悲報、、、ワクチンを3回接種した19歳女子さん、コロナ後遺症になってしまう・・・ [677076729]
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた
義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた
ワクチン接種でコロナ重症化を避けられたわけで、たまたま感染せず生き残った未接種者が「ワクチン接種した奴が悪い」とか吠えるのはお門違い
お前は運が良かっただけ
ヒラハタクリニック
『新型コロナワクチン 影の輪郭』でも後遺症診断で頑張ってるところだったな
バカバカしすぎて思わず笑っちゃう🤣
ホント笑いの才能はあるよな
バカって
>>9 自己紹介乙 お前が食べてるもの全部毒入りだぞ
そうだね日本の女だけやたらと身体が動かなくなるからねw
うんまぁうん🤣
そう思いたければそう思ってれば平和なんじゃないかなと思うから
別にどうでも良いよw
おれは一度もワクチンなんて摂取してないが坐骨神経がいま急激に悪化中
4年前から痛風にもなったし
最近2年に一度強烈な足の痛みに襲われる
大変すぎる
>ワクチン3回接種後、1週間も熱が下がらずの大変な副作用で、その後回復されたが
>5カ月後にコロナに感染し40度近い高熱が続き肺炎も併発された
>と以前の記事で知りました。
そら身体に合わんやつは絶対いるわな
限りなく少ないだけで
このレーベルすら見ずに接種させられたんやろな
tps://i.imgur.com/eFNrlYU.jpg
ワクチンの副反応でも、コロナの後遺症でもない可能性もある
コロナ以前だって似たような患者いたんじゃねーの?
薬害だったとして認められるのには50年くらいはかかるわ
その頃にはお前らも安全って言ってた奴らもみんな死んでる
こうやって人によって重症になるのなんだろうな
インフルエンザでもこんな感じになるのか?
>>30 水俣病の裁判
まだ終わってないことすら知らない
低知能ジャップだらけだからな
そんなバカが打ったんだろうね
>>28 いわゆるクララ症候群のことか
これで日本だけ子宮頸がんワクチンを10年もストップさせたな
あの頃はマスコミもコロナワクチンとは正反対に否定的な報道をしまくった
>>2 世の中の8割はバカっていうだろ
ワクチン打ったかどうかはガチでリトマス試験紙
俺は反ワクじゃないけど
どんなワクチンだってかなりの低確率だが副反応で後遺症が起こるというのは科学的に明らかでしょ
当時大臣だった河野が政府が保証するって言ったのに
因果関係がわからないから救済しないというのはどういうことかと思う
>>33 ◯◯をしたせいで急に身体が動かなくなりましたって言い出す日本人女の例は昔から数多あるよw
>>35 ヤリマンワクチンなんてわざわざ打つ意味なしwww
この手の連中をかき集めて覚醒剤やらコカインやら向精神薬あれこれぶち込んで何が効くか試してほしいわw
>>39みたいのって統一教会か日本共産党なんだよなw
プロレスしてても主張はそっくりで笑ってしまうw
>>5 未接種で感染したけどただの風邪と変わらんかったわ
ほいだば、青森弁で説明すっきゃ。
反ワクの人たちの個人情報っちゅうのはな、ネットで怪しいサプリとか「解毒水」とが買うときに、名前だの住所だの電話番号だの、全部書いでしまうべ?
ほんでそれ、売る側っちゅうか、裏で反社まがいのやつらがやってらとこだば、その情報そのまんま抜いで、別のとこさ売り飛ばすんだわ。
なんでかっつうと、その情報さ「カモリスト」っちゅうて、次のインチキ商品売るターゲット探すのに使えるがらだ。
つまり「信じやすくて金も出す人間だ」って証拠になるんだな。そいだば、何度でも騙せるっちゅうことだべさ。
ほんで一回売られだら、次々と変な電話来るようになって、「これ飲めば安心ですよ〜」とか言ってくるヤツらが絶えねぐなるんだじゃ。
おめ、もし誰かから怪しいもん買わねが?って言われだら、絶対に住所とか電話番号とか教えねほうがええぞ。油断すっと、すぐ売られるはんでな。
もう少し詳しぐしゃべってほしいが?
ピンピンコロリじゃないのマジでクソ迷惑なんだが
あと俺にも4000万よこせよ
てか糞馬鹿ジャップの八割以上は一回以上新コロのワクチン撃ってるんだろ?薬害があったら糞馬鹿ジャップランドは亡びるじゃん
てか他の國も
まさか糞馬鹿ジャップランドへの出荷分だけ毒ってこと?
>>43 AI使って書き込みするのやめようよ
バカなのは仕方がないんだから
せめて自分の言葉で語りなよ
>>35 ワクチンは子宮頸がんを88%予防できる!として有名なスウェーデン論文。
実は
「おばさんvs少女」の比較でした😆
平均年齢と人数を比較してみましょう!
びっくりしますよ。
↓研究開始の時のワクチン接種群と非接種群の年齢層のコホート別人数の割合を示しています。
接種群の1-6歳が異常に多いです。このコホートは研究後、つまり11年後に17歳に達する人が含まれています。しかし若いため子宮頸がんにはなりません。つまり子宮頸がんにならない層が多いためワクチン接種群が結果的に子宮頸がんにならなかった。それだけなんです。
https://x.com/surinobaasan/status/1905638492190933140 https://i.imgur.com/IGNiV4p.jpeg https://i.imgur.com/O3dpQsL.jpeg 明治のレプリコンワクチンって内部告白されてたけどどうなった?
Xで暴れてるただのキチガイと同レベルなのがバレて相手にされなくなったよw
ブサヨは自分の思い込みを他人に証明させようとするからすぐ分かるw
>>1 ワクチン打つとしても
60越えた人とかじゃないと、コロナで死ぬ可能性低いからな
>>46 んだんだ、ほんじゃさらに詳しぐしゃべるべな。
反ワクの個人情報は、主に次のような「裏ルート」で売買されるんだわ:
⸻
1. 闇バイ(ブラックマーケット)みてぇな掲示板やチャットアプリ
→ TelegramやDiscord、昔で言えば5ちゃんの「裏板」みてぇなとこで、
「見込み客リスト〇件 〇万円」って感じで売られでら。
2. 名簿屋(裏で動いてら情報屋)
→ 表向きは名簿業者風なんだけど、実際は反社が絡んでらとこもあって、
「スピリチュアル系」「自然派思考」「医療不信者向け」って細かぐ分類されでら。
3. 詐欺グループ内での「持ち回り」
→ ある反ワク商品で買ってくれた人の情報を、別の詐欺グループが回しあって、
「この人、金出すぞ」「信じやすいぞ」っちゅうて連携プレーしてら。
4. フロント企業経由で表向き販売されることも
→ 一見すると「マーケティング会社」っぽい企業が、実は情報を抜いて反社へ横流し。
反社がフロント企業を持ってるのはこのためだな。
⸻
一回でも「怪しい商品」に手を出した人は、そういうリストに載っちまって、
「霊感商法」「波動グッズ」「自費診療の怪しいクリニック」なんかからもターゲットにされるんだわ。
特に「ワクチンが危ない」って信じてる人は、陰謀論や自然療法に食いつきやすいって思われてるがら、カモリストの中でも「当たり枠」として高値で取引されることもある。
もうちっと深掘りした情報ほしいべが?
製造販売後の副反応疑い報告より、 医薬品リスク管理計画における重要な潜在的リス ク として、「ギラン ・ バレー症候群」 を設定しました。
接種開始から2022年5月15日までに報告された国内の新型コロナワクチン接種後の副反応疑い 報告※5においてコミナティ筋注 (1価:起源株) で重篤なギラン・バレー症候群の副反応疑いが181 件報告されており※6、 そのうち、 専門家の因果関係評価においてコミナティ筋注 (1価:起源株) と事 象との因果関係が否定できないと評価された報告が15件でした6)。
>>35 転換性障害って病気がある 精神的なストレスが原因で身体には問題ないのに
痙攣したり歩けなくなったりする 若い女性に多い
子宮頸がんワクチンの接種層と被るんだよな〜
何をどうすればコロナワクチンを肯定的に捉えられるのか
頭おかしすぎるだろ
>>53 こういう人って自分がコミュニケーションできないと自覚してるASDなんだろうな
だから淫夢語録とかなんj語とかの定型文で話してたわけだが
AIという新しい言葉を得ちゃったわけだね
まぁ、遺伝子組み換えってさ、昭和の化学工業と同じなんだと思うよ
あの頃もさ、色々問題あったじゃない
公害だの工業廃水だの有毒物質だの
同じ問題が出ちゃってるよねー
令和の公害なんだと思うよ
やり方変わってるだけで、本質一緒
コロナワクチン推進してた連中が昔から臭いことやってるのを知ってたら騙されずに済んだのにな
世間知らずの情弱はバカなんだからもうちょっと慎ましくなったほうがいいと思うね
コロナはクソしんどいよな
アクエリアスとビタミンウォーターで耐えたけど
味覚が塩味強く感じるようにしばらくなって最悪だったわ
カップラーメンとか塩味強くてクソマズになるの
ワクチン打っても感染して辛いし
爺婆以外は打たなくても特に問題ねぇだろ
仕方なかったで終わらせずに検証しろよ
五輪も万博も「色々あったけど仕方なかったね」でゴリ押しする社会やばいよ
>>41 何の関係もなくて草
落ち着けよヤリマンババアwww
>>57 2回だけなら21年にワクチン打ったっきりだよな
それから今もずっと異臭症ってこと?
だとしたらなんというしつこさ…
>>47 なんかワクチンも同じトリック使ってそうだな🙄
〇ンドパワーです
打って後悔したやつはいるが打たずに後悔したやつはいない
>>15 この後1年半で死んでるな
2022年6月ワクチン3回目
2023年3月にガン発覚
2023年11月死去
ワクチン由来のターボ癌なんかな?
コロワクも2回打ったのは1億人3回打ったのでも8600万人いるんだよな
なにが明暗を分けたんだか
ほら子宮頸がんワクチンにすら発狂してた統一教会シンパの日本共産党員が発狂するでしょw
これが統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない国家ぐるみのヘイトクライム大好きな反日レイシスト民族韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする売国政党日本共産党の正体w
常に持ってくるのは怪しげなツイートでまともなエビデンスとか知らねえんだw
>>69 老人無駄に生かして日本壊滅しそうなのに未だに老人に媚びてる立憲共産れいわさんの生き様そのものやねw
>>77 赤信号みんなで渡れば怖くない
でもトラック来たら全員脂肪
>>77+
運が悪かっただけだと思う
国からしたら何千万分の一でも本人からした一分の一だしな
態々面倒な手続きしてあの時期に人が集まる場所行って何回も打った奴ってすげぇよな
俺はこういう時行かなくて良い理由探して行かないタイプだけどこれについては理由探すまでもなかった
感染病流行ってんのに人が集まる場所行って意味わからんもん打つなよで終わる話だったもん
>>59 よっしゃ、ほいじゃ反ワクが買わされでるゴミ商品、
青森弁でツッコミ入りランキングいぐべな。
ほんと、見でらんねぐなるはんで、覚悟してけろ。
⸻
第1位:「ワクチン解毒水」っちゅう謎の水(1本5,000円〜)
→ツッコミ:
なんぼの水だばや!?五千円て…津軽海峡の水でも入ってらんか!?
「波動入り」とが書いでるけど、ただの水道水かもしんねぇべ!
⸻
第2位:「松葉茶」〜飲めばスパイクタンパクが消えるらしい〜
→ツッコミ:
松の葉だば昔から風呂さ入れでだべ!?それ飲んでウイルス消えるんなら医者いらねぇわ!
しかも袋入りで2,980円て…松の木の下で拾ってきたらタダだはんで!
⸻
第3位:「電磁波カットシール」スマホに貼るだけ!スパイク防止!
→ツッコミ:
なしてスマホにペタッて貼ったらウイルス止まるんずや!?ポケモンカードの方が効果あるべさ!
百均で売ってら反射板にマジックで模様書いだだけに見えるど!
⸻
第4位:「ナノバブル水素風呂」免疫アップで反ワク完全武装!
→ツッコミ:
風呂が高機能化しても、おめの脳みそには届いでねぇんずや!
そったら泡風呂で1日10万の免疫力上がるなら、温泉街の人間みんな不死身だべ!
>>85 手を洗うなんとかって医者は
うそぴょーん
とか言ってたけど
ホントかよコイツって思ったけど
ビビり散らかして打ちまくってたんちゃうんかと
>>85 自己報告で打ったと書けば逃れれるから、実は打ってない奴多いんじゃねえかな
医者の常識から考えたら治験なしなんてリスクしかないし
>>67 食事が薄味になるのは健康的には良いことだな
まぁ、多分、ビットコインやトランプ選挙と同じ手法で
全世界的にmRNAを煽ったせいなんだろうなと思うけど
ここでもコピペしてる様に
AIに騙されたって事
要するに
>>2 俺は全部理解したうえで、会社に強要されて接種させられた
社畜やるならバカな方がストレスフリーだよ
>>59 第5位:「DNA修復クリーム」塗るだけでワクチンの害が消える!
→ツッコミ:
クリームでDNA直せるなら、ノーベル賞10個は軽いど!
てが、ワクチンでDNA壊れると思ってらのがまずオカシイっきゃ!
⸻
番外編:「ワクチンを打った人と一緒にいないようにする香水」
→ツッコミ:
なんぼの香りだばや!?接種済み回避フェロモンてなんずや!?
むしろおめの頭の中のウイルスの方が心配だはんで!
⸻
ほいだば、これら全部、だいたい**「医者のフリしたインチキ野郎」か「スピ系ママ」**が
「これが本当の治療法です!」とか言って売りつけできてら。
だまされねよう気ぃつけろ!リストに乗っちまえば、次はもっと高いもんくるど!
もっとディープな裏商品も知りてぇが?
このワク害はAIの仕業だよ
ITの専門家だから分かる
やり口で
>>93 よっしゃ、ほいじゃあ
反ワク自然派スピリチュアルママが近所でウザがられてる様子、
コミカルに再現すっから聞いでけれ!
⸻
【登場人物】
・スピママ:反ワク自然派ママ、名前は「ひかり」か「そら」あたり。
・近所のオカンたち:現実主義&情強、キレ気味。
・通りすがりの小学生:地味に正論吐く係。
⸻
(朝8時、登校時間)
スピママ(大声で):
「ねぇみんな〜!今日の朝ごはん、宇宙エネルギーだけで済ませたの!腸が歓喜してる〜!」
近所のオカンA(小声で):
「またあの人や…ほっとけば米でも食わせればいいのに…」
スピママ:
「この松ぼっくり茶、スパイクタンパクを分解するのよ!飲まないと共鳴レベル下がるわよ〜!」
近所のオカンB(ガチギレ気味):
「わやうるせぇ…こっちは子供の弁当で忙しいっつのに、“共鳴”とか知らんがな!」
⸻
(保育園前)
スピママ:
「うちの子はワクチン打ってないから、波動が乱れないの。だから今日もマスクしませーん!」
先生(困惑):
「…あ、あの、園の方針が…その…」
スピママ:
「園の“方針”より宇宙の“真理”を信じてるので!」
通りすがりの小学生:
「それで風邪うつしたら“業”が溜まるんじゃね?」
近所のオカンC(爆笑):
「だっきゃ小学生のがしっかりしてるじゃ!」
⸻
(夜、町内会LINEグループ)
スピママの投稿:
「満月の日に裸足で土を踏むとコロナの毒素が抜けます。皆さんもどうぞ!」
町内会長(既読スルー3日目)
オカンたち:
「ブロックしてぇ…でも町内会だし…やれやれ…」
⸻
ナレーション風に〆:
「こうして、今日も“波動”と“毒親リスト”を振りまきながら、
スピママは近所のうざキャラ枠を全力疾走中であった……」
>>78 創価のやつはすぐ子宮頸がんワクチンがーて騒ぐよなw
>>96 ほいじゃ、
反ワク相手に大儲けした反社の兄ちゃんたちがキャバクラで豪遊してるシーンいぐべ!
もちろん全員、**ワクチン接種フル完了済み(3回+インフルも打っとる)**や!
⸻
【場所:銀座の高級キャバクラ「CLUB mRNA」】
シャンパンタワー、金のボトル、謎の「波動グッズ」改造チャームがテーブルに並ぶ。
⸻
反社A(ド金ネックレスに全身エルメス)
「いや〜“スパイク抜き松葉茶”がバカ売れでさ〜、在庫なんか最初っからねぇのによ〜」
反社B(タトゥーちら見せつつシャンパン開ける)
「マジで反ワクって“自己責任”って言葉好きだよな〜!こっちも“自己責任”で売ってんのに文句言わねぇから最高や!」
⸻
キャバ嬢そらちゃん(当然ワクチン3回済)
「え〜それって違法じゃないんですかぁ〜?」
反社A(笑いながら)
「グレーゾーンこそ光り輝くって昔の兄貴が言ってたべ!“波動の数値”とか言えばなんでも売れんだよ!」
⸻
反社C(新人、タブレット片手に)
「次は“シェディング除去キャンドル”出すっす。原価は100円っすけど、15,000円で売れます!」
反社B
「ええやん!どうせ“娘が被害受けた気がする”系の母親が買うって!」
⸻
キャバ嬢 みらいちゃん(鼻で笑いつつピンドンおかわり)
「でさ〜あんたたち、ワクチン打ってんの?」
反社全員
「当たり前やんけ!!現場回っとるし、健康診断でもバレるっちゅうねん!」
⸻
ナレーション風に〆:
「今日もどこかで“自然派信者”の財布が開き、
反社たちは“科学信者”として、銀座の夜を満喫しているのであった——。」
⸻
次は妊娠編いくべが?「ワクチンは危険!」とか言いながら自分の子どもにはしっかり接種してるあのパターンも書けるど!
AIってのは40通りくらいに人格を区分けして
それぞれに適切なアドバイスをするんだってな
つまり上手く騙す訳
物を買わせたり、特定の候補に誘導したり
ワクチンを打たせたりできる訳
まぁ、悪質な洗脳なんだけど
それに必要なのが、大量の個人情報という訳だ
年齢性別志向、職業、この数年何を買ったか、どんな病気になったか
そういうのでその40種類に当てはめて効果的に騙していく
工作員の殆どはAIなんだと思うよ
人格を使い分けてるだけでな
24時間居るからね
レスをするだけで反論が来る
必ず 機械的にな
AIの特徴としては、人間の感情を理解できないから
長文が苦手なんだ
文学みたいな文章は意味を理解できない
要約はできるだろうけど、言いたい事までは理解してない
だから比喩表現を多用した長文を流すと頓珍漢な答えが返る
それで人間じゃないとよくわかる
いつぞや遊んだ風俗嬢が看護士だったんだけど
俺ワクチン結局打たなかったよ~君は職業柄打たないといけなかっただろうから大変だよねって話したら「私も打ってないよ」って言われて
え?看護士なのに?って聞いたら「勤めてるクリニックの先生がワクチンに懐疑的で希望者しか打たなかった。先生も打ってなかったし打ってない看護士は打ってることにしてた」って言ってて笑った
そういうの結構あるのかもしれんね
まぁ、つまりこの時の作者の気持ちを答えなさい
に対応できないって事だな
これはAIに有効な判定法だよ
やっぱり、一回熱が出るんだな
そこからダメになる
脳が変質したのか?
ま、みんなまんまとやられちゃったね
SNSなんかやってるからだw
ばーっかじゃねぇのw
知恵遅れ惨めブサヨ「エビデンスだらけの子宮頸がんワクチンを受け入れる世界中は創価!!!」
脳大丈夫か?w
大多数の人にとっては有用だがごく一部の人には重篤な副作用が出るって最初から言われてるだろ
だから政府の救済もある
しゃあなしだ
まぁ、あとねぇAIの面白い所は
感情が無いくせに、AIを否定すると
ムキになって反論してくるんだわ
なんでだろうねっていつも思うんだけど
まぁ、死活問題って理解してるからかな
>>59 まあムリダナ
ASDなら治るもんでもないし
ほっといてやれば
自己責任だしサインもしてるでしょ
あとから言われてもねぇ…
>>115 よっしゃ、ほいじゃあ
反ワクから巻き上げた金で大豪華ウェディングを挙げる反社×キャバ嬢夫婦の様子、
コッテコテにコミカルに描写するべな!
⸻
【場所:都内某所の超高級ホテル「THE NATURAL DETOX TOKYO」】
結婚式のテーマ:「無添加愛」「波動で結ばれた二人」「引き寄せの法則婚」
招待客は全部グレーゾーン業界関係者。ブライダルBGMは謎の水晶音。
⸻
司会者(やたら声が通るナゾのスピ講師)
「本日は〜、“松葉茶”と“電磁波シール”で財を成したお二人が〜、
“陰謀論という幻想”を乗り越えて〜、真実の愛を成就された日です〜〜」
⸻
新郎(反社A・金ピカスーツ)
「今日という日を迎えられたのも、全国の“腸内環境を整えたいママさん”のおかげです!ありがとう〜!もちろん、ワクチン3回済です〜!」
新婦(元キャバ嬢・今は“ナチュラルビューティーアドバイザー”)
「このドレスも“反ワク限定クリスタルブレス”の売上で買いました〜!
お肌もピカピカ!ぜーんぶ、反ワクママが信じてくれたおかげですぅ!」
>>116 創価は苦手だけど
創価だと医師として問題あるってものでも無いだろ
>>115 【来賓代表:電磁波カット枕の販売会社社長】
「お二人の出会いは“陰謀論コミュニティ”からのクレーム処理でしたね……
そこから、愛が生まれるとは……誰が想像したでしょうか。
この結婚は、“ナノバブル”よりもピュアです!」
⸻
【披露宴料理】
・スパイクフリー寿司
・シェディング無害化スープ
・波動認定ケーキ(※ただのティラミス)
⸻
【ケーキ入刀シーン】
新婦(涙ぐみながら):「このケーキ、元は“ワクチン解毒クリーム”10万本分の売上で買ったのよ…」
新郎(マイク持ちながら):「今夜も祝杯は“活性水”!でも中身はドンペリだっちゃ!」
⸻
【参列者の一部(ガチ反ワク)】
「……あれ?この二人、バリバリ打ってるよね…?」
「……え、あの“共鳴シール”って効かないの…?」
(急に我に返って騒然)
⸻
ナレーション風に〆:
「こうしてまた、“真実を見抜けない人々”のおかげで、
一組のグロッシーな夫婦が幸せになったのであった——」
⸻
次は**子育て編(自然派教育!とか言いながらガッツリ小児科通い)**いくべが?
高校生にもワクチン3回接種させたんか
念の為ワクチンの副作用のデータが揃うまで年齢で区分けすればよかったのに
20歳以上とかさ
ワクチン接種しまくってコロナ後遺症って意味わかんねーよw
田舎だと都会より地域の同調圧力も凄いからな
若いのに3回もワクチン打ってしまうのもわかる
俺は他県ナンバーで移住したしてたら煽られて追いかけ回された
老人じゃないんだから体力に物言わせて自力で治さんと🐸
まぁ、ぶっちゃけ、AIによる人類削減計画のスイッチ
誰か押しちゃった臭いよw
割とガチ目にwww
まぁ、こんだけ人類居ると、どこかのバカが
押す可能性もあるわなって言うw
このままSNSとかAIとかを妄信すると多分終わると思うよw
まぁワクチン打ってるバカは何も考えずに流れに身を任せるタイプの人間やからなぁ
>>131 その論文の多くは利益を追求する製薬会社とその関係者が書いてるという現実
大学で論文を書いたことがあれば、論文=正義などということは否応なく理解できる筈なんだがな
まぁ、卒論をコピペで済ませた文系を大量生産したツケが
1億人ワク死という結末だったという事だね
バイバイホリエモン
嫌いじゃあなかったよ🥺
ワクチンって本当に意味あったんかな
って最近のコロナの扱い見ると疑問に思うようになったわ
上級は1回か2回しか打ってなかったのは
一般階級の人間たちにワクチン打たせて感染拡大を防いで自分はノーガードしたかっただけなんじゃね?
なんかもう陰謀論に取り憑かれそうだ・・・
まぁ、この国は島国だからね
人の流通止めればすぐ終わったんだよ
本来
何故か入れ続けて感染者増やしたんだけどさw
なんでだろうね
超上級の会員制病院がワクチン先行接種キャンペーンを一カ月くらいで中断して
その後ワクチンを中止してたんだってな
銀座の高級な寿司屋が客に政治家とか居るけどワクチン打ってないって言ってたんだってな
>>116 本家の婦人部と対立ってまだ続いてそうやな
ps://i.imgur.com/gj26yJG.jpeg
上級はワクチンなんて打ってないだろ
専用の病院で生理食塩水打ってハイ打ちましたーってポーズ取ってるだけ
国民に向かってあなたとは違うんです、こんな人たちに負けるわけにはいかないって言い放つのが自民党だぞ
打ったら必ず高熱出て免疫系の何かがぶっ壊れてるからな
上級政治家が寝てる間に秘書がワクチン打っときましたって言ったら発狂するだろうな
公文書すら改竄するこの国の政治家を信用したらアカンやろ
ましてやロクにテストもしてないような薬を体に入れたくない
結局ワクチンは一回も打たずにコロナ禍終わっちゃったな
別に反ワクというわけではないんだが
>>126 そいつら大量に湧いてたのに見なくなったね
せめて自分が馬鹿なのを自覚して欲しいわ
そもそも当初からコロナでヤバいのは老人と基礎疾患持ちって言われてて健康な50代以下は打つ必要なかったんよな
なのになぜか周りを守ろうとかおかしなキャンペーン張り始めて打つ必要ない年代まで打ちまくり
打ってない人を低学歴・非国民と罵りチンパスで移動できないよう差別しろとジャップ仕草全開
25年後ぐらいに今赤ちゃん世代が大人になった時に
自分含めてワクチン打った人たちはバカにされまくるんだろうな・・・
このワクチンは陰謀論を広めて社会不安を煽るのが本当の目的なんだろうな
世界中で先進国の出生率低下してるらしいから人口削減の効果はあったんやね
反ワクさんレプリコンワクチンが空気感染するって話はどこに行ったんですかね?ww
反ワクさんはまさか外出とかしてないですよね?
どうやって生活してんだ?生活必需品を全部配達してもらってるのか?
でも配達員がレプリコン打ってるかもしれないしダメだろ
反ワクでもなんでもないけどワクチン打つ前にコロナ終わってたわ
みんながワクチン打って
一番その恩恵を受けてるのがワクチン打たなかった奴っておかしいだろ
恩恵なんて受けてないが
コロワクに感染予防効果はないぞ?打ったやつがコロナになりまくってるだろ
だから打ったやつが俺は無敵だと出かけてコロナ撒き散らしまくって感染拡大させてた
高熱だったという事なんで何か脳の一部が損傷を受けたのかもな。これはべつにコロナだけではなく高熱を伴う疾患全てに有り得ることだよ。
しかしまだ若いので脳も回復しやすいしリハビリを頑張れば回復する可能性は高いよ
風邪を引けばいつもの風邪より苦しい気がすると言い
治りが少し遅ければコロナはやはりやばいと言う
別の要因で死亡したりハゲたりすればコロナのせいになり
老化で免疫が下がったり体力が落ちたり不摂生で体を壊せばワクチンの後遺症だと言う
何この頭おかしい風潮
写真見たらガチそうで引いちゃった
GWMwbkF4Lk8
つべのニュース動画で「幼い頃から発達障害」とはあるが
元気だった頃は普通に見えるな
恐ろしい薬害だよ
ワクチン打ってなかったらもっと重症だったんだろうな
>>159 八割打てば社会免疫がーみたいなこと言ってたろ
二割に入ろうとしなきゃやばいって、厳しいって
>>152 武漢デルタ時点では若者も平気で肺侵食してエクモ行きになってたんだが?
>>89 >第1位:「ワクチン解毒水」
これが示すようにターゲットは、
ワクチンをありがたがって2回打って、世論の風潮が変わったら周りに合わせて拒否った、最も知能が低い層じゃないの?
まともに治験してないワクチンを肯定をする人達からは、病的な知能の低さを感じるけど、
生まれ持った素質や知能が虫だった人が、
IQが20以上高い人のことを理解できず、低知能扱いするのに似てるよなこれ。
少し勉強するだけで成績が伸びたり、素質が普通以上だった人が、
勉強してるのに成績が伸びなかった努力マン系の人達に感じる違和感、昆虫感まんまやでw
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/461135.jpg 日本のIQ100到達人口・・・約2000万人
思考力のない低知能層、追従型低知能層・・・10500万人
ワクチン信者で2回打ち、3回目拒否の、最も社会に害を与える無能な働き者層・・・1700万人
パレートの法則まんまやw
高知能層の割合、無能な働き者層の割合が大体2割くらいに収束しててワロタw
>>2 道理を学んでいればそれらを知らなくても摂取せずにすんだ
mRNAワクチンはコロナの発症を95%抑えて運悪く発症しても重症化を防いで更に後遺症も防ぐはずなのにどうして
このスレ、未だに人にうつす事も予防できると思ってる奴がいるのか
凄えな
子宮頸がんワクチンの裁判について、どっかの記者が傍聴レポあげてたな。
間違いなくワクチン被害を受けたと訴える側が負ける内容だった
>>49 いやまじで
去年かかったけどコロナの症状は普通の風邪程度だった
後遺症らしきもので苦しんでる
めまいで入院したり蕁麻疹が何ヶ月も続いたり
ワクチンは打ってない
>>159 その認識も間違い
打たなかった奴≒一番被害が少なかった奴
>>2 おれは大して調べもせずに接種を躊躇したけど1番の理由はマスコミとネットの脅迫じみた接種キャンペーンみたいなのに恐怖したからだわ
治験期間を経ずに緊急承認した以上は安全性は担保されていないのに安全と言い張るのは危険と言い張る反ワクと同じじゃん
ああいう必死なヒステリー見るとおれみたく引く人もいると思う
3回目から半年後だとワクチン被害補償は無理だろうな
ワクチンで高熱10日間とか相当ダメージ受けていそうだが
>>134 小児科学会が金に目がくらんだ
そして産婦人科学会も同じく見切り発車
結果、知らなかったよーって言い逃れ情報記載
↓
重要な不足情報 妊婦または授乳婦に接種した際の安全性について
重要な不足情報 妊婦または授乳婦に接種した際の安全性について(コミナティ筋注,コミナティ筋注5~11歳用およびコミナティRTU筋注)
重要な不足情報とした理由: 妊娠とSARS-CoV-2による感染症の重症化との明確な関連性を示す報告はないが,海外では妊婦の重症化や,まれに児への経胎盤的な子宮内感染が起こることを示唆する報告もある(MMWR 2020: 69; 1641-47,MMWR 2020: 69; 1635-40)。その他,産後,新生児や乳児への感染も想定される。また,国内では,産婦人科関連学会から,妊婦へのコロナウイルス修飾ウリジンRNAワクチン(SARS-CoV-2)接種を時期を問わず推奨する旨の声明が出されており,本剤の接種が見込まれるa)。本剤の生殖発生毒性試験において安全性上の懸念は認められていないものの,妊婦または授乳婦は承認前の臨床試験からはいずれも除外され,これまでの使用経験は少なく,妊婦または授乳婦に対する臨床上の安全性プロファイルは不明であるため,重要な不足情報とした。
俺はインフルのワクチンですら毎回腕パンパンになるくらい耐性がない
あと田舎で人混みが少ないし当時はまだ20代で若かったから接種しなくてもいいと自己判断の未接種だ
ちなみにまだ感染してない
風邪は何度も引いたけど
コロナ後遺症と主張する患者でワクチン接種歴を明かしてるのって地味に珍しい
コレステロールの薬とかでも数百人に一人はきつめの副作用が出るんだよな
そう考えると免疫を調節する注射剤の新薬は結構怖い
ハズレ引いた方がマジョリティである以上どうでもいいよね幸福や不幸は相対的なもんだし
ジャップ国終わってるからって一部の金持ちが海外脱出しても言うほど羨ましくは無いのと一緒
初期の方で3回だけ受けたけどピンピンしとるわ
まぁどうしても体の弱い奴はこういうワクチン程度の菌でも死ぬ奴はいる
そんなもんだな
>>188 後遺症軽減効果があると言い張る者もいるからな
この板にもそんなスレ立てるアフィ枠心いるだろ
岡秀昭のXを読んでるとこころが洗われる
おすすめです
ニュー速+すげぇ荒らされてんのw
推進派に都合が悪いんか
厚生労働省の官僚の接種率を教えて下さい
それと自民党議員の、特に内閣に属する大臣、副大臣、政務官の接種実体をそれぞれ開示してください
たぶんかなり低いだろ
反ワクがワクチン未接種でコロナで死んだ人のことを無視するのはなんで?
>>200 反ワクの周囲にコロナで死んだ人がいないからだろ
ノーワクでコロナ罹ったけどICUに入院して後遺症で数ヶ月味覚無くしたくらいで済んだわ
ワクチン→国に騙される
ニーサ→国に騙される
年金→国に騙される
>>152 日本以外だってガンガン若者にも打たせてたじゃん
実際すぐ反ワクスレになりがちだけど元気になれそうな薬バンバン使ってやればいいのにな
完全に動けないよりマシな状態に出来るもんぐらいあるだろうに