X女性「ちょっと昔の女の子が卵食べるアニメが気持ち悪い…。こゆうアニメが消滅してくれてホント良かった」4万いいね [608329945]
何故こういう異性を性消費する為だけのアニメが消えたのか…
石破よ…
さすがに気持ち悪い
こんなので喜ぶ、おまえらと同じにされたくないわ
どこでこんなの見るんだよ
見つけるほうが気持ち悪い
おっちゃんが見ても気持ち悪いわ
制作側の「ウケるだろなぁ…」って意図もキモい
赤いきつねより明確にアウトだな、製作者は頭おかしいやろ
知らんけどそういうシーンじゃないの?
後ろの女もドン引きしてるじゃん
こういうの見ると今のアニメってホントマシになったな…
ごちうさとかラブライブとかキモいラノベ系が持て囃されてる時期とかホント地獄だった
エロアニメでブイブイいわせてた頃を懐かしんでの犯行なのか気になる
昔はちょっと疑似エロいれてやれみたいな風潮あった気がするわ
>>28 そう思っててもいいけど
それって「ポルノとしての需要」だということをわかってないとな
外に出すべきではない
卵がそのままツルンっと喉に滑り落ちて詰まらせそうで怖いわ
きっしょwww
むしろキモオタもこんなので萌えられるの?
見たい人が見ればいいだけなのに何で女って統一したがるの?右に倣え左に倣え没個性かよ
キモいはキモいんだけどさ
何故わざわざ庭石ひっくり返してムカデやワラジムシを観察するような真似すんのよ?
あのさ
自分が嫌いだからって周りに押し付ける風潮はいい加減やめろ
やっぱり豆腐だね
ps://i.imgur.com/g9qIvAw.gif
アニオタな俺が知らないアニメだったって事は一話切りしたクソアニメだな
汚いだけ
でも実際の女はこれより汚いことしてるからね
Twitterやってなければこういうのと一切無縁の人生送れただろうに
わざわざギャオるようなの見る羽目になって可哀想(´・ω・`)
お前らそれよりもスケベなことしてるじゃねえかどの口で言ってんだ?
>>55 Xのアニメインフルエンサーがこういうキモいシーンで興奮して違法サイトから切り抜いて拡散してんだよ
好きで見に行ってるワケないやん
ガチでキモくてワロタこんなもん作ってて嫌にならんのか
>>8 どこに女性と確定する要素と4万いいねがあるんだよ
どうせ知恵遅れケンモメンはスレタイしかみないで発狂するんだろうな
もとからエロ系のアニメじゃん
いつものように勝手にぶつかってきてギャオってる当たり屋しぐさ
>>2 ヨダレ垂れとるし普通に汚いやん
食べ方としてはアウトすぎる
ご飯は綺麗に食べろ😡
弱者男性にとっては貴重なオナネタなんだろうからそっとしといてやれって あんまり追い詰めても何するかわからんし
なんでオタクってゾーニングからはみ出てこようとすんの?
ブタ箱はちゃんと用意されてんだからその中でブヒってればいいのに
なにがきもいって己の性欲を女に投影してクソど変態にしてるくせに男はやれやれ演じてるとこだよね
>>16 鷹峰さんは気持ち悪い上につまらないから凄い
これ当時もスレ立ってたけどほんとキモかった
こんなの喜ぶチー牛アニメオタクは少数派だから勘違いしないでほしい
>>88 ps://i.imgur.com/hFg5XBV.gif
>>82 ゾーニングしてりゃ規制なんてされずに済むのにな
表現の自由の戦士ってネトウヨと同じで
わざとオタクや日本人を苦しめてるようにしか見えん
隠れてやってたら叩かれずに済むのに目立つところでやるから注目される
無能な味方どころかもはや敵
まぁ表現の自由の戦士もネトウヨもほぼ同じ連中だが
テレビでおっぱいまでは出してよかったのに
毎年ゾーニングを厳しくするからまんさんの怒りが収まることはない
>>9>>20
週一くらいで垢コロコロ変えてるけどこのBEは元ちーんだよ
ドコモ回線でアフィスレ立てて5レスくらいまで連投加速
この前までは片田舎のおっさんのスレを立てまくってた
be:608329945
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=608329945 be:333919576
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=333919576 >>2 想像以上のきしょさで
俺もなくなってほしいと思ったけど
なくなってないのでは?
>>9 捏造された数字スレタイだから怪しいしスレ立て履歴的に作ったばっかのBEらしい
多分どれかの業者BEのサブ垢だろうなぁ
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=608329945
>>99 ちーんって個人じゃなくて広告代理店がやってる共同キャップだって嫌儲で見かけたけどマジなんだろうか
信憑性はどれくらいだろう
>>90 ならXでキャッキャと万バズさせるのやめさせなさい
振り返る時にわざわざ尻振ってスカートはためかせるのもイラつく
原作知らんけど
エロく卵を食べてまわりドン引きってシーンなんだろ
視聴者を興奮させる目的ではなくキャラ付けじゃないの?
>>111 でもそれをみるのは視聴者だろ
視聴者置き去りにしたキャラ付けなんてやらんだろ
いつもの障害者の被害妄想かと思ったがこれは本当に気持ち悪いなw
すましたかおして
なんもそんなことしらな~い、と
アイスキャンデーな
ちゅぽん、となめってよ
どすけべえなおとこどもが
めのいろかえたり
こまったかおしたりすんのを
ウフフ
これもまた
女子のありようよ。
皆無やったらくそつまらんぜこの人生。
>>118 すっとぼけるな
家族か知り合いにこの動画を見てもらえ
そういうキャラ付けのエピソードやん
発狂している馬鹿は周囲から嫌われている自覚を持てよカス
>>88 出産シーンやめろ
弱男チー牛ケンモに刺さるから
>>116 シコらせる目的ではなくエロい女なんだなって視聴者に分かってもらうキャラ演出だと思うけど
過剰演出だとは思うけど女をエロく描いてるというよりコイツをドエロにしてるだけ
>>2 こういう奴らのせいで何でも炎上するんよな
まさに男の敵は男
性的じゃないととぼけてる奴は動画を知り合いに観てもらいなさい
食と性を混ぜた時の嫌悪感ってなんなんだろうな
男から見てもキモいと感じるんだからそりゃまんさんが感じる不快感相当だろ
>>130 ドエロにしてるならその女はエロく描かれてることになるじゃん
>>88 これは確かに安倍の晋さんの食事逆再生並に気持ち悪い
>>136 ひとまえでセックスするやつは
ひとまえでメシくえなくなる。
オキニーのお笑い芸人やアイドル()がテレビから干されて
イライラしている人たちなのか?
ネットは嫌なら見るなが成立するんだ
彼らをネット界で生きれるように応援したらいいのに...
>>139 そうだよ?
というかエロい女キャラを封印しろって言いたいのか?
エロい男キャラを説明するテンプレもあるけどそういうのもなくなっちゃうけど
つーかX女性とやらの発言の投稿日削ってんだからいつもの弱男シャドウボクシングスレだな
どうせ放送当時のリアクション掘り返してきただけだろ
暇アノンミソジニーオタクちんさんはこれをエロくないとか高尚なものと擁護しないといけないの?
大変だねぇ🙄
>>148 エロく描かれてるなら視聴者を興奮させる目的でそうしてるってことになるだろ
男だけどこんなアニメ見たことないわ
この文句言ってる女は需要者でもないのにわざわざ見てんの?
まるで自分からウンコを嗅ぎに行って臭いと怒ってるバカじゃん
なろう系の主人公の前髪はなんでいつもクロスしてるの?
海外では所持してるだけでわいせつ物扱いされるメディア
女様はわざわざ絡んでこないで大人しく忍たまでも見て変な妄想していてください!
女児がアイス食べるだけのアニメにも文句いいそうwww
>>152 赤いきつね叩かれたからフェミどもよ性的というのはこういうのだ!!と紹介して自爆したいつもの弱男ムーヴだぞ
アニメごときにマジになってなんなんコイツラ
知恵遅れかなにかなのか?
これを見てエロいとも思わない
作ったオッサン達が「これいいじゃん」って真面目な顔で作ってるのが恐ろしい
キモくないですか?っていうやつはいないのか
こんなキモいアニメは知らない
ほんとに実在するのか
>>151 ハーレム主人公の立場になって
すぐやらせてくれそうなエロい女にも好かれたいなって読者か視聴者の願望に応えてるだけだろ
さすがにこういうシーンではシコらんだろ
>>61 え、なんで足広げたんだこれ
イミフすぎる
投稿時間削ってるけど話題になったの数ヶ月前だと思う
>>73 のうりん!の作者と大差付きすぎだろ、どうしてこうなった(´・ω・`)
これはキモいというかわざとキモくしてるだけだから、制作側もキモがってくれてありがとうございます!
ぐらいに思ってるだろ
>>171 別にシコる必要はないが自分でエロい表現だと認めてるのに視聴者を興奮させるつもりで描かれていないってそりゃないだろ
全裸で執筆するようなキャラクターだからな
このアニメ見たはずなのに全裸以外の記憶が無いんだわ
作者はサラダボウル含めると3作品映像化されているんだな
>>160 平坂読・原作
『妹さえいればいい。』
アニメは2017年に放送された
ただぶっちゃけていうと、原作が糞なので
アニメも糞だった
よくこんな糞をアニメ化できたものだな
女向けアニメでもセクシー男子の登場シーンとかあると思うけど
あれみてグチュグチュしないだろ
おそらくセクシー男子に好かれた自分を妄想するだけ
まあ実際いるだろこういう事する女
バナナとかアイスとかさ
>>178 無職は本来は描写を避ける部分も描くから生々しく好きだわ
歯がないの人か
評判の良かった最近の変人サラダボウルもエロでいえばかなりどぎついのあるな
>>181 上級コネ有りラノベ作家さまだからな
つまらなくても豚レバーといっしょでアニメ化されるんだよ
まじで原作が糞だったな
原作いがいはわりとがんばってたと思うわ
なんで俺ですら知らない物をフェミは知ってるんだよ
俺よりアニメに全然詳しいじゃん実は興味津々だろ
>>186 死んだけど父親が下ネタで高校生くらいのルーデウスに絡んでたがあれのどこが生々しいんだ
フェラの仕草する白人や黒人の動画がよく流れてくるけどあれば大丈夫なのか?アニメだから駄目なのかな?
>>186 無職も結局ごみなろうだったな
エルフのおさななじみと意味不明に結婚しだすあたりから
キャラの思考が破綻してるわ
>>169 逆
赤いきつねはNGでこれはOK
なぜならさも健全ですよ?誤解してる人たち頭おかしいんですか?みたいな不誠実な態度の前者と違って、
後者は気持ち悪いと言われてもその通りでしかないから
>>152 これはこれで見たくなる時がある
ただゾーニングはしろって思うな
表でやってりゃそら女子供に叩かれるし、世界からもバッシングされて当たり前やろ
日本の男が欧米人からエロコンテンツのせいで嫌われてるって知ったときはカルチャーショックだったな
日本のエロは世界一じゃなかったのかよ
この手のラノベアニメは最近は負けヒロイン以外は空気だよな
ここまでやれば逆にすがすがしい
アイスとかを珍棒に見立てるようなほうが姑息でチー牛がまーたくだらない性的消費やってるよと思う
>>199 性欲と食欲が隣り合わせな人間には違和感ないんだろうな
そこきっちり分けてもらわないと気分悪い人間からすると単純に食べ物で遊ぶなきたねえで終わるんだわ
>>201 ネトウヨ思考そのもののガイジでワロタwww
何でアニメオタクしか知らないような昔のアニメを探し出してくるのか理解不能
アニメにそんなに興味あんのか?
疑似〇〇みたいなの昔からあるだろ
顔面にピュッピュとか
悪ノリで露骨にやるとキモいだろうなとは思う
>>179 うーん
どんなに説明しても無駄だと思うから最後にしとくね
この女はドエロキャラだと視聴者にわかってもらうための過剰演出ってだけ
女キャラが男の腕に自分の胸を押し付けるシーンと何ら変わらない
>>1 存在しない発言
デマ板嫌儲のデマスレデマBE
>>206 しかも結構きあいいれたのに
原作がくそすぎて超絶爆死したゴミまいなーアニメだからなww
ストパンとかもってくるならまだわかるんだけど
>>206 弱男が紹介して万バズさせるから見つかるんだよ
>>208 エロキャラだとわからせるためにエロ演出してるんならセーフの理屈がわからん
結果エロを見せてるなら変わらなくない?
>>205 ネトウヨの言い分をほーんそうなんかーと信じてたわすまんな
海外で日本人留学生が中国韓国人より嫌われてるって知った時ほんま驚きやったわ
日本人が好かれてるとは思ってなかったが
おまえらも頭がフットーしそうレベルのキモイ少女漫画やBL漫画を見つけてきてXで拡散する仕事やれよ
昔こういうコンプライアンスが無いバラエティ番組があったんだぜ 動画添付
↑
これのアニメ版やめさせないと見つかりますよ
わざわざXで上げる理由が分からんわ
オタク向け深夜アニメなんだからキモくて当然だしひっそりとしてればいいのに
これ地上波なの?18禁だろうし、さすがにこんなの見て喜ぶヲタもいないのでは
食べ方 なんかどうでもいいよ こういうハーレムアニメが大嫌い
このアニメ全話見た覚えはあるのにタイトルも内容も思い出せない
>>196 エリスとの別れで傷心していた心を癒やしたのはシルフィやん
結婚までの過程の描写はアニメだけでも理解出来ると思うけどな
まぁ原作小説読めば違和感無いけどね
赤いきつねもそうだけど本当にキショい
でもNGにすべきかは別問題だわ
こいつら劣勢だから人気作にはケチ付けないんだろうな
だからこんな空気で終わった昔の作品に難癖付けるんやろ
難癖付けるのが生き甲斐になっている可愛そうな連中だよ
プリキュアも性的だから消滅したほうがいいってことか?
そもそもXでオタクたちが盛り上がらければ知られないんだわ
>>240 >>152 オタクはウンコを外でするから文句いわれるんだが
Q.なんでこんなマイナー作品を知ってるの?
A. オタクたちが悪ノリしてキャッキャ盛り上がって餌を与えてる
言ってることがよくわからんけど、野菜食べろってこと?
>>2 このアニメを実写版にしたら批判が凄そうやなw
何年も前のドマイナーアニメに粘着する更年期マンモババアの加齢臭がキツいスレでつねw
>>2 まあこれは気持ち悪いよな
こういうのって最近はないのか
嫌われる役回りとかと同じで演出がそういう目的なんだろ?
>>259 ちんぽでね
これわかる人が変態だという
>>112 オタクを苦しめるネトウヨミソジニーが死ね
んー、正論なんだけど
批判してるメイン層が性被害者な男性アイドルの半裸とか透け衣装みたいな性的な姿みてキャッキャしてた奴等だと思うと、ちょっと…ねぇ…
まあ同族嫌悪、かなぁ
>>1 こんなん見て喜んでシコってる弱者チー牛不憫すぎるwwwwwwwww
想像の100倍キショくて草
これ好きな男おるんか?
👩「今日もネットで叩ける事探さなきゃ!はー生きづらい」
それで良いのかお前の人生
どん兵衛のやつをフェラしてるみたいとかいって炎上させようとしてたけど
あれは一般的に難癖つけてるだけにみえて炎上させるのは無理があった
>>2みたいな絵ならみんな納得して炎上できたと思う
気持ち悪いシーンとして描いてるから気持ち悪くて当然では?
>>96 ゾーニングは規制じゃないと主張する人まだいた
これ描いてる時のアニメーターってどんな気持ちなんだろう
こういうの叩いてるのがBLアニメや男のぶいちゅーばー好きだったりするからね、赤いきつねの時もそうだった
女って自分が好きなものを自分が気に入らない奴も好きってのが許せないのよ
だからこうやって熱心に男向けのアニメを叩いてるんだよね
>>28 むしろ人に勧めにくくて親が来ると気まずいって言われてるぞ
そもそもアニメ好き外国人の大半はナルトやヒロアカみたいなのが好きだからこういう絵柄が好きなのはごく少数
食=フェラだぞーーー!!
とかいう馬鹿みたいな義務があったな
知らんけど深夜アニメならエッチなシーンがあるの前提でもいいと思うんだけどねえ
これはエッチシーンになりきれない感じの気持ち悪さだな
IVとかでも要らんやつ
登場人物2人ともドン引きしているように
気持ち悪いという演出だから気持ち悪いという感想が正解なんだよ
深夜アニメならいいだろ
逆にこんな感じのBLも流せよ
周りもドン引きしてるのに文脈とかそういうの分からない人たちなのか
確かに気持ち悪いが普通の人間は妹さえいればいい。とかいうアニメを見ない
えっ?ちょっと待って?なんで消滅したって知ってるの?
>>2 まーた言いがかりか。と思ったら
気持ち悪すぎて草
男の態度も気持ち悪い
>>305 あのさあ
アニメの登場人物がドン引きしてれば何やってもいいならエロ描写やりたい放題だよね?
マジで言ってるの?
オタクってバカしかいないの?
【速報】こどもの日、未来の自分宛てに柏餅をタイムカプセル? 都内公園で謎の餅埋設ブーム
https://trendbuzz.net/8241/ 消滅したら
なぜか現実の女の子の売春婦が増えている世界でした
あれ?上手くいってます?
消すのは簡単かもしれませんけど
代わりに付加価値ある物を作れるのかな?
代わりに何かを生産するのかな?
現実の女の子が被害にあってるわけではなかったんだよ?
足りない頭でよく考えて?
なんでフィクションと
現実を同じ扱いにして考えてしまったの?
現実の被害者は居ないんだよ?
なぜか世界は悪くなってますけど
どうしてだろう?
文句は言うが
代わりに埋め合わせはしないのである
代わりに外貨含め金を稼ぎはしない
文句を言うだけに終始し、
己は代わりに何かその分を担ってやる
というわけではないのである。
これは元からエロ作品なんだろうけど
シャフトのなんとか物語の歯磨きは流石にキモいと思った
これぐらいならフェラを連想できるけど
赤いきつねでフェラとか言ってるやつは子宮脳
良い機会だBLも掘り出して叩いていこう気持ち悪い世を清浄化するために共に頑張ろう
>>59 わかるーいやーいるいる他人が見えてるものが見えないフリする腐れ日帝軍人いるよねだから日本は負けたんだよ
>>227 別に人にやらせてるわけじゃないしどうでもいいけどな
>>172 そのままだと太ももに着地してしまうだろ
フェミってこの描写とどん兵衛のCMの違いがわからないんだろ
そりゃ若者から人気なくなるわな
フェラしてる女=気持ち悪いってイメージに持っていくなよ
あと15秒レロレロしてたら完全なギャグシーンになれたのにな
>>172 視聴者にパンツを見せるためだろ
そんなことも分からないの?
こういう奴相手の商品のCMに使うのが間違ってる
オタク向けに使え
オッサン向け商品のCMなら不倫した女性タレントが続行しても問題ないのと同じ
で?表現の自由があるわけだが?
テメーも表現の自由の恩恵に与ってるだろこら
>>325 そこまで頭が回らないから弱そうな存在を叩いて鬱憤晴らしをするのでは?
理屈で考える能力があれば深夜アニメの2次元絵を叩く訳ないでしょ
そりゃキモいアニメとして作ってるんだからキモいに決まってんだろ
>>134 確🦀男の敵は男って言われるまで気づかんかったわ…
卵でなんで気持ち悪いんだ?と思ったらわりと気持ち悪くて草
ヴァルキリードライブやら魔装学園やらただのエロアニメをたれ流してた時期よりはマシなのでは
気持ち悪いな~、このアニメの名前教えろよ
全話観るから
玉って言ってるけど、卵持ってるのはお前じゃねえか。。。
>>273 が
これは別に大手企業がゴールデンタイムのお茶の間に流すような商品CMでもなく
別に愛好家に向けてひっそりやってるだけで
内容も特に犯罪的なものはない単なるフェチで
批判するだけアホが見る豚のケツってやつだな
>>2 リンク動画見てこういう糞アニメが消滅してくれてホント良かったと俺も思った
そういや最近食べ物で性的な暗喩するのは減った気がするな
まああれ寒かったし別に無くなってもかまわんやつや
もともとこういうのはゾーニングの問題だったはずなのに
いつの間にか存在自体を排斥する方向に過激化してるのがどうもな
深夜にわざわざテレビつけて深夜アニメにチャンネル合わせてるのはてめえじゃねえかっていうw
本当に消滅してんのかわからん
キモオタ向けは今も変わらずこうなのかと思った
これをキショいと感じるようになってるということは、フェミニストの活動の効果が表れてるな
>>379 見たくないものを見ない権利を守らないのだから排斥されて当たり前
>>384 こういう奴の狂った戯言は知能検定で足切りされるネットであってほしい
アホの戯言を俺が見ない権利を守れ?
>>2 気持ち悪い
これがカップうどんのCMだったら一緒にぶっ叩いてたがあれとは全然違うな
この食いかた熱々おでんのタマゴだったらどうなるん?
うんまー辛い
玉置勉強のセックスしながらカレー食って
吐いちゃう漫画を思い出す
>>384 https://x.com/ja/tos ユーザーは、本サービスの利用により、不快、有害、不正確あるいは不適切なコンテンツ、または場合によっては、不当表示されている投稿またはその他欺瞞的な投稿に接する可能性があることを、理解しているものとします。
わざわざ探してアニメ見てんだよ
とんだドスケべ変態じゃん
>>391 Xでオタクたちが紹介してるのに何を言ってるんだい?
ちょっと前もぐもぐGIF集めてるとこあったけど更新してんの?
君の名はも口噛み酒のくだりがオタクくさくて気持ち悪かったな
>>396 基本的にユーザーの行動分析で表示されるから普段からエロい事を調べたり深夜アニメやオタクを調べていると表示される確率が上がる
目に入れたくなければ興味がないを押してアルゴリズムを自分用に学習させれば良い
嫌いだと言いながら検索して交流すればアルゴリズムはオタクや深夜アニメ、エロが好きと学習する
キモいはキモいが
誰も詳細を知らないもんを引っ張って来られても
元から大して受け入れられていませんよとしか
そのリアクション させられてるって気付かないんだろうな・・
こんなの遥か昔に味の助で叩かれまくってとっくに終わったことだろ
アニメじゃまだやってたのか?
普通にキモかった
こんなバカみたいな着エロというかIVみたいなことアニメでする意味わからんわ
>>2 そんなんいちいち気にするなよ
と思ったらきしょかった
エロアニメだろこれ
>>417 マシかどうかはともかく
作画の良いロリエロアニメは絶滅したな
最後にでた良心が不徳のギルドだし
>>2 赤いきつねもこれのソフト版みたいなもんだからな
>>420 ワイもキモイと思うわ
このゴミアニメつくったやつら才能ないわ
キモいけど、キモオタのためのものはキモくていいんだよ
>>427 女だってこんな気持ち悪いもん自分から見たくなんかないのに
これを見ろ!ってキモオタがわざわざ目の前に晒してくるんだから叩くしかなくなる
クソ虫キモオタはジメジメした石の下から決して這い出さないってことを学べ
>>2 声優さんは「これ私がオーディションで獲得した役です」って親に見せられんの?(´・ω・`)
>>429 嫌いな相手や分野は興味が無いを選択してアルゴリズム学習させれば良いんだよ
普通は表示されないからね、普段から検索しているんやろ
キモいけどキモオタアニメだからいいでしょ
キャバクラやホストクラブがキモいのと同じ
>>429 https://x.com/ja/tos ユーザーは、本サービスの利用により、不快、有害、不正確あるいは不適切なコンテンツ、または場合によっては、不当表示されている投稿またはその他欺瞞的な投稿に接する可能性があることを、理解しているものとします。
>>61 パンツに触れてないエビデンス取れてえらい
目の細い変な男!ブサイク!お前だ、お前、付き合った事無いだろ!
見栄だろそれ!
この年頃の奴って必ず居る。「彼女いる」ってウソつく奴が。
>>429 正しい
オタク趣味は世間に認められたぞ、宮崎勤の時代とは変わったんだぞ
とかはしゃいで表通りに出てきて、シコいだのメロいだのとキャッキャしはじめたのが最大の問題点
バイトテロみたいに淫語をネットに垂れ流す、バカのチキンレース遊びは厨二のガキまでしか許されない社会に戻さないと、アングラのほうもどんどん陳腐になっていくだけよ
あんまり関係ないけど、ひぐらしのヨーグルト食べさせシーンとかも今の基準だとNGなんだろうな
あからさまにエロを連想させる食事シーンはゼロ年代から10年代アニメの時代の徒花か
これってそういうギャグだろ
忍たまおばさんの方がやばいだろ
まあでもこれは深夜のキモオタ作品の狙った演出だし
わざわざ普通の奴が見にいってる方が悪いんでね
cmで大々的に流してて目に入るようなのとはまた違うでしょ
>>379 言いたいことはわかるが
1で問題にしてる奴は広告で見かけたらしいからそれはゾーニング破りだと思うわ
まぁ、忍たまおばさんがアニメっていうカテゴライズで
深夜枠に口出ししてくるのはどうかなと思うんだけど
接点無いし混ぜちゃダメな奴でしょ
酸性洗剤とアルカリ性洗剤みたいな
これはエロ下品なネタでやってるてハッキリ分かるから良いやん
ポルノみたいなもんだよそういうアニメなんだよ
AVにエッチだってキレてるようなもんだよ
本当にキモいのは一般的な作品ですよって面しといてキモいの混ぜ込んでくるようなのだろ
ラピュタすら叩く時代になったのかと思った
びっくりしたー
昔のヲタ界隈でもこういうアニメはイロモノ扱いされてたよな
ヲタ趣味が爆発的に流行したとき勘違いした陽キャ連中が混じってきて、こういうのを持て囃すようになって終わったな
>>459 8年前のアニメで原作ノベルも漫画も終わって企画自体が終了しているIPで今更なんの広告出すんだ?
アニメ公式アカウントも1年前から更新していないじゃん
>>8 >>459 無断転載したやつがおすすめTLに流れてるだけだろ
タマゴじゃなくてソーセージ食べたり胸元に落としたりする、もっと直接的なアニメが放送中
ゾーニング云々言い訳しないで個人的にこういうのキモいと思う氏ねと言えばええやん
大衆を味方に付けようと小賢しい事をするからフェミ達は求心力を失うんだろ
末尾に 〇〇いいね をつけるのはちーんの別垢
さっさと死ね犯罪者ちーん
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
>>181 この頃より去年放送の変人のサラダボウルのが作画酷いってどういうことよ?
エロが見たいし、エロを描きたいからだろ
それ以上の理由ある?
どこがエロいの?とかいうのも無理があるし
かといって何でも規制しろっていうのも違うよ
キモイと思うのはあなたの勝手
ケンモメンでも即タイトルが出ないようなアニメよく見つけて来れんなw
>>480 去年スケジュール崩壊させたJ.C.STAFF松倉Pいわくコロナの最後らへんと被ってる時期なんだと
まあこの言い訳はもう使えないけど
わざわざ見る気持ちがわからない
TVじゃないから垂れ流しちゃうよ?
これは普通に気持ち悪い。ヨダレ絡みつかせて卵出し入れとかドン引きだわ
>>491 Xとかインスタとかtiktokとかやったことないのか
本当はおまんこにゆで卵を出し入れするのがいいんだよな
よくこんな俺でも知らないアニメのワンシーン持ってきて叩けるな
叩くために毎クールアニメ全部チェックしてるのか
>>2 赤いカップうどんの食ってる時の声思い出すなw
>>496 Xはバズったのが流れてくるだろ、興味ない芸能人の話題とか特にな
>>426 これ口の中で果物生成する直前でちょっと恥じらってんのジワる
割と真面目にアニメを規制しすぎた所為
先進民主国なら、普通にオッパイ出せば済むところ
全体主義警察国家では、インド映画以上に規制をかいくぐらなければならないので
苦肉の策で作られたのが
>>2みたいなキテレツなアニメ
これに嚙みついてる連中こそとんこれの言う誤配の産物
>>496 妄想憶測だけど炎上した方がトラフィック増えて広告収益儲かるから、特定の層が嫌いそうなものをその層のタイムラインorオススメに流れやすくしてると思う。
>>496 妄想憶測だけど炎上した方がトラフィック増えて広告収益儲かるから、特定の層が嫌いそうなものをその層のタイムラインorオススメに流れやすくしてると思う。
キモオタウヨ「表現の自由ガー」
寛容性ゼロの癖に自分らには甘い
妹でも良いみたいなやつか
タイトルにはんして思ったよりは良かった気がする
オタクマジできもい・・・
アニメにエロ入れんなよ
AVでも見てろ馬鹿!
本当に気持ち悪そうだから見なかった
その代わりロッキーが生卵飲むとこみた
>>506 アホみたいな解説しとんな
ボケキャラがわざわざそういうアピールしてるシーンだぞこれ
他の場面じゃ普通に脱いどるキャラだし。観てもいないのにアホみたいな解説して悦に入ってんじゃねえぞこら
>>61 この発想と表現ができるのは人類でジャップオスだけだと言う事実に震える
なら愛のコリーダで女(阿部定)の膣に卵入れて取り出して食べるシーンは?
そもそも人が飯食う様子をねっとり描写したら気持ち悪くなるもんだろ
性的とかは関係ない
たぶんアレだろってのはわかる
たしか はがない作者のだろ
何でこんなんアニメ化?が当時の感想
一口でゆで卵?口に詰め込んで食べるの喉に詰まらせるからとても危険
>>61 豆腐を拾うためだからしょうがない!
文脈が理解できないのか?と言い出すのがオタク
>>1 消滅してくれてホントに良かったというスレタイは何見て書いたの?
>>460 声優って全員が親養えるぐらい稼げてるの?
オーディションの連続で精神が消耗して廃業状態になっている声優ばかりとしか思えないんだが(^ω^)
このアニメまさにこんな風に話題にされるの目当てで作ってるからな
>>16 マキナさんはエロ抜きでもそこそこ面白いから許す