【悲報】自民最右派・西田昌司議員終わる [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も味方いない
石破、これを機会に自民党の極右っぽい連中を整理してくれや
京都の選挙民はこいつでいいと思ってるんだろ
そっちの方がヤバいよ
参院選前の暴発は、もう野党へのアシストみたいのもんだものな
そりゃ自民から厳しく処断される
沖縄選挙区の自民党議員が反発している時点でわかると思うけどまるで現実が見えていないというか
https://heiwa-irei-okinawa.jp/wp-content/uploads/2021/02/iwate1.jpg
1 所 在 地 沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日 昭和41年10月20日
3 敷地面積 825 平方メートル
4 合祀者数 34,860柱 (沖縄戦戦没者 653柱、南方諸地域戦没者 20,697柱、その他 13,510柱)
5 管理団体 岩 手 県 >>58
https://heiwa-irei-okinawa.jp/wp-content/uploads/2021/02/miyagi1-600x400.jpg
1 所 在 地 沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日 昭和41年10月26日(昭和62年改修)
3 敷地面積 11,231 平方メートル
4 合祀者数 66,304柱 (沖縄戦戦没者 942柱、南方諸地域戦没者 23,947柱、その他地域戦没者 41,415柱)
5 管理団体 財団法人 福島県遺族会 それでも当選するんだろどうせ
沖縄関係者が投票するわけじゃないし
どれほど統一教会のおまんこ舐めたのか
売国議員西田昌司
自民からも非難されててわろた
日本保守党にこい、お前の居場所用意してるぞ
西田昌司「国会過半数の議決で現憲法破棄、明治憲法を復活させるべき」
晋さん「...」
https://i.imgur.com/qxhzSIo.jpeg これじゃ選挙戦えないと自分で証明してしまいましたね
>>47 日本軍の残虐行為ガー騒ぎながら民間人を何十万人も虐殺した米軍には何も言わない連中が一番悪質だよ
ウォーギルトインフォメーションプログラムまんまじゃん
こいつ発言はネトウヨに喜ばれてるけど本人は決してネトウヨ人気高くないイメージがある
なんで沖縄であんなこと言ったんだろ
怒られるに決まってるじゃん
アホなのか、それとも政治家生命をかけてでも訴えたかったことなのか…
てかいい加減神社本庁、日本会議、勝共連合、日本財団どうにかしろよ
元凶だろ
>>63 西田さんは一応、超積極財政主義者だから根強い人気がある
あいつなんで唐突にこんな発言したのw
絶対こうなるって分かるやろ
終わってるのは沖縄の左翼共定期
オール沖縄が市長選でオール敗北してたの見てもう誰からも支持されてないんだからなw
旧安倍派は既に選挙の足手まといなんよね😌
衆院選で旧安倍派はだいぶ落ちたやろ?
存在するだけで不快なんよ😡
>>63 勝ってる、むしろこれくらいガイジ発言したほうが勝てる
京都のウヨは本気で天皇帰ってくると思ってるアホの集まりだから
>>71 沖縄で言わないと意味ないじゃん
お前核持ってない日本国内で核廃絶騒いでいるチンカス馬鹿パヨクと同レベルだぞ
遵法精神のかけらもないから平気で裏金やっちゃうんだろう
安倍派のキチガイが一匹減ったのか
晋さんと同じ地獄に落ちそうだな
>>68 WGIPって高市なら高市派なら推進する側では?
共産や左派もWGIPらしきことを推進してるからちょっと勘違いするけどさ
>>68 あのさあ
そのウォーギルドとか言う陰謀論信じながら、トランプ万歳してることに矛盾してるなとか自分で気付かないもんなの?
戦後日本人を飼い慣らすDSに支配されたサファリパークから脱却せよ!!【西田昌司ビデオレター令和4年6月22日】
https://www.ユーチューブ/watch?v=n6dez5PKhvA
>>71 強めのことばっか言う人って感覚麻痺するんちゃう?ネットで中傷ばっかしてると感覚麻痺すんのと一緒で
身内からも普通にバッシングされてんのはマジで終わってる感強いな
〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下(続)
安倍政権ならなんでもない発言だったのに
どうして🥺
・安倍ちゃんもいなくなった(安倍派が力を失った)
・議席数が減った(そしてこれから大きく減らしかねない)
たったこれだけのことで急に自民がしおらしくなってて草
>>90 俺がいつトランプ万歳したの?
勿論にDEI反対する姿勢は評価するけど全肯定ではないぞ
>>47 それでもコイツに票入れる京都民はレイシストっちゅうことやね
ネトウヨ陰謀論者によると積極財政派だから潰されたらしい😅
この人MMT信者なんだから民民に行けばいいのにって言ったら、「ヘイトスピーチ規制法に賛成したから立憲の方が近いだろw」とか言ってるガイジがレスしてきました
ヘイトスピーチ規制法なんて超党派でやったことでウヨサヨ関係ないです
やっぱそういう可笑しい人たちが支持してるのが、国民民主党なんです
沖縄戦直前、あの日の迷える沖縄人の脳に、もしハッキングできたとするなら
「やあ!未来人だよ、薩摩の圧政支配は辛かったでしょう、これから天皇の名を
叫んで玉砕の道を選ぶと、更に大きな悲劇を生むだけ、秒で降参しなさい」と伝える
元安倍派
世襲
壺
裏金
こんなのを議員にしてるジャップw
>>83 だから何の意味なんだよってことなんだが
自分の選挙区で言うなら意味も分かるが
どうしても沖縄民を怒らせたかったってことか?
国民主権を認めない自民党議員
は??????離党しろ
京都民はあえて西田勝たせて沖縄煽るくらいの事はする
>>74 カルトウヨの内輪集会なら問題ないと思ったんじゃないか?
>>112 はぁ??
沖縄が沖縄パヨクの本拠地なんだから、沖縄で言わないと意味ないだろ
お前馬鹿なのか??
>>47 京都人って悪口言うにしてももっと上品(陰湿)だと思ってたわ
ただの罵詈雑言オッサンだよね
>シンポは党県連が共催。1部は故安倍晋三元首相の顕彰祭を開き、2部では西田氏と国場幸之助氏(自民)が講演した。
安倍の祖父である岸信介は本土にあった米軍海基地を沖縄に移して
沖縄の基地負担を重くした人物だし
安倍も自衛隊の南西シフトで県民の基地負担を増やし
更には辺野古基地建設を実行した人物、そんな奴の顕彰祭を沖縄でやるのもおかしい
また西田議員は以前から国民主権から天皇主権にしろとか、教育勅語復活を公言してる人物
そんなのを戦後80年の節目に沖縄に呼ぶのもおかしい
沖縄自民党はどういう意図でこのシンポジウム開いてんだよ
沖縄自民党も批判されるべきだろ
岸信介が米軍基地を沖縄に移転させたソース
https://www.tkfd.or.jp/research/detail.php?id=1408 https://i.imgur.com/OgCx2vT.png このゴミ当選させてる京都ゴミはどう言う理由でゴミに投票してるわけ?
高市はダンマリ?w
石破相手なら後ろから撃つクセにw
>>116 だから何の意味なんだよって聞いてるんだけど日本語難しいか?
こいつのニュース見たけど酷い罠
歴史を作り替えようとしてるとしか言いようがない
西田昌司
ディープステート
トランプ大統領が主張する、ディープステート(DS)は実在する、という内容の動画や記事を西田は数十回投稿している。以下は、そのごく一部である。
2022年4月、西田はYouTubeに『「【最終話】金融、軍事、メディア、政治…あらゆるものを支配するディープステートの戦略を見抜け!」西田昌司×馬渕睦夫 真の保守対談 最終話』という動画を投稿した[40][41]。動画の中で西田は、「ソビエトもアメリカがつくったし、中国もアメリカ、というか国際金融資本につながる勢力(ディープステート)が作った」と主張した[41]。対談相手の馬渕睦夫は、「ディープステート : 世界を操るのは誰か」や、「日本人が知らない世界の黒幕 メディアが報じない真実」など、ディープステートは実在するという内容の著書を多数出版している[42][43][44]。
2022年12月5日、西田は一粒会が主催する「第13回東京政経セミナー」で、馬渕睦夫とともに講師として講演した[45][46]。また、そのことを自身のYouTubeチャンネルで宣伝し、「馬渕先生のお話を聞いて目から鱗が落ちたという方も私も含めて多いと思います」と述べた[46]。主催の一粒会は西田が代表を務める政治団体であり、このセミナーは会費が2万円の政治資金パーティーだった[46][47]。
2022年6月、西田は「戦後日本人を飼い慣らすDSに支配されたサファリパークから脱却せよ!!【西田昌司ビデオレター令和4年6月22日】」というタイトルの動画をYouTubeに投稿した[48]。
2024年1月、西田は『「これは陰謀論などではない!構造で考えれば日本にもディープステートは存在する」西田昌司の政策議論「西田ビジョン」【週刊西田】』というタイトルの動画をYouTubeに投稿した[49]。動画の中で西田は「今年最初の西田ビジョンはDSについてお話をします。DSというのはディープステートということで、この頃ネット上では我々の耳にも入ってくるようになりました」「ディープステートというのは要するに、アメリカの政治家これ共和党、民主党どちらかが二大政党制で大統領を選ぶということになっていますけれども、どちらがなってもその根本で政治を動かしているのは政治家ではなくディープステート」と主張した[49]。また、「ザイム真理教ってのは元々私が生み出した言葉だと自認している」「ザイム真理教っていうのが日本のディープステートになってるんじゃないか」と主張した[49]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%94%B0%E6%98%8C%E5%8F%B8 >>104 アメリカ全否定しないとウォーギルド陰謀論信じられないじゃん
だってそれアメリカのやった陰謀なんだろ?
明確に反米思想だと思うぞ
>>121 京都は共産党が議席取る希有な地域
その逆張りガイジこじらせた票はばかにならんくらいある
自民党もこんな厄ネタ擁護できねえだろ
選挙前に、下手したら大火事になっちまう
この人、安倍政権でビジウヨ議員やり始めてからやたら名前出てくる様になったよな
それ以前の経歴とか活動とか全然知らんわ、なんか凄い人だったの?_φ(^ム^)
>>117 すげえ陰謀論者だな
こんなの追い出せよw
>>124 あのな、核廃絶は核保有の国民に訴えないと意味ないだろ
それと一緒だぞ
沖縄パヨクへの攻撃は沖縄でやらないと意味がない
本土の安全地帯から色々言ったって沖縄と本土で溝が深まるだけ
>>119 西田は反米、反米軍基地だろ
アメリカを撤退させて日本軍独自で防衛しろって主張
ネトウヨ芸やってるとラインが分からなくなるんだろうな
>>127 徹底的に追い込んだ方が良いよこんな奴
意味あるかわからんけどこのポスト通報したわ
議員辞職はまだなん?自分にはクソ甘いゴミとかなんの価値もないぞ!
石破に辞任せまったり商品券リークしたり、足引っ張り過ぎやろ🤯
自民内でもこいつ叩いたらポイント稼げるボーナスゲームになってるの草
>>127 しかし左翼はもうちょっと見られてることに意識をもってほしいよな
そこはノイホイの言う通りだと思う
そもそも来月に天皇が沖縄訪問するタイミングだろ
歴史修正は板長の意思を受け継いでる今上が許さんぞ
>>143 共産党が強いからその反動で頭おかしくなっとるんよ
>>149 安倍派に入ってる時点でそれは方便では?
>>142 国民民主党がいい
財源なき減税、バラマキ、左翼ニクシーで左翼の逆張りしたい連中には国民民主がお似合い
>>130 そのWGIPを一番推進して日本をポチとして抑え続けているのが米民主党だろ
話はそれで終わりじゃないか?
>>47 ネトウヨ(自称普通の日本人)多いんでしょ
維新の名前なし、と思ったら沖縄に国会議員いないのか
>>150 そもそもでいうなら今年参院選だし
そりゃ西田はこれで京都のガイジ票で安泰だが
沖縄自民は捨て駒よ、まるでひめゆりのように
京都でいちばん票稼げるやつを党が追い出すはずがないんだよなあ
もちろん西田は自分のそういう強みを分かったうえで発言してる
こういう発言をしてくれるから西田を支持する層が京都にいっぱいいるわけで
何もかも西田サイドの想定どおり
籠池の証人喚問の印象しか無い人
昭恵から渡されたとする現金の入った封筒を筆跡鑑定するとか息巻いて、
いつの間にフェードアウトしてた
>>134 安倍一味かと思いきやこっちのスレで話題になってる自民党の保守系グループ「日本の尊厳と国益を護る会」には所属してないんだよね
自民党「第二次世界大戦の検証やめてぇ!」 なんで?(´・ω・`) [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746685385/146 西田って民主党政権を追求する時大活躍してたのに、自民政権復帰後ろくな役職貰えてなかったからな
憲法破棄しろとかメチャクチャ言って安倍にすらドン引きされてた男だよ
西田「まるで亡くなった方々が報われない。歴史を書き換えられると、こういうことになっちゃう」
西田「ここまで間違った歴史教育は京都でもしていない。沖縄の場合にやっぱり地上戦の解釈を含めてですね、かなりむちゃくちゃなこの教育のされ方をしてますよね」」
平和の為に辛い思い出を証言した戦争体験者や
その証言を後世に伝えようと努力してきた方だけでなく
そのような平和教育を受けてきた沖縄県民全体を傷つける発言
これが許されるのが今の日本
何よりヤバいのは神社本庁日本会議だろ
これ主催してるんだぞ
安倍派の残党が石破政権で優遇されるわけないんだよなぁ
>>160 お前それなんの根拠があって言ってることなんだよ?
都合よく信じるために作り話してるんじゃねえよ
>>156 野中いたらガチギレしてるわな。どちらも京都だけど。
西田は父親から勝共とガッチリ組んでるよな
岸や安倍と変わらんガチの壺勢力やん
たしか高市も
現憲法が足枷で通したい法案通せない
とか泣き言言ってなかったか?
さすがに明治憲法に戻すなんて考えてはないだろうが
これを機に右派と極右を切り分けて報道しろ
昔はタカ派ハト派って呼び方してたが
今は一緒くたに保守派呼びで幅が広すぎる
右派はともかく極右はバカしかいないからな
報道はバカの目印をちゃんとつけろ
>>174 それに参加してたんだから、沖縄自民も結局グルなわけっすよ
まあ西田がここまでクソアホ発言するとは思わなくてのあわてて手のひら返し
壺は一匹一匹丁寧に確実に殺していく
これが今この国で一番重要な政治
>>47 投票した奴は恥を知れという圧を高めていった方がいい
なんで同じような歴史修正主義者の杉田水脈は自民党内で許されてんの?
>>148 うんこせんずり連呼して暇空に敗訴したような人が言う「見られてる意識」とは一体何なのか…
海外のリベラルだってテスラ本社前でシュプレヒコールしたりしてるわけだしな
日本の高齢左派の見た目がちょっと…って話ならまあ確かにそれはそう
そろそろ天皇訪問も近いのにわざわざ逆撫ですること言う辺り政治家としてポンコツだろ
良識云々なしに無能なんじゃねこいつ
こいつ二世だけど選挙危なくない?
前原よりそこまで強固に見えんのだけど
まずこいつから基本的人権を放棄してもらおうよ
京都駅前に裸で晒して投石し放題とかさ
>>190 そもそも日本はデモするような人は右派も高齢なんだよ
ポリティカルな人が高齢って言った方がいい
こいつの発言を見ていくと右翼ともちょっと違う
SNS見てるとキチガイすぎてネトウヨもひいてる感じがする
つべやヤフコメで強引擁護してるのは
統一教会信者ばかりだろ
どこかで聞いたことある議員だなと思ったら北陸新幹線の小浜ルートの人だったのか
自称愛国者のネトウヨの標準だろ
普通の日本人なのになんの問題があんの?
晋の始皇帝の時代の政治を悶々としながら眺めてた身としてはこの程度でダメなのかって正直びっくりしてる
創生日本とかいう政治家サークルでの政治家たちの数々の妄言も当時はアンタッチャブルだったけど今なら普通にアウトだろうなあ
何かあったの
ここしか盛り上がってなくて中身も書いてないから何もわからん
この裏金🏺野郎が石破降ろしを騒いでも誰もついてこなかったし
自民党内ですら鼻つまみものだったんだな
京都は安倍晋三死亡時に「生きて歴史の審判を受けてほしかった」発言で炎上した元関西テレビアナが出るからこいつにしよう 維新だけど
https://i.imgur.com/2iZLGbX.jpeg 西田は有りもしない記述をどこで見たのか
統合失調症の検査を受けた方がいい
高市のシンパだけど
自民党ってことで石破がダメージを受けるパターン
>>207 青山枠だよ
キチガイ票あつめるから切りはしないが、役職つけるほどでもない
高学歴に極右っていないよね
こいつも滋賀大とか言うFランだし
>>71 神道政治連盟主催のカルトウヨ集会
こういうこと言えばウケると思ったし事実拍手喝采だった
いわば身内の集会で調子に乗った
本当にこれでいいのか?
愛国の火を消していいのか?
いざ戦争になった時に、死んだ兵士のために涙を流してくれるのは西田さんのような人だぞ?
自民党はやめなくていいから議員をやめろ
沖縄担当大臣なんて怪しからん
>>197 上に出てるウォーギルトうんちゃらに完全に乗るわけじゃないけど
これは日本を反共の防波堤にするためにちょっとした日本の市民運動も共産主義認定して赤狩りしたGHQの影響が今でも続いてるのはあるだろうな
>>220 兵隊は血を流すのにコイツは涙で済むんだなw
石破のパーティ券の件で「けじめをつけろ」とかイキってたカス
裏金のクズが何言ってんだって思った
まぁこいつの面見ればクズなのは一目瞭然なわけでw
ケンモメン楽観的過ぎるわ
西田より遥かにゴミウヨの杉田水脈ですら
また自民党に公認されてるのに
>>1 大東亜戦争礼賛の神社本庁と日本会議と西田呼んでおいて
「到底許されない」とか曰う国場こそが逆に登場人物中で最低まである
身内の自民からも見捨てられてるけど
どうすんのこれ
>>233 自民の沖縄選出議員はまた石破に呼びつけられてダンマリになる
西田の処分は無理だろ
高市を精力的に支援してたのが西田だから、高市が西田を守ると思うし
一応選挙区なんだな
比例名簿も下の方に回されるだろうし落とせるんじゃね
安倍晋三の骨壺を叩き斬ったら許してやってもいい(許すとは言っていない)
>>237 高市早苗個人になんの力もないからなぁ…
水脈ってアイヌ回りでバカウヨやってんだっけ?
試される大地のと沖縄戦じゃ注目度がダンチやからなぁ
トランプみたいなこといってるけど反米なの
白髪でコレだから もう人間性は変えられんだろうな
ふつうの日本人は関西弁聞くと反吐が出るやろ
お笑いだけやっといたらええんやで
でんがなまんがな
>>237 統一教会のシンパの梅郷は愛国者でも保守でもない
ひめゆり部隊ガー!とか語る資格ねえから
さっさと日本から出ていけに尽きるわ
統一教会にNOと言えないヤツなんて保守でもなんでもない
>>242 反米なのに、ひめゆりの沖縄土人は勝手に自殺しだけっしょwとかいってアメリカの主張の正しさを補強してしまう謎のおじさん
こんなんで炎上するのか?
どう考えても財務省の工作じゃんw
>>242 調べたら本当に陰謀論プーアノン論理振り回してるやん
あかんやろこれ
こういうゴミが1匹1匹死んでいかないと若者の意見が反映されないんだよなあ
まあケンモジジイも邪魔してる部分もあるんだけど
日本クルド友好議員連盟
クルド人自治政府との政治交流の受け皿を目的として2015年10月16日に発足された日本の超党派の議員連盟
会長
中谷元
副会長
新藤義孝
森山裕
長島昭久
笠浩史
稲田朋美
辻清人
西田昌司
和田政宗
山田宏
幹事長
舟山康江
ネトウヨどうすんのこれ…
>>237 いや守ると延焼するのに守るの?ww
いやー守ってほしいなあ高市にw
世襲壺議員の末路
こいつを当選させてる京都の有権者(笑)
>>242 どう考えてもチョンモ向きだろこれ
応援しろよ
そもそも壺と関係ある時点で被選挙権永久剥奪でいいんだよ
>>242 でもなあ、文が鮮明に統一されてる人よりは自分の意思を持ってそうだな
壺と関係ある議員が一人も辞職させられなかった時点で民主主義の敗北
>>242 反米はまだしも、親ロシアってちょっとおかしい人間を測るバロメータになるのがよくわかるな
あのおやびんですら最近ロシアを疑い始めてるのに
な?これが自民党議員の資質だよ?
夢見てるみたいに狂ってる現実見せられるだろ?
>>47 次の京都選挙区は混戦になる予想だからどうなるかわからんよ
>展示の文章は覚えてない
また誤解と記憶にない戦術
>>1 高市派の幹部が西田昌司
高市が総裁になったら西田が財務大臣
>>242 既に偉大でないと認めてて草
どこの党が破壊したんだよ
>>280 西田は固いんじゃね
維新はあのザマだし
そもそももともと創価って思想的には反戦、平和主義だろ?
自民の言うこと聞き過ぎてる方がおかしいんだよ
>>293 それは大昔の信者向けの建前でしょ
紙面に三浦瑠麗が権威として登場してるし右傾化すごいよ
まあ中国は絶対に叩かないけどw
>>168 無理や
参院の2人区で自民党1人推薦受けてる候補が落ちるのかなり厳しい
こいつが落ちるって情勢判断なら即刻首相は辞任してるレベル
奇数改選は西田1位で共産と立憲(民主)の僅差の2位争いで来てたけど
本人の減りに加えてどこがどう動いたら一気に落とせるだろうな
>>297 票田がジジババなんだからあんまり戦争みたいな方向に前のめりになると普通に票が逃げるよ
>>300 改選数2で維新が元アナウンサー出してるからこいつなら勝てそうだけど
もう1人西田上回るのはきついわね
>>302 実際もう公明の比例票は衆院選で500万切って過去最悪の減り
泡沫政党になるのは時間の問題だわw
いかにも不良に憧れてるお坊ちゃんって感じの世襲議員だな
信者のネトウヨたちにパヨクマスゴミ相手に一歩も引かないところを見せたかったんやろうなあ
アホやなあ
国政に国民主権反対派のテロ思想極右の居場所無し
杉田や萩生田連れて保守党いくなり新党作って出てけ
名前も顔も出してネトウヨのエコチェン晒しとか恥ずかし
>>286 あー
親子二代統一教会の支援を受けたとどこかで見たな…
なるへそ
そもそもそんな展示ないで言われてるのは草
普段からウソばかり言ってるからボケてこうなるんだろうな
そんなに大日本帝国が好きなら戦後日本国の象徴・皇居にカミカゼ玉砕でもして果てちまえばいい
積極財政派だから国民の味方だぞ
落選させれば財務省の思う壺
>>66 80年前の戦争憲法を復活させたら
アメリカ含めて世界中を敵に回して
日本はボコボコにされるだろうな
反日の壺カルトは大喜び
ひめゆりの塔のこと妄想で批判したあと
納得できるように歴史を作っていくんだって言ってたから
旧安倍派からしたらネトウヨが納得できるファンタジー歴史を作るのが歴史なんで
事実と違っててもよいのでは?
だって歴史は納得できるように作るものなんだから
>>80 コイツ自体は選挙に通るかもしれんが、この件が発端で各地で公明の支援が受けられない事態になれば針のムシロ
このレベルの歴史改変を堂々と始めるとはね
しかも書かれたことを正確には憶えてなくて
自分はこうだと思ったなんて根拠で言い出してる
>>291 府議会で対立を避けるため、国民民主は候補を立てないみたいだから
その票がどうなるかってところもあるからな
西田「切り取られた」
西田「新聞報道自体、私見てませんから」
見てないのに切り取られたと主張するエスパー
公明が激しめの非難してるから、結構ダメージあるだろな
この年齢この世代で高1のころからネトウヨだったんだなもう直らんわ
戦争経験者が現役だった頃の政治家は戦中も戦後も沖縄に負担を強いたって大分配慮してたけど生き証人が残り少ないとこういう奴が出てくる
ひめゆりの塔知らないネトウヨが
無条件で西田擁護してるのが笑えないよな
まぁ歴史を知ってたらネトウヨなんかにはならないけど
ざまぁとは思うけどデマでも言ったもん勝ちの風潮でこれだけ政治家からまともに批判受けるのは腐っても自民議員なんだな
うめだ交通 えさか営業所(おおさか府吹田市えさか町2丁目52−15)のすぐそばに
朝の登校時 ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよる とよつ第二小学校の
草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの変な草加集団ストーカーのおっちゃんがおるで
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
うめだ交通 えさか営業所(おおさか府吹田市えさか町2丁目52−15)のすぐそばに
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
→ s://i.ぽstimg.cc/kGzg壱Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてストーカーw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
シタ着干すと 今日ものこのこ出て来たよ!
GWは留守宅にゆっくり侵入! シタ着漁る予定w
うめだ交通 えさか営業所(おおさか府吹田市えさか町2丁目52−15)前の横断歩道
通行人の背後で防犯ブザー鳴らす朝登校中の草加集団ストーカー低学年JC
→ s://i.ぽstimg.cc/3Rn6壱4fY/JC.png
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる草加ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ s://ぽstimg.cc/gallery/QWj壱HxV 出現時間は18:30〜19:30
つうほう・かくさん・けんぶつ お願いしますw
>>329 売国ではないだろ
ただ歴史をネトウヨ的に納得できるように作りたいだけで
全部愛国歴史に塗り替えるんだよ
ネトウヨは人権を捨てて戦前を取り戻せば日本が良くなると信じてる愛国者だからね
しかしまだ諸説(ネトウヨデマ含む)ある、みたいな歴史を修正するのはネトウヨの常ではあったが
沖縄を戦地にして民間人を見殺しにした本土みたいなのは誰も否定が出来ないだろうになぜここに手を突っ込んだ?
キチガイでもラインを守る余裕すら無くしたか
梅田交通 江坂営業所(おおさか府吹田市えさか町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
「エバーグリーンハイツ1号館」(おおさか府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでw
沖縄の自民議員を落として自分は2人区の京都で当選するってパターンじゃねえの?
共産現職、元関テレアナの維新新人、元衆院議員の立憲新人、国民も立候補者を模索
2位以下が団子で票取り合って、公明票離れても自民の基礎票マイナスで当選しそうだから困る
沖縄選挙区でも自民が勝てるようになってきてたところに
この住民感情逆なでする糞馬鹿登場なので
自公の政治家も庇うやつ居なくて全力非難するだろう
西田昌司は前からイカれているのは百も承知だけど
こんなヤツが何故に当選し続けるんだって考えると
やっぱ、京都民が同じくらいイカれてるんだわ
>>342 れいわが共産票吸い取って立憲だろうな
維新は無理だろう
自民の票を吸い取るのはどこも力不足
石破に不信任出かねない状況で急先鋒が舌禍で自滅って
心底どうしようもねえなこのアホは
自民党議員の何十年も前の記憶がソース!
陰謀論者ってこれを信じてるんかおめでたいな
このひと別に右翼でもなんでもないしな
自分の敵を左翼とするから勝手に右翼気取ってるだけ
思想からすると石破とかが本当の右翼なんだよな
20年近く国会議員やってんのに大した役職やってないんだよな、こいつ
青にゃんと同類だと思ってる
「歴史を作る」ってはっきり言ってるもんな
修正主義ってもっと巧妙にやるもんじゃないの
>>207 正直青山繁晴と同じレベルで党内基盤ない
辞職しろって言ってんのアホ共産だけじゃん。
はい解散。
>>340 沖縄戦は資料が豊富に残ってるしまだ戦争経験者がたくさんいた頃に歴史学者だった知事が県立の公文書館作ったの本当にファインプレーだわ
重要な憲法裁判の資料もこっそり廃棄したアホの手が及ばん
>>357 なんでなんだろうな?
役職なんか年控除レムの最たるものだと思うのに
戦後生まれで空襲さえなかった土地のやつが言っていいことじゃねえわな
自民に限らず少なくない陰謀論者の議員と陰謀論者の有権者にどう対処すべきかが今後の政界の大きな課題になる
なぜここまでレベルが下がってしまったんだ
全然党内基盤がないんだな
ニュースにはなったものの総スカンだし
次の改選やべーのか?
https://i.imgur.com/QIl990J.jpeg 事実追求路線したところで西田の発言がデタラメな訳だけど擁護できる筋ある?
実利的な話のうえでも"清濁併せ呑む"系の意味でも別に党の要職経験のある実力者て訳でもないし擁護してなんか意味ある?
自民党的にも切り捨ててよくね?
>>369 原口はここ数年だがこいつは最初からだろ
>>363 そうだ京都だもんな
いまだにしょっちゅう不発弾処理してて
占領されてた頃のドル札がタンスから出てくる土地柄のことなんて1ミリもわかんねえだろ
原口と違って党に貢献した訳でもないから切り捨てられるんじゃね
自民はこれを機に陰謀論系の議員切り捨てろよ?
自民党内からも叩かれてるのか
まあそりゃそうか
一番デリケートな問題だしな
自ら蒔いた種なのに抗議を左翼呼ばわりして110番通報させるクズ
https://i.imgur.com/HGRs8xP.jpeg 神社本庁、日本会議、安倍派は巻き添えくらいたくないからダンマリか
>>357 北陸新幹線のプロジェクトには関わってるけど京都のせいで新大阪延伸が暗礁に乗り上げそうで
実績面でもイマイチだな
参院選前に沖縄に喧嘩ふっかけに行くとかアホというか
西田なんか呼んだ沖縄自民がおかしい
>>366 まあ京都じゃ長年議員やってるし
京都府連だけ押さえてれば
党本部に冷遇されて上等ぐらいに思ってそうだ
>>1 国民民主党と日本保守党と参政党がダンマリなのはなんでなんや
>>375 「気に入らないやつは左翼!」
これまんま壺と同じカルト思考だなw
嫌儲にもパヨク連呼してるのよくいるだろ
実際に国土防衛で米軍とやりあって今も米軍基地に反対してる沖縄が左翼扱いっていつからだろうな
>>380 沖縄自民「西田さん呼んでキレッキレ過激トークやったらバカウケするんやろなあ」
自民党はいい加減右派切れよ
ノイジーマイノリティだろこいつら
>立民 小川幹事長 「極めて不適切で意味不明」
憲法記念日で沖縄で開かれた集会で、沖縄に対して言っていけないことを言ってるし、言ってる内容が本当にわけわからんのだよな
小川のこのコメントがすごく適切だと思う
>>1 文字数を揃えていて美しい
こういう見易さ配慮は好き
国民民主党自体は陰謀論者って感じはしないがネットで流行った話題に安易に飛びつくミーハーなのでネット世論を見て出方を伺ってるんだと思う
保守党や参政党とはまた違う種類のカス
>>375 さすがに恥ずかしいと思わないのかな
自分が守備側になるとこういう行動
むしろこれだけ敵が多いくらいの方が戦闘力あっていいわ
>>390 国民民主は壺の別働隊だし
反自民票の受け皿のためだけに存在するが中身は自民と同じ壺の犬
新幹線問題で京都財界も割れてるからな
固定票が実は1番の懸念なんじゃないのか
勢力が50%切ると味方のはずのネトウヨが今度は
「西田は在日!」と敵に回るの面白いよね
【悲報】自民党参議院議員「西田昌司さん」、親子二代に渡って統一教会から支援を受けていたwww [593256733]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746439948/ >>47 新幹線の件で猛反発食らってるから落ちるよ
>>375 批判してくる相手=左翼かよクソお花畑だな
お仲間以外はみんな批判してるよ
>>397 院免除じゃなく試験合格で税理士になったって経歴あるからな
有名私立のエスカレーターじゃなく滋賀大卒、府議経由の議員だから二世じゃなければ叩き上げの部類に入るし
「あのひめゆりの塔で亡くなった女学生の方々がね、たくさんおられるんですけれども、あの説明のしぶり、あれを見ていてると、要するに日本軍がね、どんどん入ってきて、ひめゆりの隊がね、死ぬことになっちゃったと。そして、アメリカが入ってきてね、沖縄は解放されたと」
真実はなんなんや🤔
>>400 核武装論者なんだっけ
お前の生家に原爆落ちてたかもしれないのに
>>402 主要候補で京都ルートの新幹線に明確に反対してるのって共産の倉林だけだぞ
維新は前原が京都通せって言ってるから賛成だし、立憲も北陸新幹線の延伸に反対してないし
さすがに家族殺しまくった米軍を解放軍だなんて言う沖縄民はいない
尻尾踏んじゃったなあ
米軍は解放軍は本土ならありうる発想だが沖縄では絶対にない
>>375 本人がそこにいるんだったら
本人が堂々と表に出てきて
納得いく説明して
なんとか帰ってもらうとかすればいいのに
コソコソ隠れて写真撮って
ネットにあげて批判って。。。
ヘイトスピーチ規制法作れって言ったのこのバカだろ
右派じゃねーよ
自民・西田昌司 参院議員 広島の原爆慰霊碑にも「違和感」 広島市は「すべての人びとが戦争という過ちを繰り返さないと誓う言葉」と説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5de715eb8e620d4f7ac89d68bfada36910a25f 広島でもアホな発言してるし
非戦闘員で亡くなった人間が大量にいるのに何でこういうこと言うのかね
しかし自民議員は誰もこの件に関してコメントしねえのかな
>>408 「米軍以上に日本軍を恨んでいた」という生き残りの証言が気に入らなくて悪意のある解釈をしたんだろうな
広島のことにも首突っ込んだら院政中のキシオが黙ってないだろ
>>375 都合悪くなると
サヨクガーサヨクガー
気持ち悪いな
s://i.imgur.com/c1uMREN.jpeg
://i.imgur.com/BS2QAD6.jpeg
://i.imgur.com/gunUsaQ.jpeg
://i.imgur.com/OvsT7Zn.jpeg
://i.imgur.com/Z1SzS6M.jpeg
://i.imgur.com/M7yvaqI.jpeg
://i.imgur.com/TtNFofJ.jpeg
://i.imgur.com/9Ta6N5X.jpeg
https://i.imgur.com/mBngmRU.jpeg https://i.imgur.com/teo8HHL.jpeg 「アメリカが入ってきてね、沖縄は解放されたと」
ここがあり得ない
本土は7000万人中250万人程度がアメリカ関係で死んだが沖縄は40万人中10万人がアメリカのせいで死んだ
本土なら7000万人の1/4つまり1750万人アメリカに殺されてるわけで絶対解放されたなどと言わない
>>422 そんな資料はないのに妄想でひめゆりの塔を批判してるからウヨサヨ問わず問題になってるんだよ
まぁ共産党が政令市で一番強いし選挙区で議席取れるのも京都くらいだけなんだけどな
>>407 民主党政権がバカだったのは整備新幹線で北海道優遇しなかったことだな
自分達の一番の票田を冷遇するとか空いた口が塞がらなかった
>>375 他人に通報させようとする性根の卑しさ全開やん
ネトウヨが全力擁護するせいで勘違いしちゃったんだろうな
即謝罪撤回してりゃまだ大事には至らなかったかもしれんのに
ネトウヨなんてほんと無責任だから持ち上げるだけ持ち上げといて使いものにならなくなったら何もなかったかのようにポイ捨てだからな
昔なら野中広務みたいな政治家に怒られたんだろうけど、今はそんな政治家いないからねえ
コイツは馬鹿だがこんなゴミ糞に投票した有権者はもっと馬鹿じゃん。
こいつって昔から自民のメインストリーム的なウヨムーブで名前はよく聞くのに全然出世してないし青にゃん枠なのかな
沖縄を攻撃して勝った人いなくね
1179KHzのこんちゃんとか。西村博之みたいに勝ったと思ってる人はいそうだけど
バカ議員「なんで!?普通の日本人ならみんな喜ぶと思ってしゃべったのにぃ!」
沖縄県民は戦争についてはガチギレするからな
ナイチャーがしっかり勉強もせずに口にするとえらいことになる
>>407 寺連中が反対してるし厳しいかもわからんで
京都は坊主が政治を動かす時もあるし
スキャンダルで追い詰められた政治家が、支持者の前で攻撃的な言動を強めることで一時的に結束を図るものの結果的に社会的な孤立や立場の悪化を招く
>>47 兵庫の斎藤とかも民意で選ばれてるからな
ジャップは本当に選挙とかどうでもいいと思ってる
妄想で我田引水する人か
こりゃ財政緩和論も眉唾だね
>>415 小渕が批判的なコメントしてなかったっけ
沖縄自民の苦労をいとも簡単に踏みにじる京都のアホボン
🇺🇸
【悲プレステコントローラー、軍事機器として中国からロシアに輸出されていた [592398663]【悲報】自民・西田昌司議員、ひめゆりの自民小渕優子氏、西田氏に苦言 「沖縄県民の心を傷つけた」 [蚤の市★]塔「高校生のとき修学旅行で1回いった」 [195219292]【沖縄悲報】講演会同壇の国場議員(自民)「西田はテーマが憲法なのに何故あんな事言ったんだ!場が凍りついてた!県連の責任もある!」 [196352351]
報】建設会社“花井組”社長さん、妻のミスを従業員のせいにして暴行してしまうwwwwww
ベッセント財務長官「プーチンは戦争犯罪人だが、戦争犯罪人とも交渉するのが外交の本質だ」 [481941988]
みずほ議員「私はエホバ2世なんです。優しきものが必ずしも人を幸せに導くとは限らないんです」と自分の出自をカミングアウト
27:【悲報】プーチン「設立200年以内の宗教は全て禁止」エホバ、モルモン、統一など大手宗教が大反発 [
29:【岸田朗報】ワグネル、エホバの証人の王国会館を制圧し武器庫にする [971283288] (69)
女子児童の背中をベルトで
>>47 同じ選挙区だった野中が生きてたら激怒してると思うわ
現在の国際情勢の中
みんなが目の前の困難に谷内向かっている
そんな中
一人だけ頭お花畑
情けなさすぎる
県連抗議文見る
何これ?
やはり国民民主や維新は興味ないよなw
西田議員って安倍派で高市早苗議員の総裁選挙の推薦人じゃん
高市の側近だろ
沖縄ごときに何言われても気にもしないよ
京都の野中からくるそっち系議員だから普通に選挙区で当選するし
世襲に対する無根拠な価値ってどこで作られちゃっただろ
財務省とやり合ってた議員?
結果はガス抜きにしかなってなかったが
>>405 日本軍が沖縄県民に自決を強要してるのからアメリカ軍がたすけた、というのはあるらしいね
まあアメリカ軍もレイプや殺人をするわけだけど
>>407 明確に反対してなくても推進PJの座長やってる西田からは差別化できる
ジャップ全体がアメ公に解放されてマッカーサー様万歳!妊娠させて!って言ってたのは事実やし
Xに跋扈してるのは親米MAGAウヨという奇形腫で
この手の反米ウヨは絶滅しつつある
本土の戦死者は7000万人中300万 4%
沖縄は40万人中10万 25%
どれくらいアメリカ嫌いか分かるな?
>>475 アメリカにやられなというのもあるが、日本軍に協力させられた上に捨鉢にされたという面もあるからな
そんな単純な図式じゃないだろ
家族の誰かが米軍に殺されてたら解放軍になるわけないだろ
統一教会の教えって
日本人は死のうが生きようがどうでもいいってのが根底にあるから
こういう戦没者を軽く扱うような事平気でいうんだろうな
西銘元大臣が見切るようなら党本部も切り捨てモードに完全シフトだな
🏺とか色んな国で活動してる他国の工作組織って全て主戦を煽ってるよね
ネトウヨがよく言う「他国のスパイは武装解除を煽る」というのは本当は見たことがない
どれも武装させて対岸同士で戦争させようとしてる
しっかり裏金作ってたやつ
でありながらしっかり統一教会
解散命令出された統一教会の大好きな西田か
負け犬カルトから支持されてるネトウヨ議員🤣🤣🤣
高市が守ってくれるだろう
高市内閣の官房長官だぞ草
>>1 どうだろうね
バックには当然
勝共統一笹川カルト連合が居るだろうから
国民から総スカン食らっても謎の力で議員は続けそう
安倍晋三みたいに
MMTを主張しててザイム真理教にとって都合が悪いから発言を切り抜かれただけやん
発言を最初から見ると何一つとして問題ない
財務省気持ち悪すぎ
🏺思想だと親米のはずなんだけどこの人は反米だからちょっと応援したい
>>217 愛国心ってなんなんだろうね
靖国は英霊扱いなのに沖縄や広島の犠牲者には徹底して牙を剥くよね
>>490 >>491 うん
そうだね
都議選参院選に向けて西田先生を擁護し続けるといいよ
できればネットだけではなく周りの人達へも
あれ?
もしかして日本の右翼って完全に終わった感じ?
もう右傾化は無いのか
ネットで騒いでる右翼はどうすんだ?w
西田昌司、高市早苗、杉田水脈、萩生田光一、岸信千世、安倍昭恵は殺されて当然
百田先生の党の考えはどうなの?
もしかしたら合流とかあり得る?
>>493 黙って耐え忍ぶのが臣民の務めなのに被害者ぶりやがって…ということだと思う
>>496 もっと質悪い方向に舵切ってるように見える
西田を切り捨ててるのはアメリカの悪口言いたくないという意図のある勢力に見える
なんでネトウヨを右派とか保守とかにいいかえてるの?
日本クルド議員連盟の一人だし
何の功績もないただの世襲議員
マジでボケが入ってるんじゃないの?
荒唐無稽でしかも沖縄では絶対に受け入れられないなのは誰でもわかるレベルの内容なのに沖縄でわざわざ言うってさぁ
>>511 壺客の前だから調子に乗ったんだろうな
世に晒されるとは思ってない
アホになればなるほど選挙通るからなわーくには
西田は次も1位当選だろ
二人区の弊害だな。
こんな世襲壺議員でさえも、自民党籍というだけで、議席を得てしまう
落とそうと思うと、立憲維新共産れいわの4人の誰かに、二議席取らせなきゃいけないという超ハードモード
公明票がまとまらなかったら落選するで
大丈夫かなあw
>>68 散々沖縄は反米反基地とか言っている癖に都合の良いことは忘れるんだな、壺ウヨは
フルボッコだけど当人は何の意図があったんだ?ウヨファンタジー語るにしても時期悪いだろ
戦争にはルールがあるからな
世界最古の国日本は戦勝国
ルール違反民間人に原爆2発使用した戦争犯罪アメリカは敗戦国
戦勝国の日本が無条件降伏なんて嘘のプロパガンダで貶めてる奴らがゆるせない
正しくは世界最古の国日本が大東亜戦争中に核兵器開発成功した核武装国で戦勝国で國體護持、皇統継続を『条件に終戦』だからな
無条件降伏なんて嘘とは事実は全然違う。
『終戦』だからな『降伏じゃないし服従でもない』
自存自衛のため、さらにアジア開放のためやむを得なく戦った大日本帝国が存在しなければ
いまだに日本人以外の世界中の有色人種はシロンボに人間扱いされず、動物を狩るようなハンターで遊ぶ標的として、ある時は奴隷としてシロンボ鬼畜欧米白人と会話すら出来なかったのだ。
日本人の英雄達のおかげ
大英帝国をフルボッコして滅ぼして植民地支配から開放した日本は戦勝国
アジアのイギリスやフランスやドイツやオランダやアメリカの植民地を世界最強の日本人が全てボッコボコにして全て植民地開放した戦勝国。
アメリカみたいな歴史の短い生後6ヶ月の精神年齢で戦争犯罪しまくり、国際法違反しまくり、ハーグ陸戦条約違反しまくりの知的障害者は戦勝国ではなく敗戦国だ。戦争にはルールがあるからな。日本が戦勝国。ベトナム戦争でも日本が戦勝国で雑魚アメリカは敗戦国
アメップや偽もんバッタもんの背乗り自称イスラエル偽ユダヤアシュケナージシロンボは現在進行系で国際法違反で戦争犯罪の民間人虐殺やってるからな
80年以上前の人間はほとんど死んだぞ馬鹿アメップや偽もんバッタもんの自称イスラエルは現在進行系で国際法違反で戦争犯罪の民間人虐殺やってるからな
息を吐くように嘘つきのアメップ「真珠湾攻撃がー」→ハワイ真珠湾は1万6千5百年前の昔から日本人の領土領海です。歴史の短いアメップが存在すらしてない時代から日本人の領土領海ですぎゃはははははあほ知的障害者アメップwはい論破
息を吐くように嘘をつくアメップ「先制攻撃がー」→シナ地域でアメップ空軍がフライングタイガースを名乗り日本に卑怯な先制攻撃しました。はい論破
息を吐くように嘘をつくアメップ「侵略がー」→鬼畜アメップの歴史は歴史が短いくせに侵略と先住民虐殺の歴史がずっとで現在進行系ですはい論破
敵国鬼畜在日アメップを追い出してから親米ポチ拝米ポチの粛清死刑を、やらないと
>>521 左も壺だろ
節操ないから統一教会は広まった
>>197 しがらみがない高齢者しか自由に物が言えない市民社会は割と不味いとは思う。あ、斎藤ウソ元彦や立花借金塗れを推すようなのは論外なんでw
えーと統一教会の売国議員は右翼じゃないので
ネトウヨを名乗らないでください
>>524 もう右も左もない
自民党=壺でいいだろ
西田youtubeの沖縄報道への批判は消さないのね
本当の想いはココにあるんやろうなぁ
辞職にも値する…でも公認しまぁす!!
京都府民「当選させまぁす!!」
世襲で安泰だった西田も裏金でかなり支持を落としてる。だからこそアホウヨに媚びて参院選を乗り切ろうと歴史云々をほざいたが、支離滅裂で逆効果。このままだとガチで落選の危機、当然石破は助けず。
>>525 謝罪になってないからさらに延焼してるけどな
>>533 逆ギレ謝罪会見はしたぞ
やらない方がマシなレベルだったが
高市とか杉田とかが全く助けてくれないのは冷たすぎない?
>>536 皆さんお互いに「自分はあそこまで馬鹿では無い」って思ってるんだろ。目くそ鼻くそなのにね~。
もうコイツや高市とかのカルト色強いやつは全部維新や参政に追放して、本来の保守政党になった方が支持されると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています