【コミュ障ジャップ朗報】肛門に陽キャの大便を挿入すると社交性が高まることが判明。性格は脳ではなく腸内細菌が決めていた [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じつは、社交的な性格は「腸内殺菌」がコントロールしていた…「快便」が人にもたらす、驚きの影響
https://gendai.media/articles/-/127506
どうすんのこれ
生物はウンコが本体
>>159 そんなことしなくてもあなるプラグ入れたら新しい人間に生まれ変われるよ
俺のうんこをお前らの肛門内に大量に移植してやりたい
これマジで商品化してくれよ
リモートワークだから毎日泣きながら仕事してる
ホモって爆サイに書き込んで夜中に心霊スポットのトイレで知らないおじさんと待ち合わせするとかいう圧倒的行動力の塊だしな
ホモ同士で作りたてのポッキー突っ込んでもらえばええんか
>>67 霊とかが嫌がるのは性エネルギーらしいから…
男女問わずなのか知らんけど
>そこで、自閉症の子たちの腸内細菌を、健常児の腸内細菌と入れ替える、うんちの移植が行われました。
>移植後2年間追跡調査したところ、治療を受けた自閉症の子どもたちは消化器系の症状に改善が見られたほか、
>多くの患者は自閉症に特徴的な「社会的ふるまい」にも45%に改善が見られたそうです。(3)
>>76 自閉症児のうんこを健常児に入れたら自閉化すんのかな
ホモ陽キャAの肛門にチンポ突っ込む→ホモ陰キャBの
肛門にチンポ突っ込む→おや、Bの様子が…
小さい子が「うんこ」言うだけでゲラゲラ笑うのは理由がある。。。
本能的に求めてる
腸が本体って、本当だったのかw
脳味噌も腸の奴隷なのね。
腸さんに快適に過ごしていただく為に、おまいらは必死に働いて飯食ったり、オナったりして生きている。
痴呆症の老人が総じて糞を壁に塗りたくるのも細菌が理由だと思ってる
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています