田中圭さん、週刊文春の捏造報道に憔悴「おわりだ…離婚になっちゃう」 [606757419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《離婚するかも…と田中圭は憔悴した様子》永野芽郁との不倫疑惑に元タレント妻は“もう限界”で堪忍袋の緒が切れた
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab2de142def3d921cd41d435385ac2fc14018361 しかし、今回のスキャンダルを受けて、ついに堪忍袋の緒が切れた。『週刊文春』の直撃取材を受けた当日も、永野さんの家を後にして稽古に向かう途中だった田中さんですが、周囲には『このままだと離婚になるかもしれない』と憔悴しきった様子を見せていたようです」(同前)
めいちゃんとの新しい生活の始まりだ
ありがとうセンテンススプリング
取材受けたときも永野芽郁の家に居たのかよ
これもう無理じゃないか?
めいちゃんと結婚して
お互い不倫OKルールで好きにすればみんな幸せでは
ただただ
田中圭が裏山
俺もセフレ取り替えたい、秋田
不倫が本当だとしたら相手の女と再婚して2人分の多額の賠償抱えて仲良くこれから暮らしたらええやん
めいさん「うおおおお!キターーーwww(歓喜)」
これw
>>301 今の嫁と結婚するときにそうしてたらよかっただけやろw
>>309 めいちゃんもしそうやけど圭もしてるし似たもの夫婦やん
うまくいくよ
>>309 不倫からの再婚だとセカンドパートナー容認しそうだな
(ヽ´ん`)誤解なんだから話せばわかってくれるって…大げさだよ
海外の実験にあったな
同じ女の裸映像流すと勃起するけど持続しなくなる、いろんな女の映像流すと再び勃起するって
生命じゃのうー
永野もバカだけどやっぱコイツが一番悪い気がするな マジでなんの覚悟もなく遊んでやがるのか
>>320 不倫用のマッチングアプリのCMとかならすぐできそう
>>321 それゲスとかも同じやろ
圭だけ叩くのは可哀想
そりゃ肛門と肛門を舐め合ったりイジりあったりした代償はデカいよ
>>325 確かに、永野芽郁の肛門を見てるんだもんな
あと数年我慢して子供の同級生と不倫してほしかったよな
きめー男だな
今まで被害者ぶって許されてきたんだろうな
>『週刊文春』の直撃取材を受けた当日も、永野さんの家を後にして稽古に向かう途中だった田中さんですが
いやなに当たり前のように永野芽郁の家に住んでんねん
>『週刊文春』の直撃取材を受けた当日も、永野さんの家を後にして稽古に向かう途中だった田中さんですが、
不倫否定してるはずなのに永野の家に寝泊まりしてんのほんと草
>>300 永野芽郁の部屋があるマンションから出て来ただけで永野の部屋から出て来たとは限らないだろ!
誤解してはダメですよ!!
子ども二人いてあの自分に酔ったきめぇLINEする心理が分からん
離婚した方が幸せな筈では??
>>170 これ若い頃だろ
子供産んだ女は別の生き物になるからな
離婚してめいと再婚すれば
めいが出産して子育てに疲れた三十路主婦になったらまた若い女の家に逃げるんだろうけど
>>282 不同意性交とか不倫裁判なんてすべて状況証拠だけだぞ
ハメ撮りとかセックス盗撮画像とか直接的な証拠でてくるほうが異常だからな
証言とかメールLINEのやりとりや探偵雇ってラブホに入っていく写真なんかで判断される
>>319 最新の彼女ヴィトーリア·チェレッティ(26)がやっと25の壁を破ったらしい
身から出た錆では?
自分が遊ばなきゃ良かっただけじゃん
よく分からんのだが嫁より好きな女と再婚すればいいじゃん
ダブル不倫じゃねーんだし
>>346 こういうのって子供は可愛いから離婚はしたくない
けど若い子と遊びたいから不倫で済ますんだと思ってるわ
>>347 子供が可愛いやつが不倫相手と半同棲するかよ
>>349 するんだよなぁ
しちゃうんだよなぁ
子供が可愛いと思う心と性欲は完全に別
>>349 それはそれこれはこれって奴じゃね
理性と性欲は別ってな
流失したLINEが本物だとしたら自分は酒癖が悪いで今回も許されると自覚してやがるどクズだもんな
>>319 ディカプリオは放流タイミングがプロすぎる
>>351 お前のクソな価値観だけだろ 何男全員みたいな言い方してんだ
>>355 モテない男には分からんよ
若い美女に迫られてみろ
逃れられないよ
>>358 それだと報道内容認めたも同然だから賠償金数十億円地獄コースでは
>>356 こいつ人格形成段階でモテなかったやつ丸出しの価値観で草
>>360 お前は永野芽郁に猛アプローチ誘惑されて逃げ切れる自信あるのか?
離婚したらしたで楽しく生活するタイプだろうな
ヒモのほうが向いてそうな人だから仕事なくなっても平気よ
>>364 あれが立場捨てるほどの女に見えるのがそもそも草
>>1 ビッチ織姫と結婚すればいいやん
一生飼ってやれ
>>40 容姿は抜きん出てないところがいいんじゃないの
カッコ良くもないしブサイクでもない
これくらいがちょうどいいんだよって
>>374 男も女もヤレそうなラインが一番モテるやつw
>>150 まさかと思ってwiki見たら渋幕じゃん
当時はそこまでの中高ではなかったよ。もちろんアホではないが
手塚治虫っぽい絵でエロマンガ描いて手塚るみ子に叱られてた人?
いや 憔悴とかできる立場かよ 1回限りでもないんだろ?
離婚して永野芽郁と再婚すればいいだけじゃん
まさにおっさんずラブだろ
>>343 そいつバツイチやからな
気を遣って放流しなくてもいいんやろ
>>246 LINEの盗聴は 基本的に違法 です。日本では、通信の秘密は憲法や電気通信事業法、刑法などにより厳格に保護されています。
以下の観点から説明します:
---
■ 一般人が他人のLINEを盗聴・のぞき見する行為
不正アクセス禁止法違反:他人のID・パスワードを使ってログインする行為は違法。
プライバシーの侵害:刑法の不正指令電磁的記録供用罪や、民事上の損害賠償請求の対象になる可能性もあります。
---
■ 会社が従業員のLINEを監視する場合
原則として、業務用アカウント・会社支給スマホで、事前に同意を取っている場合に限り、一定の範囲で監視が認められることがあります。
ただし、個人用LINEの私的な通信内容まで監視するのは違法性が高いです。
---
■ 捜査機関による盗聴
通信傍受法に基づいて、裁判所の令状がある場合にのみ、一部の重大犯罪に対して電話などの通信を傍受できます。
現時点では、LINEなどのインターネット通信は基本的に傍受の対象外です(一部例外あり)。
---
結論
> 正当な手続きなしに他人のLINEを盗み見ることは、原則として違法です。
>>330 3月とかほぼ毎日一緒にいたじゃん
By文春
まぁ別れても再婚すればダブルインカムで凄い稼げそうじゃん?
望み通りだろうし好きに汁
まだ離婚してないのか
田中の言い方だと嫁も疑い始めてるみたいな感じだし
て事はリークは嫁じゃないって事かな?
40のおっさんの語彙とは思えんのやがこういうのがモテるんだろうな
離婚の恐怖と隣り合わせだから不倫は興奮するんだろ、甘んじて受け入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています