財務省・厚労省解体デモやってもノーダメージで面白くないよね、いっそみんなで山を上ればいいのに [677076729]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
財務省は解体せよ
厚労省は解体せよ
自民党を解体せよ
財務省や厚労省はディープステイトの手先
財務省・厚労省はグローバリストが支配している
石破内
閣打倒
消費税をやめろ
反日政策をやめろ
コロナワクチンは国家的殺人だ
ワクチン超過死亡は戦後最大薬害犯罪だ
WHO脱退せよ
パンデミック条約絶対阻止
人工遺伝子注射の製造中止
ストップmRNAワクチン
積極財政推進
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b552a232980a144002efb3ba9ba807a13d99be6 そもそも日本の「デモ」なんて警察と役所に申請をして許可の審査が通ってからやるなんちゃって暴動だからな
こんなガス抜きにもなってない糞イベントなんかやるだけ無駄
一万人のデモよりも一発の銃弾だと山上烈士が教えてくれたのにな
山に上っても何も解決しない
代わりの山ならいくらでもあるのだ
頑なに自民党標的にしないで
下っ端の実務部隊を標的にしてるんだから笑える
意思決定権があるのは自民党なのに
確かに財務省が悪いかもしれないが
お前らがぶっ壊してもどうせまたすぐ悪くなる
それが劣等国民の日本人なんだと気づこうね
宗教の動員くさいけど
「デモを冷笑するな!」とか怒ってたな
今石破政権だからな
アラブの春やマイダン革命になってしまうよ
意味のないガス抜きの場で有って、
溜まったガスを爆発させる場じゃないからな
元祖ですら元総理とかいう小物しかいけなかったんだから財務省や厚労省なんて無理だろ
山神ほどの男でもどこかの政党からも彼の恩赦を求める要求や釈放された山上を自分の党から立候補してほしいって声が全く上がらないのがね
結局ネットで人気がある程度で終わってる
ガソリン撒いて建物ごと燃やすとか徒党を組んで武器持って施設の中に雪崩込んで中の職員ぶっ殺すとかそれぐらいやらないと意味ないねえ
まあ日本を衰退させた責任をちゃんと取らせる、役職偉い連中は全員左遷とか公約にする党が出てきたら良いんじゃないっすか
財務省に権限があるというなら
その権限の決定者を名指しにすればいいのでは?
財務省という人間がいるんかね?
やっぱりオウム真理教が最後の最後の革命だったんだよな
誰も山を登らないのはそれだけ平和ってこだよ?ケンモメンだって実際に生きてイケてるじゃんw
霞が関にサリン撒くとかやっぱすごかったよ
上九一色村にサティアン作って国家権力に対抗するとか
いまじゃ考えられない
当時のエリートほどハマるのも理解できるわ
今は本当に当時の残りカスしかいないんだから
面白くないに決まってる
>>70 なぁ、山は登るだよな
1みたいなカタコト日本語の奴が増えたのは嘆かわしい
みんな「誰かやらないかなあ」って他人任せなんだろ
最高にジャップ仕草だね
>>45 有能じゃん
誰かワイの代わりに山に上ってよ
陰謀論者とそれに感化されたアホのデモなんだからノーダメなのは当たり前だろ
解体デモじゃなくて本当に物理的に建物を解体するとか
財務省解体デモとか言ってる奴のツイートの過去検索で「安倍」って検索したら大体好意的で草だった
目の前の石破批判するより先に批判するべきものがあるだろw
インボイス制度のせいで店閉めたエネルギッシュな老人が世に放たれて財務省攻め込んでるのだいぶオモロいよな
政府に許可されて管理されたデモ、単なるガス抜きだからむしろ権力の強化に加担してるんだよな
有能は何も言わずに実行する
山上みたいにねww
良くも悪くもオウム真理教のサリン事件がピークだったんよ
あの事件が天井だったデモにしろストライキにしろ
組織的犯罪や事件は越えられない
通り魔やジョーカーみたいな個人犯罪しか出来なくなった
>>65 日本を衰退させたのは安倍スガの10年だからな
安倍は死んでスガは廃人だからあとは竹中と高橋洋一と黒田にでも責任とってもらわないと
まあ断言するけど
デモをやっても何も変わらないよ
何も変わらなくもやることに意味がある!
ってんなら好きにすれば良いけど
十分効いてるだろ
デモがなければ立民の野田が消費税減税を言い出すこともなかった
もっとやれ
NHKで国債特集やるくらいだから
ノーダメージではないんじゃない?
>>88 バカ連中がうんこ食わせろデモやったらNHKがうんこ食べるの危険特集やったようなもんか
バカ増えすぎだろ
自民党を批判したいけどネトサポが怖いので敵がいない公務員を叩く風潮
(ヽ´ん`)「誰かやれよ」
(ヽ´ん`)「お前がやれよ」
誰もやらないのである!
的外れなんだからノーダメージなの当たり前じゃん...
マジで日本人って根本的原因を理解出来ないチンパンジー民族だよね
日本の無差別攻撃の大半が、この関係ない人間への八つ当たり
こういうの見た一般人が引いて選挙に行かなくなるっていう自民党の選挙戦略だろw
インフレ望んだバカが
インフレで苦しんで
その責任から逃げるため
財務省に責任を押し付けるプロパガンダだから
政治家がなにかやるたびに
「これは財務省デモをやったおかげだ!」
と思うんかね?
デモは意味ないって言ってるけど
自民党以外の全政党が減税を挙げてるのを見れば
明らかに効果あるだろ
日本のデモはコントロールされすぎててインパクト与えられないから無意味なんだよね
政権交代のほうが早いと言ってる
嫌儲も世界も教科書も
>>101 それで底辺の社会保障とインフラが衰退するんだから自業自得だろ
バカが自分で時分のクビ絞めてる
官公庁をデモ運動で倒せるならそうなる前に政治が阻止するから
結局自民党を何とかしないと意味ないよ
>>105 連中は税金が何に使われてるから
わからないから仕方ないね
税金を悪としか見れないバカだから
頭の悪い的外れなデモしだすんだよ
宗教上の理由で自民党を批判できないネトウヨが鬱憤晴らすために矛先変えてるだけ
石破政権なんだからなんで下ろすんだよ
アラブの春やマイダン革命と同じだよ
財源無いって言うけれど自分らの給料上げる財源は既に確保済み、財務省です
石破政権なんだからやる意味ないだろ
アラブの春やマイダン革命みたいになるよ
>>113 10年前のネトウヨとか安倍自民の威を借りてイキり散らしていたからなw
「自民批判はパヨク」「政府が気に入らないなら日本から出ていけ」等々
今更吐いた唾を飲めないから財務省を叩いて溜飲下げてるだけだわ
>>123 死ぬだけで許されるとかめちゃくちゃ優しい世界だな
食料品毎年5%インフレしてるのに
たかだか10%の消費税で何年もギャーギャー言ってる無能
日銀のアベノミクスインフレ目標にデモしろよ
そのうち維持できなくなるよ、好き勝手やって来たぶんそのツケは自分等で取れよガキジジイが。
>>119 自民党と自治労の解体優先度のほうが高い
当初予算だけでも大赤字なのに殆どの年度で補正組んで財政出動やってる日本は、現状が積極財政やで
そんなことばかり続けてきたから国債格付けが気付けば中国と横並びだ、昔は世界最高だったのに
野田壺彦が消えたら財務省といえど同等以上の強力な駒は向こう数十年用意できない
したがって野田を倒すことがが実質的な勝敗ライン
日本のGDPが伸びないのは円がインフレしないからだよ
すべて財務省が悪い
急に刑法の話をしたくなったのだが集団が集団を殺すと全員殺人未遂に留まる可能性があるんだよな。誰が誰を殺したかはっきりさせないと殺人罪にならない
これってアメリカの政治家にウンザリしたトランプ支持者と同じなんだよな
中流から下のギリギリで食べてるような人達が誘導されて発起してる
貧困層叩きはアメリカのトランプ支持者も同じで結果権力者が底辺で争わせてる構図なのよ
原因は同じで格差なんだけど日米のこの層は富裕層に文句は言えない
ネトウヨが野党の大物撃ちまくったりしないのかな?と思ったことはあったが、それやると野党議員の新陳代謝が進んで勢い付いてしまうから敢えてやらないわけか
このデモを職員が笑ってるのを見て昔フジテレビデモでフジ社員がせせら笑ってたのを思い出した
トランプとかを見るに矛先が向くのは昔よりも容易になってるのに怖くないのかなって思ったわ
>>142 政権に向くべき批難が建物に来てるんだから
そりゃ笑うわ
どんだけバカなんだネトウヨは
>>1 👹財務省は増税や政府の予算を削減に成功した官僚が出世する仕組み。減税したら左遷。
🤓宮沢洋一(税制調査会会長・自民党の増税ボス、広島、岸田の親族)
数人だけの「インナー」と呼ばれる最高幹部が非公開の場で国会も通さず密室で増税を決める。
💩財務省の増税トリオと減税阻止チーム
👤吉野維一郎(主計局次長)
👤一松旬(大臣官房審議官)
👤中島郎洋(元主計局長次長)
👤寺岡光博(総括審議官)
👤新川浩嗣(事務次官)
👤藤崎雄二郎(審議官)
財務省官僚は
😈増税するほど出世
(復興税、ガソリン税、レジ袋、森林環境税、インボイス、子育て税等色々名前を変えて増税)
👿支出減らすほど出世
(年金、社会保障、インフラ、農業・災害支援、教育予算等)【阪神大震災の支援も強く反対していた。米の高騰や道路陥没も予算削減が原因】
👤新川浩嗣
→厚生労働担の主計時代に、消費税10%への引き上げを含む「社会保障と税の一体改革」を推進して、その功績が評価され財務事務次官に就任。
👤茶谷栄治
→2011年に主計官として東日本大震災の復興財源確保のため所得税や住民税の増税を主導し、その後財務事務次官に昇進。
財務省の評価の項目に従って上司は部下を査定。つまり私たちは財務省の官僚の出世のために増税で苦しめられている。
自分の利益だけが目的。特定企業には補助金で天下り確保(報酬は数億円)。
👤矢野康治を含む財務省官僚達やOB達が財政破綻論の嘘を広める 『増税しなければ日本は破綻する。』で日本は没落 。
💰そもそも税金は財源ではない。政府が支出するお金の原資は全て国債発行で行われている。
🤡財務省は単なる省庁であるはずが、
1、政治家や著名人、大学教授等へご説明。
2、財政研究会(財務省の記者クラブ)を通じたマスコミ統制。
3、積極財政派に対するスキャンダル攻撃。
4、国税庁を使った税務調査。
これら政治力を行使して、国政に影響を与えて、緊縮財政を遂行している。
財務省解体デモとセットで必要なのは野田壺彦引退デモだわな
財務省にとっての虎の子は石破ではなく野田壺だから石破叩き自体が財務省の罠に嵌っているようなもの
あと、一部左翼の間抜けどものあの音楽
楽器ならしたり歌ったり
祭り気分でやりやがってよ
滑稽やねん
心は日本人じゃないみたいだからノーダメなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています