JK「低身長の定義ラインは170cm」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小顔の170cmな
俺くらいの顔デカになると実際の身長を伝えても信じてもらえないから-5cmしてるわ
>>215 現代は昔より男の身長がより求められる傾向になったという論文があるくらしだし
たぬかな騒動はあまり関係ないはず
たぬかなが多くの人が思っていることをストレートに言ってしまっただけで
自称170の嘘つきばっかで本当の170が居づらくなってる魔境エリア
低身長のラインを150cm未満にすれば
さすがに差別だと気がつくだろ
男は女の平均体重を、女は男の平均身長を見誤ってるな
あまり低身長の人を馬鹿にするなよ
彼らは余裕ないから攻撃的な人が多いぞ
余裕でクリアしてるは
すまんなホビおじ(´・ω・`)
これを154cmとかのちんちくりんが言うんだから笑える
カーゴやバレル履いてる170以下
マジださいからやめとけ短足がさらに加速してるwww
女は小さい方が好まれるパターンが多いからこの基準は安全圏だもんな
腰回りの話をすると途端に「そんな女性は現実的にいない」系の話に持っていこうとギャオギャオするがw
身長 →どうにもならん
腰回り →努力次第
なんですがなねぇ…(苦笑)
>>29,31
これはさすがに加工してるように見える
未加工でもスタイル良いと思うんだけな
>>237 でもMARCH以下は低学歴って言われるじゃん
9割低学歴にされる風潮に比べれば、セーフライン5割はまだ有情なのでは
チビ男はモテないから淘汰されていくけどチビ女はモテるからまた次の悲劇が生まれる
発達障害とかでも同じ理由で悲劇が生まれるわけで
次世代に悲劇を受け継がせているのは女だぞ
女なんか150くらいのやつが大量にいるけど、あれが子供産んだら低身長確定だろ
世界どころか東アジアでも郡を抜いてスタイル最悪のジャップメスがどうしてここまで傲慢で偉そうに振る舞えるのか不思議で仕方ない
>>241 スマホで夜寝ないからな
お前ら世代は夜になるとテレビも砂嵐でよく寝れた
男が170未満で人権ないのなら
女はどれくらいだろ
160未満か?
身長5cmごとに呼称をつけてブランディングしたらどうだ?
ボクシングでやってる感じの
>>197 そう言う女って179と180の違い判別絶対無理やわ
ワイも無理
>>208 低身長だけど白人"とも"ヤレる俺はどうなっちゃうの?
165はちっちゃいですね、だめですね。
170はないと正直、人権ないんで。
170cm無い方は、「俺って人権ないんだ」って思いながら生きていってください。
骨延長の手術を検討してください。
骨延長手術で調べてみてください。
170あったらちゃんと人権が生まれてくるんで。
言うよ~
ちっちゃい男に人権あるわけないだろおまえw
調子乗んなw
こっちはね、チビにはきちぃんだよ。
でも言わせて?
わたしね、デブとハゲには優しいから、ゆっとくけど。
デブとハゲには優しい、けど、チビにだけはめっちゃ厳しいから。
ガチモンのハゲと付き合ったこともあるし、
ガチモンのデブと付き合ったこともあるから。
チビだけはほんまに無理。
きみらも思うでしょ?
>>1 だからどうしたんだよ
努力で改善できねーんだから黙って受け入れろ
さっさと科学力上げて遺伝子操作して肉体改造ぐらいやれ無能ジャップ
>>255 そんなリスクの高いものを勧めるな低学歴
>>1 身長身長てバブルジュリアナから一生3高してんなクソマンコ共
「客 身長」で検索すると、「街中や電車で見ない低身長の客ばかり」という風俗嬢の書き込みが沢山あるので、普通に進学就職して電車通勤したり街中で買い物や食事をする層とは別の、バスで郊外や湾岸地区の工場や倉庫に通うような層に低身長が多い傾向が見えてくる
Twitterで金持ちママは高身長ばかりというツイートやまとめがバズってた時は嫉妬チビが文句つけてたな
工場とか倉庫って男も女もチビだらけで高身長見ないもんな
金のある男はレジャーやグルメや趣味や遊びに貧乏人には経験できない日常をSNSでチラ見せするやん
犬飼ってる率も異常に高い(世話するのは嫁)
たまの風俗通いしか娯楽がない工場や倉庫で働いてるチビがオワコン匿名掲示板でチンポセックスチンポセックス連呼しても意味ないんだよな
職業差別みたいで嫌だが工場、倉庫の労働者の低身長率の高さはガチだと思う
男も女も高齢者でもないのに明らかに平均身長を大きく下回っているのが目立った
単純に低学歴、低収入が多いので低身長も多いんだろうけど
>>255 身長と知能・学歴ってある程度相関関係あるよね
今の子は男女共に小さい
ちょうど2000年頃から小さく産むように母親は妊娠中体重をあまり増やさないように制限されるからなんだわ
これは妊娠出産による病気や事故を減らしたい病院の意向で理解はできるが3500g以上の子は滅多に産まれなくなった
>>263 骨格・性格・身体能力・認知能力全て身長と相関する、多重バフみたいなもの。
女は化粧整形してパッド入れて厚底やヒール履いた完全装備した後が基準だからな
厚底で10cmくらい上乗せしてるのに男の身長品評会
もんモン神奈川の潜伏先バレてるぞ
開示請求される前にさっさと7000万円をSBIに払えよ泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています