でも暇空茜って色んなものが"繋がる"から凄いよな [382895459]
ナニカグループとかいう、なんでもくっつく万能接着剤
まあカルトの教祖も安倍晋三もまともな人からしたら何故支持を集めるのかわからんからな
ガイジを惹きつける才能というのは存在する
色んな事が「わかる」ようになるって
統失発症のサインだって言うじゃん
ローランド・イスタスと真逆のジョイントフェチだよな
結局カルピスマンゴーがなんだったのかわからないままだったわ
認知プロファイリング大弁舌で検察も裁判官もグゥの音も出ないくらい論破してくれるよ
まるでアニメの天才キャラみたいにね
タマシイノキラメキィー!!
ガシィー!!コノ、ガシィー!!
暇アノンは"気付いて"しまった人達
ps://i.imgur.com/DtBt8Dn.jpeg
ps://i.imgur.com/6IDSowg.jpeg
>>59 ところがそっちはまるで苦手そうなんだよね、不思議
天才でも苦手分野があるんだな
怖いのは繋がっているということがおかしいと全く思えないことなんだよ
だから病気って怖いんだ
「ナニカグループがさァ!」←こいつを支持してた奴w
なんでもわかってしまう人たちの幸福感って異常だろうな
分かっちゃった人の神託真に受けて誹謗中傷に勤しんでたミソジニーのみなさん特に政治家弁護士クリエイター辺りは恥を知ってくださいね
そもそも統合失調症自体が有病率100人に1人とわりかしメジャーな病気だからねぇ
ネット見て影響受ける患者が大量に出てきてもおかしくはないけど社会的な悪影響がひどすぎる
>>73 うーん根拠が3つ重ねて偶然じゃなくせれば見せ方次第では化けると思うなぁ
これを根拠に若年女性支援団体を攻撃して今は知らん顔してるオタクのみなさん
ネームドガイジやらクソコテやらが暇空シンパになる現象が面白いわ
何があいつらを惹きつけるんやろ
>>86 自己をもってない人間ってのは自信満々で言い切られると弱いんだよ
それが病気だったとしても
何も関係ない物事を何でも繋げて決めつけるからかなりタチが悪い
コイツの場合糖質じゃなくて典型的な尊大型ASDの特性
自分が正しいが大前提にあってそのために全ての事象を捻じ曲げて繋げてる
>>93 利権欲しかったら普通現政権と繋がるやろw
>>99 暇さんは糖質レベルの意味不明繋ぎはしてないから、
別の症状だと思うゾ
686 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e8-wcOB [240a:61:5251:a65e:*]) 2024/12/14(土) 11:29:22.41 ID:xZSDT41J0
> 前にホットケーキくんが静岡大学とcolaboの関係を取り上げたので掘りました
> 静岡県にはふじのくに未来財団という団体があります
> 朝日テレビから未来財団経由で助成を受けるNPO法人ESUNEという団体があり、その共同代表が天野浩史という大正大学(仏教系)の助教です
https://x.com/himasoraakane/status/1867752979862106238 ♪ホヴィンチバナナ
♪Colaboといったら静岡大学
♪静岡大学といったら静岡県
♪静岡県といったら未来財団
♪未来財団といったらESUNE
♪ESUNEといったら天野浩史
♪天野浩史といったら大正大学
♪大正大学といったら仏教
♪仏教といったら真如苑
♪ホヴィンチコ~~~ド!!!
もし本気で堀口が死んでいると言うのを信じ込んでるなら相当ヤバいよね。アレは本人もネタでやってんのかどうなのか本当にわからない
>>103 これ何がおもろいってこんなこと言ってる自分は東大寺いたってとこだよ
仏教用語使わずに日本で生活できないでしょ
さてはみんな繋がってるな?
>>67 暇さんもちゃんと治療したらこの人みたいに治るのか?
>>73 十二支の数が進むにつれ解釈が無理やりになってくのな
途中で引き返そうよ
>>98 ここは「日本人より劣る在日朝鮮人が日本を支配してる」みたいな陰謀論に通ずるものがあるな
ここまでコンボが続くなんてすげえ!!!!!!
ってコト!?
まさか宇宙の成り立ちとキンカレの学生が繋がるとはな…(適当)
>>59 考察以前に尊師は話や設定を理解できてないみたいなんすわ
神々の山嶺読んで
「なんでこいつら命がけで山に登るんだろ」みたいな感想しか持てない漫画読みなんだ
>>122 フリーレンがヒンメルが死ぬまでに会いに行かなかったのは世界の守護者をしていた等のやむを得ない事情があったからで
後々その話が描かれるはずって考察してたのは戦慄した
図書館の本を全部読んだとか言ってたけど、それがフカシであれ真実であれ
読書から何も得るものが無さそうで虚しいな
漫画読んでもアニメ見ても、キャラが可愛いとかエロいとかしか感じないのかな
>>106 リンゴの物価の方が高くなったら、女性はわざわざ「梨が食べたい」と言って、男性はリンゴが食べたいんだろうと察しなければならないのか
>>104 固定ポストで言い切ってしまってるけど、堀口くんの刑事告訴が受理されたらどうなるのか
https://i.imgur.com/nwZF8hc.jpeg >>106 梨の無い季節には何を買ってくるんだろう?
>>93 この人「空気入れられる」ことを嫌ってる癖に
統一教会に空気入れられ過ぎ
元を辿れば全部壺の受け売りじゃん
あとなるせの
シュナムルさんのことすらデマだったようだし
こいつが生み出したものってマジでデマだけだな
>>132 伊達に裁判で11件もデマ認定されてない
>>106 ええ…
暇空さんがする女の話っていつも女に金か金品やってないか?
普通そんなに金の話出てこないだろ
普通はやりとりするのは愛情だぞ
>>128 もう堀口案件でも刑事告訴→書類送検までは済んでる