ディディとエプスタインの関与が解明に近づくにつれ、事態はもっと深いところにあることが分かるはずだ。
ジョン・ポール・ライス(映画プロデューサー)が世界小児性愛者ネットワークに関する沈黙を破った - 「彼らはハイチからバチカンまで子供たちのパイプラインを持っている」
ジェフリー・エプスタインとギレーヌ・マクスウェルが公になる前に、私たちは、互いに子供を売買していた小児性愛者の世界的なネットワークを発見しました。
主流メディア、ハリウッド、王室、バチカンはすべて人身売買に関与している。
ハリウッドには隠れた層があり、2017年に「#MeToo」運動が始まったとき、彼は著名な女優たちに連絡を取り、「子どもたちはどうなのか」と尋ねました。彼女たちは皆、「分かっています。分かっています」と答えました。
エッジ・ドット・オーグは、ジェフリー・エプスタインが資金提供した数十億ドル規模の富豪クラブでした。寄付メンバー:
• ビル・ゲイツ
• マリーナ・アンブラモヴィッチ
• ポール・アレン
• 主要産業のトップ
彼らは少女たちを強姦し、拷問した。
彼らはこれらの子供たちを犠牲にします。
彼らは子供たちの臓器を摘出します。
彼らは快楽のために子供たちを殺しているのです。
彼らはすべての政治家を所有しており、統一された陰謀団が存在します。
ピザゲート、ニューヨークタイムズの報道をみて、ジェームズ・アレファンティスのインスタグラムの画像と比較すると、危険な姿勢をとっている子供たちの写真が完全に省略されていることがわかります。
ジェームズ・アレファンティスの友人たちは皆、あの子供たちがどれだけ美味しそうに見えるか話していた。
「PedoGate 2020」や「Out of Shadows」を見れば、これらの人々がいかに嫌悪すべき存在であるかが分かるでしょう。
「私はハリウッドで20年間働いてきましたが、誰も見るべきではないものを見てきました。」
ブリトニー・スピアーズやアマンダ・バインズなどの有名人や、その他のポップスターが精神的に崩壊するのを見ると、それは名声やプレッシャーのせいではなく、性的虐待を受け、まるでキャンディのように扱われているからなのです。
ハイチからバチカンまで船で渡る子供たちのパイプラインがある。
「ハリウッドや音楽業界では、バフォメットや五芒星を使った悪魔的な行為がどれだけ行われているのか信じられないでしょう…」
彼らが子供たちにこのようなことをするのは、それがこの地球上で神に最も近い存在だからである。
https://x.com/MJTruthUltra/status/1919930938760257815