは
>>23 神奈川県警が仕事してないとも取れる
この事件も窓ガラス割られても事件性ないってことにしてたんでしょ
ヤクザvsヤクザはジワるな確かに事件性ないわwwwwwwww
>>656 メディアに協力的なのも少しでも周知させる為だろうな
実際ツイッターでもニュースの切り抜きがバズってる
ほっとくと被害者が悪いことにされそうだし
クズがクズに殺されてクズが捜査しなかっただけの事やないんか?
なんの問題も無い
>>616 300万なら子供作らない方が良いだろ
女は産むことで体にダメージ入るし
まあいうて警察の怠慢には間違いないけど
チンピラ893とかの揉め事多すぎていちいち構ってられないのも事実なんだよな
てか川崎臨港署ってまさにお前らが言う川崎国の中心やんけw
>>670 すでに立ってる
神奈川県警前で騒動 川崎ストーカー殺人被害者の関係者約50人が抗議のため集結しジャッポリと揉み合い [175344491]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746168855/ ネトウヨって警察が気分で捜査するかしないか決めて当然だしそれでいいと言い張ってるからすげーよほんと、さすがキチガイカルト統一教会系ネット工作員だね
ちなみに統一教会は警察に一度も立件されてないというwwww
安倍が死んだ時も統一教会の施設を警察が警護wwww
>>656 クルドの抗議も正当だろw
何が真逆なんだよ極端なアホじゃねんだからw
>>645 国民の命なんて何とも思ってないからやろな
しょーもない事案ばかり見付けて仕事した気になってんだろな
>>331 この映像があっても警察が動かなかったというのは明らかにおかしいね
それで怪しいということでやっと家宅捜索したら白骨化死体が発見でしょ
周囲の人がコイツが犯人だ!って言ってるまさにその通りだったわけじゃん
警察どうすんだこれ
ネトウヨが開き直ってゴミ剥き出しでゴミクズ警察擁護してるけど
ゴミがゴミ擁護する展開で犯罪者仲間が助け合ってるだけの状況がむしろハッキリしてしまったなwww
そもそも自民党の犬&犬じゃねえかwwww
言っちゃ悪いけど優しい男と交際してたら死ななかったよね(´・ω・`)
だいぶ前から画像消えてたけどそれに一切触れないで顔が分かった体でスレ伸ばしてたネトウヨ笑うわ
まあと入っても結局ガチモン相手には警察が対応しないとどうしようもないんだなってのがよくわかるわな
安心安全神奈川県警 安定した品質 春になって異臭したから急いで家宅捜索 冷凍庫に入れとけば完全犯罪 容疑者海外に逃げとる コレ被害者の家族もヤバそうだが容疑者は上級かよ
親がDQNの奴は子供も必ずDQNになる
中学時代に親がDQNの同級生いたが高校中退して悪さばっかして去年リフォーム詐欺で逮捕された
>>289 50人も友達いたのに助け求めなかったん
警察はちゃんと犯人確保したのだろうか
取り逃したら終わりやで
被害者の父弟の画像見て一気に同情心が失せたのは俺だけ?
川崎区でも鈴木町から大師にかけてコリアンタウン界隈で昔から警察は放置状態だからな
川崎国を宣言した彼の家も同じ川崎臨港警察管内で1キロぐらい離れたとこなんだよな、
犯人がこの人と決まったわけじゃないから気をつけた方がいいぞ
>>103 いやこれ大阪市だけ区で分けてないしズルい
川崎市とか横浜市も合計しろよ
とんでもない印象操作
犯人の小学生の時の卒業文集
<ぼくの初めてのポジションは、ディフェンスでした。とても難しいです。ぽくは、サッカーの事はあまりわからないけどそのポジンョンになれてきて先発に選ばれるようになりました。
とてもうれしかったです。それから二~三年生まで先発だったんだけど四年生からふざけるようになり、ベンチになり、ぼくもふざけないでやる様になりました。それから五年生で、川崎区トレセンがあって、ぼくは選ばれました。
とてもうれしかったです。今の六年生は、とても楽しく、大会で優勝には行かないけど、みんなで二位になりました。これからは、県大会で優勝してみんなに自慢したいです。>
<ぼくは、高校生サッカーに出て得点王になってプロになってお母さん達に楽をさせたいです。プロになって一年間だったら日本代表に選ばれてお金をかせぎたいです。
外国に行って外国でもプレーをして外国のチーム、強いチームにスカウトされて、お金をいっぱいかせいで、家をごうかにしてお母さんに楽をさせて長生きしてほしいです。
そしてぼくの家の人達に楽をさせてみんなが……笑顔で暮らしてほしいです。>
https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/shueisha/nation/shueisha-253853 犯人の家から出てきた遺体はグチャグチャ過ぎて性別すら判断できなかったらしいな
ってことは殺されてだいぶ時間経過してるわけだから警察がちゃんと仕事しても手遅れだった可能性もある
そういうやつに狙われちゃった時点でおしまいなんだよな
>>685 そういう趙理論は自民党界隈くらいにしか通用せんからね
はっきり言ったら何だか今回のケースとクルドを一緒くたにするのは
被害者たちに失礼すぎるだろ
>>709 まあそうだな
汚い家が多くてゴミとか不法投棄だらけだったし
川崎区でもここらへんだけ家賃凄え安かったんだよ
>>709 鈴木町とか大師ではなく産業道路より南側な
>>715 拉致られたのは去年の12月
拉致した直後に殺すなら
祖母の実家で殺されているだろうし
おそらくは数日くらいは被害者は生きていたはず
>>701 50人は家族や親族も含む
でも友達も30〜40人くらいはいる感じだろう
>>51 まあ身内の痴話喧嘩だしややこしい界隈だから関わるのやめようってなるよ
人は見た目
旭川と川崎は民度もやばいし警察も無能しかいないんだな
>>584 普通に警察主導で世論操作してるよ
いつもそうだから
ネトウヨはまんまと乗せられているだけの馬鹿
>>726 たぶん父親と弟の知り合い総出って事だと思う
正確には朝鮮人部落としてやべぇのが「おおひん地区」だな
>>51 こういうのは警察署じゃなくて110番にかけるんだよ
>>714 どんな犯罪者も小っちゃな頃はみんな純粋な少年少女だったのにどこで道を踏み外してしまうのか
こういうの読むと悲しくなってくる
>>714 小学生で将来はお金を稼ぎたいって、発展途上国のスラム街の子供みたいだな。
どんな文化が若者に流行るかって重要だなって感じるな
>>25 ブレイキングダウンとサイバーエージェントが生み出した化け物
登場人物のキャラが立ちすぎて笑える 映画化したらどうだ?
普段接することのない人種だよ
初動で、変な連中だから極力関わらんとこって思うのはまだ分かるにしても
ストーカー被害出た時点では積極的に守りにいかないと大きな事件になりうるって
普通に判断できそうなもんだけど、なんでそのまま殺されてしまったんだ?
>>736 少年漫画でヒーローに憧れて悪者を嫌悪するのにどうしてこうなるのか
>>737 川崎区のやべえ所はリアルでスラム街だからなぁ
>>736 まぁ挫折でしょ
あと川崎という地域柄グレるにはもってこいの環境だからね
>>90 これ親父と弟が脅せば犯人逃げてたんじゃねーの
登場人物で一番の反社なのは加害者だけど2番目は神奈川県警だわ
マジで無能過ぎ
どう考えても叩くべきは警察だろ
顔が怖いだけで犯人扱いしたり被害者の親族叩いたりしてる奴は土人としか言いようがない
犬猫野菜「家族の見た目がDQNだから警察は悪くない」
>>751 これで犯人取り逃したら、マジでやばいな。神奈川県警。身柄はすでに拘束したのだろうか
暇アノン視点では誹謗中傷代を支払ってるだけ
https://abe.com ストーカー被害を受けてた女性が行方不明になりました、家には窓割られて侵入された形跡があります
↓
神奈川県警は捜査せず放置
↓
半年後元カレの自宅で女の死体発見、容疑者海外逃亡済
これでキレるなって方が無理あるやろ
つーか容疑者ド本命の元カレの家を今の今まで調べてへんとかイカれとるわ神奈川県警
>>616 ども…若い女です…
そんな弱男と結婚するくらいならぶっころされても良いから強いヤンキーと結婚したいとです…
殺人とかやるのDQNが圧倒的に多いのにオタクがやった時だけ家の中まで晒されてアニメやゲームのせいにされるのなんなんだろな
これ犯人に誘拐されてから殺されるまでの間にいったい何をされたのか考えたらいけないぐらいおぞましいことがあったんじゃないかと思う
犯人しか知るよしもないから明らかにはならないだろうけど
見ただけでろくな男でないと分かるのと付き合った時点で半分自業自得だよな
家族が殺されなくてよかったくらい
>>750 親父と弟が仲間と一緒に囲んで詰めればイモ引かせる事出来そうだよね
これ以上付き纏ったら家族側が男に何をするかを、強めに説明してあげて
これだけ警察が落ち度のある対応をしていて
というか、悪意のある怠慢対応でほぼ間違いない対応をしていて
警察の責任を問う声や、警察を監督する責任のある政府自民党や、法律を作らない政治家を批判する流れになるどころか
地域ネタにしてしっぽ切りしつつ逆に被害者叩きしながら警察擁護始めるからなネトウヨは
警察が市民守らず犯罪野放しにしてて通報しても相談しても無視対応するフリするだけ
そんな状況を良しとするクソネトウヨがネット工作しまくってるんだから
ほんと日本は独裁国家なんだよね、つくづくクソ国家
>>289 これを馬鹿にするケンモメンってやっぱ典型的な日本人だよな
国家には逆らえないから諦めろみたいな
デモもばかにするし
基本自民党支持者のネトウヨとマインドが同じだよね
暴力受けて被害届を出したのに被害届を取り下げ?
父親は何も知らなかった?
犯人は川崎のラッパー?
無能で有名な神奈川県警🤗
川崎の日常
被害者と加害者の属性がクソだとしても神奈川県警はさらにその上を行くゴミ過ぎだろこれ
犬猫野菜「被害者家族はDQNらしい。流れ変わってきたな。」
>>768 娘に手を出したらお前の母親殺してやるって脅せばよかったね
警察がストーカー事件を放置し、その後の事件性が明らかな失踪事件を無視し
結果被害者が殺されていたことが判明して
そこで出てくるのが警察擁護と被害者叩きと地域ネタすり替えの「ネット工作」
まさに自民党安倍擁護で政治腐敗を徹底的に擁護したネトウヨの工作だよ
ほんとキチガイそのものだけど、マスコミは自民ネトウヨ側だし
インフルエンサーも勿論そっち側だからこれがまかり通り続けて今に至り
今こんなキチガイネット工作を堂々とやっているわけやね、ネトウヨダッピが
>>769 書類作るのめんどくさいなら、派遣に丸投げすればいいのにな。警官だって人間だから残業とかしたくないだろ
犯人は海外逃亡中とか警察が威信(もしあるなら)をかけて捜し出さないとこんなの怒りが収まるはずないと思うよ
警察「今回も警察の怠慢を被害者側に責任転嫁できた。これにて一件落着!」
今日テレに元神奈川県警の人がこの事件について語ってるよ
>>719 今のところ犯人の供述とか全くないから俺たちの主張は想像の域を出ないけど数日生かす必要ってある?
前々から拉致したりしてたみたいだし被害者は行方不明になる前日に殺されるかもしれないって怯えてたみたいだから拉致って速攻殺されててもおかしくないと思うよ
自民党、揺るぎないリーダーシップで日本を牽引
自由民主党は、長年にわたり日本の政治の要として、経済繁栄と社会安定の礎を築いてきた。
その堅実な政策運営と果断な決断力は、国内外の複雑な課題に対し、常に的確な解決策を提示。
安倍政権下での経済再生「アベノミクス」や、積極的な外交による国際的地位の向上は、同党の卓越した指導力を象徴する。
コロナ禍や地政学的緊張が高まる中でも、安全保障の強化と国民生活の保護を両立させ、信頼を勝ち得ている。
自民党は、伝統を重んじつつ未来志向の改革を推進し、次世代の日本を切り開く不動の存在だ。
国民の期待に応え続けるその姿勢は、まさに賞賛に値する。
桶川ストーカー殺人事件の時もID:Ux+uPGWp0みたいな輩が沢山湧いてたな
>>421 いわばまさにこれ
ごっちゃにしてるやつ関東とは遠いカッペなんだろうなって
23区住まいでも中学受験すれば川崎市と川崎区が別もんなのは察するからな
>>709 鈴木町とか大師ではなく産業道路より南側な
もうこれ自助しかないじゃん
神奈川の治安終わりだよ
>>773 それは本当にその通りなんだけど反社コミュニティ内の揉め事なのはまあそうだろうから警察がどこまで悪いかは微妙な気はする
まあ国営セコムそれも神奈川県警なんてクソオブクソではあるものの
>>29 こんなのと付き合おうと思うのが理解できないわ
仮に殴らなかったとしても絶対ろくなやつじゃないだろ
今回は被害者が拉致られた当日に
犯人の家に家族や仲間で乗り込むしか救えるルートなかったな
しかし、まさか殺害までするとは思ってなかっただろうしな
ここまでの判断はつかんよな
>>309 関西でもそうだけど首都圏の金持ちのセキュリティが上がったから窃盗団が茨城やら山梨狙ってるのもある
>>800 都民は川崎なんか知らんわw
コストコあるとこ?くらいの感覚
>>66,603,674,700,32
>>203,297,375,451,709
>>56,163,706
マジでこういう輩って日本や日本人をなんだと思ってるんだ?
くりくりどんぐりアイのパッチリ二重のイケメン?外出て沢山の人間と交流持てよ
>>402 都合のいい時だけ警察来ないでバカ同士で自力救済しろよ
>>807 一回付き合ってたってなると自己責任感が物凄く強まるわ
スレ開いて登場人物全員怖くてぶるぶる震えてるんだが
もし街で出くわしちゃったらカツアゲされちゃう!
職場にいたらいじめられちゃうよ
怖いよ!
被害者は殺されて犯人は海外逃亡してるし
神奈川県警は本当にどうするのこれ
川崎区の警察が仕事するなんて初詣シーズンぐらいだろうな
警察「印象操作で馬鹿騙して捜査しなかったこと有耶無耶にできそう」
今まで散々警察馬鹿にしてた層がたかがストーカー程度で警察に頼るって根性なさすぎやろ
事件性無しで放置してる間に海外に逃げられたんやってな
警察内に仲間でもおるんか?
見た目がどうだの言ってるアホが多いけど実際ストーカー
て元カレ、元夫が殆どで警察はなにもしてくれないてことが多いんだぜ
今回は殺人事件でやっと動いた感じで
警察何してんだよ!
と思ったけど被害者の関係者見たら難しい問題だな
ここはやはり安倍晋三の教えで「やってる感」だけ出してればここまでならなかったのでは
>>25 朝倉未来とキャンドルジュンを足して2で割ったような顔で草
神奈川県警をフォローしたくなる日が来るとは
>>252 辛坊治郎!
膝叩いたわマジでそのまんまだな
>>824 たかがストーカーって人ひとり死んでんだぞ
>>835 え
警察ってこういう時にこそ利用するものでは
何のために存在してると思ってんの?
>>835 反社だし普段は絶対警察を目の敵にしてるよな
>>826 言うて墨入ってる奴にしつこく迫られたら怖くて付き合う女がほとんどじゃないの
この二人がどうだったのかはわからんが
>>838 神奈川、北海道あたりでは違う
ガチだから困る
なんでこんなのと関わるんだよってなるけど
一度関わった時点でAUTOなんだよ
今さら親族がぞろぞろ何だかね
それだけ動員できるなら本人守ってやればよかったのに
こういう強者男性がモテるんだよな
まさしく日本女らしい末路と言える
この被害者って外見以外に非ある?
なんかものすごい叩かれてるけど
>>847 むしろ非しかねえだろ
ただの反社女やん
今は多少小綺麗になってるからニワカどもは知らんだろうが
川崎球場や競輪場があった頃は駅前には乞食かヤンキーしかいなかった穢れた街だったんやぞ
それが川崎
稲川の内堀会がのさばってお巡りも何も言えない街
それか川崎
こんなヤバいのと付き合うとか頭おかしいけど、まんさんから見たら素敵♥なんやろなぁ
つか今は川崎かで他人事だけどこれからジャップの貧困化が進むと窓割って拉致るとかよくある事になるかもしれんよな
防犯窓と鉄格子みたいのが必須になるかもしれん
>>844 いつのまにか部屋に侵入してきて知らない間に娘掻っ攫っていくアサシンみたいなやつだぞ?
前から親族は警戒してたのに連れ去られてるんだからどうしようもねぇ
マスコミはもう絶対に警察叩かねーよ
完全にアンコン
埼玉の白人旦那の老夫婦が庭で頭かち割られて惨殺された事件も警察の怠慢だったのに当たり障りないような報道して有耶無耶になっただろ
>>847 被害女性の関係者50人(ガラ悪い)が警察署に抗議に来る時点で多分善良な一般市民じゃないと思う
>>847 一切ない
というか外見にも非なんかないよ
被害者批判してるやつはこれが普通の見た目とやらなら手のひら返すんだろうけどマジでクソだと思う
ぜひ被害者と同じ目に遭ってほしいわ
>>851 なんだかんだで防犯だとタワマンが最強だね
やっぱヤンキーはモテるね
良い女連れてる
貢いでくれる
そもそもまともな人間は川崎なんかに住まない
なんの予備知識もなく後から入ってきた入植民は只の馬鹿
弱者男性死ね!
強者男性大好き♥
って言ってる日本女が強者男性様に殺処分されただけの事件やん
これ以上ないくらい自業自得よ
こんな仲間いるなら誰か助けてやれよと思うけど
容疑者はそれくらい関わりたくないレベルでヤバい奴だったのかね
警察がヤクザとグルなのはみんな知ってることだけど、もしかして反社ともグルなの?
反社界隈の揉め事なんかそこのコミュニティで解決しろと思われているね
>>51 20才の子の弟だろ?まだ成人前じゃん
何なんこのタトゥー
ネトウヨが反社そのもので
反社の犯罪をまったく取り締まらないゴミ警察を擁護してることはよくわかるなこのスレ
>>85 あー神奈川見た目で判断したなこれ
大失態やろ
まあ川崎クオリティだと大抵行方不明で処理されるから死体が出てきたのは珍しいだろうな
ネット工作業者なんてそりゃ基本反社の生業だわ
ネトウヨが反社そのもののポジショントークしてるのも頷ける
犯人はBADHOPの中学の後輩であの兄弟に可愛がられてラッパーになってからも親交あったらしい
パブロかワイザーにインタビューしてほしいわ
>>25 こういうのと付き合っちゃう輩が多いんだよね。
>>25 宅間守とかこの手の大阪顔はやっぱ犯罪者の系譜なんだな
なんで墨入りのと付き合ってたのかと思ったが弟も墨入りかよ
類友で付き合ったらストーカー化したってところか
どう考えても容疑者は近づいたら駄目な人種ってアピールしてるのに
登場人物全員やべーやつ
そりゃ警察だって捜査したくねえわ
>>841 弟も墨入ってる パパの色付きメガネも土建屋としかみえない ゴリヤンが日常
直接あいぽん奪って加害母とのやりとり撮ってるのとか強すぎんだよな
強者が集まる街これが川崎か
反社なのに女ストーカーして殺すのは草
反社っぽく適当な女レイプしろよw
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
ヤクザの街、川崎
警察が動かなかったのはヤクザ間のトラブルと見てたのか?
神奈川県警もヤクザの一種かもしれんがね
>>275 お前の自己認識がおかしいだけだろ思い込みとか含めて
お前の浅い思い込みで判断するなよアホ
>>38 人を見た目で判断してはいけないって生き方したら選んじゃうのでは?w
お前らおじさんだから知らないんだろうけどこの犯人はBADHOPのメンバーと個人的に仲が良いからな
川崎に住んでるやつにしてみればBADHOPにお近づきになれるなんて物凄いステータスなわけだから20歳そこそこの女の子がこんなやつに近付いてしまうのも無理のない話なんだよ
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、輝かしい神奈川県警の歴史、それにやまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
管轄の警察が無能な時は他県の警察に頼るのもアリだよな
尼崎市の連続変死事件の被害者、兵庫県警にいくら通報しても相手にされなかったが、大阪府警に駆け込んでやっと事件発覚となった
親族と関係者50人 女「担当者と署長出てこーい」
50人の輩
どこかの採用試験
パンツ1つになって体力検査をします(建前)
普通の人 簡単な屈伸をさせて合格
刺青等のある人 出来なくなるまで無理難題を課す
タフにこんなキャラいなかった?
額にバーコード貼ってる悪魔王子とかいう
>>913 母親もグルっぽいからアメリカで匿われてるんじゃね?
アメリカ提案したのも母親っぽいし
つーか母親も逮捕せぇよ
>>835 ふだん警察官に平和を守ってくれてありがとうお勤めご苦労様ですっていう地域では無いのはたしかだ
川崎で有名になるにはラッパーになるか人を殺すかって本当の話なのかよ
まあ被害者側もいろいろ察するよね
そういうお仲間内のいざこざだと
たった一ヶ月の付き合いでここまでやるんか
遺体も焼けた後があるって話だから拷問されて亡くなったよな
イメージでしか判断できない犬猫野菜とDQNに嫉妬する弱男が警察を擁護している
警察の思う壺
>>927 海外に逃亡したと聞いてビックリして家宅捜索したらしい
>>38 >>322 こんな男だから強引に交際迫られて押し切られ→やっぱ無理ってなったかもしれんし殺されてるのに自己責任論はないだろ
俺たちみたいな男と付き合えば良いのに
本当見る目ないな
事件の概要は配信者殺人と同じだけど高野と同じ弱男になるの?
>>402 この人たちと家族が協力すれば最悪の事態になる前に犯人を追い払えそうだけどな
皆女性が拐われるまで何もしてなかったの?
>>274 大阪市と比較するなら東京23区じゃね
大阪市 12.34
23区 7.11
大阪市のほうが東京23区より1.7倍以上犯罪が多い
まじで川崎で人を殺すと想像以上に有名になれるんだな
でも弱男よりそっちを選ぶんでしょ?
リスク覚悟してるやろ
🙄
>>935 執念深そうだからガードが緩くなったの見計らって拉致されそう
外出時ならともかく静かにガラスを割って家の中に侵入してきて拉致までされたら防ぎようがない
なんにせよ狙われた時点でアウト
顔の落書きより反社特有の脳の一部が欠損してそうな目が特徴的だな
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
こいつアメリカに逃亡中かよ
マジで神奈川県警は役立たずだな
白井でこの頬骨
ヘイトスピーチ弾圧法あるから警察も捕まえられないね
白井秀征な。
なんか元ラッパーだっけ?
神奈川県警の初動の悪さといい、何かを隠そうとしてるのが見え見えなんだよなぁ
>>90 テレビでは被害者の写真もっとマイルドなの使ってるね
これじゃ「あっ…」てなるわ
>>712 10万人辺りの平均だから横浜市で算出した所で大して変わらないよ
反社と反社の戦い 顔に入れ墨が日常 一番熱い川﨑 というかオンナを2階からどうやって拉致るの 気絶させても重い オンナ見てくれ良いし体のよい金づるだろ
やばいなこれただリアルをたんたんと撮るだけで映画一本作れそうだな
>>23 万引き1件と殺人1件を同等に勘定すりゃそうなるわな
窓ガラスが割れた時に誰も気づかんかったん?
昔窓ガラスが割れる音がして連れさらわれた主婦がいた事件あったけど近所の人がかけつけたような
>>29 なんでこんな弱そうなのにイキってるの?
この顔で顔面に注目させるタトゥーって恥ずかしくないのか?
デブ女が腹見せスタイルの服着ないだろ普通
ワイ川崎国宮前区民だけど本当の川崎国を知らずに活きてるわ…
ホームレスすらいないし教育熱心なファミリー層ばかりだわ…
>>25 オシャレでもないしニキビすら治せない奴だった
>>23 大阪がぶっちぎりなのはやっぱり在の仕業か
>>970 川崎はしばき隊の街で
ヘイトスピーチ弾圧法作った完全に在日に支配されてる街だからねえ
弟もスミ入ってたし輩のいざこざなんて警察が出るまでもないよね
>>23 今回も窓ガラス割られて失踪した時点では、犯罪の疑いなしってことにしてその時点では犯罪認知件数にはカウントされてなかった
そういう地道な活動をしてるのでは
川崎すげぇな今でもこんなのいるのか同僚の川崎キチガイオジサンはいるわ
イキナリカッターナイフ振り回すキチガイがいてもなんら疑わねぇくらいすげぇ
>>978 川崎も広いからな
宮前あたりは比較的平和よね
川崎は飲み行ったりライブや映画見たりするよ
結構好きな街だから泣かないで
犯人も被害者家族もこれぞ川崎って感じ
あ、良い意味でですよ、開示は勘弁してください
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 51秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。