【悲報】セブンイレブンさん焼肉のタレをまぶしただけのおにぎり(具無し)を200円で販売してしまう。これがアベノミクスの果実なのか [731544683]
ステマ禁止になってから、ユーチューバーのセブン美味い!美味い!動画ほぼ消えたな
社長変わってこれ出すならもう会社としては終わりだね
急激な物価高騰にお賃金が全く追いつけない象徴みたいなオニギリだな
ウナギのタレでやれよ
あのタレなかったらウナギなんて誰も食わねーんだから
自民党から国民への贈り物だな
景気が良くなっててうけるwww
まじ殺される
セブンにあった天タレまぶしは120円くらいで結構好きだったけどね
冗談じゃなくてワイらの晩飯も焼肉のタレゴハンになる日も遠くない
これはまぁ、値段を分かりにくくしてるわけでもないし上げ底でもないかもだし
自己責任で買うなら勝手にしろって思うけど
みんなが好きな焼肉のタレはなんや?
ワイは叙々苑のやつかジャン
>>61 なんで焼肉のタレだけのおにぎりが203円もするんだよ・・・
おにぎり100円セールをしょっちゅうやってた頃のセブンはどこ行ったんだよ
ガキのころよく食ってたわ
今は塩分表示量見るだけで震える
7-11は他より高くて不味いよね
ます避けるコンビニだわ
貧乏人はおにぎりを買えずにコッペパンを齧る生活になるな
やると思った
そのうち香料のジュレになると予想してたわ
そもそも日本を観光立国にするためという名目で日本人を極限まで貧しくした訳だけど
観光地はインバウンドクソ外人だらけなのに観光業飲食業も大して儲かってないし
一体誰が得したんだ?とは思う
何のために観光立国にしたの?
焼肉のタレご飯ってショボいくせにタレがたいして安くなくてコスパあまり良くないっていうザ・ケンモメシだよな
小指の先ほどの肉を入れて詐欺だと言われるくらいならもう肉など入れぬというその心意気よ!しねーっ(´・ω・`)
>>1 馬鹿なケンモメンが焼肉のタレでご飯食える!
とか馬鹿なこと言ってたのが悪いだろこれは
まだこの糞ゴミ、ゴミを誇大に見せて売るのとやめねーのか
ハラ抱えてワロタwww
ジャップ・・・堕ちるところまで堕ちたな
もう絶滅だろだろ
焼肉作った鍋に油残るからな
200円払って残飯処理らエコだね
イルベに転載するわ
たーんと笑ってもらおうナwwwムフフ
:幸福の科学さん「小池百合子は妖怪、天狗妖魔だ!悪霊退散!天狗を倒す為幸福実現党を支持しましょう」 (15) [ニュース実況+]
2:壺と新壺と分派壺=サンクチュアリがある
で、このサンクチュアリが幸福の科学とホウレンコっていう中国カルトと仲がいい幸福の科学の信者が無料で働いていあつひこ「山上容疑者が所属してたサンクチュアリは参政党支持ラ・ムーやディオなどが原産国せずに中国産焼鳥100万パック
税金泥棒の天皇一家から“生活費”360万円を盗んだ宮内庁職員を懲戒免職 [817148728]義賊っすわ
この「ユダの手紙」における記述では、色欲についての言及は、単なる「肉の欲」ではなく、わざわざ「不自然な肉の欲」と書かれているので、
一般的には、「ユダの手紙」におけるこの部分の記述に基づいて、ソドムとゴモラの町が滅ぼされる原因となった罪の最たるものは色欲であり、
しかも、それは、単なる通常の意味の色欲ではなく、通常とは異なる欲望のあり方に根差した「不自然な肉の欲」、すなわち、
古来から、社会通念上然とされる欲望に根差す行為として扱われてきた同性愛のことを断罪する表現であると解釈されることになるのです。
宮内庁侍従職職員が天皇ご一家の生活費などの「内廷費」から現金360万円窃取か 懲戒免職処分に~宮内 [178716317]
聖書の思想では処刑です。
性同性愛者は殺せ(ビ記 20:13)男男がもし、女と寝るように
男と寝るなら、ふたりは忌みきらうべきことをしたのである。
彼らは必ず殺されなければならない
パウロ・同性愛者への迫害・蔑視
「男もまた女との自然の
] 次世代昆虫食、カメムシ決定、コオロギからの転換すすむ [422186学校の給食にコオギ強行、「小泉郎」こいつのせいだった [85985124] (118)
3:【急募】小泉進次郎「環境保護の為、コオロギを食べよう、コオロギが主食になる時代が来る。私は1日3食コオロギを食べている」 [859851824] (126)
国民・玉木、声明 「韓国で何が起こっているのか。政争以上のことが起きているのか。日韓関係への影響も心配大谷翔平さん、ドジャース入団のキム・ハソンを韓国語で歓迎「ようこそ、友よ」 ドジャースファン発狂 [
19:【悲報】大谷一家、家族総出で韓国で野球観戦を楽しむ
pbs.twimg.com/media/Bx9H2cMCAAATQ4W?format=jpg&name=360x360
pbs.twimg.com/media/Bx9H2c6CAAEMHfE?format=jpg&name=360x360
pbs.twimg.com/media/Bx9H2f6CAAIicFI?format=jpg&name=360x360
s.japanese.joins.com/upload/images/2020/07/20200721102204-1.jpg
金持ちには焼肉を
貧乏人には皿に残ったタレや歯に挟まったネギを
贅沢な品だな
いつか好きなだけ食えるようになりてえよ
10年前はセブンイレブンの一人勝ちだったのに
今の経営陣がクソすぎるのかな
まあもう、給与水準は
中国韓国台湾は言うにおよばず
フィリピンやタイにも負けているからね
ジャップ・・wwww
(音声の聴き方)
imgur→右上hidden →refresh→スピーカー解除
ついに真相暴露へ
【ビル・ゲイツ】
米セレブの闇・エプスタイン島被害者で英王子らを告発したバージニア・ジュフリーさんのデッドマンスイッチが発動
「米警察官ゆり」
https://imgur.com/xKYzu8f.jpg 厚労省高官「自分は打たない」
https://imgur.com/zMl8bcW.jpg https://imgur.com/cyPQ9RV.jpg ファイザー社長「自分は打たない」
https://imgur.com/cnSr55f.jpg 世界を代表する専門家達の警告
アメリカのトップ腫瘍学者黄馨祥(ホアン・シンシャン)博士「コロナワクチンで癌になる」
https://imgur.com/WMxsKU4.jpg ケネディJr「コロナ治療薬レムデシビルの真相」
https://imgur.com/V4ZySGT.jpg アメリカ疾病予防管理センター元所長
ロバート・レッドフィールド医師
「接種後に癌が増加するというデータが沢山あり、それには科学的根拠がある」
https://imgur.com/8nsKjJc.jpg これが高級焼肉のトリクルダウンなんだね
自民党議員様、食べ残してくれてありがとう
>>100 今はこのレベルの焼肉食って酒まで飲んだら一人いくらするんだろう
国民の食を守るって政治の本当に本当に本当に大事な仕事なのに、自民党は裏金作るだけで仕事せず、しかもJAも放置で、今の国民が白米を普通に食べる事も厳しくなってるの何なの?
自分らの食べ物という、1番生きるのに大切な部分にここまで影響出てるのにネットで不満言うだけのジャップって何なの???
産地謎の米使用 160g 203円
きしびいって…🥺
壺田光、神奈川県警対応に言及「窓ガラスが割られたらすでに『事件』捜査をしてもらわなければ困ります」川崎・女性遺体遺棄事件 [muffin★]
高校無償化 現行は除外の朝鮮学校の扱いはどうなる 下村元文科相「無償化はあり得ない】埼玉県知事、朝鮮人虐殺へ追悼文。小池百合子さんとの格の違いを見せつける [535650357] (226)
7:大野埼玉県知事「朝鮮人虐殺の追悼文、前向きに検討」 小池百合子の真逆 [476729448] (63)
8:【朗報】日本の高校生、新たな朝鮮人虐殺の慰霊碑建立の要望書を横浜市に提出!流れ変わってきたな…🤔 [339712612] (61)
9:小池都知事、朝鮮人虐殺追悼会「出席いたしません:東京朝鮮総連本部ビル、統一教会側が買収を推進本会議はパクリのビーイング総連倉木麻衣でも聞いてろ (2) [番組ch(朝日)
2:B'z「ギリギ鮮でヒカルのパクリがおる」 倉木麻衣を批判しあ倉木総連の集会京都在住の女浜田ネ」 (11) [週刊少年漫画] 未無
3:ワンピバレ Part5402 倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 朝鮮総連
お前らが買うから調子に乗るんだろ、売れなきゃオーナーが負担して廃棄に出して店舗無くなるだけ
タモリのなんたらジャングルって番組で貧乏飯としてやってた気がする
25年前は貧乏ネタだったのに今じゃコンビニ飯か…晋さん…どうして…
でもこれが醤油塗っただけの焼きおにぎりなら文句言わないんだろ
ネギと肉はちょっと入ってるからいいじゃん
8%増税時に西田昌司
「総理の周辺のリフレ派が消費増税に反対しているので私はあえて増税に賛成します」
8%増税時に西田昌司
「日本は負担率が低い(所得税の累進性低下と法人税の税率低下の為)から、負担率を上げる為に消費税増税は仕方がない」
壺田光、神奈川県警対応に言及「窓ガラスが割られたらすでに『事件』捜査をしてもらわなければ困ります」川崎・女性遺体遺棄事件 [muffin★]
高校無償化 現行は除外の朝鮮学校の扱いはどうなる 下村元文科相「無償化はあり得ない】埼玉県知事、朝鮮人虐殺へ追悼文。小池百合子さんとの格の違いを見せつける [535650357] (226)
7:大野埼玉県知事「朝鮮人虐殺の追悼文、前向きに検討」 小池百合子の真逆 [476729448] (63)
8:【朗報】日本の高校生、新たな朝鮮人虐殺の慰霊碑建立の要望書を横浜市に提出!流れ変わってきたな…🤔 [339712612] (61)
9:小池都知事、朝鮮人虐殺追悼会「出席いたしません:東京朝鮮総連本部ビル、統一教会側が買収を推進本会議はパクリのビーイング総連倉木麻衣でも聞いてろ (2) [番組ch(朝日)]
2:B'z「ギリギ鮮でヒカルのパクリがおる」 倉木麻衣を批判しあ倉木総連の集会京都在住の女浜田ネ」 (11) [週刊少年漫画] 未無
3:ワンピバレ Part5402 倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 朝鮮総連
鮭おにぎりが100円で売ってる時代だったらこんなの50円だろ
(ヽ´ん`)「今日は豪勢に昼めしはセブイレで焼き肉まぶしおにぎりでも食うかぁ」
社長が底上げや値上げは風評被害とか言っててこれだから信用されないんだよなー
これ多分焼肉弁当に使って余ったタレを使いまわしてるんだと思うよ
>>140 味次第だろ
マックスバリュの似たようなおにぎりとかゲロマズだぞ
味としては美味いんだろうけど、さすがに貧乏くさくて買えなかったわ
せめて商品名ぐらい言い繕えよ
こいつら常に客ナメてんな
JA曰くご飯茶碗一杯45円ならタレ代を考慮してもボロい商売だなw
昔はシャレでうなぎのタレ飯とか言ってたけど
冗談じゃなくなってきたな
200円ならカレーメシ買えね?
コンビニでは無理だけど
9:小池都知事、朝鮮人虐殺追悼会「出席いたしません:東京朝鮮総連本部ビル、統一教会側が買収を推進本会議はパクリのビーイング総連倉木麻衣でも聞いてろ (2) [番組ch(朝日)]
3:ワンピバレ Part5402 倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 朝鮮総
うなぎのタレの弁当では叩かれなかったのに
結局セブン叩きたいだけじゃん
塩鮭の塩まぶし とか 梅干しのしそまぶし とか新作メニューどんどん作れてええな
だからこれ巨大なおにぎりだって言ってんだろ
カロリー見てわからんのかよ
>>163 JAが正しいなら100円で売れるよなコレ
今も食料品目当てでコンビニ利用してる層って値段気にせず買ってるイメージあるけど
意外とそんな事もないのか?😟
ファミマなんて大谷を広告塔に起用してるしこれからどんどん上げていきそう
現代版塩むすびだな
御飯一膳分の具なしおにぎりを200円で売るのか
酷すぎる
そういや海苔もないな
あっても印刷の海苔だろうがwww
>>180 海苔は高いからな
イメージの倍ぐらいの値段する
これでいいなら百円で焼肉のタレおにぎり作って売ろうかな
セブンの横で
塩むすびには喜んでたのにどうしたんだよお前ら!!!!
もう売れなくなってるからサービス出来ないんだよね
終わった会社
原材料見たら申し訳程度にネギや
視認が難しい程度の牛肉も使われてはいるんだな
パッと見分からんだけにかえって貧乏臭いというか
もう具は一切使わず数円でも安く売ったれよとしか
>>87 逆
観光立国にするために貧しくなったんじゃなくて
成長が停滞して貧しくなってきたから観光なんかに力入りなきゃいけなくなったんだろ
これがそのうち500円になるんだからすごい
お値段盛りすぎチャレンジ頑張れ
もともとおにぎりや弁当は儲かる主力商品だったけど
他でカバーできてないから今でも主力たるべく値上げを続けざるをえない可哀想な商品
なんとも惨めな食いもんだな
1人で食べたら涙でそう
うれしい値!を開始した矢先に今も続いてる令和の米騒動が起こったんだよな
そこだけは同情する
だぶん肉が売れなくて焼肉のタレも大量に余ってるんだろうな
結局どのコンビニが一番マシなんだ?ファミマの弁当はまずそうで食う気がしない
ローソンはよくわからん
ちょっと前に天丼のタレのおにぎりもあって中々おいしかった
コンビニおにぎりって
シーチキン、エビマヨって
ほぼマヨネーズしか入ってないよな
タレが本体とか冗談で言ってたらこれだからな
終わりだよこの国
天かすご飯とか日本がどんどん貧しくなっていくな
お米は売ってないし
地獄の痔民党
ここ3〜4年で物価が1.6倍ぐらいになってるのヤバいな
数年で手取り1.6倍になった人なんかほぼ居ないのに
独身こどおじでコスト削減するしかないな🥺
>>224 底辺層はこどおじやりながら給料全部金かビットコか株に変え続けてきた奴だけが唯一生き残ると思う
2011年に放送されたアニメのギャグシーンで、捕まった主人公たちが牢屋で天カス乗ったご飯出されて「何これ...」と言うと
可愛い妖精キャラが「カスにはカスがお似合い」と言い放ったのが当時話題になったんだよな
昆布おにぎりが165円
エビマヨが195円
もう終わりだよJA全農
国民の敵です
すげーな
こんなの気軽に買えるって相当お金持ちだろ裏山
昨日は久しぶりに業務スーパーで色々と惣菜買ったわうまかった
今はスーパーのおかかのおにぎりですら税込みで170円するし
こんなんでさわいでる奴等って買い物もしてないのか
レタスサンドですら200円超えたからな
あんなもん130円くらいだったのに
>>61 しかも薄いのか
高いから安くしろとは言わんが
なんかもう商品見るだけで悲しくなるからコンビニ行きたくないわ(´・ω・`)
>>233 普通スーパー行っておにぎりは買わんからな
弁当の方がコスパよくなる
100円だから美味いと思って食ってたけど200円も払ってあんな不味いもの食わねえよ
>>73 米の値段が1年で2倍になってるからなあ
対策しない自民党のあほ大臣に文句言えよw
それスーパー玉出のやつや~
セブン様とあろうお方がそんなもん出すなよ
まぶしとかちょっとお洒落なネーミングで誤魔化すなよ
これ焼肉のタレをぶっかけただけじゃないからな
だから極少量のネギと肉のカスを混ぜてあるんだ
開発者の涙ぐましい努力を感じよ😠
>焼肉店でタレを付けた肉を白米にワンバウンドさせたような、やみつき感のある仕立てです。
いつの間にか塩おにぎりとかいうのがスーパーで並んでて食べたら驚いた
今度はタレのみかよ
毎月売り上げに応じて支払うロイヤリティを見てみます。セブンイレブンでは「セブンイレブン・チャージ」という名目で各月の粗利益(売上総利益)に応じて一定の割合を乗じた金額を支払わなければなりません。Cタイプでは粗利益が0〜250万円の場合は56%、250〜400万円の場合は66%、400〜550万円の場合は71%、550万円以上だと76%の支払いが必要です。
セブンイレブン(Cタイプ)のロイヤリティ
売上総利益 チャージ率
250万円以下 56%
250万円〜400万円 66%
400万円〜550万円 71%
550万円以上 76%
(セブンイレブン公表資料より)
セブンでおにぎりは買おうってならん
なんだあのふざけたラインナップ
レシート取らないし棄てているし
昨日いくら使っているかも把握していない
知恵遅れが高いとかなんとか語っていて草
知恵遅れの間抜けは意味不明だね😧
まいばすけっと勢はわかると思うけどまいばすのおにぎり酷すぎない?
98%くらい具の色と同じ色の飯があるだけで、残りは極小のおかずらしきものがほんの少しまぶしてあるだけ・・・
セブンなんて高品質すぎて泣くレベルだぞ
まいばすはさっさとコスト上げて具を増やせ
惣菜と合わせるのを想定してるから
こんなもんでいいんだろうな
コンビニだけ異常に値上がりしてないか?
スーパーの弁当とか別に高くなった気しないけど
>>61 なんか雰囲気のある四字熟語と形が絵馬みたいでいいな
受験生がバッグにつけそう
>>61 せめてまぶすなら綺麗に混ぜ込んでくれよ
なんだこの白い部分は
いつからセブンイレブンはこんな風になっちゃったんだよ
国民を馬鹿にしすぎやろ
>>61 ネタかと思ったらマジで肉入ってないのかよ
タレだけで200円は草
もうちょっと頑張ってガーリックライスおにぎりとかにしたほうがおいしそうじゃね
>>61 すまんが鼻で笑ってしまったわ
なんだこれw
舐めてるといいたいけど
これに関してはセブンよりJAに怒りがいく
これを買おうとは全く思わんが、焼肉のタレはご飯に合うからな
自分でやったらいい
ヤマザキパンがイオンに卸してるおにぎりも198円とかしてビビったわ。
1年前なんて108円ぐらいの感覚だったの考えると、セブンのこの金額って今のコメの高騰考えるとそんなに叩く気にもならんがな
>>128 それ24年のだろ。
今税込み246円だぞ
> 少量のねぎ、少量の牛肉など
> ほんの少しだけアクセントです。
こんなおにぎりをベタ褒めするにはさすがに良心が痛んだか