暇空茜ってなんで婚活に失敗したの?金も学もユーモアもあるのに [382895459]
>>79 普通のマンションでこのレベルで発声しても声漏れないもんなのかね
マイク設定とかに寄るんだろうから一概には言えないだろうけど
これ本当?
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6290-zOZw)[] 2025/05/06(火) 16:12:13.18 ID:4afXkEPo0
でもAposさんに憧れてたLSの姫ちゃんが
デートオフ後にインしなくなった過去があるからなあ
いいマンションでもこのレベルのシャウトは普通にブチ抜けるから防音室がいるよ
俺が隣人なら大家に苦情言うところだけど「苦情を言ったのが私だとは分からないように警告して下さい」って念押しするね…
>>106 でも隣人だったら合法で文句言い放題だしリアルダメージ通せるじゃん
ネットだと逆恨み犬笛攻撃されるし裁判まで粘らないとだけど
他の事柄にも当てはまることが多いが
ユーモアとは人を馬鹿にする能力ではありません
>>100 まあそりゃ30そこそこな人が資産6億、年収2000万なんて言ってたらすごいトップなわけでお仕事なにしてるんですか?って聞くし
そこの返答次第じゃどういうこと?なんかへん…ってなっておかしくない
女って旦那の金だけじゃなくて職業とかのステータス込みでマウント取りたがるでしょ
>>110 そのアニメゲームすらもニワカだしいい加減な事言ってるからな
百田尚樹相手にトンチンカンなガノタトークして場を凍らせたり
石丸相手に間違いだらけの漫画クイズでイキったり
>>68 選べる立場と勘違いしてる池沼
所謂木嶋かなえに練炭炊かれる枠やんw
>>70 いない
6億丸々残ってたところで財産分与の対象じゃないし女に金使わないなら資産ゼロと全く同じ
その上にやってることがミソジニー丸出しなんだからぶっ殺して金奪おうとする女以外は寄ってくるわけない
>>65 あの婚活サイトのアピールそのものが、暇空がサリー・アンを解けない傍証になりえるよな。
「あの文面を読んだ女性がどう考えるか」を全く推理できてない。
「六億がウソか、六億もってても結婚できないくらいそれ以外がヤバイ男」
「どっちにしても触る意味のない案件」
って考えるだろうになあれよんだら。
金があるのは自称に過ぎない
東大寺学園も自称に過ぎない
ちゃんとした証拠は提示されてないんだよね
お察しください
6億持ってるは絶対ウソだよな
wikipediaには明確なソース付きで3.4億しか勝ってないとある
結婚してること言うと支持層が一気に離れるから言えないだけなんじゃないかって考察されてたよな
いきなり都知事選に出馬したのも嫁の影響説あるし
>>120 まあそれでもサラリーマンが生涯稼ぐ額より上だから十分金持ちではあるんだよな…
女にモテないのが問題みたいな言い方してるけど言うほど男にもモテてるか?
アノンとかじゃなく友達として
>>122 1年で億使ってる金銭感覚だから、破綻するよ
それも裁判費用だけで、家賃や生活費はまた別だし
三国志でいうと知力が南蛮武将で性格が禰衡みたいな人物だからな
>>120 勝ったとしてそれ全額回収できてるのかと
どんな女が
「天才で伝説のネットゲーマーなの!?ステキ!」ってなるんだよ
>>129 暇空の読んだ漫画ではそうなってたんだろ
プロゲーマーとか有名ゲーム実況者とかならワンチャンあったかもしれんけど20年前のゲームの実力誇られても困るだろ
宗教コミュニティに入る手が残ってると思う
たとえ前があろうがアレの小金は魅力的だし
お節介な人が必ず現れ相手を周旋してくれるし
奇特な純潔女子に出会える可能性もある
あの婚活プロフィール読んで「会ってみたい!」ってなる女がこの世にいるのかよ
結婚するってことは家で毎日暇空と顔を合わせるんだぞ
お前らだっていくら金積まれても嫌だろ
金はあっても学もユーモアもないしあの性格だからやぞ
>>140 婚活で暇空さんを振った女はみんな共産党員だったんだろうな
ライブ聞くと学とユーモアは無いことだけははっきり分かる。金だけど、確認できる公開されてる裁判結果から暇空が得た金は減額された3・4億円(6億円もぎ取ったは暇だけが言ってるつまり嘘)それに所得税住民税合計55%がかかってがかかってくるから
もぎ取ったとされる資産は1・5億円程度かさらにそこから赤坂のマンション購入となると残りは・・・・・・・?
金も大して持ってねえよ。なによりあれからずっと無職だし。
学も無いユーモアも無い金もさほどない。嘘つきとミソジニーのみ確定って詰んでるだろ。
>>80 金持ってるし刺青入ってそうなのよりはね…
自分が女だったらもっとも嫌なのは反社っぽい人
>>144 複数の刑事事件で起訴されて集団ネットリンチの首謀者として
法廷の場に立とうとしてる男だから、その辺のチンピラよりも格上だぞ
書類送検されても加害行為をやめない度胸もある
なお、何億持っていても女の誕生日会に出す金はない模様
得た額をかなりいい方に解釈しても別に言うほどリッチな生活できるラインではないし
まして奥さんが自由に使わせてもらえるお金は?とか考えると
あの人格と結婚はしないよ
でもケンモメンなんて金のない暇空みたいなもんじゃん
金持っててダメならもう不可能だろ
女はバカだから殴って言う事きかせるって言ってるからね
ずっと前から言われてる事だけど、億の金はあるだろうが6億は盛ってる
そして生活費ではない裁判費用だけでも年に1億円使ってる
バカ扱いされて暴力振るわれるに足る暮らしが出来るかな
あの学とユーモアのなさで一部の頭の弱いそれでも数千人以上入る信者に地頭いい評価されてるのすげーかな
公金チューチューみたいなアホ受けするキャッチーなワードを作って妄想を断言する力だけで実力以上の位置に立った
「金がある」って「安定して収入がある」&「自分や子供のために惜しまずお金を出してくれる」って意味だぞ
暇空はどっちも絶望的やん
金→瞬間風速的には有るが将来性がない
学→出てる大学からお察しな上に社会人になってからのステップアップが無い
ユーモア→感情の起伏が激しく攻撃的なことをユーモアというのなら凡そ集団生活には不向き
暇空さんのユーモア見てよ
803 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H83-e+g2 [194.233.100.207]) 2025/05/09(金) 02:19:00.63 ID:MHeWa/L2H
🥸まってくれ
🥸怖すぎるタレコミライブしていい?
https://i.imgur.com/CuoaDfM.jpeg 🥸駐車場にアルファードが停まってた
なにこれ
統合失調症の人が通りすがりの車のナンバーを見てはメッセージで威嚇されてるって言ってるようなやつか
てか暇空って車種見分けられるの?