石丸伸二に「恥を知れ!」と批判された市議の妻が自殺していた… 息子「死ぬ前日に“たすけて”とメッセージが」 [817148728]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして今年、武岡氏の後を追うように妻が自ら命を絶った、という情報が。安芸高田市の武岡夫妻の住まいを訪ねたところ、実家に帰っていたご子息が実母の死について語ってくれた。
「警察の方いわく、亡くなったのは1月26日の夜だろうと。翌日、母が仕事に来ず心配した職場の方が自宅に出向いたことで発覚し、警察から私に連絡がありました」
「父の葬儀を執り行った頃から、母は躁状態になっていました。なけなしのお金で庭をきれいに整えるなど気丈に振る舞い過ぎるきらいが見えたのです。心療内科で診てもらったところ、精神疾患を発症していることが分かりました」(同)
「25日の夜、母からLINEで“たすけて”という4文字だけのメッセージが送られていました。でも、ちょうど私は中国におり、(同国ではアクセスが制限されているので)LINEを受信できなかった。26日に帰国して“どうしたの?”と返信しても、既読はつきませんでしたが、私のメッセージが届いた時の画面を保存したスクリーンショットが母のスマホに残されていました。ただ、苦しみが大きく、踏みとどまれなかったのでしょう」(武岡夫妻のご子息)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e732c54a1f5b1eb88664974b9af2b4d8b7873b52?page=2 >>1 何人殺しても罪を感じないサイコパス石丸
死ねよ
>>252 批判ってレベル超えてるじゃん
「武岡さんの自宅にはひっきりなしに嫌がらせの電話がかかってきたり、注文していない品々が着払いで届いたりするようになりました。だから、彼は自宅に防犯カメラを取り付け、外出先からも訪問者の姿をスマホで確認していた。毎日、おびえながら過ごしていたのです。留守番電話に“殺すぞ”というメッセージが残されていたこともあったそうです」(生前の武岡氏を知る安芸高田市議)
馬鹿なのはパワハラセクハラサボリ天下りゴミクズ公務員渡瀬康英を擁護してた自分だって薄々気づいてるのに必死で誤魔化してるのがブサヨなんだよねw
若い世代ほど斎藤に投票したのは渡瀬康英みたいな上司が死ぬほど嫌いだからですよw
N国信者や元彦ソルジャー、日本保守党支持者が
自宅凸や殺害予告を繰り返すキチガイと世に知れてから
こういうのの支持者って完全にヤバい奴ら認定されるようになったよな
>>259 俺の解釈てw石丸は特定の議員から恫喝されたってテレビでも言ってるし、裁判の結果には弁護士も憤激してると話してる
どこに独自の見解が入ってるんだよ
んでお前は石丸が絶対ネット工作していますって意見なんだよな?
立花も石丸も遺族から見たら人殺し扱いされても仕方ないかもな
>>276 若い世代?30歳超えたら増税とかいう玉木にショート動画で騙された人たち?
まあしかし
音符ってのはK-POPにしか興味のない頭空っぽの田舎ババアが
ちょっと顔良さげな雰囲気の政治家に推し活するって
よくある事例だったわけだな
居眠り議員と呼ばれた議員が脳梗塞の診断書を出したら
それをシュレッダーにかけて隠滅した
どうしようもないクズが石丸
>>1 斎藤立花玉木石丸の周り自殺者多すぎ
未だにこいつら支持してるやつは間違いなく人の心がない冷酷人間だから、身の周りに居たら縁を切るべき
>>275 それはそういう行為をする人間の民度であって、本人も批判してるんだが
金もらって寝てる人間を大変だねって納得しろってこと?ただやり方の問題だろ
兵庫県しぐさが他でも通用すると思うなよ
石丸ソルジャー
>>285 玉木「何笑ってるんですか!人が死んでるんですよ!」
どうして…
石丸も斎藤もそうだけど
自分の主張が強すぎるきらいがあるよね
政治家って右も左も頭でっかちが
頭角を現すのはそういう世界なんやろか
石丸自身とその支援者や信者達はなんとも思わないどころか
武勇伝として勝利宣言するんじゃないの?
れいわとかもそうだけどここ最近台頭してきてる政治勢力って倫理観壊れてるもん
>>291 だろうね
N国信者と同じで
相手が自殺したら「勝った!」とかほざいてるキチガイだもん
>>292 支持者を煽って火消しする
マッチポンプと言いますねそういうの
>>279 それ完全なる信者目線だからね
弁護士の解説してる記事貼ったんだからちゃんと読め
多分無いとは思うけど求償権使われたもっとおもろくなる
最高裁まで持っていっての判決だから
請求するだけで争点なく通るし
石丸陣営が請求に対しどう精神的勝利を収めるのか大変興味深い
安芸高田市は石丸氏への「求償権行使」の検討を表明
これに対し安芸高田市は、5月1日付けで「求償に関しまして、現在弁護士と協議・検討しているところです」と回答した。
>>275 気に入らない政治家は好きなだけ悪しざまに言ってよいってのはブサヨの手法だからなぁw
そっくりそのままやり返されるとなんか困るのかねw
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから 愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ! 俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみやがれ♪♪♪
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみやがれ♪♪♪
ID:cFo7
>>294 この件でマッチポンプに当てはめるなら議員側までグルの状況を言う
しかも本人は個人名など出さずただこういう人がいた、ってツイートしただけで晒してもない
何がおかしいわけ?
これが信者フィルター通すと実質勝利になる
健常者にはどう見ても完敗にしか見えないが
そんな理屈じゃない集団に纏わりつかれたら
精神もまいりますよね
一審の広島地裁、二審の広島高裁はいずれも、石丸氏の発言が真実ではなく、かつ真実相当性(※)もないとして、名誉毀損の成立を認め、安芸高田市に33万円の損害賠償の支払を命じた。
石丸も三原じゅん子もカッコつけたいだけの自己愛性人格障害
>>304 ならんだろ
いくらでも議会で寝るバカは現れるんだから有権者の戦いは続く
統一教会は恥を知れ
高市早苗、杉田水脈、萩生田光一、岸信千世、安倍昭恵を殺せよ
>>306 こういう理屈じゃないやつ
前後どころか文字すら読めてんのか謎の生物
一匹二匹ならただのノイズだったけど
まとめてぶつける手法が確立したってのが
このスレのトピックだ
音符みたいなキチガイからの犠牲をどうやって減らせられるのか
ほんとコイツら敵作って追い込んでホルホルするの好きだよね
標的にされた側はたまったもんじゃない
立花や元彦や百田や石丸本人より
その支持者達の方が更にヤバい
こいつら平気で自宅凸や殺害予告するし
>>297 言いたいことがよく分からんが、事実ベースで判決が出されるのは当たり前の話で石丸は最高裁まで争ったが敗訴した。ただ個人の証拠が弱かっただけで、判断には思うところがある。その側に俺も立ってるだけの話なんだが
求償が認められるにしろそうでないにしろ、裁判で負けた以上仕方ないだろう以上の感想は無いけど?
んでいつまで石丸のネット工作の話スルーしてんだよ、お前が始めた物語だろ
自分の言いたいことしか言ってないが、そういうとこが暇空似って自覚ある?
石丸本人は別にいいんだよ
たんなるおかしな人間ってだけ
それに権力与えてしまう有権者の方が問題
>>302 頭おかしいやつから頭おかしいって言われてもなんも響かんわw
>>300 頭悪いなぁ
こんなアホなマッチポンプで騙される信者がいるんだからウハウハだな
こいつ一瞬で伸びて一瞬で消えたけどなんだったの
何故か都知事選の後にネットじゃ叩かれるようになったけどあれだけ票が集まったのはなんだったの
>>321 お前に響くなんて最初から思ってないが
言葉の通じない反社会的ネットカルト集団だし
壺買う金のない統一信者みたいなもんだろ
>>322 さぞ頭良いみたいだがお前が見抜いてる真実とやらを教えてくれよw石丸が如何に民衆を騙そうとしているか
>>323 一夫多妻制とか~公約はありません~ポスター代裁判
~立花斎藤楓ちゃんの手口大公開
ショート動画に騙されたのに気づいてなかったことリストへ
自殺するまで追い込んだ責任が一番重いのはだれでどういう順番で重くなってるんだろうな
まずそれを決めないと
>>324 言葉が通じないのはお前だよな?
わざわざレスくれて有難いが、石丸の居眠り議員指摘についてどう悪いのか解説してくれよ
>>328 脳梗塞とシュレッダー
映画のタイトルになりそうだよね
まじで斎藤と石丸どっちがどっちかわからんくなってる
自宅凸された人ではないのか?
>>323 消えたの?
今やっても蓮舫くらいには勝てそうだけど
石丸が悪いところがあるとしたらSNSで不特定多数に晒し上げ結果的に追い込んでるところだろうな
この手のスキャンダルって都知事選前からあったのに、マスコミはダークホースな候補者として押すだけで斎藤みたいに報じなかったな
自爆した後も何度もチャンスを与えられてるし、後ろ盾はどこ?
政治家は批判すんなよ!
誰かが自殺して抗議するからな
↑
これ新手の言論統制だろ
逃げも隠れもしないは通用しない
逃げて隠れれば良かった
実際のところ政務能力はどうなの?暇空よりマシな奴くらいしか分かんないんだけど
石丸は関係ないとか言うガイジ
サイコパスが指さすと信者ファンネルによる誹謗中傷が自宅までおよんで追い詰めた結果自殺に決まってる
非難と言うか叩くショウだったよね
新聞のような批判とは違った
>>323 たらこさんいわく、現職の小池に対するNOという数字が表票として集まっただけだとさ
これがNGなら政治家批判したらアウトになるやん
石丸批判もNGって事だよね?
石丸って一貫して誹謗中傷を批判してる
衣塑子も会見でめちゃくちゃ怒られてたくらいだしな
>>86 イタリアのファシストも、そうだったんだろうな
黒シャツというリアル暴力団なだけで
誇れるのが学歴だけの人間
熱狂的な支持者がいるが大半の民衆は評価低い市長
結果的に二人追い込んで自殺して殺しちゃったわけだけど
だれにも責任がないってことで合法的な感じで終わりなのかな
>>342 石丸は自分は何も悪いことしてない相手を傷つけてないって設定だから
「こうなったのは全部あなたのせいなんですよ、私は全く悪くないんですよ、あなたが反省改善してください」
典型モラハラ思考
>>1 当時は市議会動画面白く見てたけどやんわり指摘するなら良かったけどこの人は言葉が強すぎて一部のカルト視聴者が行動しちゃったんだろうなぁ
しかも背景深堀すると原因は病気だったわけで・・・
ポスター未払いと恫喝でっち上げでどっちにしろ印象変わらないんで
この居眠りの件は市議もいり丸もどっちもどっちでいいよ
>>349 国会でも兵庫の百条委員会(笑)でも指摘ならそんなもんだよ
>>325 なんか偉そうに面倒くさい質問を投げつけても、こっちはお前のママでも先生でもないから答える義理はないんだよなあw
一生わからないまんま愚かな信者をやってるといい
中身すっからかんでも
イキリシーンの切り抜き動画を撒き散らせば
アホがいっぱい釣れるという社会実験を成功させたけど
多少規制が入るみたいだが多分無駄だろうな
>>30 普通に生きてたら
周りの知人や関係者って病気か事故でしか訃報聞かないもんな
自殺した兵庫県の竹内なんてチンピラみたいだったからな
斎藤知事は相当怖かったろ
>>318 裁判で負けただけ←この考え方がやべーって言われている
囲みを含め裁判の結果を受け止めてない
それが斎藤元彦に通じるねって言われてんのさ
実際広島の議員はひどすぎたから
その状態を知った市民から白い目で見られて精神やられるみたいなところはあるかもしれん
田舎だとなおさらだろうな
>>228 ネット紅衛兵
ネット黒シャツ隊
みたいなのがいるとしか思えんな
>>30 サイコパスは良心がない分平気で冷酷な判断ができるから成功しやすいよね…
石丸斎藤玉木の近くではなぜかよく人が死ぬ
こいつらとは絶対に関わってはいけない
>>329 大きくいびきをかいていたらしいが、脳梗塞による重篤な症状だとしたらとても議員をできる状態ではなかったな
指摘されてから病院を受診したようだし発覚してよかったのでは?
ちなみに死因は脳梗塞ではなく、公表されていません。あたかもそれが原因で亡くなったかのような報道ばかりだが
シュレッダーの件は診断書を議長がなんの説明もなく代理で提出しようとしたため、個人情報だからとやむなくシュレッダーした話。
ひと目見ても良かったとは個人的に思うが、危なくて持ってられないというのも組織人として当然の考え方。
お前はどういう視点で批判してるわけ?
>>354 はいはい
泣きべそかいて逃げますってわけねw
物知り風に振舞って人を下に見てるのは自分ってワケ
>>366 必死で長文
病人をネットリンチにかけて自殺に追い込んだ疚しさか?
石丸様が指摘したから病気が発覚したんですよ、よかったと思わないんですかとか言い出したな
信者までモラハラ思考に染まってる
9割は他殺らしいしね
死ぬ前にたすけてってそりゃあれよな
>>369 こんな奴らになにか「響く」わけないじゃんねw
>>358 お前ほんと会話できねーな
ニートの方か?
河井夫妻の公選法違反のあおりで広島の首長がごっそり消えたせいでこのゴミがうっかり市長に紛れ込んだという
安倍晋三はいわばまさに諸悪の根源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています