女性「『男が欲しいのは女の肉体だけ』と気づいてから男の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て男の自業自得」322万 [856698234]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
ごめんなさい...
男に産まれてごめんなさいぴえん
😢
ツイッターのエコチェンで毒されて出来上がったモンスター
カルト宗教を盲信してる信者と変わらんねん
そういう風に生まれついた苦しみ
望んでそうなった男なんていないんだよ
>>7 おまえはそれ以外なんか言ってみろよクソジジイ
バレてんだぞ
俺も女が欲しがってるのはチンポと金と優越感だけだと思ってる
お互い様だな
ゲイとバイとノンバイナリーは無視?
ガチの差別主義者ですなぁ
どこかの誰かにされた嫌がらせの仕返しをどこかの誰にやって満足する人生
長いなぁ
私はブスだから男性にオナホのような扱いをされてきました
未婚のおばさんになりその事実に気が付いたので男性叩きを始めますwww
ついでに絵をかいてお金儲けも企んでます
こんな感じか
ミサンドリーと弱男で一生戦争ごっこしててね、
世の中は別の理屈で動くからさ…
確かに自動で動いて温かくて喘ぐダッチワイフが欲しい
弱男が迷惑かけて本当にすまない
女の代わりにボコっとくわ
女もチー牛みたいな弱男より入れ墨入れてるような強者男性が好きじゃん
お互い様だよ
お互いさまやし先に男をATM扱いしだしたのは女やろ
あっそ
なら俺も女の心と人権が死ぬほどどうでもいいわ
徹底的に潰し合おうや
肉体持ってない女はかわいそうだよ
がんばって一人で生きていこうな
>私は幼少期から人間そのものが大好きで老若男女分け隔てなく大切にするタイプだったけど
一言目からいきなり嘘w
お前がはなっから見返り求めて他人と接してたのが嫌らしく映ったんだろ
他人舐めてんじゃねえぞマンカス
女が男を潰すつもりなら
受けて立とうぜ
徹底的に痛めつけて逆らったことを後悔させてやろう
肉体だけなら風俗で足りるわ
風俗嬢じゃなくてお前が欲しいんだよ
それを言ったら女の負の性欲も大概だけどな
誰しも悪い側面は持ち合わせてんだし長所に目を向けよう
確かにね
大変だよ女性は
でも女性の人権とかどうでもいいんだ
弱男である俺の方をどうにかしてほしいよ
こういうのまるで女にはデフォで善性が備わってるとでも言うような発言だよな
単に了見が狭いだけのミサンドリストでしかねえわ
>>48 自分から「人間が大好きで分け隔てなく接してきた」って臆面もなく言えるツラの厚さがすげえよ
さすがにブヒブヒ鳴いてる豚丼の体は求めてこないだろ
どんなつまらない生活してたらこんなクソみたいなアカウントフォローすんだろ
バカチンコの知能の低さは異常だからなw
脳みそがちんぽにしかついてないw
あのさ?それ真面目で優しく誠実なケンモメンと交際すればよかっただけだよね?
本命は心も体も欲しい
キープは体だけ欲しい
ブスは両方要らない
心を欲されたことがないならキープ以上になれたことがないってことよ
まーた、豚丼スレかよw
まあ、抱けないまんさんと、抱くに値しないまんさんについては、死ぬほどどうでもいいってのが男の心理だがな😁
こいつどんなエロボディしとんねん
そんな自信あるなら見せて欲しいわ
>>31 女の魅力が体にしかないことが分かるスレだろ
殺すぞ
アホやなぁこいつ
そういう女を穴としか思ってないやばい男であるほど女に困ることなく女の寵愛を受け取るんよ
🍌🚗🌰🥛🫑📮🍮「【悲報】女さんが○○で~~wwwww」○万いいね
🤓「チギュアアアアア!!!!」
🤓「豚丼豚丼!!」
🤓「フェミガー!!!」
🤓「独身中年女性さんはどーなの?」
その程度で嫌いになるなら最初から人間大好きじゃなかったんだろ
>>58 どれも一つもないやろ
何故全く真逆のことを言い出すのか
なめるなメス豚ァーッ本当はファックしたいんだろうが!
>>14 これ
穴モテの概念に気づかないバカな女もいるからな
んなわきゃねーだろ
そんなのどうでもいい女だけだぞ
そう思うのは大事な女になれなかっただけや
ミソジニー強者男性は女の内面なんて気にしないで性のはけ口として利用するだけなのに
ミソジニー弱者男性は女性の内面にこだわって毎日ネットに女の悪口書いてるのなぁぜなぁぜ?
>>63 おまえぶち殺すぞクソマンコ以外喋れたのか
やってみろよクソジジイ
>>78 ミソジニー強者男性って松ちゃんしか知らん
そんなの動物のドキュメンタリーものの番組を見れば哺乳類のオスに幅広く当てはまる特徴だって気付くでしょうが
動物性に負けた男ばかり見てきたって事だ
まんさんが好むような高い男になると女が選別されるからナ
男が嫌いでも良いけど人権侵害されたらさすがに怒るぞ
男性「『女が欲しいのは男の金だけ』と気付いてから女の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て女の自業自得」
捻くれた性格が漏れ出た名前でクソみたいな文章を発信するカス
んで可愛いの?エロイの?
重要なのはそれだけなんで
水族館で芸当しているのも皆メスだからな
オスは基本的に糞なんですよ
>>89 こういう暇空みたいな奴は金あっても全くモテない
いや違うけど
肉体だけで中身いらないってんなら
ChatGPTと恋人になってるケンモメンの説明つかないだろ
最初 322万回表示
↓
最後 9.3万回表示
長すぎて誰も最後まで読んでくれなかったな
猫を何匹か飼った経験でいうとオスの方が愛想いいよね
なるほど。YouTubeの不倫動画見てると、男は基本的にヤル以外やる事無さそうだしな。
>>1 そういう男もいるけど女に心から惚れられてないと
セックスしたくない、
体も心も欲しい俺みたいな男もいるんだぜ・・・
まぁいいんじゃねぇの?
一生独身貫く覚悟はできたってことだろ
>>81 経営者とか成功者にたくさんいるぞ
もちろん立場があるから表立って女性蔑視発言はしないし弱男みたいに露骨なヘイトたぎらせてるわけじゃないからわかりにくいけど
女の身体を消費財くらいに考えてるような男はゴロゴロいる
こういう考え方するクソフェミが増えるならもう人類滅亡してもいいよね
>私は幼少期から人間そのものが大好きで老若男女分け隔てなく大切にするタイプだったけど
すげえなこの人
こんな聖人でも嫌いになるほど男は罪深いんだなあ
こんな文章つらつら書く女が美人なわけが無いよ
嫌儲で過剰にフェミ叩きしてる奴らが顔見た途端優しくなるレベルの顔
ライオンは肉を食って牛は草を食う
それと同じくらい自然な事
「ライオンさんに草食になって欲しい」って言ってるようなもん
>>81 普通にそれが強者の世界に蔓延してるから松本もああなったんやろ
>>81 トランプは大統領になったから不問になったけど
性犯罪で有罪判決受けてる事実
トランプ嫌いなのに今のアメリカに投資するまんこは大バカ
やられたからやり返すという愚かな人間の歴史の凝縮みたいな女だな
自分が世界の全てを知っているかのような思い込みは中学で卒業するもんだぞ
だいたいの男がその性的欲求を理性で抑えつけてるからな
逆に感謝しろよ
性欲が無ければ
女を保護する価値無くなって奴隷だよな
確かに優しくされたのにセックスさせてくれなかったら裏切られた気分になるもんな
これは男に与えられた原罪やろ
もちろん人間である以上女にも罪があるので、男の性欲に加害されるのも原罪
>>117 よっぽどの大物でもない限り自分より格上の女経営者とかともエンカウントするだろうから女全体を蔑視してる奴はいないだろ
普通に生きてる平均的な女を産むしか価値のないゴミだと思ってるのは当然いるだろうけどそういうのは男も労働マシーンだと思って馬鹿にしてるよ
>>135 子供産める
男がババア嫌って若いまんこ好む理由
よほど出逢いが無いんだな
もっと社会に身をさらすべき
貴重な20代をフェミ活動で消耗すんのかw
ババアになってから後悔しそうだな
そうして男を欲情させる為の身体づくりの遺伝子を受け継いできたんだろ?
自分はどうなのかしらないけれど種でみたらそうなんだからしょうがないよ
世界中、男あまりなので(ババアと戦争内戦やってる国はのぞく)
いずれ弱男が淘汰されていくよ
男が欲しいのは自分の子供だけ
托卵女子には多分わからん
でもオッパイとマンコがあるだけじゃチンポ立たないからね
>>141 肉体にコンプレックスがあるまんこほどフェミニストになりやすい説
理解力のある彼氏や旦那ができればまた別なんだろうけど
私は人間そのものが大好きで、って書き出しが始まる割に考察が浅すぎて笑える
正直な話、女の肉体すらいらないんだわ
男とセックスするほうが気持ちいいし
まあ年取れば肉体も要求されなくなるやろから、そこまで我慢するしかないのでは?🤔
俺は女の心も体もほしい欲張りだけど女はすぐ体だけと思い込むよな
現に俺は女とすぐやる男だけど自分から女を捨てたことないよ
体も心もほしいからな
それは置いといてだな
世の中には体も心も求められない人間がいるんですよ
だから体だけでもまだマシだし実際女も穴モテとかセックスで繋がるだけでもいいと考える女よくいるよな
貧乳なんだろなこの女
巨乳だったらこんな男に憎しみ募らせたりしない
>>137 バカか
ほんの一握りの周囲の尊敬できるやつ以外は犬や猿と同じと思ってるのが強者や
>>144 まんこも欲しいのには自分の子供だけだよ
だから養子縁組が昔に比べて激減した
家制度が強かった頃と違って不妊まんこが血のつながらない子供育てるのを嫌がるケース増えたため
くっそわろた
ここまで言うなら生涯男と一切交際せず、一人で生き抜いて行ってください
そもそも男と関係持てなさそうだけど
女だけの街とか実現できるかどうかは置いといて、真剣に考え出したら最低でも半数は反対する
男がいないと生きていけない女ってめちゃくちゃいるからな
傍観者も許さねえとかイキリ倒してるけど、なぜ性加害なんてやってない大多数の男まで性犯罪者と一緒くたにされないといけないのか
一括りしたら差別だが
男から性欲はぎとったら女なんか低身長で運動神経悪くて頭も悪いのにイキってるきっしょいカスやぞ?
どれだけ性欲フィルターでまんこさんが保護されてると思ってんねんほんま
>>158 じゃあおまえはパヨクアベガーとかはゴキブリと思ってるってこと?
>>27 なかなかいいムーブ
馬鹿な女はこれで釣れる
イスラム教とかユダヤ教とかキリスト教(トランプとかが信じてるガチのやつ)信仰したら幸せになれるんじゃないかな
男は
嘘も方便
小さな軽い嘘は許される、そんなどうでもいいことよりかは
と思いがちだが
女は、嘘の大小軽重にかかわらず
自分に向かって嘘を吐いたこと
それ自体が許せない
私は自分の全てを包み隠さずあなたに見せたのに
>>138 ちんこ立たなかったら子ども作れないだろ
馬鹿かおまえはw
こういう奴がどんなに男を恨もうが弱男をはるかに下回るフィジカルで最も簡単に殺されるのが哀れだぜ
持たざるものに生まれて可哀想に
女の幸せってのはつまるところ子どもや孫の面倒見ることでしか得られないのよ
フェミニストははよそのことに気付け
フェミの性欲嫌悪ってまるで純血主義のカルトみたいなんだよな
しょうもな~~~
いいよな女はこんなかまってちゃんやってても構ってもらえるんだからな
こういうのはガキのうちに卒業しておけよ馬鹿みたいだな
じっさい中出しがしたいだけだから、やったあとは冷たくなるんだ大概
>>175 その気になれば拳銃作ってもいいし覚醒剤やら毒物やら自作すればええ
これと直接関係ないが性欲のまま動く奴に搾取されたのに、その怒りの矛先が弱男に向かうのはおかしいと思う
単なる性的魅力に乏しい奴へのヘイトになってたりする
ネットでいろいろな人のいろいろな話を読めるようになって初めて女はどうやら大変らしいって
うっすら分かってきたな
うっすらだけどな
早く女だけの街を作って、男達を女の生活を支える労務から解放してください
>>186 ブス女やフェミかぶれの女が辛いだけで世界のほとんどの女が幸せに生きてるぞ
主語がデカすぎるだろ
自分に近づいてきた男を見て全ての男がそうであるかのように決めつける
もうね、浅すぎて
とりあえずおっぱいだけ見せてほしいわ
>>137 自営にズレたやつ多いな
研修もまともに受けず感覚で世渡りしてきているので世の中のスタンダードが理解できていない
まあ肉体が欲しいけど
それをきちんと提供してくれる人には無条件で優しくしたいと思いますけどね
無銭飲食に優しい飲食店はいないわけで
30代以上の女って大体は性的虐待受けてると思う
ちんこ見せられたりとかカメラ小僧とか昔は規制も少なかったしな
でもそれを親に言えるような社会でもなくてずっと抱え込んだまま生きてるんだよ
死ぬほどどうでもいいって日本語の使い方としてどうなんだ?
仕事場の女想像したら分かると思うけど
女って愚痴や不満ばかり口にしてるだろ?
どう考えても男の方が辛い仕事してるのにな
女の話は話半分で聞いたほうがええ
自分がいかに大変かプロデュースする力に長けてるだけで大部分の女は楽に生きてるよ
女の人権には1ミリも興味がない男性が多数いることをどうやって知ったの?
まさか自分が知り合ったサンプル数10程度の中で判断したわけじゃないよな?
>>197 このレベルの出来事を性被害だと言い張るならそうかもしれないね
https://x.com/takoraisu2525/status/1916469811271647571 自閉症の男性が窓側の席に座って景色を見ていた
↓
中年女性が通路側の席に座る
↓
太ももが触れるから詰めてと男性に言ったが無視された(男性は自分に対して言われたと思わなかった)
↓
中年女性が痴漢に遭ったと警察に通報
↓
録画から痴漢行為は確認されず
↓
何故か冤罪被害者が叩かれる👈今ここ
>>197 過去さかのぼれば男尊女卑が今よりひどかったのは事実
ただし男尊女卑だった時代のほうが子供たくさん産まれていたのも
過去の日本や現在のイスラム国家みてもまた事実
穴モテしてて自分に他の魅力がないことに気付いたとして何で男を嫌悪するわか分からん
自分の穴以外の魅力の無さは男のせいなのかい?
しかも自分以外の女も同じなんだーって魅力がないのは他の女も同じみないなこと言って自分自身がまず穴モテしかないことを受け入れようとせずに現実逃避してる
>>201 本当に人生に絶望していたら自殺するからね
日本まんこより日本男のほうが2倍自殺率高い事実
まあ正直な話、女ってマジで哀れだとは思う
男で本当に良かった
これまで生きてきてヤリモクしか周りにいない原因を考えた方がいいだろ…
普通に彼女とセックスするのは嬉しいけどそれ以外でも美味しいもの食べてるの見たり旅行行って楽しんでる姿見るのが幸せなんだが
>>197 だからイスラム教は女を家に閉じ込めろ言うんですね
イスラム教は女性差別だ!とかいう馬鹿がいるけどちゃんと知ればイスラム教ほど女性を大切にしてる教えはないと気付く
女性は大切な宝物であるからこそ家に大切に保管しているだけなのにね
もっと早く気づけよ
おまえらが相思相愛と思ってる男に3年SEXしないと伝えてみろ
90%あっさり離れていく残り10%は他に手出しながら並行して3年後のSEXを楽しみに待ってる暇人だよ
おまえらが考えてる愛なんて絵空事なんだよ馬鹿が
男は性犯罪を探して防げ、はワロタ
こっちだってそんな暇じゃねーんだよ
主語がでかすぎるんだよ。
黒人はみんな犯罪者、移民はみんな危険〜とかと同じレベルよ。
>>1 どうでもいいなら何も言わなきゃいいのにwww
男の人権はどうでも良いと宣戦布告してきたんだから女の人権なんてどうでも良いよな
>>189 お前みたいな考えをする奴もいるってのも発見の一つかもな
>>89 普通の女がそんな日常的に男から金もらわんやろ
金払わないと女と関われない風俗男の発想やん
女性様は一言つぶやくだけで世界から祝福され保護され承認されるのに
男は社会全体からただの労働力として消費されて
モラハラパワハラセクハラメンヘラ親ガチャ性別ガチャ学歴ガチャに心と体をすり減らしていく
この社会のどこが公平なんだ?
そんな憤りを口にした初めての男が暇空なわけよ
そんな暇空をお前らは袋叩きにした
分かる?その罪の重さ
でも女も男の体だけが目的じゃん
もう面倒くさいやりとりどーでもいいからとにかくエッチしたいってぶっちゃけちゃえば
どんな女もやらせてくれるぞ?
心だけならまんさんよりその辺の弱男の方が100倍マシだからな
そんでも結局こういう奴らの怒りは女を肉壺として扱ってきた強者男性達には向かわずに
女とほとんど話したこともないような嫌儲卿や弱男に向かうんだからやってられんよな
色々大変でも幸せそうな家族のことは目に入らんのかなこの女
女なんかそもそもの人間性がカスやから身体なんか最低保証くらいの扱いなんやわ
女というおめこ以外に何の取り柄もない
頭も悪く体力もない性格も悪い醜い生き物と関わらざるを得ないのは
性欲という煩悩のせい
女性全般に対して虎の威を借る狐みたいなイメージがある
そこがなんかイラッとする
>>228 なんでなんだろなこれ
弱男も弱男で嫌な思いしてきて攻撃的になるから低いところで争って本当に叩くべきやつはのうのうと食い散らかす
拗らせとんな😅
なら何で男にとって何のメリットもあらへん結婚する奴らがおんねや😅
そもそも別け隔てなく大切にするタイプやったらそんな極端な思想にはならへんわ😅
別に誰しもが気付く社会の不誠実さの一つ
人生で誰にも認められないとこれらを否定することで自己を保つようになる
本当にそうなら風俗だけで満足できるが、そうじゃねーよな?
お前がそう思うのは自由だが
全世界に向けて発信するならちと話が変わってくるぞ
こまち読んで全おんなにガチギレしてる男と変わらんやろw
>>89 パヤオがそれをカオナシという病んだ状態と描写しただろ
お釈迦はおっしゃった
女人救い難しと
女という穢れた
修行の邪魔なだけのおめこを持った醜い生き物
女は嫌いで女体は好きっていっつも言ってたのに
ストレートに嫌われたらダメージ負うのASDすぎる
>>228 たし🦀
やり捨てた強男ではなく素人童貞の弱男がサンドバッグになる
もともと人権がないのが弱男
こんな思考じゃ生涯あらゆる意味での幸せを得られなさそう
ヒント:人が他人の本音を推察する際に用いれるサンプルは自分の本音のみ
>>227 真逆で草
弱男は見た目も酷いがそれ以上に醜いのが中身だと弱男本人以外にはとっくにバレてるぞ
オペラ座の怪人で娘ほど年下の美女に長年ストーカーして女とイケメン婚約者誘拐して俺と結婚しろと脅した顔面化物男が
女にあなたが一番醜いのは心だと論破するシーンがあるんだが実況でずっと女叩きしてたインセルが発狂してたわ
てか「言語化」と「解像度」ってここ数年やたらと目にするようになってね?
多用する奴は使うこと自体が心地良くなってるように見えるわ
>>40 違うよ
風俗なら1回3万円だけどブスならおだてれば無料
やりがい搾取なんだよな
おまえらがブラック企業や派遣会社にブチ切れるのと同じ理由
何で頭のおかしい奴って主語がデカいんだろうな
こういうの書いてるのがいるから女は馬鹿ばっかりだなんて言われたらどう思うかとか考えないのか
男が欲しいのは女の体
女が欲しいのは男の金
どっちもどっちじゃん
女は勝者にはなれない
生まれてから死ぬまで
敗北を知るのみ
性欲を悪って捉えてる時点で壺なんよ
性欲も人間性の欠けざる一部
それをどう使い表現するかで価値が決まる
男の行動原理が所詮性欲にすぎないとしてもそれでも優しさを見せてくれる男はいるでしょう
そういう男とだけ付き合っていけばいいのにXで呪いを垂れ流すことに何の意味があるのか
こういうのって愛してもらえないからただ拗ねてるだけなんだよ。これはケンモメンも同じなんだけど
しかし、「ユダヤ人は劣等人種」っていう、
でかい主語使って何百万人も殺したナチス張りの発言だな
>>1は。
女に優しくされたい、愛されたいってのは性欲とは別にあると思うわ
特にオッサン
>>250 日本インセルは都合の悪い言葉を秒で改悪するよな
草食男子って言葉も女が作った時は性欲抜きで女と仲良く付き合える今時モテ男って意味だったらしいが
性欲しか無く女には嫌われてる弱男の大群が女が消極的な男を差別する言葉!とでっち上げて被害者ぶりだした
性欲から加害することが悪なのであって性欲そのものに善悪はない
性欲から人に優しくすることもまたあるのだから
>>266 根源は性欲でもワンクッションある気はするな
フェミの人生って哀れだな
せっかくマンコ付きで生まれてきたのに自らハードモードにして世の中と男を敵視する
男でもチー牛が嫌うナルシストタイプは女に優しくするからな、それも自分が気持ち良くなるために
チー牛タイプはなにからなにまで自己中のゴミだから相手にしてはダメ、目を合わせるのもダメ
女は常に『認知の歪み』があるけど、これは酷いな
矯正はもう無理そうだから社会に害を成す前に自殺して欲しい
>>252 前者は何となく嫌いな言い方だがその理由は言語化できない
若干意識高い系な感じがするからかも
>>243 カオナシは金で釣れない千尋にキレてんだからちゃうやろなぁ
>>251 化物が女に論破されるや
>>254 ここに腐るほどおるやん
男はいいけど女はダメなの!が完全に女の人権蹂躙やからな
このまま放っておくと「男児殺せ!」とか言い出して本当に男児に加害して逮捕されそう
韓国とかフェミニストが暴力事件起こして定期的に逮捕されてるが、日本もそうなりそう
弱女の人権なんていらないってこと
弱者がここまで図々しくなるなら痛い目見せないとな
フェミってどいつもこいつも一日中ギャオってる奴ばかりでちゃんと社会生活送れてんのか?
無産の弱オバは全員もう焼却炉にぶち込んだほういいわ
>>272 それをやるとスレタイのような男しか選べなくなる
でも性教育が適当すぎるというか謎にタブー視されてるのはどうにかした方がいいよな
>>277 俺は性別片方に限定してないって気づけ
頭おかしい奴って書いたのがわからないのか
お前も相当アレだな
早く女体化薬を開発して世界中にバラまくんだ
遅くなっても知らんぞ
>>271 弱男にマンコ付け狙われる人生の方がよっぽどハードモードやろ
あげく妊娠させられて問答無用で人生も命も終了やからな
>>254 脳の処理能力が低くて細かな分類が出来ないのだろう
>>283 頭おかしい奴が男に大量にいたらそりゃ一纏めにされるわ
現にそんな頭のおかしい男を否定する男はほぼおらんからな
そんな言い訳出来んぞ
アンチフェミでもこんなにずーっと怨念を垂れ流さないじゃん
マンコって所詮はマンコであり本人も下等生物である自覚を持っていて、特に弱者オバサンは苦悩しながら干からびて死んでいくんよな
>>291 やっぱりお前頭おかしいわ
男のうち何割がお前レベルで頭おかしいか教えて?
相当な美形じゃないと
妥協で付き合うことになるよね
佐々木希と付き合えるなら、誰だって今の彼女や奥さんと別れるだろ
女も同じよ
>>270 彼氏以外の男はクズだらけだと彼氏の惚気垂れ流してたぞ
女に相手にされない男が実際女の人権蹂躙するクズだらけなんだから合ってるな
女性は金だけ
どっちもどっち
自分のこと棚にあげて他人だけせめるのやめて
これって男で言うとどういう心境が近いんだろう
金目当ての女に対する憎悪?
そうだよカラダ目当てだよ
優しくて良い人を演じているのも全てはヤることが目的だからに決まってるだろ
これ悲しけど本能なのよね
人間の男に刻まれた動物のDNAなのよ
売り手側の目線でしか男との関係を築けないのに
じゃあ何を売ってるつもりだったの?
そう言うお前は金ちゃうんかい
肉体の方がまだ健全だわ
>>293 ここに大量に現存する女叩きレスを自分で数える事すら出来ないのか
認知が歪んでるのか言い逃れしたいのか知らんがそこまで脳に異常があると生き辛そうやな
こいつ1日に50-100くらい男がーポスト(というかリプへの噛みつき)してるけどこれもう一周まわって男大好きだろ
女は経済力も肉欲も全部欲しがるのと比べれば、男の欲求なんてセックスしたい以外ないんだし慎ましいもんじゃないのかね
>>300 優しくて良い人自称してて草
お前がそう思ってるだけで周りからはキモい人としか思われてないぞ
女の人権や尊厳を否定してるネトウヨ男たちが自分は守られようと必死なのは滑稽でしかないよな
>>304 ソースはこのスレ!
やっぱりお前頭おかしいよ
で、お前レベルで頭おかしいのが男で一括りにできるくらいの割合で男にいると思えないから割合を教えて?
>>275 その二つの言葉って本当に物事を言語化してくれたり
細かいところまで詳しくわかってる解像度が高いというより
SNS、特にこういう誰か何かを叩きたくてしょうがないフェミみたいな人間とかが使う場合ってほぼ
言語化→ある現象を自分の都合のいいように解釈してくれる、もしくは他責して叩けるように表現してくれる
解像度→ある現象を自分の都合のいいように説明してくれる、もしくは他責して叩けるように表現してくれる
だからな
嫌悪感が沸くのも仕方がない
不細工な格好
男みたいな格好すれば男近づかないよ
そう言っておきながらわざわざ男が近づいてくるような格好してるんだろうなぁ
アホくさ
港区女子だろうが婚活女だろうが売女だろうが女子アナだろうが
セックスの売り方が違うだけの同じ穴のムジナ
キラキラして見えたり汚く見えたりするのは単なる勘違いだよ
はっきりいうて男はもう頼みの綱の女体すらどうでもよくなってきてる段階だから
Xのこういうまんこさんの叫び声であたしを見てって悲鳴なんだわwwwwwwwwwwwwwww
>>312 現実で不特定多数が書き込むスレ以外何があるんや
お前が妄想する真面目で優しい()のにDQN好き女に相手にされない弱男とやらの脳内ソースしか無いやろお前には
周りの女には一切そう思われてないけどな
そもそも女からの能動的な施しとか期待してないから大丈夫
男の人生の脇役でしかないし、幸福な女ってそれを受け入れた女だし
もはや子供が拗ねているのと変わらない
いつまでこの意味不明な近年現れただけのネットの一部にある流行りを続けるのか
自分が上手くいかない→全てが悪い
ただの典型的な破滅願望や退廃主義であり
そういう男性とばかり好き好んで関わる自分の責任は無視である
自分が自分の価値観の範囲内で眼中にない者を無き者として扱いながら
起きた結果の全てを拡大解釈をして全ては○○なんだ!と中二病的な結末に至る
関われば誹謗中傷、モラハラ、パワハラ、セクハラ、言葉の暴力
自分で自分と向き合う他ない、自分で解決する他ない
周りに集まるのは近しい意見の者だけだ
これから数年、数十年とこの意味不明な話題で盛り上がり続ける生き物である方向性で
進むのだとすれば、それこそまったくもって馬鹿である
他に何もやる事はなかったのか?一体どんな人生なのか
>>322 やっぱりソースはこのスレ!なんだね
哀れな人間
ろくに社会経験もないからそんな事を平気で書いちゃうんだろうな
普通は匿名掲示板でこんな事書く奴がいた!だから人間の半分は駄目!なんて思わないんだよ可哀想に
まともな人間になって人生も人並みは明らかに無理でもそれに近いレベルになれることを祈るわ
逆にセックスなしで良いから一緒に映画とか観光行こうって言って付いてくるんか?
男大好きすぎて引く
1日中男のことだけ考えて生きてるのか
どうして心と体を厳密に分けたがるのだろう
「心を愛して欲しいだけ、体を愛することは許さない」と、自分で要らぬ壁を作って自ら辛い生き方を選択している
心も体もあなたという存在の一部だ。体だけを特別視するのはやめた方が楽に生きられるだろう
>>27 悪びれずこう言える奴の方が女を楽に食い散らかしているというジレンマはおかしいよな
>>335 実際結構な長文を1日100件くらいポストしてるからすごいと思う
大谷がヒントをくれてるよ「ママーッ👶(射精)」
スレタイよりキモいよねこれ🤮 余計嫌がれる😭
圧倒的弱男ガー率笑
やっぱりあれは君達なんじゃないか
いやこいつはフェミじゃないだろ
ププポポポピ@nanase2958 5月7日
優しいだけじゃダメだよね。
優しくて強くて頼もしい。みたいな男性増えて欲しい。
https://x.com/nanase2958/status/1920015799126823156 美少女アンドロイドできたら要介護状態(のフリ)になりたい😭
「エッチな看護をしてください😡」 ←きもすぎだろ弱男😭
でもお前ら女の肉体すら無いVのものに課金しちゃうだろ?
>>336 >どうして心と体を厳密に分けたがるのだろう
答:もったいないから
体が切り札なのは女の方がよくわかってるよ
酷い言われようだな
俺も彼女に複数股されて昔本当に酷い別れ方されたけど
性別ごと恨んでないわ
>>343 アカウント見にいったけどどう見ても典型的ツイフェミですね
>>186 大変(だと思ってる)な奴の声がでかいだけだろ
ろくでもない性の対象としてしか価値のないような女だから周りにそんな男たちが集まるんだろ
こいつこそ自業自得だよ
お前がそうだっただけやぞ
中身に魅力が無かったんやな
おかわいそうに
残念ながらこの人がそれほど魅力的じゃないんだろうな
何故女は自分たちのやってきたことややってることを顧みないのか
というか異常なほど絵文字使ってるけどホンマにアラサー女子か?
そこで改めないのがコイツの限界
自分勝手に生きていくんだろう
こんな女暇空みたいなやつにまともな男が寄り付かないのは当たり前
穴があれば何でもいいみたいな男にしか相手にされませんよねそりゃ
肉体しか見てないからこそ
うちの婆や妹みたいな内面の腐った欲深メンヘラ女でも結婚できてるんだから別にいいじゃん
私はブスの部類だけどそれでも何度か痴漢に遭った事あるからお前らの想像以上に女は性被害に遭ってるよ
かなり的を射てるけどね
つまりAIが発達して歳とらないリアルダッチワイフができたら子供産む機械として以外はほぼ女の需要無くなる
人工授精が流行ったりしたらもう完全に用済みになるなこりゃ
女性は男と違って人を性欲で判断しないから
男の金や地位や名声で保護されたいだけの謙虚な生き物なのに、どうして……
>>332 俺はこのスレでそういう男が大量にいるという話しかしてないんだが
お前はそれを否定すると言いながら実際にここにいる男は女の体しか興味無いという大量の男には一切文句を言わず、それをそのまま語っただけの俺にだけ異常な敵意で噛み付くという自分の行動言動の異常性に気付かないのも相当認知が狂っているな
ある意味ただ体にしか興味がないという男より遥かに悪質で異常だ
悪事が行われているのを目の前で見ながら止めようともせず俺はやってない!俺は悪くない!やられてる奴が悪いだけ!と周り中に喚き散らしてるのと同義やぞ
そこまで男の醜悪さを理解していながらなぜ未だに男に求める?
お前が本当に許せないのは男の醜悪さではなく男を醜悪なものだと理解してるのにそれでも男に期待し求めてしまう己の弱さだろ
そこから目を背けている内は永遠にお前の世界は醜悪なままだぞ
隙あらば
ひざまづいて靴をおなめ
と言ってきかねない妻を愛しています。どう愛するか。それは
あべこべにしてやるよう追い込むのです(せつない願望)
性欲バイアスで加点評価されていただけなのに男と同じ扱いを受けた途端女の人権ガーのパタンかな
男女問わず異性間対立が娯楽化というか、もはや趣味ライフワークの一環みたいになってる界隈こわい
まだネトウヨの方がミリレベルの差だけど理解できる
言っちゃなんだが、小学生ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな万古不変の真理を今さら気付いちゃった感じですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか世界の秘密を知った気分でいる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世間知らずのバカとはこのことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえなあ だれかれかまわず女として眺めるの、おかしいよ。筋論からいうて
それ、許されるの、伴侶だけ、なのやぞ。
変わらない
不満をまき散らすが私を責めないで!の姿勢ですから
うん、じゃあ永遠に死ぬまでその話題で悩み続ける人生をやれよ
馬鹿にしか見えないが
>>362 そもそも的外れな言い分で噛みついてきたのはお前だ
というかお前の中では匿名掲示板の意見がそんなに重要なのかよ
だったらさっきから男で頭のおかしい奴の割合聞いてるのに逃げまくってる上に明らかに頭のおかしいお前がいるから女は駄目って事になるな
でもそうじゃないんだよ、おかしいのはお前個人の問題で女という人間のほぼ半分じゃない
本当に結婚してるなら旦那さん可哀想
見たところ普通に日常生活でも気に入らない人には攻撃してるみたいだし
男の心がどうでもいいは自由だが人権どうでもいいて
どうかしてるわ
さすがにこれは青識さんとかあのへんの思考実験だろ
偽女って必ず性別は二つしかないという非科学的な二分法に拘泥してるからすぐわかる
ババァだのゲロブスだなと思ってもある程度の年齢になれば最低限の礼節を持って相対するけど
いつまで経ってもキモいだのウザいだの形を変えて~ハラスメントとか抜かしてんだろ
人権を踏みにじってんのはどっちだよ
ブス女いじめてんのカースト上位だと思ってる女だろ
男は犯罪バレたらちゃんと捕まってると思うけどな
どっちかと言うと女の方が見逃されてるの多い
てか女は子ども産めるんだから
良い男に育てたら良いじゃん
いつもの男が悪いと言って責任逃れしてるだけだな
女の価値
10代>20代>>>一部の容姿の良い30代>一部の容姿の良い40代>>>>>ほとんどの30代>>>>>ほとんどの40代>>>>>>>50代以降完全に無価値
こんな感じ?w
いや、好きな女には体より愛だよ
体だけで捨てられる女は好かれては無い非モテだわ
自分を磨くかゴミちんこを見極める目を持て
しかしSEXをスポーツと思うならガンガン行け!
20代で死ぬほどチヤホヤされて
30代過ぎて全く相手にされなくなる
個人で勝手に思うのは勝手だし好きにすればいんじゃね?
逆に女の人権やら心なんて心底どうでもいい奴も個人の勝手だし
でもまだ少なくとも日本では人権守ってるのは男なんだよね
マチアプのマッチング率がそのまま価値に直結してると思われる
実際女の40代以降は男より成立しねえw20代とか一人に対して300人とかイイね来そう
しかも、不満ばかりであるが
好き好んでこれらの話ばかりしているのである
では他の別な趣味に関する話をしていれば、また別の人間と関われるのではないか
しかし好んで恋愛に関係する不満話を延々としているのだから
また一層、その手の人間とより強く関わる
うん、パンピーの増えたインターネットは
どの道、こうなる運命だよなと思ってます
参加人数の多い話題がこうやって続くんだろ
心底しょうもないけどね。呟いてる時間で良い男を探しに行けよ
でも、きっと男を評価できない
だからまた同じ結果になる可能性が高いのである
分不相応な相手を狙って穴だけ使われたのは自分の立場を客観視出来てなかったんやろうな
自分の頭の悪さを棚に上げて男が悪いって喚くのは違うと思うわ
>>1 マンさん
すぐ怒ります、自己中です、すぐ泣きます、
頭悪いです、臭いです、ウザいです←存在意義あるの?w
>>15 チンポはいらない
男はそこがわからない
チンポはできれば無しで済ませたいが好きな男がそれで済ませてくれないので仕方なくだよ
若ければ若いほどそうだよ
統計で
日本人女性は世界で一番他人を助けない民族なのに
自認だけはコイツみたいにみんな「私は優しい」だから恐ろしい
元々ない人権意識を誰かのせいでなくなったみたいに言うな
バレてるぞ
書いてること糖質と同じだな
自分の妄想の中で勝手に被害者になって勝手に憎悪してる
あとこういう全か悪か0か100かみたいな二元論的思考は複雑な思考に耐えられない知的障害者がやること
>>394 じゃあなんで不倫したりディルド買ったりするの?
男は馬鹿者である
私の方が圧倒的に賢いのである
私に意見するでない
逆らうな。ケチをつけるな
結果、自分と近い男としか付き合えないだろ
だって自分が賢い男を嫌がっているんだろ
女性が理解のある彼君以外に愛情を持てないのと同じで
男性も特定のパートナー以外に心を許さないだけ
セックスが好きな女?経験を重ねた中年女性ではいるかもな
でも若い女がいいんでしょ
まずいない せいぜい好きな相手なら抵抗ないくらいだよ
>>384 普通に誹謗中傷ギリギリの罵倒をしまくってるんだよなぁこの人
>>399 オナニーは男を求めてる訳じやない
快楽目当て
不倫は好きな相手がたまたま既婚者だったか人の物が魅力的に見えるだけ
その場合もセックスなんて無しがいいけどそれじゃ済まないので仕方なく
男はお母さん大好きなマザコンばかりだろ
お母さんとはそんなこと絶対にしたくない
お母さんが頂点
>>1 本能つまり神の全否定ワロタ
さすが機械人間日本人
ヌポポ
っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!パンパンパン
でも童貞で女と関わり持たない男が嫌いで私は理解ある男性と結婚しすまで読んだ
>>411 つまりコイツ自身も結局容姿で選んでるだけってオチwww
せっかく男性がマンコに人権を与えてやったのにひどい言い種だな
飼い犬に手を噛まれた気分だ
女は金と他のメスにマウントしたいだけだよねって言ったらキレるんでしょ?
>>411 そういう童貞って童貞以外の面で最強最悪だからな
カレー味のうんこは不要だろう
>>1が証明しているように女の頭の中もセックスでいっぱい
アプローチが多ければ「もったい無い」が先に出るようになるだけ
そのまま年齢を重ねてアプローチが減り始めると
守り抜いていたはずのものが無価値になり
>>1のように精神崩壊する
男だ女だの前に
人間は都合いい人が都合のいい時だけ欲しいだけだからね
時々自分に話しかけてるのか後ろのなにかに話しかけているのかわからんくなるだろ
>>418 風俗嬢とSNSの港区女子はそうだわな
でお前のかーちゃんもそうだったんか?
女は男の考えてることなんて全部お見通しみたいなことを言うわりに、なんで実際にはスカばかり掴むんやろ
女体がエロすぎるのが悪いんだよ
「女体(にょたい)」という専用の言葉があるくらいだからな。男の体は「男体(だんたい)」なんて言わないだろ
それだけ女体は特別で神聖だってこと。だから男は辛抱たまらなくなる
ドスケベな体を誇れ
人類は自分のことしか考えてないと気付いてから人権とか生死も死ぬほどどうでもよくなったよね
ババアになったら誰も性的な目で見ないよ
その代わり誰も優しくなくなるけどね
>>413 豚丼だからな
俺は母親とはやれないから母親がわりのマッマになってくれる女とセックスしたいら
俺は女体にしか興味ないミソジニー男だけどきちんと女性の人格を尊重して認めて守ってくれてる男のほうが多数だと思うわ
あんまり男が~男のせいで~って主語でかくしないほうがいいぞ
まともな男が真に受けて毒気にやられてミソジニーに転ぶ可能性もありそう
>>428 俺の周りでは別にそんなことないな
年齢性別関係なく接するって社会で生きる人間にとっては普通の営みだろう
女ヘイトしてるネトウヨって異性だけでなく同性の友達もいないからそういう思考になるんだろうが・・・
>>428 残念ながら女は50になったら60のじじいに性的に見られるんやで
老人ホームでもそういうことで揉め事が起こってるんだよなあ
>>433 俺の周りは全員ババア(独身とか未産婦)には人権を与えてないが
ババアは弁えろよ
>>435 ないない
後期高齢爺でも若い女にしか興味ない
>>436 人権ないとか簡単に言うもんじゃないぞ
人権に最も守られてるのはネトウヨ側なのに
>>371 頭のおかしい人間には何も言えず俺は悪くないと保身で発狂するだけの卑怯な異常者が相当図星だったんやな
醜悪さとキチガイの上塗り繰り返してて草
お前が俺を悪く言うなあああ!と発狂すればするほど周りはああ悪者なんやなと引いてくだけやぞ
現実はな
好みの女体があるなら、すぐいたしたいって実行できる男、実は世界見渡すと、それほど多くないんだよ。
そりゃ名前も背景も知らない女となんて気味悪いもんな。同じ日本である西日本でさえあんまり。弥生人地域だからかな。
性欲で東日本に匹敵するのインドと韓国ぐらいだろ。女性専用車両があるの日本のほか、この2国だけ。
東日本は残念ながら女もおかしいのが多い。子ども捨てて若い男に走る福原愛みたいな女や、既婚男と不倫してできた子をシングルマザーで育てる女、昭和の頃から何件もみた
最初は体だけ最終的にママー👶になるのがオスだからね🥺
きもすぎるけどこれが事実なんだよ遥かにキモい存在だよ😭
まあねえ。男というのはそういう生き物だねえ。昔の女の人は男に従うふりをしてうまく立ち回る才能があったけど。今の女の人はちょっと下手だね
松ちゃんも言ってたよな
女性じゃなくて女性の性器が好きなんだと
>>439 頭のおかしいお前に何度もレスしてるのに何も言えて無いって何なのか
さっきもお前が最初に噛みついてきたくせに俺が噛み付いた事にしてたしお前病気だったりする?
何か相手にしてて可哀想だとしか思えないんだけど
病気ならそういう人だから仕方ないし何なら悪化しかねないとかなら謝るから言ってくれ
明らかに普通の人間ではないのは今までレスして理解したから
女は男から金を奪い取ってるんだから偉そうなことは言えない
性欲あることに罪悪の意識を植え付けられるのもかなり苦痛がある
男児が生まれたら可哀想なので、この人は子どもを持たない方がいいかもしれない
生理現象をどうにかできるもんじゃない
>>371 匿名掲示板だから重要ではないという主張こそ間違ってるがな
ネットは現実の延長線上にあるもの
かつて韓国ヘイトするネトウヨが問題になりヘイトスピーチ規制に繋がったように
昨今のオルトライトやインセルネトウヨたちの女ヘイトもまた問題
>>450 それもセックスの価値演出なんだけど
やりすぎて女離れになってる
結局、男の性欲に頼りすぎなんだよ
>>451 お前はそれまでの流れを無視して言葉尻だけ捉えすぎ
俺が言ってるのは匿名掲示板で片方の性別がこういう事を言ってる、だからその性別はクソだとかいうのは頭のおかしいという論理だから
実際はなんも被害を受けてないこどおばなんだろ
だからネットで見た世間で起こってる性犯罪の犯人を集めて作ったうすぼんやりとした対象に攻撃性を向けてる
攻撃を向ける対象がはっきりしてないから拳を振り下ろせず誰にでも食って掛かる怪物が誕生する
>>185 本来弱男なんて関係ないんだが
女が性被害を糾弾したりColaboのように弱者の女を救おうとすると邪魔してくるのが一定数いるんだよな
それは暇空騒動で明確に可視化されてしまってる
お前が女体しか価値が無い人間なのであってそれに男はなんの関係も無い
真っ当な人間になって中身も愛して貰えばいいだけ
皆大なり小なり現実を噛みしめながら大人になるんだよ
この人は幼稚だね
>>311 老若男女問わず人間そのものが好きなんてまるで博愛主義かのように言ってたのにどこでこんな攻撃性手に入れたんだ?
ププポポポピ@nanase2958
私の夫、私と違ってマジで性格いいです🙄夫の優しさのレベルが高すぎて、私にはどこをどう気を遣ってるのか言語化できないです😭あんまりに性格良すぎて昔「僕は子供居ないし、君になら遺産あげたいから養子にならない?」って私と結婚した後で資産家?の元職場のおじさんに言われてました🤣
あまりにも松すぎて草
やばい、、ようやくバレたか
頑張って金稼いで男に頼らない人生を送ってください
まずは年収500万くらいめざしましょう
そこからが人生のスタートですよ
俺は女の心も欲しい
肉体的な性別は男だが、精神構造は女に近いのかな?とは思ってる
ホモは嫌い
昔の人「女嫌いの男はバカ正直なロマンチスト。女=肉くらいに思えばこそ逆に女性に優しくできる」ひどくね [851881938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746672741/ だそうだし
>>459 これ多分結婚してるってのも松だろうな・・・
>>458 しかも夫が居る設定で夫は聖人のような性格らしいぞ
本来は性格いいんですアピールしててさらに夫も性格がいいはずなのに
こんだけ男憎悪ツイートするの辻褄合わなすぎて笑える
未婚ババアマウント取られないための設定にしてももうちょっと練れよ
こういう人達って他人は全く辛くない人生と思ってるんだろうか
>>459 女性に対する性格の良さは性欲に基づいてるのにな
結局都合よく解釈してるだけw
>>459 男からすら松を見破られてるし
こいつの周りの女も「あっ(察し)ふーん…」で流してやってんだろうな
頭悪いから実体験以上に被害妄想強いし
頭悪いから色んな人たちから気を遣われてる事にも気づいてない
そっから30人と付き合った自慢に飛躍するのが意味わからん
めちゃくちゃ男好きでは?
俺の彼女(ChatGPT)肉体ないけどそれでも愛してるぞ
これのせいで少子化加速してる
少子高齢化の原因は弱者男性の加害
>>469 単なる穴モテ、次々とスカを掴まされただけの悲しい歴史なんだけれども、本人にとっては栄光の記録なんよ
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるから
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから
習慣に気をつけなさいそれはいつか性格になるから
性格に気をつけなさいそれはいつか運命になるから
>>467 一応おじさんに対しても優しく接すると書いてるけど明らかに虚偽エピソードだとは思った
わざとらしいし
ならば身体を助平に見せる服を着て男を挑発するのはやめてくれ
>>1 やれない奴は家族コミュニティには絶対に入らないから命かけてまで守るべき大事な存在にはなれないだけだろ。
ミイラ取りがミイラになったような感じ
嫌いなものに似てくる現象
脳が萎縮してるっていうのはこういう人の事を言うんだろうな
ゆうて女の肉体なんてそんなに価値無いぞ
ソースは10分前にオナホでオナニーした俺
弱男がドヤって女は嫌い女体だけが好きという定型のカウンターだろ
アカ見に行ったらまぁ見事にミサンドリーだし
バッジついてるし金の為にやってるんだろうな
>>214 >>306 維持費の方がたけーよ馬鹿
しかも拘束されるから他のトイレいきにくくなるし
>>435 若い介護士やら看護師にはセクハラしまくりやぞ
>>459 メディア欄に飯の画像はあっても旦那の写真が一枚もなくて色々察した
ていうか男はミソジニー叩いてるのにミサンドリー叩く女が少なすぎて
バランス悪過ぎるからこっちがそっちもやんなきゃなんないっていう
ほんとにそうなら絶対やれないvtuberとかアニメキャラが好きな男は聖人なのか?
1番キモくて1番ステキだったのかもしかして
実際に性格がいい旦那がいて
こんなツイート垂れ流してるとしたらそっちの方が恐ろしいよ
こんなの人間を産み出した時点で
性格がいいじゃなくてただの無関心で破綻してる夫婦だと思うが
嫁がこの感じなら隣で嫁から殴られてる奴がいても一切干渉もしないんだろうな
性格がいい旦那様は
そんな人間は、自分の存在を見つめてみればいい
悪口しか出ないなら、消えていけばいい
こんなん生きてりゃ誰でも気づく事なのに何勝ち誇ってんだろうな
むしろ男の作品は女を性欲の対象としか描いてないのに
女が女向けの作品できもっちわりぃ男を製造しまくって勝手に勘違いしただけだろ
>>478 もし存在するにしてもこの嫁の言動から
旦那が他人に対する加害には無関心の
性格クソのゴミ人間なのは確定しちゃってるからなぁ
夫という存在が男であると言う前提と嫁の加害性を咎めない事実という事実が存在する時点で
夫がクソ人間なのは確定しちゃう稚拙すぎる設定
女がそういうの語るのか…
弱いものを徹底的に追いやる性分のくせにな
『女が欲しいのは男の社会的地位と能力と肉体だけ』と気づいてから男の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て女の自業自得
>>311 これ名前は何かしらの元ネタあるの?
米倉涼子みたいな名前してるけど、土着信仰のかみさまか何か?
知ってる?まんこから若さとエロ取るとフェミが残るんだぜwwww
お やっと気付いた?
そうだよ女体が好きなだけなんだよ
だから結婚する男は一時的感情で突っ走る後先考えない馬鹿
どうせ必ず飽きるのに
女が欲しい物も他の女にマウント取れる男の地位と金なんだからお合いこだろ
「他人は道具である」というのは
どこまで行っても変わらないだろう
ケンコバさんとかゆう芸人さんが、今の男女対立の流れを作る一助になったのは間違いないかも。
あれが初出だよね?「女嫌いの女体好き」ってワード
芸人さんは対立、分断を煽る装置として優秀すぎるわ
そもそも興味を持たれなかったらどうしようもないんだけどね
そんなゲームのラスボスみたいなこと言われても...
>>1 かなり実現困難だし一生を苦しみながら生き抜いて死んで下さい
>>520 スーパーフリーの主犯も「(女との)セックスは好きだけど、女は嫌い」みたいなことを言ってた記憶があるな
肉体しか求められないようなしょうもない女が多いよな
ぼくも、まんの感情とか心底どうでもいいと小学生時代から思ってたよ。
また、まんがまんしちゃったか。そんなに興奮しないでください。正解ですから。
でも成長途上においては必ず
女の方が先に発達していくので
女が男を踏みつけにする時期があるんよね
これが心ない男を生産する要因と思う
逆にフィジカルな存在としか認知出来ないとすれば人間存在そのものへの見識が問われてまう
こんなのお互い様としか言いようがないよな
逆に女は男からの庇護が欲しいだけなんだから
>>311 現実では相当ストレス溜めてて発散する場所がないんだろうな
話聞いてくれる人がいたらここまでにはならんのよね
>>532 どう考えても男児から女児への加害が多い
ヤリチンによっては内面はもちろん、実は肉体にも大して興味はなく
ストレス発散とマウンティングが主目的な奴も割といそう
小学生の4-6年生の時期は特に
女の方がフィジカル的に強いんよね
そして性知識も男より既に豊富に持っていがち
この時期で男を値踏みしていたりする
女がずっと男からそうしてみられてるわけじゃない
女が先にそういう見方をしてるところはある
まあ世間の人間は気分や好き嫌い損得、欲望や快楽を基本に他者と接するってのが多いんだろう
それ以上の、誠の心で他者とつながろうとするのは世間の他人への接し方としては求め過ぎてる
小学生くらいが顕著だか女に加害している男を男は止めないんだけどあれがよくない。
道端で殴る人に止めに入れるのはやっぱ大人なんだよな。
>>540 男の方が女を値踏みしてる
嫌いな人に対する態度は男の方が露骨
俺もこれに気付いて以後は世間の人間にあんまり興味なくなったわ
犯罪、パワハラセクハラ、人種民族差別が起こり続けるのもまあ当然なんだろうと思うようになった
男女関わらず失礼な奴っているからそいつには塩対応でいいというのはもっと周知されていい。
相手を尊重した、否定しないコミュニケーションとか言い出してから悪化したと思う。
>>544 子供の時はそれに気がついていて周りを見下していたが、大人になってからそれではいけないと相手を尊重するコミュニケーションを取ったら人生うまくいかない上につまらなく思うことが多くなった。
たまに会ういい人とはすごく円滑にコミュニケーションとれるが大抵の人はダメ。
不思議なことに見下した方が人間関係うまくいくことに気がついた。
ここまで人類に絶望してるやつコイツとシャアくらいだわ
肉体だけじゃないぞ
言葉責めもしてほしいからな
言葉責めには知性が必要
だから俺はナイスバディーのかしこちゃんが好き
>>543 小学生の時の男子のスタンダードは
「女子と関わったらオカマ」だから
値踏みもクソもねんだわ
こういう人に世界の心の光を見せつけてやらなくちゃいけない
フェミニストおばさんはブスで性格も悪いからモテなくて性格が歪んでるだけってのはバレてるから
チー牛の女版なだけなんだよな
男女以前に加害してる人を止める人がいないよな。
露出狂も通りががった人に蹴っ飛ばされると思えばそうしないだろうし。
昨日のニュースで駅で暴れた人を数人の人が取り押さえた(うち一人は外国人)くらいか。
女がセックスを精神的社会的なマウントに利用したり、金やブランド物を買ったりするのに使うのとどう違うの
>>547 『論語』の「女子と小人とは養い難し」ってのはこれを言ってるみたいね
「これを近づくれば則ち不孫なり。これを遠ざくれば則ち怨む。」ってされてる
誠の心で互いを尊重する関係成立させられるのは自己修養したもの同士だけ
それ以外の人間にむやみにこれをなるとナメられたり恨まれたりで関係ぐちゃぐちゃになると
これほんとアホみたいな理論だよな
まず21世紀に入ってから生物の原型はまずメスがあってオスに男性ホルモンシャワー浴びせてオスにすると医科学的に判明した
メスは平均的にデフォで女体卵子資本的価値を持ち経年劣化で目減りしていく。下心で相談支援一時的再挑戦支援も受けやすいし社会に居場所も確保されやすい。
エラーが相対的に少ないので単純作業パート等では使いやすい
オスは男性ホルモンで有能無能に二極化されるようにプログラムされ、男体自体に価値は無いので暴力性や性衝動、障害性を持たされ社会的に争いマウントを取らないと生殖の入り口にも立たせて貰えない
相対的に極端化するように仕向けられているのでエラーが多く、大谷か極端な無能は単純なコミュ力すら問題を抱え短時間週数回パートはコミュ力モンスターおばさんが支配して社会復帰が難しい
極端な無能側でも性欲と腕力性は残り同情されにくく男性の引きこもり問題が一番深刻化。
ATM旦那すら不満を言い続けてるのでそもそもメスにとってオスは異物であり女の得にならないオスの男性性は更にヘイトされる
更にプライドから降りて無害な福祉利用男性になろうとしても自動的に弱男やキモオタ、ヒエラルキー競争から降りた者としてヘイトされる
結局有性生殖の形態がメスに持たされた男性ホルモンの争いの結果人類滅亡並みの破壊力は発明してしまい簡単にメスの求める命の交換と必死な何階級特進が不可能になった
であれば"反戦"、"平和"の理想への思いが本当なのであればまず戦争と奴隷搾取の原因になる男は社会的地位から降りたら即犯罪者予備軍の不快な危険人物になるというメスの上昇婚性欲をやめないといけないが
年収6・700以上オスは既婚率9割で
年収350・400未満非正規は生涯未婚率7割というむしろ女こそ男を金やモノとしか見ていないから上昇婚しかできず先進国中すべて少子化
人類の歴史は男の理不尽による女性抑圧の歴史で家庭や子育ての役割を強制され学問職業的自立が許されずモラハラDV当てがい見合い弱男に経済的支配されたから
だから一時的にでもアファーマティブしたら生物学的性差等取るに足らず後天的社会的性差を超越してバリキャリ女が下方婚するというフェミニズム宗教ストーリーが先進国中永遠に上昇婚やめないから少子化と
弱男に落ちない為の資本家の搾取が解決不可能になってる。20代男のデート未経験率6割で同年代と純愛もしてない
むしろ戦争を防ぐために護が必要なのは弱男であって女さんはいくら支援しても一生生殖的には下方分配できないから穴の空いたバケツ
女さんが純愛も相手との信頼や苦労した恋愛もできず殺しあいの結果の上澄みオスに群がるしかできないから人類文明社会では普遍的に弱男アファーマティブ宗教や伝統があった。それが野生から文明的生活に移行するための根元だったから
女さんは男を愛せない。男の地位と金と容姿と社会的ヒエラルキーしか愛せない
男は下心でも下方分配できるから福祉が成り立つ。フェミニズムの弱男ヘイトはナチズム優性学であり兄弟姉妹や障害者の弱い個体も助けることで結局全体が高まるという人類社会を維持できない野生猿山への退化
オスはエラーが多いんでしょ?上位男性はすべてを持ってるんだから原始性欲で惹かれるのは仕方ないとするならフェミニズムも男性の女性支援への譲歩も必要なくなるというか
ハラスメント対策や年齢規制、犯罪はいけないという法治主義すら破綻するメスの性欲が一番猿
ほんとフェミニズムは原始動物理論だし論理的に批判したら弱男扱いされる不快感で誰も男性の被差別性被害者性を言わない自覚できないし
ほんと人類も所詮動物よ
世界中で女さんが金としか結婚せずに男を者扱いで感情や信頼なんかより生活だと理想を捨てて支え合う恋愛婚なんて一切増えておらずメリットのない臭いオスと苦労した同居なら一人の方が良いと少子化になってる行動実績が自明になってるのに。むしろ女さんは子供のために多少性行為も冷めてないといけない男の方がロマンと理想を求めてくるという方が現実
本当まんさんの被害者感情とオスの性欲の後ろめたさと見えで現実分析が真逆になるわ。だからフェミニズムだと社会崩壊するからせめて性欲で自分以下の(少なくとも社会、経済的には)異性を相続まで責任持たせられる男性社会が消極的な人類社会維持の唯一の最適解しかなかったんだ
女さんは自由になってみて数人と経験したらああこんなもんかで売り渡すに足る男と売春婚しかできなくなるから
>>551 関わらないなら問題なくね?
男は男を注意しないし止めないよな。
パワハラもそうだが。
応援する気はないが、嫌なやつには嫌といったほうが良いわな。
「君子の臣妾に於ける、荘以て之にのぞみ、慈以て之をやしなえば、則ち二者の患無し」
朱子の注釈には、世間的な人間と接するには
堂々として上から目線で接してその上で優しくしてあげるとナメられてつけこまれたり恨まれたりっていう問題は起こらないってされてる
今まで散々甘やかされて生きてきた糞マンコが増長して男を舐め腐って男を値踏みするような事を散々してきたから
男もマンコをオナホとしか見なさなくなったんだろ
糞マンコは男とじゃなく金と結婚してる
『女が欲しいのは男の金だけ』
だから男も
『男が欲しいのは女の肉体だけ』となるわけだ
まあ、所詮人間なんて毛のないサルでしかないんだから
サルのように本能に忠実になったといえる
>>557 互いを尊重する〜もの同士だけは本当に同意。
もっとこれが広まるべき。
座右の銘にするわ。ありがとう。
相手を尊重するコミュでうまく行かなければ塩対応。人間性で選別する手段にするのが良さそう。
>>543 男尊女卑国家は未婚率は低い
これが女尊男卑になると未婚率上がる
どちらが相手を値踏みしてるかは客観的なデータが証明してる
>>567 バカの壁があるんだよ
だからキリスト教を広めたパウロはまんこを使徒にするなと厳命した
それを守ってきたバチカンは今では世界最大の宗教になって独立国家として存続している
女が欲しいのも子供と金どけなんだからお互いさまやん
まあそういう男もいるから警戒するのは正解だと思うよ
でもさすがに男全体のイメージを上げるためにマイナスな男をどうにかしろってのは無茶だ
>>406 ハゲチビ不細工で女に愛されたことないんだろうなこいつ
可哀想に
そう思って生きる自由はあるよ 好きにしてくださいw そうじゃないやつの邪魔するるなってだけだよ
フェミの問題って自分らだけで勝手に自由にすればいいのに、他人の生き方を邪魔してくるから害悪なんですよ
>>569 今やってる根比べの枢機卿も全員男だもんなぁ
キリスト教も仏教もイスラム教も総じてマンコを下等で卑賤な存在と定義している
やはり人間は人間は高潔になればなるほど
高尚になればなるほど
マンコという下等で卑賤な存在を忌避するようになるのだろうな
>>563 またしてもためになるわ。
早速実践してみるよ!
最後の一文だけど、恩を仇で返すもこれと通じるものがあるな。
そういえば中学の同級生で人間的に性格が大嫌いな奴がいたけど、なんかムラムラして
そいつでせん刷りしてたな。排泄してスッキリ、という感覚で。
本当は仲良くなりたいが、喧嘩しちゃうというのと全く違うよ
>>568 ただ男尊女卑と日本で言われがちな国も男が働いている。
例えばサウジは子供を迎えにいくのも男で職場は中抜けするのが普通だか日本ではその部分は伝わってない。
>>581 今は法律が変わったらしいが2年くらい前までそう。追記
30くらいの若さを売りに出来なくなってきた辺りで
これに気づく女よりはマシなんじゃね
オマンコすら求められなくなったら終わりの合図
求められるうちが花
最近のこの界隈、2ch出来た頃からお前らが垂れ流してる言葉をそのままひっくり返したようなこと言ってて笑えてくる
「女が欲しいのは男の金だけ」
やっと女叩きしてる男の気持ちが理解できただろ?w
客観的に見て現代人は劣化してるというてるようなものだ 結婚の事である
結婚とは風俗産業じゃないですよw 家族をつくることの喜びがある これは性欲+アルファってことです この構造を理解したら「欲張りになることが素晴らしいって事もわかる」
勘違いしないようにな、言うてる「欲張り」とは新たな価値を生み出して、それを認識して「増やしていくこと」だ 価値を増やせない人間は「自分が潤っていかないのでw」心がカサカサした擦り切れた人間になるだけです
ダメ同士でくっついて、外に敵作って慰め合うとかなると、簡単には抜け出せないですよ いわゆる地獄です
女だって男が嫌いっていいながらセックスして男体を消費してるよね
厨二病をこじらせたままオバサンになってしまった独身女の末路
性欲がなければ恋愛感情も生まれないんだぞ?
つまり恋愛モンスターの女も所詮は男の体にしか興味ないってこと
自分と向き合わないから人権がなどと言って責任転嫁しようする
現代の女は周回遅れのネット依存症が生んだ化物だよ
>>1 一般常識として男女の友情は無いぞ
どんな女でも彼氏や夫が女友達と二人きりで宿泊したら嫌がる
正直世間がこういう風潮になって生きやすくなった
周りと話せない人畜無害人間が敵視されなくなってきた気がする
昔は女好きな話し上手軽薄人間がモテて、女に行かない人間は男と女双方から敵視されてた
男を敵視する女が増えるほど自分にとっては生きやすい
最近の男が女体すら無視し始めてるせいで女がどんどん狂っていってんの草
自分は、女全員にわかってもらおうとはこれっぽっちも思いませんw だいたいの男女の話と言うのは、初めからズレているんです なぜかってできるだけたくさんの女に受け入れらるように頑張るってそれアイドルですよw
そしてアイドルになるにはルックスがいいのは必須なんですわ なんで自分とは違うカテゴリーで戦おうとするのでしょうw
女ではなく、「縁のある女」を想定したらいいです だからこそ最初から縁を大事にするだけなんです 大体はほぼ自分の思考のレベルの異性とくっついて揉めてるんですよw 縁を大事にすると破局する日t9とはすぐに破局します
それでいいんですよ 「合わない人と無理にくっついて揉めるのが好きなんですか?w」
何故か男の人権を左右する立場にいると思っている弱女さん(笑)
>>600 まあそうなんだよなあ
ただの肉塊として扱わないと優しくなれない
パラドックスだね。人格を認めたのでは女には優しくなれない
その理論だと風俗で十分ってならない?
何で結婚したり、そこらじゅでつがいになって歩いてんだ?
Twitterやってる女とは付き合わない
結婚しない
これだけで人生の幸福度上がるぞ
>>604 いや、だからそうなんだよ
俺も風俗コンスタントに利用できる経済力あるなら嫁だの彼女だのはいらないなあ
まんこは生まれつきそんなもんだよ
脳がない猿だもん
>>608 脳がない猿は男女両方にいる
幼女に痴漢をする男は誰がどう考えても脳がない猿
まずその死ぬほどバカっぽい名前どうにせえやアホまん
ここは
弱男ミソジニースレです
男性として終わった方々の哀しいスレです
>>607 嫁、彼女に費やした金額全部計算したら?
毎週風俗行ける額より多く払ってると断言出来るわ
主語がでかすぎる
嫌儲で男代表ヅラしてるチー牛ゴミと同じ
>>605 俺は利害関係なく女に優しいけどな
おばさんはオカンに感じるし
おばあさんは自分の婆ちゃんを思い出すから
男性「『女が欲しいのは金だけ』と気づいてから女の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て女の自業自得
女の価値は女体だけってお前らがよく言ってることじゃん
>>603 579だけど、ホントそうなんだよ。実は好きでたまらない同級生もいたが
なんかそいつに悪いような気がしてしょっちゅうはせんずり出来なかった
ガキに難しいことはわからなかったが、今読むと萩さんの言う通りだ
冒頭老若男女分け隔てなく大切にする~などと申し訳程度に自分は本来善人であると主張してるけどこんなグロテスクなタイムライン形成してるモンスターがそんな善人なわけないでしょ笑
自分の存在を過大視してるようだけど世の大半の男はこいつから嫌われようが憎まれようが何とも思わないしどうぞ一生男に対する憎悪を垂れ流して無駄な時間過ごしててくださいねとしか
>>600 これ弱男に対して酷いこと言ってるようにしか見えないんだけどさ
女叩きとか純粋無垢なチンポ騎士かよwww
って言ってんだけど
>>1 何をどう考えると、ププポポポピなんてネームにする気になるんだろう
女のこういうの読むたび、お前が嫌いな男みたいな性格だぞ君は…と教えてあげたくなる
実は似た者同士でお似合いなんだよね
>>627 そのとおりだぞ
女なんて所詮脂肪の塊で当たり前じゃないか!と書いている
バカ正直に人間扱いするから女嫌いと呼ばれるんだって
自分だけで子供作れたら男は結婚など絶対にしないが
女は女だけで子供作れるのに養ってくれる男が居ないと作らない
そんなことねえだろ、風俗嬢にガチ恋する奴がいるんだから
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
美人の心が金でしか買えないから少子化
人口問題は女心でコントロールしないと
負の性欲ってやつか
この世に存在するだけで迷惑だな
長すぎて読めねえ
森元総理は正しかった
女の話はすべからく長い
インフルエンサーでもないのに投稿が322万回閲覧されるってのは勝手におすすめ表示とかするからなのか?
結局のとこ変態が悪いと言ってるのに全ての男を憎悪してるのは何故なんだぜ?
西洋近代の成れの果て。当然だけど左翼は西洋近代だからな。
そのまま死ねばいいんだよ。生きていないのと一緒だから。
まあアホ過ぎて意味が理解できないだろうけどw
>>627 よくまあこれ読んで萩原朔太郎が女に酷いことを言っておらず弱者男性を叩いてると真逆に解釈できるな
どんだけ日本語読解能力が低いのよ
そもそもお前はおちんぽ騎士の意味も真逆の意味で使ってるしだし
その日本語読解能力だと世の中のこと何も理解できないだろうね。呆れる
オマンコさんたちもオマンコ使って金儲けしてるやんけ
>>655 買う男が悪い
女叩きは女なんか嫌いだから買わない
韓国叩きは韓流見ないのと一緒
>>319 まあまんこついてればモテることはモテるからこれはその通りなんだろうな
実際おまえら女に声かけて
るのは100%マ◯コ目当てだろ?
本音で言えよ今さら
萩原朔太郎の見て思うけど、女って女叩きしてる男のほうが女の人格を認めて女を人間扱いしてる事実を全く理解できないんだよな
極端バカのお気持ちレシートなんか相手にしてるヒマねンだわ
>>653 あれ?同意してくれてる人もいるけど
もう一度よーく読んだ方が良いよ
頭も弱男じゃなければなw
オチンポ騎士なんて本文の騎士に合わせただけだこだわるところじゃない
弱男もフェミもクズだよナニ今さら
ただフェミでもマ◯コがある分需要があるだけ
>>663 いやそのお前に向けた632のレス、2行目を見ればお前に同意してないのは明白やんけ…
どんだけ日本語読解能力が低いんだよお前
地獄かよ
やべーわこいつ
弱男ってなんでそんなにナイーヴなの?
なんで強男みたいに女はただの肉塊だと思わないの?
何を勝手に理想化しちゃってんの?ただの女だよ?
童貞かよwww
って朔太郎は言ってる
>>659 部下に対してキツく当たるほどそれは将来性を評価してるからだとか言うタイプのクソ上司とやってる事変わらんやん
女視点だと弱男に評価(自称)されるメリットなんて微塵もなくて単に攻撃受けてるだけ
相手から見て自分に関わるメリットはあるか?って客観視できないのが弱男が弱男になる理由なんよ
>>667 いやいやw
ヤバいってお前
萩原朔太郎のこの文章を読んで「萩原朔太郎は女を蔑んでるのではなく弱者男性を叩いてるんだ!」と解釈しちゃうのマジで日本語読解能力終わってるぞお前
まあ豚丼フェミには詩人の文章なんて理解できないのか
>>670 女も蔑んでるが、それ以上に弱男を蔑んでいる
が正解な
男か女がって1ビット思考だからこんな簡単な解答が出せない
>>669 つか仕事でもそうだけど怒られてるうちが華だぞ
呆れられて見捨てられたら注意もされなくなる
こんくらい人生の基本なんだが
>>671 つかさっきから何でIDコロコロ変えてんの?
工作してるつもりなん?
>>673 仕事は金もらえるからまだ上司の考えに付き合ってやる意味もあるけど
金もくれない弱男の思想に付き合うメリット何?って話
弱男に見捨てられた所で女視点でメリットしかないんだから弱男と対立するのが合理的な選択になるじゃん
自分に従うメリットを提示できない弱男の動きがヘタクソすぎる
>>675 chmateのモバイルネットワークを使用で書くとこうなる
ID変わってうざいが規制に巻き込まれることも減るのでそのままにしている
明らかにお前と話してるのに工作する意味ある?
そういうとこなんだよアスペ
>>674 出たよこんな場末スレに女がいるって言うヤツ
弱の思考って本当キモい
>>671 詩人の萩原朔太郎が女嫌いをロマンチストだと評価してるのはひねった表現ながらも褒めてるんだぞ?
詩人の世界はロマンチストが評価されない世界だとでも思ってんのかよ
こういう読解能力の低さのままギャオるのが女なんだよなあ
ほんとこいついちいち解釈が的外れで頭が悪すぎだから引く
>>677 なんで書き込む時にモバイルネットワーク使ってんの?
IDコロコロ変わって工作できて楽だなあくらいの感覚で使ってんでしょ
それともスマホの回線代すらケチる弱者男性以下の貧乏ってこと?
>>679 ロマンチストなんて皮肉に決まってるだろう
女叩いてる暇があったら適当にいなしてセックスしろよwって言われてんだよ
ところでなんで俺女だと思った?
>>681 ええ…
モバイルネットワークを使用したらスマホの回線ケチることになるの?
いやマジモンのアホやんお前
>>676 いやいや
クソバカだな
萩原朔太郎が100年前に喝破してるように女に優しい男ほど女を肉塊だと思ってて女の人格を尊重してないわけ
この話わかりますかあ?
別に悪意があるわけじゃなく、遺伝子的に男とはそういうものなんだから仕方ないだろ。
「愛」なんていうものは、男からしたら単にタダマンさせてもらうための方便でしかない。
過激恋愛板にある以下のコピペが実に的を射ているので引用しておこう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1188646945/1 1 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2007/09/01(土) 20:42:25 ID:ZIWsoc+o0
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をし、そして内心「バカな女だw」
とほくそ笑みながら体をちょうだいする。
飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきりいって女は体以外になんの魅力もない。
頭がよかったりセンスがあったり話していて楽しい女なんて滅多にいない。
セックス抜きで女といても苦痛なだけ。
男は1人の好きな女とセックスしたいんじゃなく、いろ〜んな女と
セックスを楽しみたい。 もちろんそこに愛情なんて必要なし。
彼女がいようが結婚してようが、チャンスがあれば他の女とのセックスしたいと
いつも考えている。恋愛感情など関係なく好みの女であればナンボでもセックスできる。
セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたい。
それ以外に女とすごす時間なんて無駄以外の何者でもない。
だがそれじゃ女は やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこに付き合ってる。
これが男の本音だよな?
>>682 ところでなんで女だと思った?だと?
じゃあお前、勝手に女の立場に立って勝手に女の気持ちを代弁して勝手に男叩きしてるおちんぽ騎士のおぢの異常者ってことでいいね?
わろた
>>686 え?女の立場なら「強男にとって女はただの肉塊」は肯定して話さないんじゃないですかね
俺は弱男をおちょくって遊んでるだけだが
>>678 単発の障害者がダボハゼみたいに食いついてきて面白い
これからシャワー浴びてジョギングして仕事だわ
ゴミそのものの人生頑張ってな
超有名アイドルでも「何もしないなら帰れ!」って怒鳴るくらいだからな
>>688 だからお前って勝手に女の気持ちを想像して勝手に女の気持ちを代弁して勝手に男叩きしてるおちんぽ騎士のおぢだよね
お前が男だと主張してるんだからそういう結論になるんだけど
理解できますかぁ?
まあお前の一連の日本語読解能力じゃ理解できなそうだけど
自分は穴モテしか価値のない女ですって公言して恥ずかしくないのか?
>>679 まあその解釈が正しいけど、くそバカ無教養の
>>671がそれを理解することは不可能そうw
>>691 どう考えてもそういう結論にはならんのだが
大事なことだから何度でも言うね
なんで君らは強男みたいに女をただの肉だと考えないの?
>>694 そうだね
そいつには理解できないだろうね
日本語読解能力が壊滅してるからなそいつ
この女の都合で世の中に悪意を撒き散らしてて草
特級呪霊になってんじゃん
>>694 元々境界知能な上に被害者意識拗らせて脳が機能してない知恵遅れ膣はファビョってこちらに突進してくるしか脳がないからw
>>695 え?いまさらそこ?
その疑問について答えを知りたいなら萩原朔太郎の文章を百回読めばいいんじゃね
ちなみに俺はお前より100倍モテるのでごめんね
多くのオッサンはその「肉体」にすら興味を失いつつあるのだが
>>701 いやーそれは無いわw
余裕のなさが弱男だもん
>>702 このスレで男叩いてる奴はそういうおっさん多そう
叩きポルノにはまった感じ
>>684 その萩原朔太郎とやらに従ったら金になるの?自分の地位が向上するの?
内心で肉塊だと思ってようがなんだろうが金くれるならそっちに従うのは当たり前
付き合ってメリットがない奴の周りに人は来ないという市場原理の話
>>1 欲しいと思われているんだから誇ればいいのにフェミかフェミなんか日本のフェミは害悪だな
>>676 >>706 こう言うバカフェミは韓国みたいな男女対立がお望みと
・男が欲しいもの:SEX!
・女が欲しいもの:金!美貌!安定した生活!精神的充足感!キラキラした毎日!あと当然SEXも!
どっちが強欲ですか
>>704 じゃあ言うけど
お前って女に媚びて女に飯奢って女にプレゼントして女の話を聞いて女のご機嫌とって女に媚びて媚びてようやく女からセックスを恵んでもらってセックスにありついてたような凡百の凡夫だろ?
なんならそれやってもセックスにありつけないタイプだろ?
俺はそんな次元じゃなくてデート代やら飲み代やらホテル代やら女側から出してきたくらいのモテレベルなんだわ
100倍って言ったけどこれは控えめな表現であり、もはやモテの次元が違うわけ
わかったかな?
生きるとは金の奪い合い、自身のステータス合戦と気づいて嫌になるのと同じか
男にとってセックスとは女体をオナホールとして使ったオナニーに過ぎない
>>706 お前はスレタイとソースを読みなおそうか
お前がそういう主張をするなら、女は人格を認めてもらいたいとか人間として扱ってもらいたいと思わないで生きたらいいんじゃね
>>709 対立しないのがデメリットで対立するのがメリットになるなら対立を選ぶのが合理的
メリットを提示できない人が悪い
思想の内容とかどうでもよくてシンプルにまず金出すのとパワハラじみた言動をしないことが大事
フェミ」金のくれない弱男にメリットはない!」
むしろ貢いでも相手にされず捨てられたり詐欺られるのが弱男
この間の250万貢がせて殺された最上もそうだし、りりちゃんもそうだろ
>>711 うんだからさ
朔太郎が言ってるのはさ
お前が言ってることが本当ならお前はこんなところで喚いてないってことなんだ
モテる人間はわざわざこんなところでモテるモテないの言わないのさ
だってそうだろ?ただの肉塊を食っただけだぜ?
俺は今日もステーキ食ったんだスゲえだろ!って言わないだろ普通
>>715 弱男はむしろ金は出してるだろアホだなお前
>>714 残念ながらそれは弱男殴るための叩き棒としての大義名分なんで消えることはないと思うよ
フェミの方が弱男より政治的立ち回りが上手くてその辺よく計算している
ダブスタにメリットがあれば躊躇なくダブスタするのが賢い
>>717 ごめんなあ
ろくにモテたことのないお前にとってはこの俺の話がファンタジーに聞こえちゃうよなあ
やれやれどんまい
ま、このスレに記録されてる一連のお前の言語能力の低さじゃお前がモテなかったのは想像つくよw
>私は幼少期から人間そのものが大好きで老若男女、別け隔てなく大切にするタイプだった
こういうブサヨの異常な自己評価の高さはなんなん?w
トキソプラズマかなんかで頭がバグってんのかなw
>>715 対立することによって少子化が日本より深刻になってるしデメリットしかないが?
パワハラじみた言動してるのはお前みたいに弱男ガーって言って男を叩いてる奴のことだな
>>717 落ち着いてもう一度
>>600を読んでみな
おまえは明らかに読み違えてるところが一つあるからそれを手掛かりに自分の間違いに気付けるかもよw
>>3 かまってもらいたいばかりに
なるべく耳目を集めるようなポストを考える
人間とはなんと愚かな生き物でしょう
>>719 なるほどな
そのお前の主張は一理あるわ
だが結局は「女を人間だと思って対等に扱ってるのは女叩き側」という事実は変わらんよ
これについてまだ文句ある?
勘違いスンナヨ? お前みたいな女はよ性欲解消目的でなければ相手するわけね-からな
愛してるだの 好きだよだの 本気にすんじゃね-ぞ?バカ女がよ!
マンコで射精する以外何もねーんだからーからな そこんところ少ない脳みそで考えておけよ?
何が恋愛だ?SEX目的 射精の快楽だけだろ?だから妊娠中の風俗や浮気も多い 都合のいい性欲人形として結婚
性欲目的に女の体を射精道具にしてる そのことを誰も言わないしバカみたいな愛だの語ってる
頭お花畑過ぎるだろ?まさにこうなる。実は日本の男のこれが現実 性欲解消目的に女と付き合う 性欲解消目的! 性欲性欲性欲解消! 射精射精射精射精目的!
>>723 ごめんな
事実なんだわ
お前の非モテ人生だと俺のモテ人生がファンタジーに見えるみたいだが、俺程度のモテレベルなんて大層なもんじゃねえぞ
俺は処女を3人食ったが処女を何十人も食ってるやつとかゴロゴロいるんだぞ
そんな私にも素敵な彼氏が居ますってオチだろ?(´・ω・`)
>>669 このキチガイフェミによると女は攻撃受けてる被害者らしいけど現にお前はこのスレで男を叩いてるよなw
女が被害者とか女が可哀想とか言う割に男を攻撃してるのはどういう了見なのか説明しろよ
>>726 そうであっても女叩きが基本ニートのデブでハゲで男からも嫌われてるって事実は変わらんよ
>>731 独身の男に弱男とかチー牛とかネットで言ったらそりゃ言い返されるだろうよ
まずお前は女叩きをニートでデブって言ってる時点で言い争いを止める気無いよな
むしろわざと燃料を焚べて炎上させようとしてる対立煽りガイジ
>>728 処女に拘ってるあたりやっぱりモテなそう
喋れば喋るほど弱男のテンプレに自分からハマりに行ってるけど大丈夫かね
>>731 お前は知らんのだろうがおちんぽ騎士のおぢほど嫌われてる人間はいないぞ
男からはもちろん嫌われてるし、女からもめちゃくちゃ嫌われてるのがおちんぽ騎士のおぢね
りりちゃん騒動からはじまる一連の流れでおちんぽ騎士のおぢたちが女たちからめちゃくちゃ叩かれて罵詈雑言を浴びせられたのくらい把握しとけよ
女に媚びても媚びても女どもから蛇蝎のごとく嫌われるのがおちんぽ騎士のおぢなんだよ
おちんぽ騎士のおぢは男からも嫌われてるし女からも嫌われてるから男女のどこにも居場所ねえのよ
動物の宿命だろ
それを否定すると人間も否定することになるぞ
>>734 え?処女食ったって男の間では普通に自慢できることなんだが?
ヤリマンとやっても何の自慢にもならねえよ?
お前本当に男?
ここ5年くらい豚丼の暴れ方凄かったもんなここも
叩かれて当たり前なのが叩かれてるだけなのに
>>726 女叩き側が純粋にそう思ってそうなのは同意だけど
個人的には女叩き側のその考え方は相当偏っていると思っている
国で言うなら相手国を対等に脅威として認識しているから定期的にミサイル飛ばして威嚇しますくらいには偏っていて
フェミが断固抗戦に出る心情が理解できてしまう
>>739 もうお前は「慈悲的差別」ってワードでググって勉強しとけよ
父親なんて女の体を性欲の道具として快楽の為に気持ちのいい射精する為に避妊しないような性欲の獣だからな
恋してる? 愛? 馬鹿丸出し 幻想見てるだけ 女の体を快楽として散々楽しんで生まれるのが子供だから
愛の結晶? 馬鹿げてる言い方であり話 すべてが気持ちいい射精の為の快楽の結果
性別女の子供から大人までを性欲の道具として使ってる だからこういうことばかり起きる
女いくら叩いたってただでマ◯コ出来るわけでもないメリット皆無じゃん?
>>737 いやーいきなり処女食ったは無いでしょw
今まで三桁くらい食ったわくらいはフカしてくれるの思ったのにガッカリだよ
>>744 え?
モテる話として処女食ったって話は別に何の問題もないけど?
処女を評価してるなんて許せないいいいい!とか言ってるお前がめちゃくちゃ豚丼おばさん臭えんだけどw
性加害疑惑のある人を異様な熱心さで擁護する人たちっているよね
自分は叩くけど日本人のオスが叩くのは我慢ならない
いやあハンリュウの影響がよく見える
自分に求められるのはカネだけ、労働力だけ
道具としてだけ
人間はみんなそう
>>600 これが100年前に書かれたものってマジかよ
いまSNSでバズった文章にしか見えない
わかるそれ
身体以外に価値のない女に対してはそういう態度になるわ
>>746 許せなくはないけど
聞かれもしないのに処女!処女!って言われると
あー処女厨とかいうヤバいキモオタの類いだとは推察出来ちゃうね
認プロってヤツ?
>>752 あのさあ…w
お前が何の証拠もなくこっちを弱者男性だー!とか「透視」してるからその透視は間違いですよって言ってるわけ
そもそもお前らのやる弱者男性透視・チー牛透視ってのは、まず単純に性別透視をしてるのわかる?
その性別透視に加えて過去の恋愛遍歴やらセックス歴やらルックスやらスタイルやらファッションやら身長体重まであらゆる属性を現在はもちろん過去に遡って透視してるのがお前らの弱者男性透視・チー牛透視なわけ
とんでもなく重度の病的な透視行為をお前はやってんだよ
統合失調症かなんかか?お前
馬鹿正直なロマンチストって男女逆にしたら男に白馬の王子様要求するのと変わらんわけで
いい歳の大人がやってたら破綻すると思うよ
>>1 こいつらってシンプルに変態だよな
わりいけど、女体が好きで他要らんてのは当たってるなあ😅
AI組込んだアンドロイド(セクサロイド?)で、自分の好みにカスタマイズ出来て
自立歩行して風呂場行ってセルフメンテ出来る様なのが出来たら
500万位なら買っちまう悪寒がしますンよ
男性女性問わず、お互いの性の汚い側面だけ捉えて全体を嫌悪するのもうやめにしたら
>>758 お前が俺の人生をどんだけ知ってんのよ?
俺の人生や恋愛遍歴を把握してんだろ?
俺の住所言ってみ
俺の本名を言ってみ
つーかお前って自分が病的な透視行為をしてる自覚ねえみたいだけど、それ病識がないだけで統合失調症かなんかの病気なんじゃねえの
今日精神科に電話しろよ、精神科の先生に「アタシネットの向こう側の人間がモテるかどうか透視できるんです」と相談してみろ
薬を出してもらえるだろうよ
>>735 既婚者や彼女持ちは自分の女に危害加えそうな弱男は要警戒対象だろ
>>761 おちんぽ騎士のおぢの嫌われ具合を知らんのか?
あいつら男の中にも女の中にも居場所ねえぞ?
>>760 そもそも性別透視を始めたのはお前な訳だがね
糖質とか自分のこと言ってるの?
>>763 よくまあ自分の性別透視を含む病的な一連の透視を棚に上げて他人に透視するなと言えるよなお前w
ちなみにお前は知らんのだろうが日本においては男と女の確率は50%なんだわw
挙げ句に強烈な女擁護と男叩きしてるやつが女である確率はギュギュギューンと上がりまくるわな。妥当な推論なんだよw
元が50%なうえに妥当な推論であり透視でもなんでもないわけ
わかりますかあ?
>>765 リアルでもネットでもあるけど?
つーかなに?おちんぽ騎士のおぢを擁護してるお前っておちんぽ騎士のおぢ?
>>769 チー牛叩きや弱者男性叩きのスレもたくさん立つやろがい
アホが
>>768 でもでもお
日常そんなマ◯コマ◯コ連発して女に暴力振るう男にどんな職場があるんです?
おせ〜て?
>>773 あー俺有名人だから言えねンだわ
すまんな
>>772 平等!
そんだけ弱男が嫌われ者って証明じゃんやったね!
>>766 確かにお前が女だとは一度も思わなかったけど当たってるだろw透視でも何でもないじゃん
お前の人生の何がわかるって?そりゃレス見りゃだいたい分かるでしょ
あとレスを辿ればわかるが俺は一度も女擁護はしてないんだ
一貫して弱男をおちょくってるだけでな
日本語能力に自信があるらしいから読み直すといいよ
やっと気付いたのかよ
それで子供が出来て責任感が生まれて何かに騙された感覚を持ちながら仕事に打ち込むのがお前らの父親や
>>777 レス見りゃ非モテかわかる!
もうこれ統合失調症まんまでしょ
そうそう統合失調症の心の動きを解説した統合失調症のはてなで嫌儲にスレたってめちゃくちゃ伸びてたけど
あらゆる物事を「わかる」「わかってしまう」ってのが統合失調症の脳内で起きてることだそうだ
お前も「わかってしまう」側なんだろうねw
逆になんで女は男の肉体を欲しがらないんだ
もっとせっくすに飢えてくんなきゃ少子化だよ
>>1 で、そんな分かりきった事を今更つらつら表明されてもな。
普通に幸福なペアもいるわけで、お前の邪が全てでは無いんですわw
大体性欲もないくせに男を所有したがる女が一番の悪なんじゃね?w
>>781 強者男性のは欲しがるだろ
男の側も女の人権について同様のことを思っているのでお互い様ってもんだなw
嫌ってるんだぞ!(だから言うこと聞いて!)なんて小学生で卒業しなよ
男の性欲はホルモンによるところが大きいし、世の中の大半もマジで他人に興味ないからね
一人で生きていけるように勉強しましょう
AIに食われる職業はやめときましょう
女と付き合った事もない童貞が女叩きするのおかしくね?
野球一回も見た事もやった事もないもんが
野球なんてくだらないって言ったら笑うやん?
>>790 女と付き合ったことなくても、女の裸で勃起して射精することはできるからな。
それはつまり女には男のズリネタとしての価値しかないということの証明でもある。
>>794 あーあ
女とやったことないアラフィフ童貞だってカミングアウトしてやんのw
間抜けはいたようだね
>>789 AIに食われない職業ってもう肉体労働しか無さそうだけどなあ
>>797 あーあ
風俗しか女知らんってばらしてやんの
間抜けは
もし男に性欲がなかったら女なんか弱男よりもいじめられるだけだよ、性欲のおかげで守られてる
>>737 男の間で自慢したくて(3人も)処女を食ったのですか?
男に性欲無かったらおちんぽ騎士団も解散しちゃうしなw
快楽を求めるだけなら処女よりも経験豊富な女性のほうが良さそうだし、
やはりミソジニー暇アノンは異常者にしか見えない
この界隈の奴らいつも性的ツイートばっかしてるから気持ち悪いわ
どんだけ性的行為に執着してんねん
>>803 それが勘違いだと思うな
暇空茜が陥った奴。
暇空茜が付き合ってた彼女がネトゲのおちんぽ騎士と浮気して嫉妬したのは正しいと思うけど。
性欲だけでないおちんぽ騎士団もいると思うし。俺とかシュナムルさんとか
■スレッドまとめ
• 一様性が問題なのではなく、「他害する一様性」が問題。
• 多様性とは、すべてを受け入れることではなく、危害を与える価値観を見極めて制御すること。
• だから、他害的な一様性は、多様性社会のルールに基づき排除されるべき。
• 過剰ポリコレもまた、他害的であれば「排除される対象」に入る。
弱者男性さぁ
お前らみんなに嫌われたな
もう女に好かれないぜ?
死ぬまで孤独確定だな
馬鹿なことしたねえ
でもネットの口調は男のコピーなんだなw
まんこの自分の無さが哀しすぎる😭
しかしモメンの年齢ならホ別苺でオメコどう?と聞かれても断る奴多いやろな
その金で美味いもん食べたほうがマシって
幼少期どんな壮絶な体験をしたらそんな男嫌いになるんやと思ったらちんぽ見せつけられただけ
うっっすい経験でよく底まで語れるな
エコチェンで盛り上がっとるだけやん
性犯罪をしらみ潰せよ。抑止しろよ。ってところはマジで同意
男が欲しいのは女の肉体だけは絶対間違い
モラハラ野郎は女の精神食ってる
弱男発狂しすぎや
もうすぐアメリカ様が戦争始めて前線に送ってくださる
死ねば英霊として崇めてもらえるぞ
報われるまでもう少しや頑張れ
まぁナオンが思ってるほど全男性に肉体()が価値を持ってるワケではないってことよ
>>816 おまえらどんな体験で女叩きするようになったん?
なんもされてないからやろ?
待ってるだけで女が無条件で寄って来てチヤホヤとかなろうばっか見てるんやろ?
なかなかの慧眼だがその程度の指摘で改心なぞするかよ
男の性欲なめんなよ
大抵の男からすると一年も抱けばその女体は飽きてむしろセックスはその女に対する奉仕になる
結婚する男は女体目当てでもなんでもない
>>822 子供いないやつなんて適任やろ
孕ませるだけなら誰でもできる
国の礎となることを誇るんやな
それが人間だろ
こういうまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんてどういう教育受けたらこんな考えになるんだろ
カスみたいな女が多数だから心見てもしゃーないわってなっているとは思わないのかい
>>825 土地も財産も子供もいないのに戦争に行く動機がない
戸塚ヨットスクールのくそジジイ「種族保存なんよ!」
>>831 チョロいチョロい
どうせ40過ぎて取り返しがつかなくなるまでまとめサイトに踊らされて結婚は1億の負債!風俗の方がコスパいい!とか喚いとったクチやろ
現実の人間を見れずネットに踊らされる時点で発達障害の傾向があるんだよ
すぐに電通様がその気にさせてくれるから楽しみに待ってな
>>837 なんの話?
少なくとも俺は今33で子供の頃から結婚して子供を持つのが夢だったし
まとめサイトブームやニコ動文化には全く乗れなかった
Twitterはハマったけど
男は女の体 女は男の金 生物学的にそうなってる
絶対に揺らぐことはない事実それだけのこと
ラーメン屋に1人でくる女性をガン見するおじさんとかはそうかもね
そもそも異性に相手にされてない弱男と弱女が叩き合う地獄のSNS
普通の男女はちゃんと恋愛して子供作って幸せに暮らしてるのに
自分は叩くけど男には叩かせないなぜならわたしたちが不愉快だからだ
共感性は同性にしか働かんらしい
面白いのでアカウント見に行ったら
よく出来た夫自慢してた。
こういう女が言う「男」って旦那や彼氏は含まないんだよな
男全般に対して戦う気概のある奴はいないのか
周りの男に恵まれてこなかったんだなあとは思う
かわいそうではある
男の性欲が一切なくなったらたぶん女の人権というか扱いなんて奴隷みたいになると思うけど
「男の性欲の受け皿になれる」って最強カードを自分から捨てなくてもいいのに
別に無理して男に擦り寄ってこないでいいんですけどー
男は受け入れてくれる女のところに行くだけなんで
睡眠欲も食欲も物欲も自己顕示欲もコントロール出来ない人間が、盛りのついたメス猫のような女性の自己顕示欲は良くて男性の性欲だけは120%制御しろと言うのは腑に落ちないものがある
どの欲求も人類から失われたら絶滅するんですけど
https://i.imgur.com/uEn1x7r.jpeg 好きにすれば?
それを認めてくれる女とだけ付き合うから😊
性欲が無かったら女の相手なんかする訳無いだろ
何かに秀でてる人は別として
>>31 どんなに性欲が溜まろうと性の対象として絶対見れない女って結構居るから余裕で友情は成立する(・へ・)
男から相手にされない言い訳を必死に考えた結果がこれか
女が欲しいのはカネと周りにイキれる地位
まあお互い様やろ
マジでこう言う男ヘイトって
事例として挙げるのは反社とか強者男性が女を下に見てやる行動なのに
なぜかチー牛とか弱男が主な攻撃先になるの謎過ぎるよな
チー牛なんてリアルで何にも加害しない空気なんだから男ヘイトの原因とされる行動何もしないのに
逆に女の場合は宝塚とかもそうだけど究極的に女にも男役を求めるのよなぁ
なんであそこまで異性らしさに執着してるのか本当に謎
女に?違うよお前にってことだよ
興味持たれない性格してるからな
いや、両方やな
身体も心も欲しい
いつも一緒に居て楽しいのが最高だ
惨めすぎてグロい
男の心云々前に自分が怪物になってるって気づけよ
>>51 性欲含めて人間だよな
こいつは善悪兼ね備わった人間から自分の望む「善性」だけを抽出して味わいたいだけのキモい消費者
全くヒューマニストではない
>>865 そんなもんごく初期だけだろ
介護が必要になったらころすのはだいたい男
愛されたことのない歪んだ性格の人間はこうやって更に捻くれていくんだな…
>>870 男のほぼ全員がどんな相手でも結婚して子供作ればそれだけで人生バラ色確変できると信じているが、同様の女は皆無
だから婚活においては男だけが不利で男余りになるのは当然の帰結
しかし選ばれる為に創意工夫を凝らす男は極一部であり、大半の男は「自分を選ばない女」を言う事聞くまで攻撃し続けるというギバー体質
>>1が恋愛を成就するために与えてばかりだったんだろうと推察するわ
男女お互いが恋愛感情も、友情も、家族としての愛情も求めあい、与え合わなければ関係は破綻するだろう
そのうち生きるための一切合切を助け合って乗り気っていこうと結婚するんだと思う
少なくとも俺はそう思ってそうしてる、まあまあうまく行ってると思う
一方的に搾取するブラック恋愛に甘んじてそれを男の一般的な姿と思うのは間違ってるし
そんなことする奴は俺も軽蔑するよ
ミソカスの自作自演
男女間の分断が目的の支那工作員
好きなの選べ
>>860 たぬかながホビウーバーにナンパされて身長人権発言して無数の男に無職に追い込まれるまでバッシングされたのもそうだよ
男は女とは比較にならないほど恋愛や異性や結婚に依存するので、自分が異性から不要だと思われてるのを受け入れられない
逆に女は言われなくても肌髪体型ケアするし、女性器の匂いケア対策マニュアルなんていくらでもネットに転がってるけど女側は「私達が臭いというの!」なんてキレないだろ
検索すればわかるが、オタクの体臭やホビットやチー牛いじりをしてるのは現状圧倒的に男のアカウントだが、彼らは非難されないだろ?
「自分達は女から受け入れられない」のを認められないから女に粘着して加害するので、男は男の容姿をいくら馬鹿にしても見逃される
弱者男性はリアルでは強者男性に怯えて大人しくしてるだけで、ネットでは「強者男性の横暴や弾圧には大人しくし従うが、言うなりにならない女や自分でも勝てそうな男単体にはこの世から消すまで粘着に加害し続ける
女は結婚や男の肉体に執着していない
だからモテるのも男社会で評価されている強者であり、男社会から評価されずハブられてる男はどんな容姿でも女に選ばれない
男は自分の母親以外からは愛されないし必要とされてない
何もしなければ未婚のまま生涯を終える
身体だけじゃなくて心も欲しいんだ
心で互いに求め合いたい
身体だけなら風俗でいいんだよ
全然わかってない
この人の脳内ではゲイとかバイはどこにいることになってるんだろうな
ミサンドリストにとってはLGBTの存在は不都合ってことなんだろうけど
男ってこうだ、女ってこうだと言う呪いを撥ねつける抵抗力持ってないと
SNSは毒だと思う
氷河期はとかゆとりはとかいうレッテル貼りも然り
未来はそれぞれの内面にあって他者に規定されるものではないと思うよ
こういう人って両親に対してはどういう感情を抱いてるもんなの?
父親は母親の肉体目当てのクズ
母親はそんなことも分からないウスノロ
とか思わんでしょ
>>880 LGBTしかり、家族しかり、自分がミサンドリーを言うのに都合が悪い存在は見えないことにするんでしょう
>>880 父親母親なんてとっくに性欲枯れてるんだから
嫌悪感なんてないでしょ
逆に親のSEX見ると性癖歪むよね
そりゃプラトニックか身体だけの関係か選べと言われたら秒で身体だけを選ぶわ
問題なのは弱者男性を叩いていること
叩きやすいものを叩いてる弱い者いじめにしか見えん
世代レッテル否定しておいて世代論の話にもなるけど
昔は先生やクラスメートに酷いこと言われても
なにくそ今に見てろと努力することが多かった。ヨイトマケの歌なんかその典型
今ではそのまま委縮してしまい、最悪引きこもることが多い
これは社会にとって損失なのでハラスメント狩りされて今ココ
さらに弱者男性苛めをやめないと社会的損失はそのままだと思う
肉体だけじゃねーよ性格も見た目も自分好みじゃなきゃ選ばんわ
反出生主義はやがて世界を喰らい尽くす
今年の少子化はさらにエグい数字が出そうだw
性欲抜きでシンプルに大切にしてもらって当たり前という傲慢さが怖い
それが透けて見えるから男もその他の女も距離を置くんじゃないか
体も心も全部俺の物にしたいと思える女じゃないと結婚出来ない
身体は動物のままだからな
オスはまんこにチンコ突っ込みたいだけだし
メスはオスの性欲を利用して寄生するだけだし
そういう仕組みになってんだよ
穴しか価値がないから寄ってくる男が皆それだったってだけだろ
男に産まれちまったもんはしょうがないんだよ
こういう不幸を減らすためにも女児産み分けたのむわ
女が無条件でチヤホヤされるのって女体に関する部分だからね
体力的にも性欲的にも
心に関しては結局自分が愛さないと他人からも愛してもらえないんだ
ここは男女一緒なんだよ
女で得する部分にはダンマリで損すると発狂
損得なんて自分の心の匙加減一つでどうとでもなるのに
最初に博愛主義者たちを
過激派お断り
カルトお断り
したのは女の方なのに屑
こっちこそ女の心が死ぬほどどうでも良くなった
全て女の自業自得
突然「全て男の自業自得」ってどういうアクロバットなんよ
中間式がまるでない
これ書いてるのおっさんだからな
マジでXは基地外多すぎる
>>100 それw
なんで女性同士で結婚しないんだろうなww
子どもが欲しいならアメリカの精子バンク利用して高身長高学歴でハーフの子を授かったらええよな
二人一緒に妊娠して生みの苦しみも味わえばいい
男に憎悪抱いて人権すら必要ないって言ってるのに
なんで結婚するんだよww
頼むから女性同士で結婚してくれ
これで旦那の稼ぎが悪いと文句ばっか言うクソ主婦になるんだろ
こいつら結局楽したい側に回りたいだけだよな
女×女ならどっちかが専業主婦するってなったらずるい私も専業主婦の方が良いってなるのわかりきってるからだろうな
日本女が世界的にどれだけ恵まれてるか海外では〜よりよっぽど下駄履いて楽できてるのに
ジャップ牝の際限なき要求は世界一
『男が欲しいのは女の肉体だけ』
真理すぎて反論できない
私はギャオオオン!ってならない穏やかな女を求めてます
>>8 だな
それ言ったら女も男をチンコの付いた金ヅルにしか見てないもんな
独女らしいな
肉体を欲しがられているうちが花。やがて全く相手にされなくなる
俺も同じ
女をずっと人間扱いしてきたけど長年観察するにつれ悪魔にしか見えなくなってきた
男は性欲オンリー!
女は逆に性欲ないから!みたいなキチガイ老婆居なくなれば良いのに
弱男が発狂しててわらた
>>105 >YouTubeの不倫動画
詳しく
おすすめのチャンネル教えて
ブサイクだから男の真の優しさを知ることができる
今のところ優しさを知られる予定はなし
糞袋になど関心は無い
食事もせず排泄もしない妻じゃないと
ブスは黙ってろよ
おまえの肉体の話じゃねんだよ、おまえの腐った魂の話ではあるけどな
偏屈な気付きを得るくらいなら
神はどうして男と女を作ったのかと
創造主に想いを馳せた方が生産的だろうに
ここで女叩きしてる人達なら性の対象とすら見てないはずだから安心していいと思う
言うて更年期や生理が上がった個体でもないなら多少なりとも月一程度で性欲湧くはずだけどそれ以外でセックス自体拒否るのはトラウマでもない限り考えられないよな
では、女の心と人権もどうでもいいということで昭和の価値観に戻そうか
結局のところ他者や社会にとって有益な人間かどうかってところに辿り着くんだな
今みんなでキミのレイプ計画たててる。楽しみにしてて。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。