【号外】立憲民主党、元明石市長の人気コメンテーター・泉房穂さんを兵庫で擁立決定!満票を狙う力に最強候補で爆誕へ [503851864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夏の参院選兵庫選挙区に
無所属での立候補を表明した元明石市長の泉房穂氏(61)について、
立憲民主党の兵庫県連が推薦すると決めたことが4日、分かった。
立憲の党関係者によると、
立憲県連は泉氏からの推薦依頼を受けた。
県連内部で議論を重ねるなかで、泉氏への推薦に対する異論は出なかったとしている。
全文はウエブで
パワハラ齋藤をディスって
パワハラ泉を支持する立憲民主党…
最強ののバックアップを得た!
【悲報】齊藤終了のお知らせ
>>10 これもう決まったようなものだからな
こほう者はたぶんみんな取り下げをするではw
橋下徹にはなれないからテレビは諦めたのかな
橋下徹は顔がいいもんな
この期に及んでパワハラ野郎を擁立とか兵庫は蠱毒の壺すぎないかw
自民党と維新と国民民主殺してくれたらそれで良いわ(´・ω・`)
まあ元が2回連続で維新自民公明(順不同)の選挙区だし
割って入って誰が弾かれても別にいい
国民民主も独自で出すし
東京
7人区で立候補10人
兵庫
3人区で立候補9人
wwww
>>3 尼は公明の幹事長だった冬柴のお膝元だったし犬も歩けば創価に当たるような土地
流石に浄化するのは無理では?
泉が街宣でパワハラ連呼してるの想像したらシュールすぎて笑う
あれだけ斎藤をパワハラだと叩いておきながら部下に対して「火つけてこい」とパワハラした泉房穂を擁立するとは
立憲は正気の沙汰とは思えない
愛知ではレイシスト立てるわ
兵庫ではパワハラカス立てるわで
立憲民主党大丈夫かい?
定数3で勝ち確が1人入るから維新、自民、公明の誰かが落ちるのは確定だな
県知事選に出ろや
キチゲェ斉藤信者にビビって出られないんだろ
この人は浮動票狙いやろ?
労組票は国民へ流れそうな気がするが
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
泉
片山
自民、公明、国民民主?
自公のどちらかは落ちる
立憲左派票がそのまま乗る人選でもないしれいわも出てくるし
保守側は現職や国民民主含めてごった返してるし
泉と維自公国の5人の中から3枠どうなるかはよくわからん
まあ自公の現職どっちも通る可能性はあんまり無い気もするけど
>>38 斎藤をどこよりも糾弾して不信任決議を出したのが立憲
だからアンチ斎藤からもダブスタだとぶっ叩かれているわけで
この人が党首でいいよ
野田も枝野もその他もダメダメ過ぎる
>>45 正直自分も立憲とは合わんと思うけど
その合わない分だけ、他党の票を吸う候補ではありそうだから
選挙に勝つって意味では良いのでは
>>45 立憲左派票なんてのはない
立憲にあるのはまともな自民期待票
なお泉がまともと言う話ではない
泉はゴミクズだがこの国の民度的には丁度いい
コニタンがアベマで泉さんに叩かれてたんだが仲良くやっていけるんだろうか
>>57 奥谷って県知事やろうとしてんの?
自民党だけど斎藤よりはマシそうだな
泉はクソだな斎藤のほうがマシなんてことはない
あいつはもっとクソ
>>61 いや斎藤の犯人探しがなければ自殺は無かったでしょ
それが違法行為だと国からもお墨付きが出たわけで
人殺しは言い過ぎだけど普通の神経してたら「彼を殺したのは俺だ」「大変な過ちを犯してしまった」ってなるんじゃないの?
自分が斎藤と同じ事やって部下が自殺したらどう感じるか思い浮かべてみなよ
>>61 いや斎藤は人殺しだが何をいってるんだお前は
この人支持する人は立憲と微妙に噛み合ってない気がする
好きだけどさ
>>63 立憲の支持者ですら「斎藤に不信任決議を突きつけた立憲がどのツラ下げてパワハラ泉を推すんだ?」とドン引きしてるというのに?
>>65 立憲に入れてるやつは別に立憲の思想に共鳴してるやつはそんなにいない
これは単に民度の問題で泉は民度の低さには良く合う
>>66 こういう主語のでかい馬鹿ね
相手にしなくていい
兵庫県はパワハラが人気だからパワハラおじさん推薦するのは理に適ってる
泉は責任とったけど齋藤はパワハラ認めてないからな
人として全然違うんだよね
>>66 あくまで斎藤よりはまだマシという事ね
パワハラを肯定してるわけじゃないよ
泉は風見鶏っぽいしちょっと意見が食い違えば立憲から離れそう
>>70 あれは責任取ったんじゃなくて副市長が泉のパワハラについていけないと辞任したうえに暴言を吐かれた女性市議が心労で倒れたから辞任に追い込まれたのが真相
>>71 すぐ裏切りそうというのはそうだな
須藤とかああいうの
>>71 すぐ裏切りそうなヤツを推薦するなんて立憲はどんだけ人を見る目がないのさ…
あの人アベマでコニタンから立憲から出て下さいってお願いされて「そんな事言ってるから立憲はダメなんだ」って言ってたんよな
それ以降あんま好きじゃないなこの人
>>74 あくまで個人的なイメージだけどね
実際は知らんよ
まだ様子見中だけど正直この人にはあまり期待してない
とある番組で森喜朗に電話して普通に会話したって話を本人がしていて胡散臭いなと思った
あの人とそういう仲なんだと
立憲から出るのか?マヂかよ大丈夫かよ
堕ちる方に300ルピーだな
この人有名人だから立民から出るとなるとネット工作でネガキャンされまくりそうなのもちょっとな
今日の昼にはさっそくYoutubeでゆっくりやずんだもんに叩かれてそう
そして壺臭い奴らの叩きコメントで埋まりそう
>>80 三枠あるので落ちるのはあり得ない
自公維のどれかが落ちる
>>82 だといいんだけどね
なんだかんだ立民から出るなら頑張ってほしい
>>81 国民支持層には叩かれたら勢いあるかしらんけど、相手が
維新とか自民なら今はあんま好かれてないからなあ国民に
辻本みたいなキャラだったら嫌われるか知らんけど
明石みたいな毒舌家みたいなのが切り返すなら
べつに行ってこいで±ゼロみたいなもんじゃないのか
自公が2つとも通るのは無理そうで共倒れだけは避けたいとなれば
公明高橋に少し寄せて集めて維新泉公明かなとは思う
二度目のパワハラ辞職のところを政界引退と引き換えに任期一杯まで務めさせてもらった分際でコレか
随分軽いケジメだったな
この人さ、自分の味方だけを「市民」って呼ぶのよ
当時ツイッタでそれ突っ込んだらマッハでブロックされたわ笑
>>87 公明が強かった時は自公でウィンウィンだったけど
昨今の状況では自民が引いて公明通すとかそんなに綺麗にうまいこと行くんか?
犬猫野菜連呼厨はどうすんのこれ
誰かさんと同類だろ
>>88 それはあるw
なんでリベラル左派とまではいかないけど
アンチ維新自民与党みたいな人らがこれを持ち上げるのか謎だったすげえパワハラだったからなあwヤクザそのもの
あれが地元で再選されたのは
斎藤再選されるのとどこがちがうんだろう?って感じ
っていうのと
アンチ与党というか大昔で言ったら”革新”みたいなリベラルみたいな奴がもっと
米山(女子大生に金払って・・・
みたいな奴も許容する感じじゃないとだめだったんじゃないのか?っていう感じもあるけど
フサホって維新から出るんじゃないの?縁切ったんだっけ?
こいつは斎藤元彦を擁護した時点でアホ確定したから人並みの知性を持った人はみんな離れたよ
>>89 どっちの方が負けそうかとなればやっぱ加田だろうからなぁ
まあ今のグダグダだと意地張って突っこんで共倒れも無くはないか
>>91 斎藤はただの人殺しだから
選挙はそもそも正しいか正しくないかは関係ないから
まず正しくない人間を当選させる民度を恥じろ
それを政党のせいにするな
鏡を見ろ
>>91 市民の家に火ィつけてこいって市職員に怒鳴り散らしてるんだから斎藤元彦なんて比較にならんと思う
1回パワハラで辞職してもう一回は上記の通りだけど
それ以外もずーーーーーーーーーーっと凄惨なパワハラしてたってねえ
あとあの不動産屋かなんかとの音声データとかもホンモノならかなりやばい
ってかTVでも怒鳴り散らしとるじゃない
よりによって立憲からかよ
絶対ないわコイツ
斎藤を叩いてた立憲勢はコイツの応援するのか?
パワハラ確定してる奴だぞ
斎藤元彦が当選したらごめんなさいしちゃった人だろ?
法より民意の人に立憲の冠はふさわしくないよ
この人は斎藤とか石丸と違って実績と人気がめちゃくちゃあるから絶対当選するよな
チョンモメン悔しいか?w
さすがブサヨ仕草って感じやねw
選挙始まったら鳥越俊太郎レベルで醜聞吹き出しそうw
散々、斎藤叩きしておいて、当選したらコロッと斎藤知事の靴なめ出した元明石市長さんですか?
斎藤
机をコンコン ため息 舌打ち
泉
火つけて燃やして来いや!!
定員3名で9名立候補して
そのうち一人が泉房穂
こんな所に立花孝志は立候補しようとしてるのか
こりゃ10000票も取れないね
蓮舫!小沢!枝野!野田!そして泉!
これで選挙に勝つ!もう勝利しか無いだろこれ🤤
>>109 まるでチャンス無いとこよりは東京で出りゃいいのにな
出馬する行為自体が大事ならどこでも一緒だがw
馬鹿左翼度が薄まったけどパワハラ度は上昇したね
少しでも馬鹿左翼度を薄めた方がいいし🫡
>>110 立花孝志には泉の足思いっきり引っ張ってほしいわ
>>6 2馬力選挙
ライバルをデマ攻撃
敵を自殺するまで追い込む
SNS使った選挙違反で当選
なんてやってないし
立憲公認だとマイナスだから推薦止まりの方が良いわな
個人的には6年前は立憲全力支持だったのに今は立憲にお灸を据えたい派だが、こと兵庫に限っては公明か維新落とす上で泉なら支持しても良い
泉なら当選したらしたで立憲でも反野田派の神輿になりそうだし
この人パワハラおじさんの癖にテレビで知事候補者をパワハラ殺人犯呼ばわりしてたちきがいだよね
このパワハラキチガイの応援に来るのがDVキチガイ菅野完と日本人拉致して謝罪すらしないレイシストそのものの反日朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊なんだろ?w
まともな県民がなんで斎藤派になるか分かるでしょw
>>127 途中で日和ってたやんw
こいつの底が見えた瞬間だったよ
面白いからいいんじゃないか?
半分タレントだし弁護士だし
立憲が後押しってネガキャンみたいで負けそうだな。。
有田と同様に
超絶悲報】グレートアメリカ、国外で製作された映画に一律100%の関税をトランプ政権「史上最も透明性の高い国防総省を目指す」→発足100日間で会見1回だけ、ヘグセス長官はゼロ [309323212]【石破国際】ホワイトハウスが作ったトランプ画像、ライトセーバーの色が悪役用の赤色でバカにされる [707978541]
ないこの事実知られると相当やばそうガンダム・マチュの声優、収録で号泣「マチュの考えてることが理解できない」 [606757419]山本太郎が中国人の反日活動家みたいなやつと写真撮ってたやつなんなの
れいわ信者はしっかり説明しろよ 怖いんだけど
imgur.com/2xFZSFh.jpeg
」国民民主・玉木氏、物価高と就高市早苗「山本拓と一度離婚して戸籍上だと高市姓になるように婿入りさせました、山本拓は旧姓使い続けてます」 [97243221【ブラジル】反LGBT活動家の男、レディー・ガガのライブを襲撃しようとSNSで仲間を募集するも参加者0人 逮捕 [377482965]
パワハラ玉木、パワハラ参政西村マブダチ泉房穂氏の支援取りやめを表明 :橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [参政党、統一教会との関係を認める [805596214] (268)斎藤元彦 の選挙プランナー、倫理法人会の朝比奈 ...
2024/11/18 — 斎藤元彦 の選挙プランナー、倫理法人会の朝比奈秀徳って、泉房穂の幼馴染なのか立花孝志は、倫理法人会の人から借金してるし ...
2024/11/17 — 立花孝志は、倫理法人会の人から借金してるし、あそこらへん倫理のへったくれ
2:『チャンネル桜』参政党に屈する...「参政党が統一教会に乗っ取られているという情報は誤りでした。申し訳ござい
石破夫人「防衛増税の為減税はできないアマス!食品が値上がりしようが関係ないアマス!【速報】石破首相「消費税減税やりません」
石破首相夫人】「SNIDEL(スナイデル)」花柄ワンピースは68歳ファーストレディとして適切か
>>132 こいつの支持層はテレビ見てるおじちゃんおばちゃんだからネットでいくら足引っ張っても無駄
そもそも対抗馬がよえーからほとんど当確
候補見てみろよ
さすがにタレント候補に入れるほど
兵庫県民アホちゃいますねん
22市長会の姦計を見破り討ち取った県民
舐めたらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています