【悲報】永野芽郁と田中圭の不倫LINE流出によってLINEの情報管理の甘さがあらわになってしまう [904151406]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これLINEの問題なの?
売られる側の人徳の問題じゃないの?
親のスマホのパスくらい子供でもしってるし
めちゃいじってるだろ
時間設定消去されるテレグラムつかえばええやん
なんで使わんの?
>>55 確かにな
でも芸能人レベルだとiPhoneも最新機種だからフェイスIDかましてるわな
目瞑ってたら反応しないし、謎だわ
LINEはテキストをE2E(暗号化)してるから
送信元と送信先以外は見れないようになってるよ
>>62 やり取り残してたまにみてニヤつくんだろww
ラインってツールに欠陥があるんだろ。使ったらダメだなこれ
>>63 フェイスID使えないときって暗証番号?とかで開かないの?
川崎ストーカー殺人の犯人親子のラインも出回ってたけどあれもどうやって手に入れたんだろうな
お前らの考える最強情報漏洩防止テクニックを高卒の俳優女優カップルが使ってる訳ないだろ
>>68 開く
まあ見られてるてことは誕生日とかのアホパスワードとかにしてたんかもねwwww
>>63 フェイスIDって画像見せても認証されない?
>>2 1:承認欲求満たすために知人に見せびらかす
2:嫁やセフレが隙を見てLINEスクショ
3:嫁やセフレが予め自分のアカウントでログイン出来る設定に変更してて、自由にログを見れる
4:LINE社員のリーク
5:クラウドにLINEデータ入れたままガバガバパスワードで管理→流出
実際は1〜3で99%占める。ベッキーの時も嫁がリークしたし
>>48 こんなんで個人情報開示通らないだろ
捜査機関でもなんでもないんだし
>>71-72 じゃあ暗証番号でほぼ確定じゃん
田中圭ってかなりアホ臭キツいからいろんなもんの暗証番号は嫁さんに管理されてんじゃないの?
ロック解除されたスマホを触れる奴
相当近い関係じゃ無いと無理
>>15 そんなことしなくても一緒にいる人間のパスワードくらいみんな知ってるよ
ふとした時に顔認証通らなくてパス入力したりするからその時に何度も見てる
直接見なくても指の動きで大体分かるし
あと大抵は誕生日や記念日にしてるからバレバレ
>>74 じゃあ可能性としては田中妻のリークがいちばん高いのか
どこかの大企業創業者一族の人がこの件について話していた動画をYoutubeショートで見たことあったなぁ…その人は嘘をついてまで注目を浴びようとしたり小銭を稼ごうとするような人ではなかったことだけ覚えてる(すでに億万長者なため)
しかし名前が出てこない
ボケてきてるなぁ、俺
>>27 なんだ創作かよ
マジなら願いかなってスゲーと思ったのに
LINEってスマホ端末受信の他にもう一つ紐付けられるだろ
俺はipadつないでるけど、そこからじゃないの?
そもそも何で慌ててる奴がいるんだよ
>>74 3の本人じゃないアカウントでログインなんてできるの?
でもさ
ベッキーや矢口真里はバラエティという帰る場所があったし
何より事務所に嘘はついていなかったんだろ
永野芽郁はバラエティでイジられキャラじゃないし何より事務所にまで嘘ついていたのが痛すぎる
もうTV仕事は無理だな
もう芸能人のスクープとかいいからさ
これまでのLINEの流出の経緯を全種類書いてくれたら雑誌買うよ
そっちのが売れるよ
知らなかったけどLINE監視アプリとかあんのね。怖い。
>>79 今リーグ元のX見たら、田中圭の友達が流出させたらしいから1に該当やね。
>>83 他のSNS同様に出来るで。それに別垢出なくても、本人のパスワード知ってたり推測出来ればその必要も無いしな。
>>2 知人しかなくね
ハックなんてしたらバレるでしょ普通
ソーシャルハックかよ
にしてもろくな友達じゃねえな
多分、泥酔して寝てるときにヨメに見られて、ついでに画像に撮られたんだろ
だから、指紋認証は怖い
嫁が流出させると仕事無くなるからリスク高くね?まあそのままにしてたら、(めいと突き進んで)離婚される可能性あるか
朝鮮アプリ使ってないネトウヨ大勝利じゃんどうすんのチョンモメンw
>>94 いいんじゃないの?
さくら可愛かったし慰謝料そうどりでいける
LINEヤフーとデジタル庁は同じビルに入ってる
わかるよね
LINEもGoogleも返信内容を勝手にサジェストしてくる時点でガバオブガバ
>>1 ラインヤフーは年間2000件以上の自主開示で警察に提供してるからな
裁判所の令状なしで
検挙数から判断すると、中には犯罪なのかすら怪しいものがたくさん混じっている
ガバガバよ
全部嫁の仕業やろ
慰謝料とか言ってるけど
不倫の慰謝料は最大300万くらい
嫁の負け戦やで
>>107 奥さんとしては永野芽郁に制裁を加えたいんだから良いんだよ
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!ドラマの視聴率も下がってきたじゃねえかよ三股不倫ヤリマンモンスターの糞がー!」
母親が居たということにして逃げ切ろうとしているが、文春はマンションの出入りも把握しているだろうし、なにより母親が居たんなら、泥酔状態だろうが娘が二人もいる妻帯者の田中をマンションの部屋に入れることを止めるのが当たり前だ。ましてやチョンタレを連れ込むことも止めたはず。まともな親ならな。母親が居ても居なくても、どっちにせよ異常なことに変わりはないから三股不倫ヤリマン芽郁ちゃんは詰んでる。頭おかしいw
しかも自宅マンションに連れ込んでるのは男ばかりwww
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆ おぞましい日姦トンネルまで姦通させてしまった罪は重い! 有罪確定! さあ、お前の罪を数えろ4股不倫モンスターヤリマン芽郁!
ペエペエメッセージなら誰も掘り返さないから今のところ安心だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています