【悲報】中国から厳しい迫害を受ける新疆ウイグル地区の給食がこちら… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漢族と漢民族の違いが枝葉というバカまで現れたから説明すると
中華人民共和国政府が今ゴリ押ししてるのは中華民族であって漢族でも漢民族でもありません
中華民族なる人口民族は確かにウイグルやチベットに北京語教育してるけどだったら閩や広東語話者に北京語教育してるのも批判せえよ
>>566 半島華僑と中共だよ
石■は半島華僑って知らん情弱おりゅ?
森山は半島華僑バレしてるの知らん情弱おりゅ?
自民党と維新に迫害されてる大阪自治区の子供達より遥かにいいもん食ってて草
お前ら今後二度とアイヌの事や韓国統治の事で日本批判できないね
なぜか「俺たちが迫害を受けてる」とか言ってるけどお前ら給食食ってたの何十年前だよ
中共が漢族であって自分らの文化を少数民族に強要しているそうだが
なら客家に北京語教育してるのはどうなるんだ?客家は思い切り漢族だよ?
>>576 世界はオマエラ中国人の外交部公式発表とやらの
「ウイグル人弾圧なんかしてないんだあぁあ!」謎ソースの
「ウイグル人は給食爆食いできてるんだあぁぁああ!ジャップより幸せなんだああ!」
なんてのより、BBCと国務省とイギリス議会の公式声明の方を信じてますが?笑
>>581 中国人が買い占めしてるって暴露されてるよな
>>585 だから維新内と自民党内の中国人と中国スパイの岩屋みたいな敵性国家からの懸念国人系とスパイをスパイ防止法制定と国籍条項復活で駆除しなきゃ成らんのよ
イスラム国の外国人部隊にいっぱい応募したけどヘタレばっかでクソの役に立たなくて追い返されたんだっけ
見た目はアラブ人だけど中身は中国人みたいな
>>586 はあ?アイヌは元から縄文人だぞ?
ウイグルはトゥルク系何も知らんキチガイ知恵遅れは臭い口閉じとけよ
>>122 大和民族の元は朝鮮人だろ
縄文人のアイヌや沖縄と全く別の人種定期
>>588 そもそもケンチョジジイ共は不法入国・不法滞在の中国人、北朝鮮人なんだから。
給食食べる権利も無いのに。
日本人勤労納税者達の血税に集って社会保障タダ乗りしてやがるのも殺意沸かれてんのにな。
内政干渉も甚だしく不当にナマポ集りが、中共のデマ捏造スレで中共ホルホルだの、何をぬかしてんだよ?
って話よな。
https://kotobank.jp/word/客家-51694
> 広東・広西・江西・福建などに住む、かつて華北から移住してきた漢民族の一派。独自の習俗・言語(客家語)を保持している。
中共が漢だというならなぜ「漢民族の客家に対して」同化政策を進めているのか教えてくれるかな
答えは中共は漢族至上主義じゃないからだが
>>32 大阪も標準語という合成言語を強制されてるよね
在籍しているかということを質問する
「○○さん、おられますか?」という丁寧語として使われていた大和ことばを、「おる」は謙譲語だから「いらっしゃいますか?」以外は間違い!とか教えるのと根本的には同じ
>>595 その犯人とウイグル弾圧収奪犯と法輪功の朝鮮族虐殺犯が同じ蛮族って本当?
>>597 オマエラはその北朝鮮人のプロパガンダまだ通用するの思ってんのかよ
弥生人は九州出土の弥生遺跡の人骨と稲穂が
古代華南地方から出土した人骨と稲穂と
DNAが一致してんだよ
弥生人は古代華南人だよ
オーストロアジア人だよ
長江文明圏を興した人種で東南アジア諸国民族達の祖先でもある。
オマエラ北京原人の子孫の人食い人種の北方蛮族モンゴロイドとは全くの別人種なんだよ!
コレが中国人歴史学者の見解だぞ
1分20秒~
ps://youtu.be/e9c54YF8gGY?si=mqDTXpAeXdQCBCG8
>>600 明治政府が公教育で日本語を教える際に、学校教育を義務化して全日本国民に共通語を理解できるように教育して日本全国の人達の意思疎通を容易にしたのが“標準語”だからね。
北海道地方のアイヌとか、沖縄地方に限った御国言葉の公教育での不採用では無いぞ?
>>602 アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土人は、琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国人と同じクラスター(注2)に属することも分かった。
tps://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/press/p01_241101.html
大和民族は縄文人ではない
>>604 それはオマエラ中国人に対する世界の評価だぞ
>>604 そもそも弥生人と古代華南人の人骨と稲穂のDNA鑑定には中国人研究者も立ち会わせておいたぞ?
そういう逃げをさせないためにな。
>>17 一個も知らんけど全部美味いの確実やね
100点!
二度とイラスム教に戻れないように給食に豚肉入れてそう
>>559 複数の報道機関から裏取れてるし貼ったソースもニュースサイトだよ
胡乱な陰謀論のサイトじゃない
これまで遮断されていた情報が出て来て
一気呵成に状況が変化してきているね
中国はビザの簡易化してくれてるので
気になる人は自分の目で確かめに現地へ行けばいいよ
しょーもないブログを情報源にしてたら騙される
>>17 なんかわからんが美味しそう
4枚目テーブルの上の硬そうな麺は揚げてあるのかな?
部活の宿舎かなんか?
部活ならたくさん食べないと強くならないだろ
>>599 そう 中共はユダヤ至上主義
はやく中国人はその事実に気づいて中共を打ち倒して欲しいと願ってる
「共産党へ受け継がれた秘密結社イルミナティの教義」と共産主義者にみられるイエズス会的性質
www.parlonde.com/?p=18
31
世界の共産党は、中国共産党も日本共産党も、「敗戦革命」で全世界を共産主義化することを目論むコミンテルンの支部として創設されたものだった。
…
「共産主義者同盟」の前身である「正義者同盟」はイルミナティという秘密結社の外延組織であり、共産党の教義はイルミナティの教義を継承したものであるという。
…
共産主義の学説は、「この世のユートピア」を創造するとのスローガンで人々を騙し、実際には人類社会の形態を壊してきた。
人類に対する敵対意識は、共産主義者の共通点と言えよう。
…
事実上、マルクスは全ての神を憎み、「共産主義」を信じたわけではなかった。
彼は「共産主義」を罠として利用し、無産階級や知識人を誘惑してサタン教の教えを実現するために利用した。
(「共産党へ受け継がれた秘密結社イルミナティの教義」)
イルミナティはNew World Order(「新世界秩序」)を目指しているといわれるが、その目的にも私有財産の廃絶が掲げられており、
マルクスが共産主義で私有財産を禁止したのは、富を平等に民衆に割り当てるためではなく、没収された富を管理する共産党とそれを支配するユダヤ人が所有するためであった。
>>606 本土人って北九州や足立区や川口や神奈川や東京や富山や新潟や群馬県南や埼玉や大阪で猿顔捕獲して
「ウリは日本人なんだあああ!」
って喚いてる奴を背乗りクリアランスもかけないでサンプリングしたアルヨ!って言っててもね・・・
>>1 ★れいわ新選組の大増税政策★
・引き下げられてきた法人税を、もとに戻し、さらに累進課税を導入する。
・大企業優遇となっている現行の税制優遇や租税特別措置は白紙にする
・富裕層の所得税を強化します。
・金融所得課税については、株の配当や譲渡益を分離課税にするやり方を改め総合課税とし、一億円を超えると負担率が下がっていくという富裕層優遇の税制を見直します
・大企業の自社株買いにも課税します
・相続税を強化します
・不況時には高額資産への資産課税を実施する
・温室効果ガス排出に対する課税(いわゆる炭素税)などの「バッズ課税」を検討する
・庶民が一生買えないような超富裕層向けの商品やサービスに高い率の課税を行う。
・更にインフレ抑制が必要な時は、産業比重を調整しつつ、優先度の低い設備投資に課税する
・金利が一定の限度よりも高まったときには、その限度を超えた分の国債以外の利子(および類似の所得)に高率の課税をする
・地価税を復活する。
>>1 ★日本共産党の大増税政策★
・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
>>122 反中共というのに加えて、「日本人は縄文系で弥生はチョン」っていうのと重ねてるから、保守派でウイグルに肩入れする人が多いのかぁ
>>1 we are 共産党
・査問とよばれるリンチで党員を殺害
・爆弾の作り方をコソコソと広める
・札幌で警察官を殺害
・各地で警察を襲撃
・そもそも憲法9条に反対
・コンクリ事件=日本共産党
・札幌首切り事件=日本共産党
・そもそも共産主義は暴力によってしか達成しえない
>>545 いつもの中国スレに現れる100レスとかしていく法輪功動画貼ってく人とは別なのか…
まぁそれは失礼しましたわ
>>550 フセインが殺されたイラクから生まれたのがスンニ過激派のIS
ISと戦ってたのがクルド人組織とロシアイランアメリカ
ISを支援してたとされるのが主にトルコ
東トルキスタンイスラム運動(ウイグル独立派)を支援してるのもトルコ
東トルキスタンイスラム運動に対するテロリスト指定を解除したのがトランプ
シリアでアサド政権を打倒したアルカイダ系の流れを汲むシャーム解放機構を支援したとされるのはトルコとアメリカ
アサド政権打倒に尽力した多数のウイグル人の存在が確認されている
アラブのために立ち上がったアメリカの支援を受けたであろうシリアの暫定政府やウイグル独立派も支持するの?
クルドの利益と一致しないんだけど
嫌儲は中国大好きなのに何で安倍叩いてたの?
安倍=中国人観光客呼びまくってVISA緩和しまくって習近平を国賓で招待(コロナで中止)
ネトウヨ並みのパラドックスやな
>>606 >大和民族は縄文人ではない←何この頭悪過ぎる謎文。
知能が低いん?
知識が乏しい?
両方なん?
ガザの大虐殺を目の当たりにしたら中国の優しさに涙が出るわ
>>17 うまほー
でも肉は羊肉ばかりなんだろうか
>>17 とりわけ用の箸やスプーンは別にしてくれよな!
大皿から直接食うのはやめろよ
>>619 弥生人はチョン!とか言ってんのが朝鮮族しか居ないんだよ
そもそも弥生人は長江文明を興した古代華南人でオーストロアジア人だよ。
北方蛮族モンゴロイドとは全く別人種で、無関係なんだから。
>>621 俺は統一壺の韓国人らしき連中は日本に存在する資格は無いと思うね。
反日蛮族は死ぬべきだよ。今すぐに。
>>627 ガザのパレスチナ人殺戮を同じイスラム教徒のウイグル人に対する殺戮の免罪にできるって思考はなんなん?
頭おかしい中国人特有の知恵遅れ症状なん?
🏺ねす\アフリカの貧しい子を支援しろ/
支援すべきは日本のガキなのにな
>>1 >>633 オマエラは間接統治も知らん知恵遅れなんか。
日本の給食を「中国圧政下ウイグル地区の給食が悲惨すぎると話題に」みたいなタイトルで出したらめっちゃ拡散されそう
ケンチョジジイは中共の中国人と同じだよ。
ウイグル人弾圧なんかして無いアルヨ!
法輪功は命輝かせてやったから幸せアルヨ!
↑世界から全く相手にされてない。
日本語で中国人・北朝鮮人の不法移民・移民系同士で吠えてるだけの糞板で鳴いてるケンチョジジイやん。
AXGaming5070ti
ps://a.aliexpress.com/_oEGBLYz
ps://i.imgur.com/RH5BKZP.png
アリエク
13340円オフクーポン込み
ps://coupon-code-info.com/
87,420円(599ドル)以上のお買い物で
13,135円(90ドル)割引 15.0% OFF
プロモコード▼
コピー▶IFPNUBV
コピー▶IFPDXNF
コピー▶IFPL2H8
コピー▶*IFPRECS 割引対象商品の例
コピー▶*IFPBUIX 割引対象商品の例
コピー▶*IFPETZG 割引対象商品の例
コピー▶*IFPV2DI 割引対象商品の例
AXGaming5070ti
138391円
ゴチw
中共の他民族侵略の卑劣で野蛮な超限戦の認知戦工作に加担してるキチガイパヨクの正体がまーた確認されてて何より。
>>612 ほんとこれ。
とっととウイグル行って撮影しまくって
スパイアルヨ!
て逮捕されとけよ。っていうね。
>>29 府庁の食堂てそこらの定食屋と値段変わらんけどな
ケンチョジジイは
「ウイグル人は幸せで中共は民族浄化魔なんかじゃないんだあああぁぁぁあああ!」
って本気で信じてるんだよな?
当然中国に行くよな?
ウイグルを撮影して動画上げろよ。
当然出来るよな?
中共の工作員じゃなくて本気で自分が書き込んでる事を信じてるならやれるよな。
やれ。
まさか、テメエラは中共スパイでも無えのに
“安全な民主主義国日本”に居て日本を叩きながら、ウイグル人の悲劇は他人事だからプロパガンダに加担しとこ!
なんて卑劣で知恵遅れのキチガイなんかじゃないんだろ?
別にウィグルに限ったことじゃないが、7日〜10日くらいの頻度でこの板は「中国他東アジア地域の中高生の給食風景がこちら〜」的スレが立ってるのにな
これは捏造だ!信実ではない!って一々過剰反応してる連中って嫌儲初心者かね?w
>>1 そしてそんなに素晴らしい中華人民共和国に帰国も帰化もしないで
なぜそんなに“最低な国”にしがみついて居座ってんだよ?
日本に侵入して居座って日本人と日本国に対するデマ捏造のプロパガンダ攻撃を繰り返してるテロリスト・犯罪者集団で
日本国と日本人に対するヘイトスピーチとヘイトクライムを繰り返して来て
日本人から「出て行け!」って本気で憎まれて呪われてる凶悪犯罪者の不法移民系の奴等!って看做されてて
侵略蛮族共!って忌み嫌われてるのに。
ウイグル以下のジャップまるで人間じゃないみたいじゃん
早く中国に帰れよ
もう二度と日本人の祖国日本に侵入して来るな。
他民族に対する侵略策動の民族浄化と祖国占領の蛮行は赦されんぞ。
中共の超限戦侵略に加担して認知戦工作のプロパガンダに与する者は日本から出て行け
韓国、台湾、フィリピンでもお断りだよ。
次のウイグルにされかけて狙われてる民族達がオマエラを受け入れるわけが無いからね。
サヨナラ蛮族。
中共漢族太子党の一党独裁支配下に措かれたい奴は「ニホンモー!」してないでさっさと中国に行けよ。
二度と日本に入国して来るな。
そのまま中国に亡命しろよ。
日本政府に迫害されてますー!
って亡命して帰化させてもらえ。
受け入れてもらえるならな。
とにかく中国に行け。二度と日本に侵入して来るな。
絶縁だよ。
ある大都市の漢民族学生が言ってたのはウイグル人はなんか怖い印象だとか
日本人がグエンに持つ感情に近そうだなとは思った
同じ格好を強制され
同じ物食べさせられるなんて虐待許されない
こんなの民主主義の日本では有りえないぞ
>>1お前は無責任に拾った謎ポストなんか拡散してないで実際に中国に行け。
ウイグルを撮影して来い。
絶滅収容所とまだ無事に生き残ってるウイグル人が居るなら、その居住地区を撮影してインタビューしてみろよ。
普通に応えてくれて「無事ですよー」ってウイグル人顔の人達が証言してる動画を上げてみせろよ。
中共の工作員じゃないならガチで
普通に暮らせてるウイグル人達が普通に居ましたよ~
って証明になるぞ?
>>29 【悲報】政府から厳しい迫害を受ける日本の給食がこちら…
俺は中共は民族浄化をしてるのをほぼ確信してるから絶対に外国人が無事にウイグル絶滅収容所近辺を無許可で無事に撮影はできないと確信してるよ。
だから絶対に近づかないし、中国にも行かない。
でもここでぬるい事ぬかして無責任な書き込みしてる奴等は自分が中共プロパガンダに乗って民族浄化に加担してるんじゃ無いってんなら、中国に行けるよな?
ウイグルは弾圧なんかされて無くて当然、外国報道機関に対する取材規制も無いんだよな?
じゃあ民間人も普通に立ち入れるし、ウイグル人にインタビューもできるんだよな?
やれよ
動画上げて証明しろ。
>>665 ボーダー池沼ってそういう知能と知識の程度で書き込みしてんだよな
相手するのが無駄なんだよ
中共スパイじゃなくてウイグル撮影アップできたら証明になるんですが?
やらないんですか?なぜですか?
ウイグル族はイスラムの因習から解き放たれて
男女平等の素晴らしい暮らしをしている
漢族による平和により大陸の多くの地域が幸せになっている
グダグダ抜かしてぬるい日本舐め腐ってんじゃねえぞ?
さっさと中国に亡命しろよ。中国に帰化しろよ。
なんで居座ってんだよ?
早く日本から出て行けよ。
とっとと中国に帰れ。野蛮人。
なぜウイグル取材に行かないんだよ?
早くウイグル絶滅収容所近辺を動画撮影してネットに上げてくださいよー
もう一回言うけど
ネトウヨ『日本は朝鮮を発展させた!』
お前ら『中国はウイグルを発展させた!』
ここまで落ちたのかお前ら
「中共の自治区にしてほしい!」
「ウイグル人は漢族に民族浄化されてて幸せ!」
「法輪功の朝鮮族は中共漢族に命輝かされてて幸せ!」
尚、なぜか絶対ウイグル撮影には行かない模様。
なぜか中国に帰国も帰化もしないで日本に居座り続ける模様。
日本人だけがガチで政府から迫害されてたという
猿の惑星みたいなオチで笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています