東大前で刃物振り回した氷河期チュー牛を取り押さえたのはネパール人と判明。ジャップは全員逃走か [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東大前駅切りつけ、背後から大学生を襲撃後
さらに電車内でも2回切りつけ
面識ないのになぜ
戸田容疑者は7日夜、同駅に停車した車両内で、
大学3年の男子学生(20)の頭部などを
包丁で切りつけた疑いで現行犯逮捕された。
男子学生は首や額などに約10日間の入院を要するけがを負った。
戸田容疑者は事件の約30分前に駅改札口から入り、
ホーム最前列で日吉行き電車を待っていた男子学生の後ろに並んだ。
その後、電車に乗り込もうとした男子学生の首を背後から無言で切りつけ、
乗車後も追いかけて、額や左手に計2回切りつけたという。
戸田容疑者はさらに包丁で襲おうとしたが、
乗客のネパール国籍の男性(34)らに取り押さえられた。
男性も右手の指にけがを負った。
ホーム上からは凶器の包丁が押収された。
男子学生は戸田容疑者を「知らない」と話しているという。
画像 犯人
https://i.imgur.com/6vPNL21.jpeg https://www.yomiuri.co.jp/national/20250508-OYT1T50073/
ほんと頼りにならねーなジャップは
SNSでは威勢がいいのに
ジャップさぁ…
チョンモメンも駆けつけたかったけど金がなくてそこまで行けなかったらしい
こうやって恩赦で不法滞在誤魔化そうとしてもそれはそれだからな強制帰国させろ
ネパール人はグルカ兵として傭兵稼業で稼いでるからな
ジャ⋯ジャッ…
ジャアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww🚰
マスク顔隠しジャップが人助けなんてするわけないだろ
>>69 逃げた腰抜けジャップをネパールの山奥に捨ててきた方が良い
キグナスおじさんは若さに嫉妬してキチガイ行動に出たんかね
今、インネパカレー食ってるσ(^∀^ )オレ
バターチキン一択だろ?
事件のあらましがだいたい分かっちゃったわ
氷河期が「ニッキョーソ!ニッキョーソ!イッポンをトリモロス!」とか言いながら乱入してきて
ネパール人に取り押さえられたんだろう
このネパール人居なかったらもっと犠牲者増えてただろうな
クソジャップは逃げ足だけは早いよな
大戦中、捕虜の日本兵は都合が悪いと朝鮮人や台湾人のせいにしたってイギリス兵の証言が有る
>>82 最近そういうの甘ったるくて嫌になってきた
今はマトンかな
都心の若いのなんてもう4割外国人とかだからなあ
そんなもんよ
?非番の警官も取り押さえたって書いてあんじゃん
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa89e9e17c39f3b5cd563e5ccbe4b92492234361 東京都文京区の東京メトロ南北線東大前駅構内で男子大学生(20)が切り付けられた事件で、逮捕された職業不詳戸田佳孝容疑者(43)がホーム上で大学生を切り付けた後、逃げる大学生を停車中の電車内まで追い掛け襲っていたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。
また、同容疑者を取り押さえた乗客の1人は、同庁薬物銃器対策課の40代の男性警部補だったことも判明。勤務時間外に偶然、居合わせたという。もう1人のネパール人男性はもみ合いになった際に手の指に軽傷を負った。
外国人に警察権を一部与えて日本人を氷河期モンスター達から守ってもらおう
なんか強そうとかじゃなくてリュック背負った普通の人だったな
それで勇敢なんだから立派だわ
問題ばっかおこすクルド人を帰して
ネパール人を日本に入れたらいいぞ
こういう外国人って勇敢に立ち向かうよね。性根が違うんだろうな
これは逃げるが正解
特別な理由がない限り、刃物持ったヤツに立ち向かうなよ
休日の警察官が取り押さえたって報道出てたけど
またジャップのねつ造かよ
ジャップの三種の神器
ねつ造
歪曲
証拠隠滅
>>103 せっかくいい話なのにほんと空気読めねえな
アスペか?サリーアン苦手民か?
日本のバカチンコは世界一モラルも度胸もゴミだからな
存在価値なしw
氷河期は死刑で
ネパール人男性には表彰状と賞金あげとけ
>>103 一番深刻な問題起こしまくってるのが氷河期モンスターなんだが
3人に取り押さえられてその内怪我したのは外国人だと聞いたが
3人とも外国人なのか?
怪我程度でヒョウガキガアアアア
あ、ふぃ、カスのトレンド草
氷河期は犯罪者予備軍として全員死刑にしろ
どつせこいつらの大半は将来ナマポになる連中や
これもう半分現代日本のカリカチュアやろ……
晋さん😭
こういうので怪我した時の治療は誰が負担してくれるの?
まさか全額自己負担?
氷河期がー言うけど
zが40代になったらもっと酷いだろ
>>103 問題起こしてるのは日本人男性が一番多いんじゃね
ネパール人は万が一死んだら次の高いステージに行けるとか思ってそうだからいいが
刃物相手に立ち向かったら馬鹿やで
誰も止めない
↓
1月20日(リリース)河北省三河市。
男が上市三季地区付近の路上で男性を刃物で刺し、被害者は悲痛な叫び声を上げた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1881424823152472064/pu/vid/avc1/720x1280/O1zMqbkSvbeRFR4x.mp4 携帯をいじってフラッシュをたいたメガネの男は、とても怖くて、冷たくて、立ち止まることさえしなかった。
ビデオ撮影を申し出た人も含め、人々はなぜ視聴しているのでしょうか?
通りにはたくさんの人がいるのに、どうしてすれ違うときにお互いが見えないの?
止めないでほしい!携帯でダウンロードしてるの見てないで、せめて交番に連絡しろよ!あいつが叫んでいても誰も警察を呼ばなかった!
一方が誰かを刺し、もう一方がそれを黙って無視しながら自分たちのことをしているという不思議な世界だ。
そしてBGM、この不思議な世界
中国は今やサファリパークだ
仮に犯人と同世代だとして、報道見て頭キューってなるものか?
感受性高すぎやろ
いや自分で戦えよ
何逃げてんだよ
助けてもらうとか甘えだわカス
【悲報】ジャップ、全員逃亡
これが神風特攻隊が守った日本人の未来かよ
>>139 馬鹿は自分と他人の区別がつかないからな
そして馬鹿は統計的に見ても日本人の14%はいる(境界知能)
>>103 クルド人はなんも問題起こしてない
クルド人に関するデマをトルコ大使館から金もらって撒き散らしてる石井孝明とネトウヨらのクソ売国集団の犯罪
クルド人に関する話は全てデマ
こういうニュース出るたび「正義マンw」とか煽ってるの嫌儲でも結構見たけど
世論変わったの?
>>152 そんな見苦しい奴はネットにすら居場所がなくなるんだよ
>>152 そういう見苦しい底辺爺はXでお仲間と傷舐め合ってんだろ
これじゃあ「移民を入れたら治安悪化する!」とか言ってるネトウヨ馬鹿みたいじゃん…
氷河期さぁ、これはなんだい
氷河期の異常な攻撃性、認知の歪み、社会への不満
>戸田容疑者は事件の約30分前に駅改札口から入り、ホーム最前列で日吉行き電車を待っていた男子学生の後ろに並んだ。
要するに戸田はこの男子学生を狙って待っていた。氷河期で復讐屋か何かの末端アルバイトだろう
男子学生の素性洗えば暴行中絶強要投資詐欺なんかが出てくる
ありがとうネパール人さん
でもジャップなんか守る価値あるかなあ
指怪我したら美味しいカレー作れなくなるよ
ネパールの人も少し怪我したんだな
ほんと危険を顧みず行動してくれてありがとさんやで
>>159 生まれた時から高地トレーニングしてるようなもんだから、スタミナがマジで違う
あと遺伝も。
取り押さえたのは非番の薬物銃器対策課の警部補とネパール国籍の男性か
警察官とは言え非番の日なら警棒とか銃とか持ってない状態だっただろうに刃物持ってるガイジに立ち向かって行くとか凄い勇気やな
そんでこのネパール国籍の人は何者なんだよ
同胞でもない見ず知らずの日本人学生を助けようとしてくれるとか偉人過ぎだろ
ネタでカレー屋とかグルカ兵とか言われてるけど
飲食店やってるならまじで食いに行くから宣伝して欲しいわw
自分もぶっちゃけ言うと東大生なんだけど、駒場の方のキャンパスだから助かったわ
本郷キャンだったら自分が被害に遭ってた可能性もあるしね
昨日の事件が起こったくらいの時間に駒場東大前駅で電車待ってたから、これが本郷の方に通ってたとしたらホントに自分もドンピシャで東大前駅のホームにいて被害者になってた可能性あるんだよね
東大生を狙った犯行なんだろうけど本当に怖いね
>>1 ちょっと待てネパール人なのにチー牛を取り押さえるのは神に許されるのか?
>>152 通り魔するような氷河期おぢは凶悪な犯罪者で絶対悪だから
正義マンみたいに揶揄される内容とはみなされにくいだけでは
相手の落ち度があり勝てそうなときだけ強気に出る奴の亜種として揶揄されてた文脈を踏まえれば
今回は正義マンも逃げ出す事例だから刃物もってるような奴に立ち向かう奴を正義マンと揶揄する理由がない
>>160 なんだ、東大生をやったのかと思ったら慶應かよ
トンキンにいる男ってほんと取り押さえとかしねえよな
女子供見捨てて逃げるだけ(笑)
>>177 格闘技やってても刃物持ったやつには勝てないて元警察が言ってたな
やっぱ刃物相手には装備が必要じゃね。素手なら逃げたほうがいい
女子供より先に逃げるのはダサいけど
>グルカ兵は「グルカ族」という
民族の兵士だと思われているが、
実際にはグルカ族という民族はない。
ネパール人の総称となっている
>ネパール山岳民族特有の尚武の気性を
持ち、白兵戦能力に優れ、
宗教的な制約が少ない。
東大前よく通るけどなんかめちゃくちゃ外国人ばっかりだよ
東大を観光してんの?
積極的に動くのって外人よな
昔新大久保で線路に降りて人助けして死んじゃった韓国人いたし
>>103 でたでた
どうせSNSで排外主義のデマを真に受けてるんだろうなホント日本人て情報リテラシーないな
もうジャップの国じゃないし
自民党のおかげだね!
ジャアアアアアアアアアアっぷwww
>>190 犯人は身元が判明したジャップだぞ糞ジャップ
>>192 そりゃ勇気出して立ち向かっても、お前らに正義マンwとか中傷されるだけだし
>>195 トンキン「犯人は関西人」
ほんまはよ水爆落とせや
まあここでテロしたら
将来の財務省幹部とか殺せるわけだしな
ネパール人か、特亜の人だったらネトウヨ発狂してスレ爆伸びしたろうに
グルカ兵ならちょっとして切り傷で刃物振り回すおっさん抑えられるのか
もうモノが違う
犯人取り押さえて日本に多大な貢献したんだから、万博の施設国が補助してやれよ。
プライドだけ高い役立たずだらけだから外国人には出ていってもらわないとランキング下がるから差別して追い出そうとしてるのかも
ケガをしたのは女って報道されてたけど
男の娘やったんか
>>145 精度を悪用して日本に居座り続けてる犯罪行為は問題じゃないの?
日本人は自分の社会も治安も自分で守れない
そら80年大人しく植民地やって平気ですわ
うちの近所ネパール人ばっかりだよ
京都のカトマンズと呼ばれている
まあ表彰は確実だろう
東大の式典にも呼ばれるんじゃないか?
移民で治安ガー
治安を悪くしているのはジャップでしたw
>>199 東大前駅を主に使うのは農学部系が多い。犠牲になる率が高いのは、純真な農学徒。
ナマポ打ち切りになったナマポチョウセンジンかなーw
あちらの国の人は修羅を生きて逃げてきた奴らだからジャップみたいな小物とは違うんだろうな。肝座ってるわ〜
そうやって南アジア人美化してもイメージ変わらんだろ
例のスリランカ人に殺されたブラジル人旅行者とか
白人系の割と美女系だったから
まじでレイプ目的だったんだろうし
>>218 ネットで人様を偉そうに批評するだけのクソジャップは誰からも評価されないよw
そもそもつい数日前も静岡で
アパート不法侵入でネパール人逮捕されていたし
https://bunshun.jp/articles/-/41430 半グレ「東京ブラザーズ」とは何者か? 警察が警戒強化する“ネパール人グループ”勢力拡大
↑基本こういう連中だからな
バカに狙われないように弥生駅とかにしたほうが良いかも
>>1 若い男に嫉妬するおっさん
助けないおっさんども
もうおっさんは屠殺で
>>1 2025年に43の人は氷河期ではなくゆとり世代だ
>>213 チアンガー言ってるのも氷河期だろうしな…
ほんとしょうもない連中だよ…
氷河期弱男なんて救わなくていいでしょ
必要なのはこういうネパール人
ジャップが威勢がいいのはネット上だけだからね。死ねだ殺せだと息巻いてるけどw
死ぬのも殺されるのもそれを書き殴ってバカにしてる方だというのをいい加減学んでいい頃合いだと思うけどな
>>229 これな
いざガタイのいい南アジア人を目の前にしたは伏し目がちにニヤニヤして「いやぁ...すんません...」と小声で呟くだけだろうねw
そのままぶっ殺されるのがお似合いだはw
>>233 最近そこら辺曖昧にしてなんでもかんでも氷河期って言っときゃいいみたいなアホ多いからな。まあ検索してもサイトによって世代の範囲が違ったりとかはよくある事だが
>>236 他人にゃ他責思考はダメだどーたら説教したがるが、それお前らの話だよな?といつも思って見てるなあ。自分で殺る気なんか微塵もないくせにさ
もういいよ
こうなったらクルド入れて革命起こそうぜ
貧すれば鈍するで、多くの人が貧しくなりゃそれだけ人心は乱れて変な事件もどんどん増えるようになる
ガタイのいい南アジア人?小さい土人はいつも群れてるイメージしかないんだが
>>233 今43の人が就活してた頃もまだ普通に買い手市場で圧迫面接とか普通だった
コンプライアンス的な概念もまだ社会に浸透してなかったし
スマホもSNSもなかったから告発することも出来ず泣き寝入りするしかなかった
リーマンショックが来るちょい前ではあったから直後の世代よりは多少マシだっただろうけど
そういう意味では世の中って年々良くなってるんだなと思う
昭和の頃はオフィスでも電車でもタバコモクモクが普通だったんだろ?
ゾッとするわ
>>117 マジレスすっとネパール人は太って腹が出てないとモテないから頑張って太ってるんだよ
犯人全然情報でてこないな
長年引きこ無職マンなのか?
本郷の食い物屋にいると周りの輝かしい未来を感じさせる会話に微妙な気分になる事があるからな
犯人もそのクチかな?
愛国者が逃げ出して在日外国人が犯罪者を取り押さえたのか…
ホント勇ましいのはネットの中だけだな
これで戦争やろうって鼻息荒くしてるんだから
笑えない
これもうジャップを日本から追い出したほうがいいんじゃね?
インドで列車を襲った40人の武装強盗相手に一人で戦い追い払ったのもグルカ兵だったな
なぜ防犯カメラは負けたのか?
それは犯罪捜査カメラだからです。
事件の予防は点数になりません。
これ誰かを思い出す顔してんなーとずっと思ってたんだけど、もしかして性の喜びおじさんかな
ネパール人からみたら哀れな中年ブタが発狂しているだけで家畜をあやすより簡単に始末出来たんだろうな
ネパールの人って意外に勇敢だからな、登山のシェルパやロシアの傭兵に幾らでいのちかけるか聞いたから…
おまえらなら絶対やらない金額やぞ
>>64 ネトウヨとツイフェミは見て見ぬ振りしてたのかな?
>>283 いわゆるチー牛には見えない
西郷隆盛の銅像の雰囲気
外国人なんて全人口からみれば少ないはずなのに英雄が外国人なのは一度や二度ではない
日本人男はこそこそ逃げて冷笑しているだけ
日本人男はAEDも使えずに女性を見殺しにしたんだよな
できることはヘイトデマをばらまくだけの本当にヘドが出る民族性だわ
>>274 草食動物は一瞬で交尾終わるからそr3デマ
>>143 氷河期チー牛バカジャップでネトウヨのおまえに効いてて草
氷河期、チー牛、ジャップは死ねよ
ネパール人は強いからな
ナイフ持たせると列車強盗40人を撃退出来るレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています