【悲報】永野芽郁さん、さすがにかわいそう・・・ 数億数十億と言われている違約金は誰が払うんだよ😫😫 [862423712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「現時点でどの企業からも公式発表はありませんが、永野さんCM1本あたり1億円以上の違約金を請求される可能性があります。過去の類似事例、たとえば東出昌大さんやベッキーさんなどの時を参考にすると、CM1本あたり、契約金2~3倍が違約金として請求されるケースが多い。永野さんの場合は少なく見積もって13億円以上、場合によっては20億円を超える可能性も業界では指摘されています」(広告代理店関係者)
女性ひとりにここまでさせるのか?
おまんこですぐに返済できるよ
子宮口までよく見せてほしいな
事務所が払うしママと同居だから違約はしとらん 潔白 手を絡めてかくかくしかじかしただけ
CM一本出演で何億も貰えるんだから
そりゃ違約金も高いの当たり前
芸能界のこと色々知ってるんだし暴露系ユーチューバーになれば数億くらいすぐでしょ
あとはFantiaとかでちょいエロ動画とか売ればいいし
事務所が建て替えるやろ
先々で稼げる金額考えたら安い投資や
賠償責任は基本的に取引先と契約した事務所にあるけど事務所から本人に賠償請求する可能性は全然あるよね🥺
そういう契約になってるなら仕方ないやん
わかってて不倫しとるんやろ
こんなやつゴリ押しした事務所が払うに決まってんだろ
んで馬車馬のごとく働かせるしか道はない
契約解除とか言ってるやつはアホ
自殺でもされたら回収できないだろうが
女の子だしまあいいじゃんそういうので乗り切れるでしょ
ほんとそれなマジ可哀想
相手の奥さんの人生踏み躙りまくっただけでこれは可哀想
こんなのってないよ😭
やらかした芸能人が違約金がどうのって言ってたりするけど、実際いくら払ってるんだろうな
中居なんかフジ潰すレベルだから、どんだけ払うんだろ?
上も流石に規模がやべえってなってなあなあにしようとしてたんだろ
文春が空気読まずに破壊したが
実はLINEのやり取りは永野芽郁の母親とでしたのオチがあると最高
離婚して田中が借金含め引き取るんだろ
愛だよ愛
まあ田中も仕事なくなると思うけどw
>>24 事務所側も賠償請求みたいな裁判形式でやるのは面倒だしやらんだろうが、数年間はタダ働きに近い形だろうな
ただこれで清純派としては使えなくなるから、汚れ役が増えてくんだろうが
事務所だよ
まさか個人に請求するとでも思ってるのか?
事務所に所属した上での活動なんだから事務所に行くのは当然だろ
お前が仕事でミスったらお前に請求来るのか?
芸能に興味のない俺でも名前覚えたから
何かには使えるだろう
精力剤とか
まあ契約に際して契約書をきちんと読んでたら、違約金に関しても目を通してるだろうしな
事務所が助けるのかどうかだけじゃね
どうするんだろね…あの文春の記事出たらCMは全部差し替えだろうな
金は人の命より重い・・・!!
お前らの周りの大人たちが本当の事を言わないなら、俺が言ってやる・・・!!
安くないんだ!1千万2千万という金は!勘違いするなガキめらが!
金はなぁ.......命より重いんだ!
好む好まざるとに関わらず人はカネを得るため人生の多くの時間を、その為に使っている
言い換えれば自分の存在、命を削っている
存在そのものを金に換えているんだ
サラリーマンだろうが役人だろうが、みんな命懸けで金を得ている
想像してみろ、エリートと言われている連中の人生を
小学、中学と塾通いをし、常に成績はトップクラス
有名中学、有名進学校、一流大学と受験戦争に勝って、やっと一流企業に入っても、待っているのは出世競争
仕事第一と考え、上司にへつらい、取引先にはおべっか
毎日律儀に会社に通い、残業をし、そんな生活を10年余り続けて、30代半ば、40、
そういう歳になってやっと蓄えられる金額が1千万、2千万という金なんだ
わかるか!1千万は大金!大金なんだ!
それに比べてお前らは何だ!必死に勉強した訳でもなく懸命に働いた訳でもない
何も築かず、何も耐えず、何も乗り越えず、ダラダラ過ごし、やったことと言えば、ほんの十数分の余興!
ナメるな!
あんなもんで2千万という大金が手に入るか!
それでも手に入れたい
どうしても手に入れたい
となったらこれはもう、命を張る以外にない!
>>55 契約は事務所だから事務所がまず払わないといけないんやぞ
あとは事務所から永野芽郁に請求するかどうか次第
>>49 俺らは社員だけど芸能人は社員じゃないじゃん
ケンモメンは田中しか頭に無いけど不倫込みの三股だもんな
相手が1人ならまだ違ったんでは
ちょっと手当たり次第だわ
> 「現時点でどの企業からも公式発表はありませんが、永野さんCM1本あたり1億円以上の違約金を請求される可能性があります。過去の類似事例、たとえば東出昌大さんやベッキーさんなどの時を参考にすると、CM1本あたり、契約金2~3倍が違約金として請求されるケースが多い。永野さんの場合は少なく見積もって13億円以上、場合によっては20億円を超える可能性も業界では指摘されています」(広告代理店関係者)
お前ら庶民の感覚で話してんじゃないよ
芸能人や大手事務所にとって13億なんて大した額じゃなかろう
アホなスレ立てんな てか誰だよ長の目とって?また売れないVつーばーか?
NGBE 862423712
>>64 スポンサーと契約してるのは事務所だろう
それなら事務所側に請求される
エージェント契約という形でしか事務所が仕事してないならスポンサーと直接契約してるのは永野芽郁に請求いくが
だからまぁそういう事はコスパ悪いどころか見合わない過剰コストなんだよなぁ
異性とは絶対不可侵な距離を置くのが令和のスタンダードさね
不倫関係の役作りをしていたと言えばいい
俳優なんだから
>>1 世の中に可哀想なんてものはない
因果応報はある
芸能人って違約金知ってるはずなのに軽率な行動多すぎるよな
頭イかれてるんじゃねーか
女の性欲っていうのも抑えられないもんなんだなー
罰金20億円でもブレーキ効かないって
こんな詳細なLINE流したのは嫁なのかはたまた別の愛人なのか
寝てる時に見て証拠残せる関係じゃないと無理だよな
>>10 これって本当に払ってるの?個人で払える額とは思えないけど
>>25 芸能人にプロ意識あるやつなんていないでしょ
ちゃんと演技の勉強してるやつが何人いるんだか
>>81 芸能行く奴なんてちょっとズレてるか足りない人が多いと思う
ここな奴が好きな言葉で言うと境界
芸能人の管理意識なんて酒飲んだら飛ぶのに何億もの仕事をよく出来るよな。まぁそのための契約であって、違約金なんだろうけど
知らぬ存ぜぬで押し通すんでしょ
裁判でも起こさないと違約金発生しないんじゃね?
>>85 事務所が先に払って事務所が個人に請求、全額請求かどうかは事務所と相談して決める
個人が直接スポンサーに違約金払うなんてのは個人事務所とかでもないと普通はしなち
それぐらい借金があるとどうでもよくなるんじゃないかな
50万くらいの借金がしんどいわ
前スレで暴れてた知的障害がここでもネチネチ書き込んでて草
>>38 さくらの方が可愛いよなあ
流石に年齢はあるだろうけど
モスバーガーには二度と行かねえな
永野芽郁の卑しい記事ばかり出るからくせえまん汁が連想されるようになって食欲が失せてしまう
モスバーガーに関する全てが目に映るだけでこの上なく不快な思いがするようになった
そもそもなんで違約金が発生する契約なの
撮影のギャラだけ出して放映云々はスポンサーの自己責任でやればいいんじゃない
違約金が3倍で20億ということは出演料で7億くらいは稼いでるのか
事務所どのくらい持っていくんだろう
流出LINEが本当なら
スターダストも永野芽郁から嘘つかれていた被害者になるからな
賠償金10億円以上らしいじゃん
もう永野芽郁がマグロ漁船とか一生働いても返せる額じゃないな
チョメチョメ業界でも無理だろうし
スタダは嘘つかれた永野芽郁のこと守らなくて金の肩代わりとかしなくてもいいよな
と思うけどそうはいかないか
率直に言う P-1哨戒機は「失敗作」である――関係者も認めざるを得ない「国産化すべきではなかった」根本理由
https://merkmal-biz.jp/post/92320 >>60 なんかよく見るとそこまで可愛くないな
藤田ニコルとか芦田愛菜レベル
こうなったらもう二人で結婚してアダルト配信でもして事務所に金返しなよ
払えないし破産して引退して結婚して幸せに暮らせるだろ永野っち
まあ事務所が全部払うならいいんじゃね?
わからんけど
>>3 キッショ
てめえの責任だろ、甘ったれんな糞カス
ネットリンチが娯楽になった貧困ジャップと違ってお前らは流石に赤の他人の不倫くらいで降板しろとか言わないだろ?
>>111 スポンサーとスタダが契約してCM取ってるなら違約金はまずスタダが払わないといけないからな
全額を永野芽郁に支払わせるとしても永野芽郁の返済能力がなければスタダの持ち出しになるし
永野芽郁残して汚れでも何でも働きさせまくるぐらいしかない
事務所が払うから大丈夫
そしてめいちゃんは月給16万に
>>109 コストかけて準備してるのにオジャンにされたら当然のごとく損害賠償でしょ
唐田やベッキーはセーフだからこいつもセーフとか言ってたアホは大丈夫かな?
じゃあ
永野芽郁のオカンも不倫知りながらのグルだったのか
こういうのよく聞くけど、実際に払って破産したとかいう話は聞かないんだよね。
沢尻は高級マンションに住んでるし、ピエールは豪邸を手放してもない。
>>109 CMを中止してもテレビ局に払った金は戻ってこないから
田中圭って子供たくさんいるんじゃなかった?
愛妻家なのかと思ってたわ
869 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-xnTo) 2025/04/29(火) 09:46:21.93 ID:Pg4L+qkh0
誰かが白いモスバーガーの広告見たら田中のザーメン連想するからもうモスには行かないって言ってて笑った
https://imgur.com/euUDwU4.jpeg >>131 それならまだ話題のあるうちにヘアヌード写真でも出したほうが稼げるやろ
江頭の件で初めて名前知ったけどそんなにCMでてたのか
>>127 江頭を泣きながら全力で拒否した夜に俳優に不倫慰めセックスしてもらってケンモメンの怒りを買った
あの韓国人の話がどっかいってるんだがあの人はなんやったんだ
テレビ局
「大手事務所なので報道しない自由発動しますw」
スポンサー
「既婚者との不倫を応援しますw」
国民的清純派不倫女優&性欲猿の俳優
「誤解ですw」
ベッキーや渡部の不倫を引くほど叩いたマスゴミさんが総スルー
世界よ、これが上級無罪になるゴミ国家日本のオールドメディアだ💩
事務所は払わなきゃこの先自社タレントが広告に起用される事なくなる可能性あるからな
あとは事務所がタレントにそれを請求するかどうか
どっちみちもう今までのように稼げないだろうから損失は事務所が被ってタレントは飼い殺ししかないだろ
スポンサーもたかだかCM出演ごときでギャラ払い過ぎでは
ベッキーは完済したんか?事務所が肩代わり?
永野は映画があるからヤバそう
プライベートで死亡事故起こしても、事務所が賠償金払ってくれないだろ?
それと同じだよ
風俗で3年ぐらい頑張れ
>>125 俺は認めて謝ってちゃんとケジメつけたら何も言わんよ
ಠωಠ)フジテレビ以外でもAC祭りになるのか?
田中圭、永野芽郁、スポンサー、大手事務所
「誤解です」「不倫の事実はございません。」
これなんだったん?www
文春がLINEの証拠持ってるとも知らずに平気で嘘ついてたってことやん
今後2度と誰からも信用されないやろ
違約金ってまじで払うん?
CMの中止だって企業側が勝手に判断してるだけやん
>>142 第一報が決定的な証拠となる写真や内容がないからなぁ
お前らがよく推定無罪!推定無罪!とかギャーギャーしてるからテレビ局側も神経質になって、決定的な証拠出るまではワイドショーなんかじゃ取り扱わないんやで
違約金払う必要ないでしょ
勝手に中止するだけ
法律には違反してません
ご、誤解だから
ゴカイゴカイゴカイゴカイ…
スポンサーのほうがかわいそうだろ…
相応しい人だと思って任せたんだろに
【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746591194/ ここで有料記事貼られてたわ
企業の側も騙されたーじゃねえと思うわ
性純そうみたいなイメージに乗っかって安易に同じタレントばっかり使ってるせいで高いギャラ払ってる面がある
https://i.imgur.com/623HlQY.jpeg マジでこんなことで泣くなやボケ
バラエティのノリくらいわきまえろや!!!
今まで芸能人で事業が失敗して借金地獄になった奴はいても違約金で終わった奴なんていないのが答え
今まで違約金払わされるタレントがいてこいつだけマスコミ総出で悪事黙殺して
無かった事にして許されるとか何の正義もないいかれた社会だわ
>>153 契約時に社会的不道徳な行いが発覚して放送を中止する場合は違約金を払うと取り決めしてるなら払う
その取り決めがないなら払わなくていい
しかし通常の契約料の数倍の違約金を毎回満額で取れると思わないけどなぁ
契約料分はさすがに違約金として取られると思うが、著しく高い違約金は取らないしなぁ
AV出て大好きなセックスをいっぱいやればいいやろ
きもちくしてもらえ
別に良いじゃん
チンコで売ってる男もいくらでもいるんだし
おしえてAIちゃん
>芸能人の違約金は誰が払うのですか?
>芸能人の違約金は、まず契約した事務所が支払うことが多いです。
>その後、事務所がタレントに請求するか、報酬から天引きするなどの対応を取ることが一般的です。
>>172 田中圭とのAV動画なら確実にすぐ返せるな
【悲報】永野芽郁&田中圭のスポンサー、
不法行為の不倫を黙認してた企業と確定してしまうwwwwwww
これ永野芽郁&田中圭とグルになって
不倫報道をスルーしてたスポンサー終わりやろ🤮
責任を持って国民が払います!
大阪万博だってそう
芸能界だって結果的にそう
画像じゃなくて文字だけだと信頼性に欠けるんだよな
お前ら嘘松に盛り上がってるけど明日には叩きつけられるぞ
めいちゃんはLINEは面倒くさくて嫌いだからと5年前に辞めてるんだよ??
https://imgur.com/1XkPwWd.png そもそもCMなんて代理店挟んでるしな。事務所がスポンサーに泣きつくわけにもいかんし代理店もスポンサーに顔立たんから何らかの結論は出さないとマズイ
誰が払うのか?
田中圭くんが
永野芽郁ちゃんと結婚した上で
その負債を引き受けて払うしかない
正直あんま可愛くないよな
騙されてる奴が多すぎるwww
スターダストプロモーションざまあみろボケ今までの悪事も全て明らかになるな死ねゴミクズ
事務所が建替え
他のタレントを格安で貸出
ぐらいで済んだら御の字
>>180 出川みたいなやつに教えたくないだけでしょ
おれらも若い子に聞いたらみんなやってないって言われるし
>>61 平日の昼間から5chやってるやつが説教じみたコピペはるんじゃないよ
pbs.twimg.com/media/GpMTyEja4AAGRWx.jpg
pbs.twimg.com/media/GpMTyEia4AIWtMQ.jpg
pbs.twimg.com/media/GpMTyFQaoAABVvO.jpg
pbs.twimg.com/media/GpMTyFQa4AAjHLh.jpg
【悲報】田中圭「なんで知ってんの?なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってん
愛はおカネじゃないんよ
ちんこに狂っちゃったら勘定なんてできるわけないでしょ
田中サイドは払わんよなあ
金の切れ目が縁の切れ目で
そのまま関係終了となりそう
GW延長に失敗!!問われる政府の責任 “休めなかった国民”の怒りが噴出
https://trendbuzz.net/8300/ まずは清純派とか嘘ついてたことをごめんなさいしないとね
自分でいってたわけじゃなくてもね
>>169 その契約にしたって違約金の額に関しては適当に決めてて納得いかなかったら裁判なり起こせるけど今までタレントが違約金関連の訴訟起こしたって話聞いたことないからなんか嘘っぽいなぁって思うんだよな
違約金が億とかは週刊誌の飛ばしで実際は契約金の何割かとかそんなもんでタレントも納得して払う額だと思うわ
法的拘束力ないんだからバックレるに決まってるだろ
AI美女使えよ
この手の違約金って毎回言われてるけど
それを払った形跡も破産した形跡もないし本当にあるのかよ
>>200 保険会社もリスク高すぎてやりたくないだろう
>>3 男女平等な判断やね。
最近は女尊男卑酷かったし。
最後の最後まで追い込んで反面教師になってもらおう。
どんだけお前らが攻めても永野クラスの美女なら極上の相手と結婚して幸せに暮らすルートで終わるから…
すげえな
これだけCM出てるのか
CMの女王って今は言わないの?
俺が見たことあるのはJCBの永野先輩だけだが
売り方が間違えてるだけだから本当に払うとしたら事務所負担でいいよな
最近意味を調べたけど、テレビに出られる子が清純派って意味不明だわw
定義からいえばAdoさんの方が清純派じゃね?
証拠が出てきたわけじゃないから妄想で永野芽郁叩いてるやつやばいぞ
誹謗中傷してるやつらから賠償金取ったら数十億余裕で払えそう
違約金を払うのは事務所
事務所が損害賠償を請求するかは不明
>>109 それじゃ出る側が儲からんやろ
何のためにテレビ出てると思ってるんや
ドラマもバラエティもCMのためのスポンサーに対する見世物市なんや
>>212 フェラする時鼻があたりそうはアウトですか?
綾瀬はるかが1番cmにでてるらしい
男性だと出川が1番cmにでてるらしい
さらばの東ブクロが入ってるスキャンダル保険に入ってないのかよ!?
疚しいことしてないおいら違約金0円、なんならもらってもいいくらい健全
永野芽郁などもうどうでもいいとにかくスターダストプロモーションが旧ジャニーズ並に闇が深い事務所だと知れ渡ったことが大きい
3. タレント不祥事保険の仕組み
タレント不祥事保険は、タレント自身、またはタレントをマネジメントする事務所が加入することが一般的です。保険料は契約内容に応じて異なりますが、タレントの知名度や広告契約の規模により、保険料が高額になることがあります。
保険の適用範囲は、タレントが不祥事を起こした際の契約解除に伴う損害、スポンサー企業や広告主が被る経済的損失に関わる費用などが含まれます。具体的には、契約違反に対する違約金やCM放送中止の費用、場合によっては企業側が負担するキャンセル料などもカバーされます。
4. タレント不祥事保険の費用と補償額
タレント不祥事保険の費用は、保険金額やタレントのリスクによって変動します。例えば、人気タレントや大物俳優が加入する場合、その契約に伴うリスクも高いため、保険料も高額となることが一般的です。
また、保険金額が大きくなることで、企業側が支払うべき違約金や損害額を十分にカバーできるように設計されています。タレント不祥事保険では、例えば1億円以上の契約に対応できるような保険も存在し、その額はタレントの契約規模によって決まります。
5. 実際に存在する保険の事例
実際にタレント不祥事保険に加入しているケースとしては、メディアで活動するタレントや俳優、モデルなどが考えられます。特に、大手企業とのCM契約を結んでいる場合、その契約金額が大きいため、リスク管理としてこのような保険に加入することがあります。
例えば、ある大手事務所に所属するタレントが過去に不祥事を起こした際、その損害をカバーするために不祥事保険が適用され、広告主の損失を軽減した事例があります。このように、タレント不祥事保険は、企業のリスクを軽減するために非常に重要な役割を果たしています。
ソフトバンクやタイミーなど、中居氏を起用していた企業はCM動画の削除に踏み切った。広告代理店の法務担当者によれば、CM契約には、スキャンダル発覚時の違約金条項が盛り込まれていることが一般的。中居氏の場合、大手企業との契約規模から、違約金は1社あたり最大10億円に上る可能性もあると試算されている。今回の騒動は、広告主にとってタレント起用におけるリスク管理の重要性を改めて示す事例となった。
CMの違約金条項とは
CM契約における違約金条項は、広告主とタレント双方に大きな影響を与える。特に、スキャンダルによる契約解除は広告主にとっても痛手だが、一方でタレント側に課される違約金の額も巨額になるケースが多い。芸能事務所関係者によると、違約金は契約期間の残存分や放送予定回数に応じて算出されることが一般的で、これがタレントの将来的な活動にまで影響を及ぼすこともあるという。
近年では、スキャンダル時の損害を抑えるため、契約時にリスクヘッジの方法を明記する企業も増えている。一部の広告主は、タレント起用に際して過去のSNS投稿の精査やリスク調査を徹底し、契約解除時の損害を軽減する対応を取るようになった。それでも、タレントの不祥事が広告主に与えるブランドイメージの損傷は大きく、CM契約におけるリスクマネジメントの課題は今後も続くと考えられる。
過去の違約金事例:高額な賠償が企業とタレントに重くのしかかる
タレントの不祥事によるCM契約違約金の事例は過去にもたびたび報じられている。例えば、2016年、タレントのベッキー氏が不倫スキャンダルを起こした際には、約10社のCM契約が打ち切られ、違約金総額が4~5億円に達する可能性があると報道されていた。
また、2019年には俳優のピエール瀧氏が麻薬取締法違反で逮捕され、出演していたCMやゲームの販売が次々と中止され、違約金は数億円規模になると報じられた。女優の沢尻エリカ氏も薬物使用で逮捕され、出演していたサントリー「ほろよい」のCMが放送中止となり、推定3~5億円の違約金が発生したとされる。
さらに、お笑い芸人の宮迫博之氏は、闇営業問題により複数のCM契約が打ち切られ、違約金は数千万円から1億円規模に上ると見られている。いずれの事例も、企業にとってはタレント起用のリスク管理が不十分であったことを浮き彫りにし、タレント側にはその後の活動に重くのしかかる賠償責任を課す結果となった。
広告業界ではこうしたケースを受け、契約時のスキャンダル時の対応条項が一層厳格化される傾向にある。
不倫ごときで賠償金払わせられる必要はないでしょ。
ただフジがスポンサーが勝手にCM中止にした分のスポンサー料を請求しないように何かしら配慮も必要なのかな
てめーが払え不倫女!人の家庭ぶち壊すとか統一家庭連合かよ!
つい最近自殺した俳優もこの事務所で酷使されて精神を病んで退所した矢先のことだから旧ジャニーズ以上かもしれん
そもそも不倫しなきゃいい話でしょ
永ちゃん、タオル売って借金返したし、こっちの永ちゃんも大丈夫よ
MUTEKIという会社が我々からお金を徴収して支払います
真面目に誰か教えてほしいんだけどさ
なんでラインが流出してんの?
>>228 企業がCM起用する時は
タレントの不祥事で契約破棄になった時の条件も最初から決めてあります
自分のやったことの責任やろ事務所同罪だよ、ラジオでの謝り方とかあれ最悪の謝り方だもの周りの大人がしっかりしてないからまた恥の上塗りだし、
この業界では挨拶がと言うがそれ以外の方も気を使えと思うわ何度同じ失敗してんだろうかこの業界の連中は、アホの政治家とは違うのに間違い方が同じ様なことで失敗し過ぎだわ。
テレビ見てないからわからないけどワイドショーでも大騒ぎ状態なの?
>>242 不祥事か!?
誤解です!
これされたらどうするの?w
状況によって変わるが会社が払うに決まってるやん
んで数年間事務所の奴隷や
よく分からんけど、売り出し中から清純派女優という型に収めるのアリなのな
絶対後で悩むパターンだと思うけど
不倫を認めず踏み倒すしかないやろ
その代わり田中圭と永野芽郁は芸能界から完全に干されるけどね
CM出演1本で千万単位の収入になるのは
どれほどの責任を負わされてるからなのか自覚がない
どしたん?話聞こかセレブおじさんに股開いて払ってもらうんやで
お前らもっとスターダストプロモーションがヤバい事務所だって拡散しろ、ここは不祥事を起こしたタレントを即日切る事務所だぞ早ければ今夜だ
ゴリ押し女優の末路
実力で平等に機会を与えろ
腐った芸能界
>>135 愛妻家の男なんていない
いたらそいつは嘘つきだ
田中圭の奥さんが永野芽郁を刺し殺しても誰も怒れないな
事務所だな
契約に記載なければ個人は払わなくていいやろ
なんで2~3倍なんてふっかけられるんだ?ギャラ返すだけじゃ駄目なの?
>>264 しょうがないよね
事務所に嘘ついてること自白してるし
嘘つかないと高額の違約金発生するのも理解してるだろうし
事務所サイドとしてもお手上げ状態
あとはご自身でと言われても文句言えない
やっぱり文春砲は強かった
田中圭と永野芽郁のイメージ悪化は避けられず2人とも芸能界から消えるだろう
恐らく次の文春のターゲットはタレントUの実名暴露
ダウンタウンチャンネル潰し
松本人志完全終了の刑だな
>>249 ベッキークラスの違約金は発生するだろうしなあ
永野の4億円マンションは高値が付くうちに売った方がいいかもな
>>60 基本的に事務所が肩代わりする、
CMを決める時に賠償金が払える事務所じゃないと仕事が取れない。
弱小事務所は金銭面のリスクがあるからCMに起用されにくい。
>>241 ・永野の彼氏
・永野の家族
・永野のマネージャー
・田中の妻
・田中のマネージャー
・(もしいれば)田中の別の彼女
誰かはわからんが、結構候補はいる
永野芽郁なら100億円くらいポンと出せるでしょ
違約金なんて端金だよ
個人的にはこの騒動のおかげで人間味を覚えたんだけどなw
江頭騒動までは清純派だったんだろ?
でも売り方を間違えた人は減給だよなぁ
>>281 そもそも論として生体認証使ってたかもわからんし、
指紋認証程度なら家族や恋人ならそれも突破可能じゃねえかな(寝てる間に指を借りればいい)
契約結んだ段階で違約金がどれくらいなのかわかってたんだし事務所も事前にこのくらいの違約金になるからくれぐれも騒動を起こすなって言っとけよ
スターダストは放任主義で仕事は自分でとれスキャンダルは自己責任の事務所だから今日付けで解雇だよ間違いなく
めいちゃん可哀そう
本当に可哀そう
不倫の代償高くついちゃったね🥺
今流行りの双極性障害とか言って入院するしかねーなw
田中については論外だからな
トリオ組んだら面白くなると思うけど
有名人は1人で会社経営やってるようなもんで、当人の周りで数億以上の金が動いてるからちょっとした火遊びが大損害になり倒産するってことに気づいてなかったりするんだろうな
本人が払えなければ事務所が払うし売れっ子だったわけだから本人が払えるよ。
こんなの誰も払ってないでしょ
前にひき逃げまがいな事した若い俳優も
普通にこの前ダウンタウンDXにでてたぞ
既婚者側がバレたらまずいって思考が残ってる時点で糞つまらんからな
他の女に覚悟しとけよって思うよね
今、強いて論評したけど、基本的には論外
>>281 田中圭が奥さんのさくらさんに土下座謝罪してるのよ。
「そこで、じゃあLINE確認するから見せてみ?」
と言われて\(^o^)/オワタと思いながらも、ロック解除した状態で携帯差し出して確認されたと。
>>302 脱字してたか
他の女に手を出すなら覚悟を大事だよね
大体どうやってLINEの内容なんて第三者が手に入れられるんだよ?w
事務所が肩代わり
ていうかさ
CM契約したときに注意喚起されてるだろ
億近い報酬貰ってる意識なさすぎだろ
なんか知らんけど嫁がブラザートオオオムって言いながら殴って欲しい
初動がアホすぎた
田中の妻さえ怒らせなければ証拠隠滅できたろうに
全力で土下座謝罪して数億の金握らせて一切の関係を断つと約束すれば許してくれたかもよ
スターダスト大赤字なるの?保険とかかけてんだろ?まさか永野芽郁個人が支払う事はないだろうけど
これ言うてるだけで業界の慣例で実際には大して請求されんって見たんやがホンマに億単位の請求されんの?
LINEの中身と堂々と嘘ついてたのも引くけど、こんだけ好き好きイチャコラLINEしてるにも関わらず、
別の韓国人とも好き好きしてたんなら、終わっとるな
いいべが焦ってない時点で損害賠償は眉唾物なんだよな
>>320 違約金はともかくCMギャラ全額返金くらいはあるやろうな
今まで稼いだ分のチャージがあるからどうにでもなるだけだよ
事務所は肩代わりで借金漬けにして仕事させるだけだしな
好感度高かっただけに永野は女優として終わった
不倫女とか嘘つき女と一生言われ続ける
田中ももともとイメージよくなかったとは言え役者としてきつい未来が待ってそう
不倫はどうでもいいけど、社会人として契約は遵守しないとな
イメージを売ってお金をもらってるんだからそれを裏切るようなことはしてはいけない、少なくともバレないようにやらないと
>>332 女優の場合稼ぎのほとんどがCMだから
主演も回ってこないだろうしもう稼げないよ
もらった分より取られんだろ実際
事務所が払うやろな
スターダストのアイドルがつるまんヌードで回収します!
俺はあくまで清純派というレッテルを付けた奴等に文句言ってやんよw
今迄、ベッキー含めて違約金でホームレスになった芸能人はいないし、
それで事務所が潰れたとか聞いたことない。一般庶民の億と芸能界の億は違うんだよ
大した額じゃない。事務所で何とでもなる、むしろ事務所潰れて欲しいけど、別のタレントがCM契約すれば右から左に5千万やぞ、事務所儲け過ぎ
一般人が違約金と騒いだ所で、、、ずっと事務所生き残ってるじゃないか
堂々と大嘘ついてたんだよな
このあと何言っても信用されないよ
女優って次々出ては消えてくからな
息の長い人ってホントに一握り
若い主演級の女優で不倫の過去を乗り越えた人っていたっけ?
てか流出が本当ならLINEのセキュリティ脆弱すぎんだろ
毎度ガバガバやんけ
何十億の違約金とか嘘だからな
CMのギャラなんてせいぜい何千万なのにそんな違約金かけられるかよ
永野はメンタル強そうだしyoutuberがよく言う反論みたいに
お前の旦那が浮気したのが悪いで乗り切ろうとしてほしいわw
違約金が発生することわかってて不倫しちゃう気持ちわかる
不倫する子はみんな破滅願望あるから
>>313 逃走中のパロディーでえがちゃんに追いかけられて
捕まってレイプされるという設定で1本撮って欲しい
>>162 リーク元が奥さんしか考えられないけどそうなの?
違約金とかどうでもいいから
二度とテレビに映らないでくれ
こいつらの顔、吐き気がするほど気持ち悪い
何が誤解だよ ニタニタしたツラしやがって性欲バケモンが
契約金の3倍ってかなり利回りがいい投資だよな。
不倫してる芸能人にCM出して文春にチクればいいんだろ。
事務所も悪くない?本来こういう人間って知ってたのに真逆の人間のように各所に売り込んだ
最初から問題起こすかもしれないけどそれでもいいか?って売らないと
ってか事実婚にも慰謝料?が発生するように、人を縛るには代償が必要なんだよな
女遊びするなら金をばら撒けというのは最低条件
不倫しなければいいしきちんとタレントを管理していればこんなことにはならない
払いたくないから嘘をつかれたのにスポンサーはいつも黙ってんの?
>>352 元々そういうのに抵抗無いのと同じ位嫁と不倫を舐めてた田中圭なんかに惚れてしまった落ち度だな 人間落ちる時はあっという間
>>1 何が可哀想なの?
それ唯のルッキズムですよw
>>331 大泉があの先生役なのは理解不能なのでコケていい
唐田えりかは普通に復帰してるっぽいし、スキャンダルになったとしてもお金の問題だけだな
後は演技派女優に転身できるか
いや俳優かw
事務所に嘘ついてたら本人が払わないといけなくなるよね
やっとスクショというか、「文春の記事の書き起こし」のXだけ見つけた
(織姫と彦星うんぬん)
まだそれだけだけど、今回、ネット層が、記事やスクショをうpするのを怖がっている印象
>>1 そもそも不倫が詐欺行為なのだし
違約金の方は
信用評価で成立している対価関係だからね
うち地上波映らないからかな、この2人全然知らない
不倫してても興味ないや(笑)
>>334 新ドラマ「真・子宮恋愛」で巻返しを図れ!w
>>382 テレビ見なくなって10年以上経つからほんと知らないわ
>>23 1番の稼ぎネタのCM仕事が向こう5年はないだろうし、嫌でも目に触れる地上波もクレーム警戒されて無理
脱ぎ仕事位しかがないだろ?
たとえばCMを作るにしたって
永野出演料 5000万円
事務所の取り分 5000万円
CM製作料 2000万円
放送料 3000万円
だとして、企業にしたらこれが全部パーになるんだから
違約金が5000万円以下のわけはねーわな
これリークしたの永野芽郁本人じゃないか?
もう全部捨てても添い遂げたいから公にしたほうがはなしが早いという判断なのでは?
でなきゃこんなプライベート漏れようがない
破滅願望の定義を調べたら隠蔽という行為は矛盾してるな
>>344 今回の場合は事務所の虚偽説明が一番問題視される
信頼関係なくなってスタダのタレントはNG→
旧ジャニ同様多少稼げる有名なのから独立→残りカスで売り上げ立たなくなって自滅
>>395 慣習がどうなってるか知らないけど
契約期間の内スキャンダルが出た日までの分は減額されるかもなとは思う
>>331 これまだ公開してなかったのかよ
数ヶ月前からCM流してた気がするからもうとっくにやってるかと思ってた
最近はCM契約時にスキャンダルがでてCM流せなくなったときの違約金も書面になってるらしいから違約金は逃げられないだろうな
>>264 え、めっちゃ仕事できるクリーンな事務所やん
永野芽郁切ったらカブ上がるで
まず事務所が肩代わりして
そのあと本人が返済していく形か
イメージ悪すぎて芸能界はもう無理だろう
昔ならアダルトいくのが鉄板だけど
今はYouTuberもあるからどうだろうな
>>414 保険は大体は悪意または重過失の場合は適用せえへん
田中圭も同業者ならバレた場合どうなるか分かるはずなんだがなぁ
永野の清純派なタレント価値もうゼロになってキャリア破滅かもしれんぞ
>>418 半年後くらいに吉村卓にアナドリされていたりして
ベッキーの時は事務所が半分払ってベッキーも半分払った感じ
事務所もベッキーでさんざん稼がせてもらったからそこは肩代わり半分してもおかしくない
スターダストは圧力でテレビ局黙らせてるけど肩代わりしてやんのか切るのか見もの
切った方が印象はいいよ
Netflixで田中圭と永野芽郁が不倫ものやればバズるだろ
(音声の聴き方)
imgur→右上hidden →refresh→スピーカー解除
ついに真相暴露へ
【ビル・ゲイツ】
米セレブの闇・エプスタイン島被害者で英王子らを告発したバージニア・ジュフリーさんのデッドマンスイッチが発動
「米警察官ゆり」
https://imgur.com/xKYzu8f.jpg ファクトチェックの真相
https://imgur.com/WwGCMLU.jpg 厚労省高官「自分は打たない」
https://imgur.com/zMl8bcW.jpg https://imgur.com/cyPQ9RV.jpg ファイザー社長「自分は打たない」
https://imgur.com/cnSr55f.jpg オミクロンの分析結果
京都大ウイルス研・宮沢孝幸准教授
https://imgur.com/Uzctl0f.jpg モデルナの分析結果
村上康文 東京理科大学名誉教授
https://imgur.com/uEC8V15.jpg 世界を代表する専門家達の警告
アメリカのトップ腫瘍学者黄馨祥(ホアン・シンシャン)博士「コロナワクチンで癌になる」
https://imgur.com/WMxsKU4.jpg ケネディJr「コロナ治療薬レムデシビルの真相」
https://imgur.com/V4ZySGT.jpg アメリカ疾病予防管理センター元所長
ロバート・レッドフィールド医師
「接種後に癌が増加するというデータが沢山あり、それには科学的根拠がある」
https://imgur.com/8nsKjJc.jpg 真実を拒否する心理
https://imgur.com/cXhzDt3.jpg >>407 盛りが付いちゃってると誰も止められないんだろうな
国民民主から参院選に出馬して税金で補填
この道しかない
芸能人は人気商売の癖に不倫は反社会的行為っていう認識が無さ過ぎる
いつもの
://i.imgur.com/Q1Vk1F6.jpeg
://i.imgur.com/y6NemOu.jpeg
こういうのって事務所が支払いすることになってるから本人は大丈夫なんだよ
実際CMでここまでの金額が動いてるとしてもあの女子が数十億円も稼いでるはずないのは誰でもわかるでしょ
芸能界は事務所が稼いでいてタレントが貰う給料なんてそんな額じゃないよ
永野「このマンコが悪いんだ。。。わたしのマンコ、バカ!。。。」
>>432 2013年に浮気した矢口の2017年の記事
元モーニング娘の矢口真里(34)が3日放送のTBS系『好きか嫌いか言う時間』に出演。
不倫騒動によりCMを降板した違約金が数千万円に及んだことを明かしたうえで、
「借金しないようにちょっとずつ返してます」と今なお返済を続けていることを語った。
>>60 この程度の顔で清純派って言われる時代なんだね。もう美男美女は芸能界に来てくれないんだな。
>>430 まあ日常茶飯事、当たり前なんだろうな
むしろ不倫は文化みたいなのを地で行ってる業界
これ逆に言ったら違約金局もできるし逆局もできるわな
>>3 ドバイのヤギ10頭分と考えると、カスみたいな違約金だな
たいしたことないド素人でもドバイ行けるんだから、トップエリートにかかれば誤差みたいなものだろ
>>437 sodのほうが稼げる
sodで稼げなくなったら無修正でもうひと稼ぎできる
無修正でも稼げなくなったら芸能人デリヘルで稼げる
>>436 ベッキーも違約金5億を支払ったって言ってたな
俺と住むしかないやろうね
メイの名義での賃貸家賃半分までなら出せるぞ
代わりに住ませてもらうけど
>>444 ヤギ1回で億のギャラ貰えないよ
現金を日本に送金出来ないから「普通に買えば億レベル」って言われた不動産に投資って話ならわかる
エロビデオ1000本くらい出れば違約金なんか余裕だろ
>>452 そういう話はしていない
ドバイの富豪ぐらいの日本人スポンサーは、スターダストの周りにゴロゴロ居るって話
>>440 言われるとかそういう問題ちゃうねん
パブリックイメージで金儲けしてんねん
そこの大企業は清潔感ある女優を求めてオファーしとんねん
契約金の倍の違約金ってなんか理不尽に感じるな
自業自得だし納得して契約してるんだろうから仕方ないけど
まことしやかに違約金とか言われるけど、CMやるごとに本人同席して契約書確認してサインするのか?
そうでもなきゃ無効でしょ
普通に考えれば
事務所との契約だろうし
違約金も事務所に請求するでしょ
仕事で被った不利益を相手企業に請求せずに担当した個人に請求するわけないじゃん?
その後に事務所が永野芽郁に損害賠償請求するかはスポンサーに関係ないからな
>>462 数千万円のCM契約するときに本人がサインしないと思うんだ
>>468 まあ不倫報道を認めたくないよね
この期に及んで永野芽郁を信じますって言ってるわけだから
確定的な証拠が出るギリギリまで粘るだろうね
こういう結果になるって分かってるだろうに
仕事の責任感よりも性欲のほうが強いってある種の病気だろ
なあ玉木さん
>>455 日本の芸能人は事務所所属の商品だから富豪がお買い上げとかないぞ
誰も興味ない人かと思ってたんだけどそんなに影響力ある人なのか?
キャスターで見るくらいだけど
芸能人の人気にあやかって商売しといて、イメージダウンしたから契約違反だーとか
マジでクソつまらんな
>>422 事務所は5年前で純資産が13億円らしいけど肩代わり出来るのかね
>>474 だからこそ不倫報道を認められないんだろうな
認めたら事務所が潰れる
だいぶ厳しい戦いになりそうだけど
「本人が不倫はしてないといってるから違約金は払いません」でもまだ通る段階ではある
決定的な証拠がまだないから文春の飛ばし記事って事でシラを切れる
純資産13億円ってやたら少ないな
利益剰余金でも少ないのに
売上20〜30億円くらいなとこか?
芸能はやっぱり金動かないな
野球なら1年で貯められる額だわ
>>422 ベッキーは事務所と折半にせず全額自腹で払った
一旦事務所だろ
その後、折半になるのか全額貸付扱いになるのかは嘘ついてたとかで判断するんか知らんが
>>472 次世代のCMの女王候補
ここ数年6〜7位の位置づけだが現在はガチンコの大企業ばかりな永野
それだけ好感度が高い
2020年[11]
1位:今田美桜、広瀬すず(14社)
2位:芦田愛菜(13社)
3位:清野菜名(12社)
4位:指原莉乃、橋本環奈、渡辺直美(11社)
5位:川口春奈、深田恭子、本田翼(10社)
6位:新垣結衣、有村架純、永野芽郁、中村アン、浜辺美波、マツコ・デラックス、吉岡里帆(9社)
2021年[12]
1位:本田翼(16社)
2位:芦田愛菜(15社)
3位:広瀬アリス、広瀬すず(12社)
4位:川口春奈、生見愛瑠、橋本環奈(11社)
5位:今田美桜(10社)
6位:綾瀬はるか、新垣結衣、中条あやみ、永野芽郁、吉岡里帆(9社)
7位:有村架純、石原さとみ、杉咲花、清野菜名、多部未華子、長澤まさみ、中村アン、浜辺美波、山之内すず(8社)
8位:伊藤沙莉、小池栄子、指原莉乃、深田恭子(7社)
2022年
1位:芦田愛菜(17社)
2位:川口春奈、本田翼(16社)
3位:今田美桜(15社)
4位:小池栄子、指原莉乃、広瀬アリス(11社)
5位:石原さとみ(10社)
6位:新垣結衣、有村架純、長澤まさみ、広瀬すず、山之内すず(9社)
7位:浅田真央、杏、綾瀬はるか、小野井菜々、木村佳乃、小芝風花、永野芽郁、橋本環奈、藤田ニコル、古川琴音、吉岡里帆(8社)
2023年
1位:川口春奈(21社)
2位:芦田愛菜(16社)
3位:今田美桜(15社)
4位:広瀬アリス(12社)
5位:広瀬すず(11社)
6位:綾瀬はるか、小池栄子、長澤まさみ、永尾柚乃、永野芽郁、橋本環奈(10社)
2024年
1位:川口春奈(24社)
2位:芦田愛菜(16社)
3位:橋本環奈(14社)
4位:今田美桜、広瀬すず、吉岡里帆(12社)
5位:浜辺美波(11社)
6位:綾瀬はるか、IKKO、長澤まさみ、永野芽郁(10社)
2025年
現在 永野芽郁(12社)
>>466 あくまで事務所が契約して、こういうタレント出しますって形だと思ってたけどな
CM程度でタレントが直接契約書に一々サインしてるイメージなかったわ
スポーツ選手の長期スポンサー契約ならそれが普通だと思うけど
これよく言われるけどほんとに支払った芸能人ているの?
セックスセックス!ガハハ!営業ならこんなことにならなかったのに
嘘つくからだよ
そりゃ事務所でしょ
事務所が懲戒解雇して訴えるんなら本人
単なる不倫でもキャラ的に女に嫌われそうなのに二股ってなるとなぁ・・・
>>180 限られた人とやり取りするのは好き
限られた人とやり取りするのは好き
限られた人とやり取りするのは好き
>>484 事務所って雇い主なの?
個人事業主と仲介会社みたいな感じじゃないの?
センテンススプリングこと便器ーだって引退しなかったんだから大丈夫だろ🙄
LINEはデマて否定してるけどおまえらどう?
流出が本物なら奥さんしかいないと思うが
夫を支える発言してたよな、確か
つーかさなんだってCMごときでそんな大金が必要なんだよ
ただ芸能人だからって理由で何億もの金が事務所やら何やらに流れるの異常すぎるわ
そんでその広告費は商品の値段に上乗せされるんだろ?どんだけ特権階級なんだよこいつら
モスバーガーもジャニーズやら永野芽郁に垂れ流す金は大量にあるのに
値上げしてるもんな
糞企業つぶれろ
割と普通にスタダ潰れそうだろこれ
お疲れ様でひた!
江頭の件で初めて認知したしそんな可愛いと思わないんだけど
何が良くてCMに出てる人なの?
違約金は当然所属事務所が払うんだろ、個人事業主じゃないんだし
その金を所属事務所が彼女からどう徴収するのかは知らんけど
>>504 >芸能人やタレントの多くは、事務所に所属していても
>個人事業主とみなされることが一般的です。
>その理由は、事務所との契約形態が業務委託契約や準委任契約であることが多いからです。
これから金持ち向けの売春やらされるんだぜ・・・
風俗落ち確定だよ・・・
こういうの絶対うそやろ
事務所がそんな不利な契約するわけがない
太田「お前芸人の永野と何かあったの?」
田中「俺じゃねーわ!しかも永野違いだろよ」
ずっとLINE流失はどうやってと、質問してる奴がいるが、多分奥さんからだよ察してやれよ、
あとスクショ晒したら田中側からの分だと、流失元が奥さんじゃないの?と憶測が飛びまくるだろ
文春は流失元探しより、不倫記事に注目して欲しいから、スクショ出すにしても今回じゃない、後
リスク高すぎだろ
まじで芸能人なんて使わずAIオリジナルキャラでも作ったほうがいいんじゃないか
朝ドラ主演作でババ引いたパターンだったわりにあまり痛手ではなさそうだったが、消えるか
ちむどんどんの黒島結菜とか消えたよな
不祥事起こしそうなやつを起用すれば後で違約金で回収できるから、実質無料でCM打てるじゃん!
>>510 でもベッキーとか矢口は借金凄かったって言ってたぞ
数年はタダ働きで最近返し終わったとかなんとか
これから臭いおっさんのチンコ舐めるのか・・・
芸能人は大変だなぁ
馬鹿女の事なんか知った事では無い
他に女優は沢山居る
違約金の流れってどんな感じ?
広告主の企業から広告代理店へ請求、広告代理店から事務所へ請求、事務所から個人へ請求、こんな感じかな?
企業が直接事務所や個人と契約結んでないだろうから、直接請求はできないよね?
不倫って生物学的に正しいよな
より魅力的なオスやメスの子孫を残したいという本能だろ
芦田愛菜だけ使えば良いんだよ
こんなビッチ使う方が馬鹿
>>527 というよりよく言われてるが芸能人の不倫ごときでこんな大騒ぎになるのジャップだけというやん
たしかに不思議よな。宗教的タブーでもないし「姦通罪」なんぞとっくに廃止されて法に触れるわけでもないのに
なんか潜んでるで、ジャップの秘密が
記事がデマなら文春を訴えるわな
訴えなければ三股不倫確定で違約金発生だね
高額な出演料貰ってるのに不倫だなんだと芸能人の貞操や倫理観の低さは何処から来るのかね
そもそも契約金以上の違約金って認められるのか?
支払われた金額より違約金、賠償金が多いのはおかしいし
企業と事務所間の揉め事だろ?
ギャラはもっと安いんだし
タレントはギャラ以上の損害補償するのはおかしくね?
>>531 そうか
違約金で稼ごうとしたら推しに弱そうな女優と契約して既婚のイケメンでトラップしかければいいのか
よく大手事務所だと若手が身代わりで安っぽい濡れ場映画に献上されたりする
初手が悪すぎた
昔からめっちゃ仲良いだけなんですみたいな認める所は認めて肝心な所は否定する不倫ネタが好きそうな連中をイラつかせるムーブしたからな
何故ベッキー思い出して嘘がバレた時のハイリスクを考えなかったのか…
>>535 アメリカみたいに契約違反により商業的不利益を与えた場合、損失と株価下落の補填を求める株主による集団訴訟の方が良いか?
重工とか未だにホームページのトッブが永野芽郁なんだけど大丈夫なのかね
誤解だっていうなら訴訟した方がいいんじゃないか?
時間経つと本人らが証拠のやりとり削除しかねないからやるなら今すぐがいいよ
>>529 おまえは世界中のパパラッチを知らなさすぎるww
足元しか知らないのなら口を噤んでろよ
事務所の管理が悪いだろ。
そこまでCMやってて不倫させるとか何が起きるのかしっかり教えていないのだろ。
能年玲奈のほうがよっぽどマシ
そういう契約なんだからしかたないわな
自業自得
事実無根なら文春訴えるこったな
>>545 能年は不倫でも薬物でもなく
芸能界でしか通用しない掟を破っただけだからな
そんな旧習で村八分にする方がおかしい
スポンサー「いいよ違約金免除してあげても。キミ次第だよ。脱げよ」
>>541 面倒くさいんじゃね
重工てホームのトップに誰が映ってても影響あんのか?
>>548 つかそれ許すと事務所システムが崩壊しちゃうからな
因習じゃなく、既得権益のため
そういうリスク込みで高額ギャラなんだろ
認識甘すぎるよ
>>553 事務所の教育が悪いのか、そういう自覚無さすぎなんだよな
>>3 そのぶんのレバレッジが掛かった報酬貰ってるからな
>>269 ごく僅かなイメージアップのために大金払ってんのに大スキャンダルで大幅なイメージダウンにでもなれば2〜3倍返せともなるやろ
そして事務所やタレントはそういう内容で了承して契約してる
>>273 今さらUちゃん確定させてもDTチャンネルにお布施するような信者の信心は揺らがないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています