【悲報】立憲共産党「西田昌司ガー!」公明党「西田昌司ガー!」正体バレバレでワロタ [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり公明党と連立組んでる自民党もパヨクでは?(推察)
ていうか「ひめゆりの塔の説明は歴史捏造」とか言っちゃったら、保守もネトウヨも擁護しきれんやろこれ🤔
つーか西田の正体なんかとっくにバレてんのに
いつまでも落選させない京都モメンが不思議でならんのよ
どっちかつうとリベラルな土地柄だよね?
ネトウヨ
ネットde真実
反知性
陰謀論
エコーチェンバー
妄想>>>>>ソース
Whataboutism
論理的整合性の欠如
人権敵視
マスコミ敵視
裁判所敵視
他国を蔑称で呼ぶ
透視
>>1 自殺しなよネトウヨ
これから死にますってスレ建てて死ねよゴミ
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
杉田水脈とかと一緒に日本保守党に行って永田町から消えてくれ
何の整合性も無いのに全てを理解し始めるのは糖質の初期症状らしいな
【西田昌司 #免疫力 #ワクチン接種
「変異のたびに接種してきたワクチンは、これからも打つ必要があるのか?免疫力は下がるのか?マスクは外していいのか?気になるコロナ対策を— 自民党参議院議員の西田昌司さ反ワクチン医師の吉野敏明(よしりん)の病院で診断を受けた結果、小麦を食べるのを控えて自民】西田昌司氏、「ウクライナ侵攻のロシアと大東亜戦争の日本は同じ構図」と主張する陰謀論者とコラボ→批判殺到 ★
【あれ?LINEしてないんじゃなかったの?永野芽郁の事務所、文春の続報を完全否定「本人がデマだって言ってます」 [455679766]
やってるのは認めるんだね
悲報】西田ひめゆり発言で自民党本部「沖縄県連から事情聴取します」 [354616885]
「ベッキー」、トレンドに浮上してしまう。ひでえwww [425744418]自民・沖縄県連、「ひめゆりの塔」展示内容巡る西田昌司参院議員の講演発言に抗議へ [蚤の市★]
【RIZIN】KO負けフジ社員は日枝派取締役の親戚だって
中居正広、ネットのデマ、中傷した書き込みを保存していた。 [153490809]中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!1:江頭2:50「松本人志がたけしさんの悪口をずっと言って」ガキ使出演オファーも断り続けた真相] ジャニヲタ「松本と違って中居くんは私達
悲宮迫 オムライス店の閉店を報告 [147827849]【訃報】黒い三連星、ニャアンに殺される 原作キャラを踏み台にするのやめろよ…ガンダムへの冒涜だろ… [579392623]
報】西田昌司さん、沖縄県議会が抗議決議提出する見通し 超党派で一致するか・沖縄自民
>>10 マネロンがバレた時点で あいつ 終わってたはずなんだよ
ウロ戦争で うやむやになったけど
西田昌司「核武装論者です。MMT支持です。」
こいつが国民民主党に行かない理由
自民からも大批判されてんじゃん。
現状もろくに理解できない低知能カルトは無駄な存在でしかないからとっとと死んでいいよ。
どうすんの公明さんよ
> 公明が裏金問題に関与した参院選候補への推薦を決めたのは初めて。
> 3氏はいずれも安倍派で現職の宮本周司氏(石川選挙区)、
> 西田昌司氏(京都選挙区)、堀井巌氏(奈良選挙区)。
https://www.asahi.com/articles/AST4S2FX7T4SUTFK00HM.html 西田が発言撤回しないなら、自発的離党か、党から離党勧告のうえ今夏参院選改選で公認せずか
石破としてはうやむやなあなあに誤魔化したいだろうが無理筋
こんなくだらねえことでウキウキしてる暇あったら米価下げろよリッケンカルトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています