【悲報】X女性ブチギレ「推しから性欲向けられるのキモすぎる!!相手がジャニーズでもセックスしたくない!!!!」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かった!自分がブスだからセックスの対象にならない
だったらそもそもこっちが求めてないことにすればいい
という認知的不協和のなせるワザってことか
ジャニーズに性欲向けてる癖に
s://i.imgur.com/fbzTARM.jpeg
僻みってやつですか
いつまで清楚演じてるんですか
熱愛報道結婚報道が出たら手のひら返して叩きまくるでしょうに
>>1捏造スレタイ
「相手がジャニーズ」であって「相手が推し」じゃないだろ
女性が全員ジャニオタなわけないし、仮にジャニオタでも全員が同じアイドルを好きなわけがないだろ
アニメオタクだからってどんなアニメのどんなヒロインでも好きになるわけじゃないのと同じ
この過剰反応と「推し活」への違和感というか、気持ち悪さがリンクする
つまり「女はイケメンに群がる」みたいな思い込みが根本から間違ってたということ
もしお前が女性から愛されないのなら、それは顔が悪いからじゃなくて性格が悪いから
なんでこんなセックス嫌いなんだよ
女も気持ちいいはずだろ?
推しとかいうのが構造的にカルト宗教になってるからか
単なる性欲の言い訳にすぎないものを神聖なる儀式と誤魔化してるから、性欲だよねと指摘すると発狂する
まあ女さんが夢中になってるキラキラした美少女のようなイケメンがいきなり男としての性欲剥き出しにするとまたおっさんの性欲とは違ったキモさがあるのはわかるw
まあ女がほんとの所どう思ってるのかは知らんけどねw
こんなん普通に彼女や友達と青春時代送ってれば誰でも分かるよ
イケメンでモテモテの奴でも、手当たり次第にお持ち帰りできるわけじゃない
「あいつも節操なくヤリたがるの止めればいい男なのにね」って女に笑われてたりする
平時と生理時で人間変わる奴いるからな
邪魔くせー生き物だよ
ジャニのポスターの股間に顔埋めといて何言ってんだか
性欲という言葉を認めるとキモいおっさんと大差ないことになるから否定したがるだけ
女の方がよっぽど性欲に振り回されてる
カスオタクを自称しながら、アタシとのハグや手繋ぎのスキンシップだけで満足してくれる男じゃないと嫌なの!
キモオタ並に相手に対する要求が高すぎるのよ
>>59 女でも下半身がだらしない奴は男から敬遠されたりするよ
カーストの低い男の公衆便所になってるような女を相手にすると、自分のステイタスが下がるからね
「え、お前あのダセエ連中の公衆便所とやったんだ、カッコわる(笑」って笑われる
上位カーストの女連中に知られたらダメージ計り知れんわ
童貞おじさんはヤレりゃなんでもいいんだろうけど、世間にはそうじゃない人がたくさんいるんだよ
偉そうに悟ってる風に言ってるけど
カップリングをおかずにするタイプなだけだと思うわ
お前のその推しって感覚が性欲なんだよ!!!!
自分だけ美化してんじゃねえええええええ!
そういう人もいるだろうけど、私個人として発信すりゃいいのに何故か全女だの全推し活だのと多数派になりたがる
意見の内容の是非ではなく多数派になって少数派を攻撃したいだけではないか
自分の好意はセーフどころか性欲だとすら思ってないのがなあ
まさにセクハラおぢの女性バージョンて感じ
>>61 下半身がどうのこうのじゃなくて推し活に性欲はないと言い張るのが欺瞞過ぎるという話をしてるの
>>67 >>73 人間の行動は大部分が生殖本能に由来するから、あれもこれも性欲だーって言えちゃうことくらい誰でも知ってるんだよ
でも「生殖本能に由来する行動」だからって、必ず「その相手とヤリたいと思ってる」とはならないんだよ
まあ弱男おじさんに言っても死ぬまで理解できないと思うけど
>>45 キッツツツ
「性欲はあってもヤリたいわけじゃありません(キリ」
本当に嘘と欺瞞に満ちてるな
>>74 韓国アイドルの握手会中にキスまでしたファンがいたけど彼女も相手とセックスしたいとは思ってないかもな
でも死ぬほどキモいよな
アイドルのぬいぐるみにちんぽ生やしてるけどヤリたいわけではありません
でもキモいしこんな性欲向けられてるアイドルには商売とは言え同情するよ
分かるか?結局キモいんだよ、性欲丸出しだから
よくドルオタの分際で性別の代表みたいな顔して発言できるよな
お前ら男で言えばキモオタと同じだぞ
>>77 お前が何をキモいと思うかはお前の感想だから好きに言えばいいんじゃない
>>75 例えばイケメンの既婚男性で、家族思いのやさしい愛妻家がいたとするじゃん
周りの女はみんな「あんな男と結婚できればいいのに」って憧れてる
でもその正体はゲスな不倫野郎で、飲み会で豹変してホテルに連れ込もうとした…ってなったら、たいがいの女は嫌がって逃げるんだよ
自分の無性癖という性癖を世界中に発信する方がキモい
要するにSNSやってるやつはキモい
男と違って女は性欲がないという思い込みを肯定する為に集団でヒステリックに嘘をついてる感じかな
まあ弱男も女に相手にされないから女になんて大して興味ありませんって感じで心の平静を保とうとするし似た物どうしだよね🧀とフェミって
>>86 異性に相手にされないのは弱男だけで可哀想🥺
大椿裕子(社民党副党首)→ 既婚
岸本聡子(杉並区長)→ 既婚
田村智子(共産党委員長)→ 既婚
吉良佳子(参院議員)→ 既婚
松下玲子(衆院議員)→ 既婚
塩村文夏(参院議員)→ 事実婚
蓮舫(政治家)→ 既婚
藤井セイラ(編集者)→ 既婚
望月衣塑子(ジャーナリスト)→ 既婚
茶谷さやか(歴史学者)→ 既婚
北村紗衣(英文学者)→ 事実婚