人類「 “男が産めるのウンコだけ” の使用を控えるようになったのは、『効きすぎて』弱者男性がリアル犯罪に走りかねないから」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福島瑞穂“男が産めるのうんこだけ”大炎上コールの集会に参加も「あずかり知らない」逃げる説明に批判殺到
https://smart-flash.jp/sociopolitics/334534/1/1/ 社会民主党の福島瑞穂参議院議員の“苦しい釈明”が波紋を呼んでいる。
3月8日、国際女性デーにあわせて新宿で市民団体主催の集会が行われた。集会の最後には、ラップ調のコールがおこなわれ、そのうちの一つに「男は黙れ」「男が産めるのうんこだけ」と過激なフレーズが出現。このコールを捉えた動画が拡散され、ネット上では物議を醸している。
(略)
こうした事態を受けて福島氏は3月14日にXを更新。
《今月9日新宿駅前で開催された街宣は主催者から福島みずほにスピーチの依頼があり受けたものです。集会の性質上スピーチはそれぞれの責任においてなされており他の人のスピーチについてはあずかり知らないものです。様々な指摘をいただいていることは認識しており今後の取り組みの参考にしていきます》
集会には参加したが、スピーチの内容については知らなかったと釈明した形だがネット上ではツッコミの声が相次いでいる。
《えっ?みんなで記念撮影まで撮ってますやん、それでも問題が無いなら他の政党が反社の方々と記念撮影しても問題無しになりますやん》
《めちゃくちゃノリノリでコール&レスポンスしてるこの人、福島みずほさんではないんですか?》
《目の前であのコールをみて、一緒に参加して、写真撮影は真ん中に陣取り、「あずかり知らない」とは 社民党党首はさすがですねぇ》
《芸人でもその場にいただけ、一緒に写真を撮っただけで仕事を失うレベルのペナルティを負う昨今。政治家であれば知らぬ存ぜぬは通用しないと思います》
(略)
識者「 “男が産めるのウンコだけ” が『効く』ようになったのは、弱者男性から余裕が失われたから」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745961276/ 200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-q85/) 2025/04/30(水) 07:45:55.99 ID:loxwq82I0
弱男にあまりにも効きすぎて逆に多用すると弱男が発狂してリアル犯罪に走りかねないからと女性側が使用を控えるようになった印象。
子供産めないとか女も攻撃することになるからな
な?「女の敵は女」だろ?
アンチ乙
男はチンコからおしっこと精子と石も産めるぞ😤
子供産まないキャリアウーマン増えまくってるからじゃないの?
30以上の独身女が言ってるところがおもろいよな お前らが産めるのガイジだけじゃん
男は女に子どもを生ませることにプライドは持っていても、自分が産むことになんら関心は持っていない
そもそも産めないし
飛行機乗る金が無いことにコンプレックス持つ人はいても、空飛べないことにコンプレックス持つ人はいない
ウンコを「産む」って「産む」行為の冒涜だよね
言いかけた時点で1秒で違和感感じないぐらい鈍感なガイジなんだな
社民はもう存在意義ないだろ
素直に立憲か共産党に吸収されてろ
そもそも「産む」機能が元々無いんで効いてる効いてない以前にその項目への感受性が皆無なんだよな
「女のクリトリスはチンポの1/20サイズwww」
とか言われてもその部分の大きさで勝負する意識が無い女には「え?だから何?」ってなるだろ
うんこしか産んでない女って何のために女に生まれたの?
もはや女じゃなくてうんこ製造マシーンじゃんw
福島瑞穂とか後ろから刺されても仕方ない
むしろ安倍ちゃんみたいに選挙演説中に死ぬのが伝説になっていいかも
自分達の倫理観の話すら他責にしないといけないってもう病気だよな
思うんだがこれって男よりも、子供産んだことないまんこどもにクリティカルヒットするよね
>>4 子どもを産む機能が付いてるのにウンコしか産み続けて無い欠陥品が仲間に居る事を思い出したからやで😭
>>34 文字通り死ぬほど効くから即この戦略は中止されました😭
男のおちんちんに媚びてアハ〜ン♥しないとそもそも子供が産めないことに気付いて赤面しちゃったからだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こうやって知恵遅れのレスピックアップしてスレ立てたら
場合によっちゃ999レス分の罵倒を受けたり受けさせたりことになるのに
汚いおりもの産むのは女だけ
とか男は言わないですけどね
>>1 まとめサイトでないネットメディア、出来ればオールドメディアがスレタイみたいな事ガチで主張するの見たい…見たくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています