【悲報】大阪万博、ガラガラ🥹 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くそー行けば良かった
んで明日行くとくっそ混んでるんだよな
もう万博ガラガラスレは飽き飽きなんだが
そろそろ万博大人気スレ立てろや
アンチ「今日もライブカメラ見るぞ💢」
wwwwwwww
興味ないのか86人しか見られてないな
一般人の人数を反映してる
GWで他の観光地に人が分散されてるからな
平日になれば増える
https://i.imgur.com/jw6oyBa.jpeg アンチ「ガラガラ💢」
↑別の場所で水上ショーが行われてるだけでした
もう何を言ってもデマデマデマデマ
アメリカの日本人人体実験のステマイベント
ミャクミャク君
今日は関係者無しで15万人入ってるだろ
まさか学生が入らないから激減とかないよな?少子化なんだから
もしかしてショーが行われてもこの人数しか居ないのか
満タンとは程遠いけどGWで他の所に行ってんだね
自演擁護も空回りでクソ寒い
いちいちこっちのスレまで出張してくんなよ
>>63 草w
ライブカメラ5箇所くらい24時間監視して
1箇所でも空いてたらスレ立ててそうw
帰るときゲート抜けた後に やたら大周りさせられるんだなかわいそうに
https://i.imgur.com/sKAWQK5.jpeg 日帰りでは厳しいくらいの遠方からってどれくらい来てるんだろう
チケット購入時にいろいろ入力させるんだろうから統計を出せそうに思うけど
工作員何も考えないでレスしてんのね…
疲れててわかんないのかな?
つーか
ネガキャンしてるのが
維新憎しのパヨク老人だから嫌になる
いちいち、臭い
失敗って確定してから誰も騒がなくなったな
GWでも人が来ないとは
>>85 ほんとこれな
GWに万博行く奴なんてどうかしてるわ!
そこらの公園より人多いじゃん
またお前ら負けたのか
>>81 >>大周り
ドローンショー終わった後の人混みやばいから
直線で駅を結ぶとゲートで詰まる
感情論で話すのはやめよう
>>91 すげーな万博!!そこらの公園より人を集められる神イベント!!うおおおお
昨日の深夜1:00くらいの万博チケットサイト、「アクセス集中」でまともに入れなかったぞ
万博に対する考えや見方は色々あるんだろうけど、変わらないことが一つだけある
万博協会の決算が赤字でなければ成功ということ
アンチがあーだこーだ言ったところでこれは揺るぎようがない
学生と年金受給者しか来ないから
平日の方が混んでるよね
職場にいるネトウヨのおじさんも万博は水増しで本当はガラガラだと毎日のように力説してたけど現実を見せつけていいかな
【沖縄】米空軍上等兵がフィギュアを万引きした疑い 窃盗容疑で逮捕 [少考さん★]
日のあさ8。Hanada、WILLは影響力がないからどうでもいい、表紙の7割が日本保守党の悪口でバカとのこと。
百田「まあHanadaもWILLも凄いよね。」
有本「HanadaもWILLも影響力がそんなないからどうでもいいんですけどね。」
百田「うんでもWILLなんか総力あげてるもんね。」
有本「ああそうなの。」
百田「うん日本保守党潰しに。」
有本「あんまり見てないから分かんないわ。」
百田「いやいや僕も見てないけど、送られてきたからね表紙を見たら表紙の7割くらいが日本保守党の悪口ですからね。」
有本「あそう、バカですね」
:北朝鮮、「福島のデマを流せ」と韓国団体に指示 韓国野党議員団が福島の中核派訪問 あっ
9:<渋谷暴動事件>「中核派」アジト家宅捜索 警視庁 山本太郎 中核派 北朝鮮
大法院が控訴審の無罪判決を取り消し、再上告審を経て大法院で最終判決が下されることになったため、6月3日の大統領選までに最終判決が出ない見通しで、李前代表の大統領選出馬には影響がないものとみられます。
】永野芽郁、“二股不倫” 疑惑の韓国人俳優へのボディタッチが物議…ドラマ『キャスター』 シーンカットの
今回の事件は、韓国の有力な次期大統領候補の裁判だったため、全員合議体で審理が行われ、判決言い渡しの様子は、テレビで生中継されました。
ロバート・デ・ニーロの息子、トランスジェンダー女性としてカミングアウト [377482965]
【ABEMA】ひろゆき氏 消費税率引き下げに私見「やらない理由作りたがる」「とりあえずやって
想定15万が8.2万(※関係者除く)程度しかないからガラガラと言えるだろうな
昨日寄り人の流れは確かに少なく感じるなてか万博って半年しかやらないんだな
テーマパークみたいにずっとやってるのかと思ったは
>>81 ナウシカのラスト、王蟲が腐海に帰ってゆくシーン😭
>>95 それは毎日そうらしい
人気パビリオンの予約のために殺到するから
広い空間に人が散らばってるからガラガラに見えるだけで実際は10万人人が集まってるからね
タビゾー(Tabizo travel)
5/3の万博・徳島阿波踊り大会は、大変な賑わいになってました。徳島から千人近くチームが来てくれたそうです💃外人さんも沢山踊ってくれて、嬉しいですね!☺白人の赤ちゃんも手をあげてリズムとって、楽しそうでした😊
https://video.twimg.com/amplify_video/1918617316314775552/vid/avc1/1080x1920/yFeCXDDKT13g_Cn0.mp4?tag=16 朗報
阿波踊りが外人におおうけwwwwwww
連合の芳野会長が公明党本部を訪問。選択的夫婦別姓制度について協力を要請。
、堀江貴文「結婚という制度に縛られなくていい」
かつて、とある女性と夫婦関係にあった実業家の堀江貴文氏。当時の経験を振り返って、「結婚はしなくてもいい」と
堀江貴文(Takafumi Horie、ホリエモン) on X:25 — 別姓に反対な人の何か邪魔をする訳でもない。別姓で家族が壊れるなどない」という主張を続けました。そして、もし仮に法案を出す場合は党議拘束 ..松井一郎 × 堀江貴文】同性婚や夫婦別姓を法律的にも認めてほしい ...
維新・吉村氏、選択的夫婦別姓に「賛成の立場
スタジオで橋下氏は「選択的夫婦別姓」について「反対する理由が分かりません。選択的なんですから、同姓
択的夫婦別姓やLGBT理解推進 維新や公明はおろか立花まで賛成してるのに岸田ッピだけは反阪万博の役員報酬、連合の芳野会長、サントリーの新浪社長など月額200万円か [35957227
:デヴィ「北朝鮮の核保有だけ非難するな!!あと安倍は能無し野郎」 [無断転載女斎藤知事の祖父、北朝鮮主席に「直接お礼申し上げたい」と感謝していた (225
上野千鶴子73歳「あわわわわ、元北朝鮮国籍の辻元が落選してしまった……
泉進次郎「親父同士が会ったことある」をカードに金正恩・北朝鮮と対話に意欲
朝鮮さん トランプ政権になった途端ミサイル撃たなくなる (11) [なんでも実況G]
2:トランプ関税が0%のある国「ロシア、北朝鮮、中国」に】デヴィ夫人「ロシアは悪。宗男と森は
老害で愚か」宗男「老害なのはデヴィ夫人さですよ。私
4:在特会の桜井さん「ホステスの北朝鮮
】麻生太郎「韓国大統領は任期終えるとだいたい殺されるか逮捕される。こんな国とまともに付き合えるか】統一教会韓国本部、尹錫悦に協力した疑いで警察が捜査、家宅捜索 (047万博竹中「トランプ復活でアメリカ経済良くなるわけがない:シンゴジラシンウルトラマンシン仮面ライダー……パチンコマネーヤバすぎるだろ新作欲しけりゃパチンコ化
竹中「トランプで経済が良くなるわけが竹中「中国人は遊ばず
>>98 それはわからんよ
閉幕して万博協会の決算でるまでわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています