一流実業家「永野芽郁の不倫なんてどうでも良くない?」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三崎優太「永野芽郁を叩きすぎじゃない?人の不倫なんてどうでも良くない?」
元「青汁王子」こと実業家の三崎優太氏(36)が7日、Xを更新。
女優、永野芽郁(25)と俳優、田中圭(40)をめぐる不倫疑惑騒動に私見を記した。
三崎氏は一連の騒動についてXで「週刊誌が芸能ゴシップなんかに時間を割くくらいなら、もっと社会にとって有益なネタ掘り下げてくれればいいのにと思う。もっと日本が良くなることに、その多大な力を使ってくれ」と訴えた。
続けて、永野をバッシングする声に対しても「永野芽郁を叩きすぎじゃない?人の不倫なんてどうでも良くない?なんでそんなに人の話題で楽しめるの?もっと自分の人生を生きようよ」と呼びかけた。
https://www.sanspo.com/article/20250508-T7F73F34NBBRJLKEKC7WPZQU2U/ みんな他人に興味なくなったら青汁王子が真っ先に忘れ去られるよ
永野はあんま知らんからどうでもいい
広末とかは気になったけど
週刊誌をなんだと思ってるんだろう
脱税してると頭までおかしくなるのかな
どうでもいいならいっちょかみしてこなくて良くない?
他人のことだろ?
なんか騒いでらって冷笑してればいいじゃん
どーでもいいけどやっぱり名声ある〇〇がやってるならアタシもしよう!って感化されるバカも多いのが事実だからな
一流?
てかこういう奴らはもっと社会に有益なネタとか好きね
政治家やら万博の問題を報じたらそれはそれでしつこいだのいうゴミだろ
スポンサーはどうでも良くないでしょ
芸能人はイメージ商売なんだしそのイメージに大金を払ってるわけだし
人の浮気とかどうでもよくないとか言って浮気に対するハードルが下がっていく芸能界
不倫女に騙される一般消費者を守ったんだから十分有益だろ
この人の事故で腕が動かない設定はどこに行ったの?
ウケなかったから止めたのかな???
その人らにはどうでもよくないから騒いでんじゃね
他人の感情を制御しようとか傲慢だよ
実際一芸能人のニュースなんかよりも重要な事いくらでもあるよな
他人の恋愛なんかどうでもいいは賛成だがオレを陥れるためにやったことだろ
最後まで責任持てよ
永野の不倫なんかどうでも良い動画をうpするところまでがセット
ガンガン回るからな
みんな興味ないけど新しいサンドバッグで日頃の憂さ晴らししてるだけ
ネットもバカ女とテレビ世代の老害が増えてくだらねぇ芸能人のゴシップばかり(´・ω・`)
いやんもうも芸スポや+から来てる池沼が増えすぎだは
今擁護しても批判してもどっちにしろ注目されるしなチャンスだよな
>>21 というか色んな過去あるのに上場企業の講演やら顧問みたいなのもやってて凄いなと思うわ
もう日本企業倫理観とかないんやなって
というかネットがすごいわ
与沢とかみんな信じてる
嫌儲ですら与沢の発言を全部信じてる
本当にすごいことだと思う
すごい時代だなと
こういうことが起こってもバッシングが一切なければ世間の不倫も増えそう
>>26 週刊誌だからね
週刊誌になに求めてるんだか
コロコロコミックにもっと社会派の漫画やれよ!って言うようなもんだよ
バカなのかな?ってなるわな
>>32 便所の落書きになに期待してんの?音符かな?
>>1 おまえが勝手に永野情報漁ってるだけだろ
俺なんて永野が不倫したって今日知ったわ
週刊誌とかネット掲示板をそんなふうに見てるやつ多いのに驚くんだが
こわすぎ
初動で大谷を犯罪者呼ばわりして俺は全部知ってるとか虚言吐いてから総スカンになったよなこいつ
だってぶっちゃけ好きでもなきゃ嫌いでも無いし
名前だけしか知らん様な人が何やろうがどうでもいい
赤の他人が不倫してようがしてまいが俺の人生にはなんの影響も無いし
どうでもいいっていう表明が一番どうでもいい
どうでもいいなら黙っとけよ
確かに人の浮世話とかどうでもいいわな
こういうのに首突っ込んでると運気が下がる
どうでもいい事だからネタにしてバカにされてるんだろ
どうでもいいと思ってるならなんで話題に出してんの?
自分が1番気にしてるじゃん
江頭騒動が布石になってたから
普通だったらやっぱな程度で興味もないが
あれですげえ印象悪くなったから叩き手が増えた
どうでもいいと言いながらXで話題にし
どうでもいいと言いながらYouTubeで話題にする
いつもいつも問いかけだけで本質に迫らんよね
なので今後も不倫報道はジャップのエサになります
ひろゆきとか堀江とかがよくやるどうでもいいと言うくせにグチグチ言うやつ
約1億8000万円を脱税したとして、有罪判決を受けた実業家「青汁王子」こと三崎優太さん(35)が、昨年9月で執行猶予4年を終えた
不倫報道
↑
不倫は成敗!
↑
どうでもよくない?ねえねえ
↑
どうでもいいなら首を突っ込むな
↑
叩くだけの陰キャは黙ってろ
人生は豊かになりましたか?
ひろゆきとか切り取りの動画タイトルは目にしちゃうからな
長尺の中でサラッと言ってたとしても構ってルちゃんになるw
人の不倫なんてどうでもよくないとか言いつつ無視出来ないアホの方がどうでも良いよ、
こんなことすら理解出来ないアホが無駄にベラベラ喋んなと
この女のことは江頭の件がなかったら知りもしなかったと思う
ケンモメンもあれがなかったらこんな女を知らなかったの多いんじゃね
すげえタイムリーというか
ゲスなカマトトがゲスだったからなるようになっただけ
いいべ業界からしたらこんなのマジでどうでもよすぎる
どうでもいいって言われたらどうでもいいけど話のネタにしてるだけ
永野芽郁の相手はどうでも良いけど永野芽郁はアカンやろ。どんだけアイシティのCM見せられたと思っとんねん。
さん、はい!
嘘ついてる奴や隠してる奴がが暴かれてる姿って単純に面白いからな
別に不倫じゃなくても面白いよ
あなたはどうでもいいかも知れないが、起用企業はそうはいかんのですよ。
永野芽郁はどうでもいいけど
マスコミの隠蔽体質は気に入らない
ジャニーズ問題から何を学んだのか?
倫理的に良く無いから叩く事はしないけど
スケべ心が刺激されて騒動見てるのは面白い
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
不倫を許さない奥様たちがスポンサー企業に電凸や不買運動するからだよ
なんでそんな基本的な社会の仕組みすら分からんのよ
斉藤由貴ちゃんは何回不倫しようと現役大女優やからな
それが現実
不快にさせないように国民の財産たる公共の電波から消えれば何も言われないと思うよ
本当にどうでもいいって人は話題に出さないわ
話題に出してる時点でどうでもいいって思ってない
実際どうなのかわからないが明日は我が身だからどうでもいいって雰囲気になってほしいだけじゃないの?
政治スキャンダルが出ると芸能人の不倫スクープが出るって本当だったんだな
どうでもいいと思ってる人は関連情報見ないしコメントしない
どうでもいいから早く塵も残さず潰して終わりにしようぜ
👨「どうでも良くない!?」
嫁「どうでも良くない!!😡」
👨「でしょうね……。」
スポンサードで仕事してる以上はどうでも良くないでしょう
不倫したいならスポンサー契約受けなければ良い、それだけの事だと思いますが
相手がイケメンなら全力で庇い、相手がブサメンなら男側を叩く
相手がユーセン宇野とかなら記事にもならなかっただろうな案件
他人の不倫なんてどうでもいいけどこのタレントに微塵も価値がないことが確定したことは揺るがないから不倫はどうでもいい=タレントセーフにはならないけどなんで何のためにそんな発言したの?
永野芽郁と田中圭を叩く事は完全に間違っているけど、ベッキーはあと50年は許すな。
>>9 ほんこれ
結果ニュースになってあおってるという
>>22 いっちょ噛みして顔出しとかないとアッサリ世間から忘れ去られるからな。スマイリーとか中川翔子とか志らくとかもコイツと同じ穴の狢なんだよ結局は
なら、「お前の発言」もどうでもいいわな
人によって違う、ってだけ
永野って人、本当に聞いたことすらないんだが、テレビ見てないからか?
テレビ見てないけど橋本環奈とかは知ってるんだが
この件に限らず芸能人の誰それが不倫しただの離婚しただのマジでどうでもいいんだよな
他に報道する事あんだろと
>>112 平均的なケンモメンだよ
能年玲奈とか広瀬すずとか永野芽郁も、
その時はなんとなくわかるんだけど、
ちょっと経ったら顔が区別できなくなる
広末はわかる
>>1 そんじゃトランプ相手に関税交渉してきてくれ
自称実業家なら、トランプ相手に関税交渉 はまさに腕の見せどころだよな
自分が小物でないと思ってるならアンタの本業の腕前見せてくれよ
>>111 堀江とYouTubeやって境界知能呼んでいじめて楽しんでる
芸能人の不倫を不快に思う人がいる。
芸能人の不倫なんかどうでも良く?って言ってる人が何でこの話題に参加してるの?それこそ 誰が 芸能人のことを言っててもどうでもよくね?
芸能人の不倫なんかどうでもいい。
と思っているなら その話題に参加しなければいい。
こういう色恋沙汰も含めて私生活切り売りするのが芸能人だから
嫌ならやめろ
本人否定してるのに不倫と決めつけててワロタ
気が付けばこいつが一番ヤバいというね
公共の電波使って虚像で荒稼ぎしてた可能性があるわけで
白黒つけないと、貧民が多いであろう時代では生きのこ
脱税とか仮想通過詐欺とか粉飾決済とか賠償金踏み倒ししてたヤツらがなんで有識者ヅラできるんだよこの国は
どうでもいいよ
芸能人が飯食って美味〜いとかいうのもどうでもいいから
テレビで流すなよ
タマキンの愛人なんてどうでもイイ
ミンミン議員の偽名なんてどうでもイイ
認めれば傷は浅かったのに
仕事で嘘吐きが居たら許せないでしょ?
人の話題で楽しんでる人のことなんてどうでもよくない?
そんなことになんか言ってる暇あったらもっと社会にとって有益なことやれよ
芸能人はスポンサーの問題もあるからな
一般人なら身内内で終わる
永野って男の俺たちは全然知らないし、叩いてるの女じゃね?
(ヽ´ん`)「誰?」
本当にどうでもいいって人間はこれだから
そもそもバッシングしてるの?
ネタにしてるだけじゃないの知らんけど
企業イメージキャラクターだからな。
清潔感もコミコミで企業は電通様に金払ってるんだぞ
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!ドラマの視聴率も下がってきたじゃねえかよ三股不倫ヤリマンモンスターの糞がー!」
母親が居たということにして逃げ切ろうとしているが、文春はマンションの出入りも把握しているだろうし、なにより母親が居たんなら、泥酔状態だろうが娘が二人もいる妻帯者の田中をマンションの部屋に入れることを止めるのが当たり前だ。ましてやチョンタレを連れ込むことも止めたはず。まともな親ならな。母親が居ても居なくても、どっちにせよ異常なことに変わりはないから三股不倫ヤリマン芽郁ちゃんは詰んでる。頭おかしいw
しかも自宅マンションに連れ込んでるのは男ばかりwww
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
おぞましい日姦トンネルまで姦通させてしまった罪は重い! 有罪確定! さあ、お前の罪を数えろ4股不倫モンスターヤリマン芽郁!
メスイキとか大王精子とか青汁とかなんていう括りなんだろうな
8秒1億は意外と静かだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています