岡崎彩咲陽さん(20)が心優しいケンモメンではなくDVストーカー男白井秀征容疑者(27)を選んだ理由、マジで謎 [628336381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どちらにしても高額納税者や利害関係のある事案でないと本気出さない組織だと思って用心したい。
>>1 ケンモメンもあさひも両方がノーサンキューやろ
それがメスの本能だから
お前らだってヤるなら聖人君子の高齢デブスよりメンヘラDQNの若くて可愛い女の方がいいだろ?
20歳からしたら27歳なんて年上だしオラオラ系のカッコイイ雄にしか見えんよなぁ
誰だって最初は優しい
かなりストレートに好意を伝える人間だと証言されてるしな
DVが発覚して逃げたんだからそれは普通
心優しい自認なの面白すぎるだろ
自分の書き込み一覧見てみろよ
Twitterの自称ケンモメンがみんな叩いてるの笑う
やっぱネトウヨと変わらないなと
出てくる画像や動画だけで普段の交友関係を察しちゃうとこあるよね
子どもを外敵から守ってくれそうな男を選ぶのは本能だよねいわゆる優しさなんて動物的観点なら無視できるレベルの要素
女は「優しい男」が好きなんじゃなくて、「強い男に優しくされる」ことが好きなのだ
ポイントは優しいの方じゃなくて強いの方なのだ
なので「優しい」だけアピールしても論外なのだ
優しい男とDV男の比較でDV男が選ばれるのは、DV男が好きだからじゃなくてDV男が「マシ」だからなのだ
それぐらい優しい男に価値はないのだ
>>25 これは納得
ケンモメンには強さが足りないのか
こんな怖いのがグイグイ来たらリアルに棺桶までまっしぐらよ(´・ω・`)
カッコよくはないけどヤンキーコミュニティにおける強者には見える
被害女性もマッチョイズムの一種を信奉してたんだろうな
ストーカーと聞くと、一方的な思いを募らせた恋愛弱者の童貞を思い浮かべる人間が多いけど、実際のストーカーには元恋人や元配偶者も多い。
顔刺青反社をメス化したら可愛いギャルだし可愛いギャルをオス化したら顔刺青反社なのよなw
これに怒ってる女も
「暴力男はひどい!
これからは弱男チー牛と結婚する!」
とはならんよな
いやこのブサイクと付き合える時点でまともな知能を有せず成人してしまったのだと思うよw
ドランクドラゴン鈴木
「ちゃんと本妻や本命の彼女を大切にする男はいますよ。何がおかしいのかって、多くの女性は真面目で地味なつまらない男を好きにならないんですよ。危険な香りがする男しか見てないのはあなたでしょ。だから犯人はあなたなんですよ」
被害届出したり取り下げたり別れたり復縁したりを繰り返していたそうだし
痴話喧嘩と思って塩対応されるのもやむなしかな
マンコにとってDVはアトラクションみたいなもんだから
心優しいケンモメンって40過ぎのオッサンジジィでしょう。
上辺だけ優しくても下心ありありの父親世代とは恋愛しようと思わないのが若い女よ
そもそも何でそいつと付き合い始めたのか謎なんだが
やっぱり女って殴る男が好きなんだよな
ヨワオレンコ「弱男が強男に女をコロさせてる(ギャオオオオ」←自分からコロされに行ってるだけでした🤣
危険な香りのする男と危険な男は違うよ
強引に迫られてちょっとok出しちゃったら特大の地雷だったってとこでしょ
でもこの白井って人ラッパーなんでしょ?
一応肩書あって信頼はある?から惹かれたんだろうし
殴るのは洗脳だからねぇ
>>53 まぁ、ありがちな思考パターンとしては、『調教』かなぁ
暴力とSEXで縛れると思ってるタイプのサル
そういう事が出来るのは一部の知的障害持ちの女だけで
まともな子には効かないからなんで効かないだー→ザクッ
という結末だね
旭川で突き落とされた子も似たようなパターンらしいな
27歳からしたら20歳なんてガキで、手の上で転がせるからな
怖い話だよ
最近は親父ばかりでバリバリタトゥー入ってた弟は映さなくなったな
DVストーカー、洗脳はいつの時代もあるし
警察はうまく動けるようにならないのかね
>>2 これにつきる アサヒの弟も首に大きいタトゥー入れてるし アサヒも多分タトゥー入れてるでしょ
女の描く理想の男っていうのは強暴で外敵はブチ殺すけど自分にだけは優しい、だからな
でもそんな都合のいい事はそうそうなくて強暴な奴は身内にも普通に暴力振るうよねって話
タトゥー入れてなきゃこいつも弱そうな顔してるやん
ヘラってストーカーとかしちゃってるし
俺もイレズミ入れてれば大学生の時に童貞卒業できたな
この手の誰にでも優しく接するとても良い子でした→ストーカーDV男と付き合う
この流れって毎回謎だよな
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aa4f1b857c818699337d596eaef47165c0e3361 6月:交際中にけんかして警察に通報
7月:警察の経過確認に「別れて解決済み」と説明
9月:暴行被害を訴える → 被害届提出→事情聴取
10月:復縁して被害届を取り下げる → 再度別れて通報
11月:再び暴力を受けたと通報→ 父親から失踪の通報 →警察が女性に確認したら復縁して、同棲していたことが判明
12月:自転車がなくなった、付き纏われてるなど複数回通報 → 失踪
失踪後
12月20日 失踪
12月22日 窓ガラスが割れていると祖母が通報→その際に孫は失踪したと警察に説明→事件化していないが犯人を任意聴取
12月23日 行方不明届を提出しその場で受理して事件化。犯人宅を再度訪れ任意捜査
4月:娘が亡くなったのは警察のせいだと家族友人90人で警察署襲撃
ちなみに被害届は9月に提出した一度だけで
「(裁判所に提出する)被害届を作る為に警察に来て欲しい」と言われてたが
警察署(川崎臨港警察署)に行くのは面倒と、それ以降警察署には行ってない
>>25 まず強いの定義は?
社会的には論外で、普通に喧嘩も雑魚そうだけど
>>81 正解
「俺はこんなに優しいのに!?こんなに彼女のために尽くしたのに!?なぜ!?ムキーーーー!!!」となる
その時点で優しくないことが判明してるのに
被害者のトーチャンや顔に同じく墨入れてる弟は一体何してたんや?
犯人がDVやらかした時点でお礼参りに
キッチリと片付けとけば良かっただけちゃうの?
被害者一族もそれなりの剛の者やろ?
>>1 女って自分が扱えそうな奴選ぶ傾向ある
浮気されて餌運んでこなくなったら終わりだからな
>>81 ワイは半年経ったら飽きて逃亡し始めるタイプや
>>86 逆だよ逆
自分にすら扱えちゃう男は世界や社会にもいいように扱われちゃうので相手にしない
その結果自分にも他の女にもエサ運ぶ男を選んでしまう危険はあるが、自分にすらエサ運べなくなる男を選ぶよりマシ
>>93 最終的に強い男と強い女という強者だけが全てを勝ち取るんだからそれだけの話よな
弱い男と弱い女は消費されて捨てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています