石破夫人、20~30代をターゲットにした「SNIDEL」のワンピースを着た罪で叩かれる [377482965]
別になに着ようがいいだろ
20ー30代のもんにすら見えんし
SNIDEL結構おばちゃんファンいるよ
SNIDELのアウトレット店舗に昨日行ったけどなんなら若いやつよりおばちゃんのほうが多かったぞ
アオザイっぽなとか思った
ベトナムだからそういうの着てたのかと
>>67 うわぁロリコンが成人女性について語ってるよぉ
スナイデル知らないのにSNIDELだけ知ってる馬鹿女いるでしょ
石破が政治的に憎いだけなのに見た目のことで色々揚げ足取るネトウヨはやり方が汚い
石破嫁ってパット見は目が完全にサイコパスのそれだけどめっちゃ良い人で地元人気すごいらしいな
もっと前面に出せばいいのに
別に割と似合ってるしええじゃんね
記者のおっさんが、もっともらしい叩き文章書いてるの引くわ
>>1 石破は対米自立路線だからな
米国傀儡国家では足を引っ張られる
それが20代30代用なの?
ババアが着る服にしか見えない
ユニクロ並みにパクり方が露骨なブランドってイメージ
どうせ石破の片割れならブサイクなんだろ
だまって人民呉服のユニクロでも着とけよ(´・ω・`)
ファーストレディはど貧民コメントなんか一々興味ないと思う
夫人とかいたんだ
あれとセックスできるのすごいな
子供もおるんか?
>>65 バロンドール惜しかったよなあ
3冠+W杯得点王タイで準優勝したのに
日銀植田よくわからない事を言い出す「物価は伸び悩んでいる」 ※3月の物価食料品7%米92%電気8%燃料6%上昇 [709039863]【胸糞】 JA、ついに新聞の全面広告を使い喧嘩を売り始める 「米一杯50円だけど高く感じる?もっと世間を知ろう ★2 [402859164]【ネトウヨ悲報】お米 スーパーから盗まれはじめる😨 [382895459]自民党立民維新社民「選挙でのSNSのデマは規制を」公明国民れいわ共産党「慎重であるべき」参政党日本保守党「規制やめろ」 [931948549]
石破「憲法改正防衛増税のために減税は出来ないだえ!下々民はもっと苦しむだえ!海外へばらまくだえ!米は安くしないだえ!
お玉「米が食いたいでやんす!
ルヒー「石破ぶっとばす!
:田母神「トランプ氏は素晴らしい。在日米軍の撤退と核武装で日本が真の独立国家を目指し自立するチャンス 岸田首相「防衛費増やすためには消費税増税しなければなりません」 [542584332] (74)
石破「戦争経験者が存命のうちに憲法改正する必要がある」 [ログ] 何で高市早苗は岸田総理の「防衛力増強のための増税に反対」したんだろ]
1:防衛増税、独身税を予定してる自民党、庶民が苦しむ物価高対策消費税減税を否定ww [
ルビオ国務長官、ドイツ内政に介入 AfDを支援 [399259198]
言葉は、現代の遺伝子解析で否定されています。__自民、選挙時のSNS規制必要「即刻削除の制度設計を」 [827565401]
もちろん弥生時代以降も、大陸から渡ってきた渡来人はいたのは間違い
参政党の代表が、日本人は渡来人で、中国人や朝鮮人の混血民族だと言い出したけど?
それ言ってしまったら、1万年前の日本人、大和民族は存在していなかったと大和神話を否定したのと同じだぞ。
これはスルーできないね?
泉房穂氏 YouTubeチャンネルが「突如」消えた… 現在は調査中「世の中、いろいろありますね
>>100 そっちは細身だし年寄りが着るのはきついんじゃね
こういうのは誰かが発火させるのか?
どうでもいいやろ
デブのババアが嫉妬してるんだろどうせ
65でその服着れるのはスタイル良いんだろうし
あとネトウヨと壺ののアホが難癖つけとる
こんなゴミみたいな記事で金貰ってんだろ(笑)
お父さん石破の嫁を貶してお金もらってるんよって子供に言ってんの?キツイわスパ(笑)
>>100 MOUSSYはギャル寄り
SNIDELは王道フェミニンだから全然おばちゃんも着るよ
顔立ちもどことなく東南アジア入ってるしいろいろおかしいなこの人
オランダ代表の10番だろ
引退後はアパレルやってたんだな
ピンクハウスおばさんは時々見かける
価格帯はもうちょっと上で
ああいうワンピースで10万ぐらいかな
おれたちも有名になったら学生時代に買った服未だに着てるの叩かれるの?
「ババアはババアらしくしとけ」というジジイ記者のお言葉
ジジイ記者のビジュも見たいところ
別に石破を擁護するつもりはないが、服装で叩くことか、あほらし
>>73 アウトレットにある若者ブランドを年寄りが買うパターンあるある
店員は誰でも着れますとか嘘しか言わないし
>>121 パーカーおじさんで叩かれた意趣返しとか?
普通に人格攻撃じゃん
本人に重大な瑕疵があるならともかくたかが服選びの事で許される範囲では無いと思うけれど
女子学院から慶應に行って商社勤めしてたお洒落レディという設定だったのに、鳥取暮らしが長すぎてすっかり田舎のお婆ちゃんの感覚になっちゃったか。
広島原住民の岸田夫人の方がお洒落な感じに見えてるのかもな。
石破なんかと結婚するからだよ。
メスジャップほど多様性から程遠い奴らもいないんじゃないか
何でこんなに閉鎖的で抑圧的なんだよ
別に何を着ようがいいと思うけどね
多様性と言いながら日本人はすぐに叩くことしかしないよな
30代までターゲットなら40代50代60代でも大して変わんねーよw
幅広いおばさんに使える良品やんw
>王族や国際的な公人がファストファッションをカッコよく着こなすスナップなどが注目を集めますが、それはもともとの背格好や骨格など、何を着ても様になる土台があるからこそ、低価格の衣服でもきちんと感が出るわけですね。
何か色々おかしい
俺達みたいなおっさんがショッピングモールで服買っても、おっさんがこんなの買うなんておかしいという目付きで見る店員むかつくよな。
おっさんがいつも高い服ばかり買えるわけないだろ。
安くて良さそうな服を着て何が悪いんだよ!
むしろおばちゃん専用デザインに見えるが
今の若者はこんなの来てんの?バカなの?
おっさんなんだから、デパートでブランド品を買えと思う奴こそ頭がおかしい。
今時、服に金かけるおっさんがどれだけいるんだよと。
しょうもないことで揚げ足取り批判ばっかだなウヨクはw
こういうのを槍玉にあげてる人たちって安倍昭恵の数々の奇行にはなんでだんまりだったの?
普段は鳥取に張り付いてるんだからいいだろ
昭恵なんか即位の礼にミニスカはいて行って麻生の奥さんに怒られて泣いてたのにその夜の晩餐会にまた訪問着着て行く掟破りぶりなのにネトウヨダンマリだったぞ
>>149 昭惠は安倍政権時代は結構叩かれてたけどな
安倍の唯一の欠点は奥さんとまで言われてた
安倍が死んでからなぜか神格化されだした
これブランドで叩かれてるけど、結構考えられたチョイスだと思うんだけどね
#個人的には皇室が正装でローブ・デコルテ着たり国賓に問答無用でフレンチ出す方がチャンチャラおかしいと思う
相手(婦人)は100%アオザイ着てくるんだから、
ハイブラのカッチリよりマキシ丈のワンピースの方が良いと思ったんだろうし花柄だと相手との「もろ被り」も無いじゃん
着物で行くと周りが空調設定どうしたら良いか判らんだろう、とかも多分考えてるんじゃないのかね
これに比べると昭恵ってシコれるくらい可愛かったよなぁって画像検索したら
普通におばあちゃんになってて泣いた
トランプ夫人が要人との会談に唐草シャツ着てもいいんかと聞いたらブランドものだからいいんだと言われた
こんなのダブスタだろ
https://i.imgur.com/vrYwISU.jpeg 新種のアオザイっぽくて似合ってるわ
ブランドなんてどうでもええわ
首相夫人としてはリーズナブルだろ
ロリータファッションのモデルなんて40代がトップだぞ
いくつになっても好きな服を着たらいいんだよ
>>157 天皇バカにしてるからもっとしっかり叩かれるべきだけどな
この程度の服や着物でいいだろって舐め腐りは石破の奥さんは絶対やらないだろう
若い美人が着ればどんなものでも良くオバサンが着るとどんなものでも叩かれる
スナイデルって長友と妙に仲良かったよな
やっぱチビ同士分かり合えるものがあったのかな
叩いているのも話題作りの工作員だからな結局、それを勘違いしてガチで罵倒してるのがやばいやつ
>>73 店舗で若者にウケなかった柄がアウトレットに回る
アウトレット物ならおばちゃんでも着てもいいという不思議な感覚になる
>>170 平均身長180cmのオランダで170cmのスナイデルってまじで人権ないよな
>>158 考えてる感あるよね
南国のフィリピンに行く時は、色合い少し派手目なチョイスにしてるし
肌の露出も叩かれないよう抑えとるし
あとこの人細身で、小柄だから、ドレスでも多分若者ブランドじゃないと合うサイズがあんまり無いんじゃないかな
スナイデルはサイズ0あるからな
賢夫人って感じだわ
旦那が惚気るみたいにポストしたから、性格悪い奴らに目をつけられたんだろう
かわいいのが好きなんだろうよ
良いじゃないか
どこかのアレと比べたら
ちなみに石破夫人の父親
中村 明(なかむら あきら、1923年〈大正12年〉1月19日[1] - 2009年〈平成21年〉6月7日[2])は、日本の実業家。昭和発電元社長[1]。昭和電工元取締役[1]。大口自家発電施設者懇話会(JIKACON)元会長[1][3]
新潟県出身[1]。医師の中村安蔵・きい夫妻の六男として生まれる[1]。1946年(昭和21年)東京帝国大学工学部電気工学科を卒業し、昭和電工に入社[1]。1975年(昭和50年)取締役に就任[1]。1979年(昭和54年)3月退職し、昭和発電(昭和電工の系列会社)社長に就任した[1]。
見てきたけど確かにこのワンピースはない
色白な若い娘用だわ何でこんなの着たの
ゲル信
石バノン
ゲルアノン
石バカ
嫌儲の石破まんせーは間違いなくバブル、左のネトウヨ丸出し
ネトウヨが安倍をまんせーしてたのとやってることが全く同じ
昨日まで石破のいの字も言ってなかったバカが思考停止して空気に踊らされてるだけ
ウクライナがどこにあるかも知らずウク信になってたアホそっくり
何かきっかけが起こればあっさりバブルがはじけて反転すらするだろう
数か月後には「なぜ嫌儲だけが石破の正体を見極めることができたのか?」というスレが立ち、
石破叩きだらけになってるよw
ケンモメンもアッキーのファッションセンスを批判した手前何も言えんのか
どうせ高いのなら贅沢だ、安物なら貧乏臭い、普通なら平凡すぎる、
とか石破婦人というだけでネトウヨは誹謗中傷
好きな服を着てるだけ
悪いことしてないよ(´・ω・`)
石破って結婚してたのかよ
あんなのでも結婚できるとか男はイージーだな
佳子様の洋服も5万円で安すぎるとか批判されてたよな。
イギリス王室の二番煎じなんかを着るよりよっぽどいいじゃねえか!
石破みたいな無能のクズと結婚するくらいだし、この女もどっか感覚がずれて壊れてんだろうな
たしかに60台が着る服じゃねえわ
服よりも顔がスッピンぽくて
服とのミスマッチ感が凄い
東南アジアのおばちゃんぽい
ゲルとか大っ嫌いだがこれはさすがに難癖だろ
この程度で叩いてたらパーカーオジサンとかみんな街灯に
吊るさないといけなくなるわ
むしろ国際舞台だと派手目じゃないと釣り合わないんじゃないの?
でも昔からお婆ちゃんみたいなシワシワのお猿さんみたいな老女が、若い女性向けの可愛らしい服や靴やカバン持ってるのはあるあるだったよ。
アムラーが流行ってた時はミニスカブーツとか、前髪パッツンのゴスロリ婆さんをよく大きい駅の周辺で見かけたから
>>161 たしかにこっちのほうがよっぽど服のチョイス変だよね
元モデルで旦那億万長者なのにwww