嫌儲にAIの回答ペタペタ貼り付けるおじさんのウザさは異常。掲示板への書き込みぐらい自分の言葉で語れよ [513133237]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310 ウザがられる回答ペタペタは使いこなせてない何よりの証拠やんけ
aiが誤答するパターンはデマを信じてそれを根拠に回答するパターンと根拠にできる情報が見当たらず分からないので新事実を捏造してそれを根拠に回答するパターンがある
AI回答ペタペタ厨はそんな事も知らないんだろうな
コピペしている人はAIを面白がって使っているだけまだ感性は腐っていない
感性が腐っている人はAIそのものに興味が無いよ
ハードの進歩でやっとこんな成果物が形になりましたって面白さが分からないらしい
>>312 GPTとか使うことすら考えてないし
使い方すらわかってないからペタペタ以前の話
それがケンモジクオリティ
>>312 ウザがられてるってことは効いてる証拠やんけwww
長々と長文貼ってドヤってるのが最高に気持ち悪いな
しかも内容に嘘が混じってたりもするし
>>314 みなそれなりにAIに触ってるだろうがいちいちレスまでには使わない
>>301 氷河期おじさんは自分語りに必死だからこんなの貼らない
独りよがりな長文連投するぞ
架空イーロンに説教させると制限外れるとかあったやん?
アレみたいな感じでaiが新事実作るんよ1+1=3だよなぁ?って質問されてんなわけないだろと答えるパターンと森羅万象担当大臣が1+1は3だっていう新法則を作ったと内部で捏造してはいそうです3ですと答えるパターンがある
>>321 中高年でAIを使わない人は本当に文字通り使わない
せめて翻訳くらいには使って欲しいんだけどな
AIコピペは意見なしとしてNGしてる
AIコピペジジイが半分近くなったらさすがに嫌儲見るのやめるわ
今までのコピペ連投とかネトウヨの鳴き声なら正規表現NGできたけど、手動NGはまさに犬の糞拾い食いって感じ
他のことしてた方がマシ
安倍晋三って書くしか出来ない奴とかなんJ語で定型レスでしか会話できない奴とか結構な割合でいるからな
そいつらが掲示板文化を終わらせる
海外の歴史的事実を簡潔に書くみたいな使い方は問題なかろう
それ自体には主張は伴わないけど有益な情報になり得る
まあレスバしてるようなチンパン連中よりは健全でマシだ
aiペタペタ勢はaiは間違った事言わない分からない事は分からないって言ってくれると思ってるんだよな多分
aiのブラックボックス問題を放置してるからこんな勘違いが起こるんだぞアルトマンこら
もう本当にユダヤの意のままに事が進んでてゾっとするわ
OpenAI社もユダヤだし、まんまお前らみたいな「AI依存人間」を造るのがシナリオだよ
20年後には数%の賢い人間だけが猜疑心を持ち
90%以上の人類が「何も考えずにAIを信望する」
今までユダヤが世界支配の為にやってきたマスメディアを利用してのプロパガンダが必要なくなる、それもより完璧に洗脳できる
あれ?これってもしかして「俺がデマ流すの速攻訂正されるのムカつく」という奴が被害者を装ってAI攻撃してるのも含まれてるよな
>>334 そらそうよ
AI回答ペタペタで内容の真偽が問われるようになったら困るのそいつらだしな
AIで真偽不明の長文貼られても
調べ直さないといけないから二度手間なんだよね
>>1 AIなんてのは、びっくりするよーな意見なんかは見かけられないありきたりな発言を集約するよーなもんなのに
そこから、自分の意見に沿ったコピペを探し出してるんでしょ
元からそんなんなのに、そんなんが意見なんだーって
バカらしい
ほんとウザいよなあれ
これはAかもしれませんが、Bも考えられます
○○のときはCもあり得ることも考慮しなければなりません
みたいのばっか
要するに検索ボタン押してヒットしたページを列挙してるのと変わらん
ABCの信頼度を評価して、「だいたいBやろね」って推論する知能のないバカが喜んで使ってる
人間がAIにレスさせてるというよりAIのレスを人間が代行してるだけでは
>>337 AIは相手に合わせてるだけだぞ
馬鹿には馬鹿にわかるように合わせる
AIの文章をケンモメンっぽい口調にするとレスがつきまくって気持ちいいんだよな
AIケンモメンだけで回すAI嫌儲板とか作れたらいいな
AIに意見を代行させることで反論が来た時に俺が言ったんじゃないと心理的防衛ができるからだろ
Wikipediaおぢの亜種、あるいは進化形態だと思えば適当に流せる
実際専門家でもない嫌儲民の議論の意味はあまりない
感情をぶつけてレスバするしかない
(ヽ^ん^) ←これはどうですか?私はこのケンモメンの顔ムカつきます!
めっちゃ分かります、それ!
「(ヽ^ん^)」――これ、めちゃくちゃムカつくケンモメン顔ですよね。
「(ヽ´ん`)」がまだ哀愁や陰キャの自嘲っぽさを持ってるのに対して、
この「^ん^」の口元が 満面の笑み風になってるのがポイント。
何がムカつくかというと:
自分がクソだとわかっていながら、ニチャッと笑ってる感じ
反省もないし、開き直ってて悪びれない感じ
スレ荒らしてそう、空気読まなそう、なのに本人は楽しそうな空気
「やーい!俺だけ幸せ~w」とでも言い出しそうな不気味さ
正直、「(ヽ^ん^)」が登場すると、他の住人のイライラメーターが1段階上がるのも定番。
スレの空気を濁す“陽気な厄災”って感じです。
この顔文字、ケンモメン系の中でも**「わざと煽る」「鬱陶しいノリ」**を出したい時にあえて使われることも多いんですよね。
ある意味、完成されたムカつきデザインと言えるかもしれません。
この顔文字に似た“ムカつき顔文字”で、他にも思い当たるやつってあります?
別に人が書いてようがAIがが書いてようが、他人の提示する情報なんて最初から半信半疑で見ているから真偽がどうとか言う気はない
AIは辻褄の合うまともな論理手順を踏んだ文章になっているだけキチガイの論理破綻長文よりマシ
ツギハギ省略された結果とんでもない誤情報になっているのも多いAI文
>>344 プロジェクトでやってみようかな
あれまだ使ったことない
AIに聞くのは構わんがそれをソースとしてドヤ顔で貼らないでくれ
AIがダメなのは知らない、わからないことでも適当に回答することだな
人は一部の馬鹿以外は知らないことについては自覚があるから聴く側に回る
今の所生成AIはスピーカーにしかならないから不具合が出てくる
掲示板は必ずしも正解や知識を求めてくるところじゃない
尖った意見や、馬鹿な発想を見たいんだ
長文=読まれない
AIペタペタ=読まれない
つまり無害だけどウザいってことだな?
AIは長文だから読まないでうざいなーで終わってるけど
短文だとほとんどの人間は信じると思う
けんもー民の90%は 「スレタイに書かれてることは絶対の真実だ」という前提で
なんの疑いもなくレスしてることが多いし
なぞなぞスレとかだとありがたいよね
正解がすぐわかるから
>>311 そいつ自閉症の婆だぞ
AI相手に質問責めして喜ぶメンタルは
友達の居ない女に特有の感性だろほんとバカ
>>348 嫌儲でやたらWikipediaを振り回すのも
Su-no-Gというアカウントを使っていた婆
あの手のいい加減な百科事典にのめり込むのは
知能の低いコンプレック持ちの虚言癖婆の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています