【旅行】4泊5日ぐらいでオススメの海外旅行先教えてくれ。6月か7月に行きたい [844678194]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独立記念日のハワイはお祭り感あっていいぞ
そこら中でセールもやるし
ひとりなら治安を鑑みて東アジア東南アジア以外は無理
>>36 初ベトナムならどこが良い?
最後に海外行ったのは
1泊4日のサッカーW杯ツアーだったな
現地ホテルで5時間だけ寝て
あとはバスやら飛行機での睡眠
>>45 ホーチミンだろ
ハノイはあんま面白くないと思う
八角いけるなら台湾
行けなくても若者向けの街だと普通に食えるし美味い
台湾ドル高になってるのが少し気になるが
>>51 昆明ヴィエンチャンの高速鉄道乗ってみたい
ポーランド。特に古都クラクフは旧市街が世界遺産に登録されてるから街全体が中世の風景。1番の目的はクラクフからバスでアウシュビッツへ行けるから、一度は行った方が良いよ
予約すれば日本語ガイドさんもいたはず。俺は英語ガイドで十分だったけど
グランドキャニオン行け
あそこを超える所は世界に無い
香港マカオだろ
マカオで金の匂いかいで香港で雑踏を感じろ
>>57 グランドキャニオンとナイアガラほどガッカリした場所他にないんやが
あと万里の長城ぐらいか
4泊なら近場限定では
移動に時間取られたら観光する時間ないよ
スケジュール的に近場になるから東アジアかな?
上海で
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
>>45
ホイアンしか行ったことないけど
ホイアン食べ物美味しいし
楽しかったよ?
パクチー苦手じゃなきゃだけどね? ベトナムの良さが分かってきたかジャップも でも物価安いからだけで選んでんじゃないだろうな それにホーチミン行く前にまずハノイ行け
インド東岸のプリーでラトヤートラやるぞジャガンナートさまの乗る車に轢かれると天国に行けるぞジャイジャガナー
俺韓国語勉強して韓国に旅行行ってみたいんだがグルメと軍事境界線以外何かある?
あと日本人差別って実際のところあるのか?
6月なら台湾。マンゴーと枝付きライチが出回り始める。
ホイアン行ってるけどダナンには行ってないのか
バリ島あたりはどうか
ビーチでまったりできるしクタ辺りでナイトライフを楽しむことも可能
4泊5日って指定してるってことはホテルに4泊して機内泊はしないってことだよな
ならせいぜい東南アジアだろ
>>85 ダナンホーチミンは行きました
ベトナムだったらニャチャンが穴場かもな
昔からロシア人に人気があり泥温泉で浮遊体験ができるし運が良ければロシア人美少女みて目の保養もできる
余裕があればベトナムの避暑地で新婚旅行で人気のダラットに行きシンデレラ馬車に乗りハネムーン気分を味わうこともできる
フーコックでバイクをレンタルして島内を走り回りビーチ巡りするのも面白いし
日本人にも大人気の世界遺産ホイアンでのんびりしたり北部のサパで黒モン族の人たちと交流するのも楽しい
ハノイ旧市街の喧騒は高度成長期の今だからこそ見ておくべきだしイオンモールもホテル三日月も進出してるから安心できる
ベトナム🇻🇳ほど安くて旨くて楽しい国は他にはないから十分検討してみてな
中国の福建省行くといい長楽空港かアモイ高崎空港まで直行あるし飯もホテルも配車サービスも安い少林寺だって見学できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています