暇空茜ってなんで婚活に失敗したの?金も学もユーモアもあるのに [382895459]
貯金で釣られた銭ゲバ女も喋ってるうちに裸足で逃げそう
金があってもケチ臭い奴はモテない
億の金持ってても誕生日会8000円にキレ散らかしてずっと粘着する旦那嫌だろう
女に貢いだのがシュリンプカクテルと貴金属の話はいかにも嘘くさいし
本当だとしたらそれはそれで苦笑
小衆が求めてたの正義マンの暇空茜であって
水原くんではないからな
6億の資産というバフを打ち消すデバフがなんかあったんやろな
結婚より認知プロファイリング探偵になる道選んだから
Twitter婚活なんてプロフィールで自分のスペック自慢するだけで本当に婚活してるやついないだろ
自分は年収2000万相当の仕事をしてたっていう思い込みだけでプロフィールに年収2000万って嘘書いてたし
実際誰かと話しても、自分の中でこうだと思い込んでるけど客観的事実からすると完全に嘘の話を延々としてたんじゃないのかな
あのおっさんも信者も嫁が欲しいんじゃなくて無料で家事とセックスしてくれる人形が欲しいだけだからな
ゲスクラのオフパコすら行かない謎のリアルに対する警戒心
ネットではガバガバなのにな
婚活のアピール欄に「伝説のネットゲーマー」とか書くような奴と関わり合いたいか?
やはりマザームーン、マザームーン課金が全てを解決する
金目当ての女はいくらでもいるだろうけど暇空の好みが居ないのでは
婚活でアニメ(エロゲ)アイコンとかもうその時点でムリでしょ
他にもたくさんあるけど
取り敢えず数億現金持ってるのに上手くいかなかったのは凄い
言動が不味くても金のために我慢する人はいると思うんだけどな
性格が悪くても結婚できるのとできないのがいて
暇は後者であった
>>62 金バエと比べたらネット引きこもりの妖精君は人間力カスやん
ゴミみたいな奴でも有名でさえあればついてく女はいるかもしれんし
形式だけ婚姻届とか可能かもしれんが
我なり発達障害なり人格障害なりコミュ障なりで
一般的な恋人関係を構築する能力はないだろう
女の子の暇アノンもいるけど興味ないでしょ?つまりそういう事よ
>>70 相手のために使えるかどうかって重要だからねぇ
ケチ臭い生活させられたら金の意味がない
マジレスすると結婚前に築いた資産は財産分与の対象にはならない
更にケチとなると金あっても女には相手にされない
6億で年収2000万でも財布を握らせてくれないなら女から需要はないのよ
27 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2vrq [49.98.244.253]) sage 2025/05/07(水) 13:21:26.65 ID:bVBTnE5Wd
暇空さんの絶叫すこすこパック置いておくぞ🙋♂
🥸「ワカルワケナイダロォォォ(音割れ)ソンナモン!!お前ハァ(音割れ)!このタマシイノキラメキィィ!!何がッ!このッ、ガシィィー!!ガシィィー!!」
https://video.twimg.com/amplify_video/1915376870323085317/vid/avc1/1280x720/1PsM9fh29rE124hl.mp4?tag=16 🥸「久しぶりに濃いのキタッッッ♥♥お゛お゛っ゛♥濃いッ♥濃いッ♥あ゛っ♥濃度高いッ♥♥あ゛っ♥ハーッ♥フーッ♥ハッ♥ハッ♥ハァ…♥♥」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1743266028325363713/pu/vid/avc1/1280x588/Xj64NixfXokEkGYa.mp4 🥸「マジダァァァ!モウヤー!モウヤー!フワァァァ!ホワァァァ!!ホウッ 全部繋がってんじゃないのコレェ!?!!」
https://video.twimg.com/amplify_video/1919050820961878017/vid/avc1/1280x720/n8bQFL_cpokuE2q6.mp4?tag=16 🥸「今脳がシュワーって」
🥸「脳がプチプチプチってなるんだけど」
🥸「スッキリ!」
🥸「ホワーーーキモチーーーナニコレ!!」
🥸「あーーとけるとけるぞ」
🥸「(堀口くんの口説き文句を想像して)フハハハ!言いそー(絶叫)言いそーー(絶叫)」
🥸「めっちゃ言いそーーー(爆音)フハハハ!これだ!!」
🥸「みんなも脳の中でカチンカチンカチンカチンって脳の中でシュワーーーーーッてすごい気持ちいいでしょ?」
tps://youtu.be/qwnWMGBV5aQ
逆に聞くが、お前が女なら本当に結婚したいと思うか?
>>62 金バエは金払いいいし女に割り勘とか一切しない
彼女の誕生日に300万の指輪をプレゼントするくらい金払いがいい
だからモテるのよ
>>76 ほんとそれ
財布管理させてくれないなら大金あっても意味ねえわ
>>80 🥸「イルワケナイダロォォォ(音割れ)ソンナモン!!お前ハァ(音割れ)!このコンカツノキラメキィィ!!何がッ!このッ、ガシィィー!!ガシィィー!!」
真面目な話、従順で若い処女を暇さんが「たった6億」で得たければマザームーン課金しかなかったと思うよ
どくしんでよかったじゃん
もう堀口にしか興味ないだろうから
ニンポーとか貯金あって月収100万以上あるのにデート代は割り勘で交通費すら勿体無いとか言ってケチってるからな
そんな奴は金あっても女に相手にされないわ
6億のうち8億くらいをマザームーン課金してれば暇さんお望みの嫁が手に入ってたんじゃないかなぁ
あのふざけたプロフィール見るに真剣には取り組んでなかったんだろうな
真剣に取り組んで現実を突きつけられるのが怖かったのかな
>>90 開幕「天才で伝説の〜」から始まる自己PRはクソ笑った
>>91 グラニのV字成長のために6億払ってクビにする価値があったほどのクリエイターなんだが?
さすがに暇空ネタも尽きて苦しまぎれなスレが立ち始めたな
馬鹿かよ
遠巻きからのユーモアならいいけど対面はきついと思う
>>85 まあこれ
6億(実際は5.4億でそこから弁護士費用と税金を引いたら残り3億ほどと思われるがそれはさておき)って大金ではあるけど
それで都内で夫婦が老後まで贅沢出来るかって言うと無理な額だからな
現在無職で以降無収入だし投資で増やしたとかもないし
井川意高にも指摘されてたけど、富豪自称するのはちょっと違うやつ
しかもどう考えても暇空おじさんってケチじゃん
金あるのにセコくカンパ集めたりAmazonアフィリエイトで必死に小銭集めてるし
どんなに金があっても女がそれを自分の好きに使えないなら無いのと一緒だからな
金はあるね
あっても使い方がね
あと同居するのは厳しいね
暇空好きすぎて離婚した熱烈ファンがいるって嫌儲のスレで見たぞ
金さえあれば女には困らない、というそれまでの概念を一人で覆した男
失敗シテねえッツってンダロ!!
アスナがいなかっただけダって言ってンだろ!!
>>79 普通のマンションでこのレベルで発声しても声漏れないもんなのかね
マイク設定とかに寄るんだろうから一概には言えないだろうけど
これ本当?
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6290-zOZw)[] 2025/05/06(火) 16:12:13.18 ID:4afXkEPo0
でもAposさんに憧れてたLSの姫ちゃんが
デートオフ後にインしなくなった過去があるからなあ
いいマンションでもこのレベルのシャウトは普通にブチ抜けるから防音室がいるよ
俺が隣人なら大家に苦情言うところだけど「苦情を言ったのが私だとは分からないように警告して下さい」って念押しするね…
>>106 でも隣人だったら合法で文句言い放題だしリアルダメージ通せるじゃん
ネットだと逆恨み犬笛攻撃されるし裁判まで粘らないとだけど
他の事柄にも当てはまることが多いが
ユーモアとは人を馬鹿にする能力ではありません
>>100 まあそりゃ30そこそこな人が資産6億、年収2000万なんて言ってたらすごいトップなわけでお仕事なにしてるんですか?って聞くし
そこの返答次第じゃどういうこと?なんかへん…ってなっておかしくない
女って旦那の金だけじゃなくて職業とかのステータス込みでマウント取りたがるでしょ
>>110 そのアニメゲームすらもニワカだしいい加減な事言ってるからな
百田尚樹相手にトンチンカンなガノタトークして場を凍らせたり
石丸相手に間違いだらけの漫画クイズでイキったり
>>68 選べる立場と勘違いしてる池沼
所謂木嶋かなえに練炭炊かれる枠やんw
>>70 いない
6億丸々残ってたところで財産分与の対象じゃないし女に金使わないなら資産ゼロと全く同じ
その上にやってることがミソジニー丸出しなんだからぶっ殺して金奪おうとする女以外は寄ってくるわけない
>>65 あの婚活サイトのアピールそのものが、暇空がサリー・アンを解けない傍証になりえるよな。
「あの文面を読んだ女性がどう考えるか」を全く推理できてない。
「六億がウソか、六億もってても結婚できないくらいそれ以外がヤバイ男」
「どっちにしても触る意味のない案件」
って考えるだろうになあれよんだら。
金があるのは自称に過ぎない
東大寺学園も自称に過ぎない
ちゃんとした証拠は提示されてないんだよね
お察しください
6億持ってるは絶対ウソだよな
wikipediaには明確なソース付きで3.4億しか勝ってないとある
結婚してること言うと支持層が一気に離れるから言えないだけなんじゃないかって考察されてたよな
いきなり都知事選に出馬したのも嫁の影響説あるし
>>120 まあそれでもサラリーマンが生涯稼ぐ額より上だから十分金持ちではあるんだよな…
女にモテないのが問題みたいな言い方してるけど言うほど男にもモテてるか?
アノンとかじゃなく友達として
>>122 1年で億使ってる金銭感覚だから、破綻するよ
それも裁判費用だけで、家賃や生活費はまた別だし
三国志でいうと知力が南蛮武将で性格が禰衡みたいな人物だからな