悲報、、、ワクチンを3回接種した19歳女子さん、コロナ後遺症になってしまう・・・ [677076729]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ、未だに人にうつす事も予防できると思ってる奴がいるのか
凄えな
子宮頸がんワクチンの裁判について、どっかの記者が傍聴レポあげてたな。
間違いなくワクチン被害を受けたと訴える側が負ける内容だった
>>49 いやまじで
去年かかったけどコロナの症状は普通の風邪程度だった
後遺症らしきもので苦しんでる
めまいで入院したり蕁麻疹が何ヶ月も続いたり
ワクチンは打ってない
>>159 その認識も間違い
打たなかった奴≒一番被害が少なかった奴
>>2 おれは大して調べもせずに接種を躊躇したけど1番の理由はマスコミとネットの脅迫じみた接種キャンペーンみたいなのに恐怖したからだわ
治験期間を経ずに緊急承認した以上は安全性は担保されていないのに安全と言い張るのは危険と言い張る反ワクと同じじゃん
ああいう必死なヒステリー見るとおれみたく引く人もいると思う
3回目から半年後だとワクチン被害補償は無理だろうな
ワクチンで高熱10日間とか相当ダメージ受けていそうだが
>>134 小児科学会が金に目がくらんだ
そして産婦人科学会も同じく見切り発車
結果、知らなかったよーって言い逃れ情報記載
↓
重要な不足情報 妊婦または授乳婦に接種した際の安全性について
重要な不足情報 妊婦または授乳婦に接種した際の安全性について(コミナティ筋注,コミナティ筋注5~11歳用およびコミナティRTU筋注)
重要な不足情報とした理由: 妊娠とSARS-CoV-2による感染症の重症化との明確な関連性を示す報告はないが,海外では妊婦の重症化や,まれに児への経胎盤的な子宮内感染が起こることを示唆する報告もある(MMWR 2020: 69; 1641-47,MMWR 2020: 69; 1635-40)。その他,産後,新生児や乳児への感染も想定される。また,国内では,産婦人科関連学会から,妊婦へのコロナウイルス修飾ウリジンRNAワクチン(SARS-CoV-2)接種を時期を問わず推奨する旨の声明が出されており,本剤の接種が見込まれるa)。本剤の生殖発生毒性試験において安全性上の懸念は認められていないものの,妊婦または授乳婦は承認前の臨床試験からはいずれも除外され,これまでの使用経験は少なく,妊婦または授乳婦に対する臨床上の安全性プロファイルは不明であるため,重要な不足情報とした。
俺はインフルのワクチンですら毎回腕パンパンになるくらい耐性がない
あと田舎で人混みが少ないし当時はまだ20代で若かったから接種しなくてもいいと自己判断の未接種だ
ちなみにまだ感染してない
風邪は何度も引いたけど
コロナ後遺症と主張する患者でワクチン接種歴を明かしてるのって地味に珍しい
コレステロールの薬とかでも数百人に一人はきつめの副作用が出るんだよな
そう考えると免疫を調節する注射剤の新薬は結構怖い
ハズレ引いた方がマジョリティである以上どうでもいいよね幸福や不幸は相対的なもんだし
ジャップ国終わってるからって一部の金持ちが海外脱出しても言うほど羨ましくは無いのと一緒
初期の方で3回だけ受けたけどピンピンしとるわ
まぁどうしても体の弱い奴はこういうワクチン程度の菌でも死ぬ奴はいる
そんなもんだな
>>188 後遺症軽減効果があると言い張る者もいるからな
この板にもそんなスレ立てるアフィ枠心いるだろ
岡秀昭のXを読んでるとこころが洗われる
おすすめです
ニュー速+すげぇ荒らされてんのw
推進派に都合が悪いんか
厚生労働省の官僚の接種率を教えて下さい
それと自民党議員の、特に内閣に属する大臣、副大臣、政務官の接種実体をそれぞれ開示してください
たぶんかなり低いだろ
反ワクがワクチン未接種でコロナで死んだ人のことを無視するのはなんで?
>>200 反ワクの周囲にコロナで死んだ人がいないからだろ
ノーワクでコロナ罹ったけどICUに入院して後遺症で数ヶ月味覚無くしたくらいで済んだわ
ワクチン→国に騙される
ニーサ→国に騙される
年金→国に騙される
>>152 日本以外だってガンガン若者にも打たせてたじゃん
実際すぐ反ワクスレになりがちだけど元気になれそうな薬バンバン使ってやればいいのにな
完全に動けないよりマシな状態に出来るもんぐらいあるだろうに
>>208 意味ないわ、このポンコツ
って言って早めに切り捨ててたけどな
唯一どっかの国は打ち続けたがwwwww
>>200 そんな奴はいないという認識だってことがまだわからないの?
バカなの?
ワクチンはただの毒だって言ってるの。わかる?
バカなの?
5年経ってまだそんなこと言ってるの?
ワクチン打ったんだろ?
死ねよ
草加のお金稼ぎ謎汁を何も調べず飛びついて打ったせいで
必死で擁護して安心安全唱えるしかなくなってる奴w
s://pbs.twimg.com/media/FCVou8pUcAA4KKE.jpg
s://i.imgur.com/vg3FHyc.jpg
s://i.imgur.com/CamPjGt.jpg
s://i.imgur.com/OCl7je8.jpg
s://i.imgur.com/7v154Jx.png
s://i.imgur.com/835M3aE.jpeg
s://i.imgur.com/5XG9pCe.jpeg
来世はもうちょっと慎重に生きようぜ!
あー本当に打たなくてよかったあ笑
当時は1年遅れになってて最早何がなんでも五輪開催にこぎ着けなれば利権仲間に金が回らず自民にもキックバックこない
だから無理矢理、不具合あっても分析もしないし原因追求も訴えもしませんって契約で兆円単位支払って製薬会社から輸入させて「大切な人のために」なんてクソ見え透いたキャンペーンかましながら国民全員に打たせようと画策した
結局自分達の金儲けばかりだよ自公政権は
クズ
この子のことも
反ワク医師だったら多分治せただろうな
ワクチン後遺症に何が効果があるか分かってるから
一方でワクチン推進医師はできるだけコロナが恐ろしいと宣伝したいから
死者を増やしてきた疑惑が欧米では強い
>>217 死んだわけでもないんだから今からでも治してやれよw
新薬の承認はデータを集めたりなんなりで通常7~8年かかる
コロナワクチンはまだ6年しか経ってない
2026年くらいにようやく打ってもいい、と本来なら判定される
>>2 企業勤めだと半ば強制だから回避できないんだよなあ
俺は無職だから関係ないけど
>>219 mRNAワクチンは研究開発始まってから30年間一度も成功したことないんだから
7年経てばいいというものでもないんだよなあ
高学歴高収入で愛国者の皆さんは未接種に内心見下されてるの気づいてる?反感買うから態度に出ないよう気をつけるの大変よ🤭
>>2 兵庫県知事選みりゃわかるけど、日本人の9割は知恵遅れの野菜だからね
戦前の日本人が侵略戦争して国家総出で天皇万歳してた時代から中身は何も変わってない
日本人自体がアジア人の中でとんでもない劣等民族だと思う
>>1 コロナ発症したのは事実なんやろ
> ワクチン後遺症なのでは?と話題
>>225 知恵遅れはお前だ
> 、日本人の9割は知恵遅れの野菜だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています