LINE、冷静に考えて流出するわけないwwwwwwwwwwwwwwwww文春の捏造か [606757419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達になるとあれしてこれしたら
流出するんじゃなかったか?
むしろLINEのタレコミがあったから熱心に張り込みに行ったんじゃないの?
斉藤由貴の不倫パンツ仮面事件も男の激怒した嫁から漏れたし
LINEってのぞき見が出来るのが売りで日本政府に売り込んだんだと思ってた
ベッキーの時はそれでLINEのアカウント移行が面倒になったんだよな
何度もやばい流出があったのに今でもこのクソアプリ使い続けるのって気が狂ってねえ?
>>19 アベの時にLINEの情報は政府への提供義務付けられたし
政府の持ってる個人情報はズブ友企業へ売却可能にしたけど
これが本物だと判断した理由を文春は言わないと駄目じゃね?
その通り流出するわけない
よって無実
また誤解したなお前らw
>>19 公共性がなければアウト
こんなものに公共性はないから名誉棄損で訴えたら捏造でなくとも100%勝てる
問題は裁判で勝ったたところで文春が得る利益の1/10にも満たない賠償判決しか出ないこと
言い逃れ出来る物を出してる時点でまだ何か有ると思った方が良いぞ
当然捏造だって言われるのは想定内なんだから
>>19 裁判されると文春は100%負けるよ
大した賠償金は取れないだろうけど
>>45 永野だけが真剣なんだよな。田中側は遊び。韓国人と結婚するっていっても笑って祝福しそう。15歳も上の既婚者に血迷って遊ばれて破滅して、なんだかちょっと可哀そう
捏造といったからには裁判するしかないよな
裁判しなかったらすべてお察しになってしまうもんな
これ永野芽郁が田中圭離婚させるために情報流したろ(・へ・)
裏切られた人間を甘く見ない方がいいよ
旦那に頼まれても収まるもんじゃない
LINEのような脆弱アプリ
社内でも禁止されるほど簡単に流出する
流出しないとかどんだけ情弱なんだよ笑
LINEよりもセキュリティ高い証券口座も簡単に乗っ取られるのに
こういうスレってlineヤフー社の名誉毀損に当たらないの?
訴えられたらヤバそう
LINEは国情院の会社だから
統一教会自民党がピンチになったら
芸能人のリークはやるだろうな
>>131 LINEもこういう妄想拗らせたアホウヨの対処は慣れたもんだろ
>>15 寝てる酔っ払いの フェイスid突破しやすそう
なんでLINEだけここまでセキュリティー盲信されてんの?
他人のLINEを勝手に報道するのって法に触れないの
LINEが中国に情報流れてたとか事件あったからそういうルートがあるかな?
こんなアホそうなカスみたいな男女でもセックスしてんのになあ
>>131 LINE漏洩問題でググレ
名誉なんてないから
>>57 タブレットとか?
スマホで2端末で使おうとすると弾かれるけどなぁ。「別端末でログインしてるからこの端末ではログインできない」みたいな感じで。
どうやってLINE手に入れたんですか?
不正入手で晒しは許せないクズ行為ですよね
運用してるチームの末端の奴でもデータ抜けるしな 俺も大企業の役員同士のメール見てしまった事あるし
>>137 違法だけど犯罪ではない
こういうのは世の中にいくらでもある
>>141 こないだからAndroidのサブ端末が利用可能になってる
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの4股不倫ビッチの糞がー!ドラマの視聴率も下がったじゃねえかよ!肉食系ヤリマンモンスターの糞がー!」
スマホを無精して顔認証や指紋認証でロック解除できるようにしてるなら一緒に暮らしてる家族なら誰でも簡単にソーシャルハッキングし放題だぞ
寝てる間は金庫に鍵かけてしまっとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています