【悲報】イギリス保守党、壊滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹平蔵とか橋下とかユニクロ柳井とか汚い資本家、その手先にやりたい放題やらせた結果
治安がサイタマクルド人自治区化して
極右化するんだから
日本も同じ道を歩むんだな
まあイギリス本土が昔ながらのを維持しつつ経済も上向きで好き放題とか望むなら
昔の植民地経営みたく搾取できる外部委託方式しかないからなあ
ドイツを見習って右派を禁止すればいい
ナチもイギリスも似たようなもんだろ
日本の経営者たちは自国の労働者を雇わず
外国からだまして連れてきて働かせ
中国で物を作り
高い値段で売り儲けてきて
結果
治安が崩壊
ツケは国民が払う
>>117 アメリカがロシア中国サイドは笑う
こいつガチで何も分かってないやん
ドイツ次期首相飲めるつの発言といい、これからはああいう流れになっていくんだろうな
場違いのアメポチ、バカみたいじゃん・・・
>>213 おっなんでそんなところに突っ込み入れたんだ?w
まさか日本が民主主義最後の砦になるとは思わんかったわ
学習能力ないなイギリス人
反移民拗らせてEU抜けたら、労働力不足が深刻過ぎてEU外から(インドなど)移民掻き集める羽目になり
EU抜ける前より移民が激増したのに
労働力不足深刻なんだから移民は増やすしかないのよ、そうでないとまともに国が回らないんだから
少子化引き起こして長期間過ぎているんだから移民入れないと当たり前のように労働力が足りなくなる
ttps://president.jp/articles/-/66812?page=3
また同じこと繰り返すだけ
イタリアも反移民こじらせた連中が極右政権担いだ結果が外国人労働者倍増政策だ、
>>221 ロシアとかトルコとかイランとか中国とかインドネシアとか外にも民主主義国家なんて幾らでも有るだろ
ポピュリズムだという人もいるんだけど民主主義って多数派の政治でもあるから一部の人間のみが得をする政策がいつまでも支持されるわけがないんよね
>>223 移民犯罪者をまともに取り締まらず野放しにするから特に被害を受ける下級民が移民排斥に走るんで
それこそ中世の奴隷扱いでもするんなら話は別だろうができるわけ無いよな?
労働力どころの話じゃないの
直接的な生命の危機なの
だから馬鹿パヨクは負けるのだww
グローバル経済の競争激化が自国の産業衰退という流れなってるからな
シュワブですら告発されて退陣させられとる
ベゾスはケツまくって逃げる準備してる
>>228 保守ポピュリズムって一部の人間のための政治の最たるものじゃん
イギリスは移民増やさないと労働力不足で色んな産業止まるから、入れ続けるしかない
反移民政治家政党に投票して仮に政権とらせたところで、
ほんの一瞬のガス抜きになるだけで、反移民を主張した連中が膨大な移民を入れることになる現実をまた見ることになるだけの話
>>231 じゃあ何故選挙で負けたんですか?
多数派の方が勝つのが民主主義でしょ?
はい論破ww
移民の制限と送還は別に反対しないが、その穴埋めって結局誰がすんの?といつも疑問に思う
>>234 今日明日にも不良移民にレイプされて殺されるかもしれない下級民にはそんな事気にする余裕はありません残念でした
結局AI含むITのフル活用とか、社会全体で労働の分かち合い、時間制とかシステム自体を変えないと
根本的に解決できないわな。
>>1 労働党も壊滅して、中道の自由民主党に票取られてますけどw
また右派ポピュリズムが勝ったんか 古い保守は時代遅れなんだな
つーかまあ保守党の末期ってひどかったからな あれで政権維持できてたら逆に驚異だわ
それで労働党になったんだけど別に支持率増えたわけじゃないし頭も古いので
やはり支持率最悪だというだけの話か
>>238>>240
右派,保守じゃ無く貴族政の上級党じゃん
>>235 いや答えになってない。
知能検査をしよう。(5X^4)+(19X^2)+12=0の解は?
さっきは5分で返信来たのに…逃げたか。
まぁこいつが好きそうなGrokでも解けないから逃げるわな
本当にネットは知能で制限したほうがいいわ
保守党も労働党もグローバリズム賛成の大企業の犬だからな
日本の未来
いま欧州全土で移民規制してるらしいな。地中海のアフリカ諸国と提携して移民予備軍を拉致してサハラ砂漠に棄民してるドキュメンタリーやってたわ。EUとかドイツ政府に突っ込んでも無視。あいつらの言う人権ってのは詭弁だってのがよくわかる。特に最近の西側国家の道徳観や倫理観の崩壊は目に余るな。
この件じゃないけどXみたらブリカス叩かれまくっててワロタ
そろそろブリカスの積年の悪行も隠しきれなくなってきて叩かれるフェーズに入ってるな😹
今まではお得意のメディアのプロパガンダで騙してきたけど効き目なくなってきてる
欧米で既存の政党が負けまくってるだろ 台頭してるのが右派ポピュリズム政党
まあ民衆のこと無視して勝手してるとそうなるわな
元々手下のサウジにもパキスタンにも手の平返しされ始めててブリカスの凋落を感じるよな
中東外交では軒並み相手にされなかったし世界中で完全に嫌われだしてる
一時期のモンゴルみたいに今度はブリカスが世界から隔離されるべきでは?
カナダとオーストラリアはミニミニトランプ落としたけど、旧宗主国は無事トランプ化か
>>82 金美齢とか石平とかケントギルバートとか
居場所を確保するために移民先でウヨって外国人論客化する人いるでしょ
>>255 ユダ金に支配背乗りされた国の末路か
日本も他人事じゃねえわな
>>212 それが資本主義ってやつだ
常に成長させる代わりに常に貧乏人を産み出さないといけない
帝国主義・植民地主義・グローバル資本主義
武力使用の有無はあるけど、やってることはあまり変わらない
保守なん?
EU離脱を後悔してるかと思ったら違うのな
それで躍進したのがファラージ再びとかトランプ再選並みにひでえよ
なんでこいつ支持すんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています