日本人「これ見てください。インド人、仕事できない馬鹿です」→世界で物議wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひでぇな
やってる感で給料もらってんのに空気読めないやつがこっちの方が早いっすよって言ってんのか
自衛隊が積み込みにバケツリレーやってたのと同じじゃんw
車動かして近づけろよって突っ込まれてたやつ
効率的なら幸せってわけじゃないしな
それくらい気を張り詰めてるってことでもあるし
延々と生産性を追い求めて終わりが見えないよ
俺もインド人と一緒に工場で働いた事あるけど、やはりあまり賢くなかったよ。ベトナム人のほうがマシだったな
>>45 日本人が非効率なことしてたらジャップ連呼するケンモメンがこれを言うかw
インド人って臭いし馬鹿だし最悪じゃん
嫌儲でも評判悪いし
インド人は食事も手でするし
ばっちいから近づきたくないよね
日本の会社エアプかよ
やってる感出すのが労働者の役目なんだよ
意味があるか、合理的かどーかなんか関係ねーって学んでこいよ
インドのワーカーなんてそんなもんや
優秀な奴はアメリカ行くしカースト上位は左うちわよ
人が引っ張った方がジャップ仕草の温かみがあるじゃん!
https://i.imgur.com/fe2wWeG.jpeg 流石にこれは言いすぎでは?
白人ってやっぱりイエローモンキーに対してもこういう考えなの?
「そのインドに労働力を求めてる」は火の玉ストレート
アメカスがシュバって騒いでるだけじゃん
人権屋のふりせんでええよ
>>42 日本人のネトウヨと全く一緒だな
朝鮮半島は近親相姦で増えてきたからキレやすくすぐ犯罪するバカだと
ほならね、ダッバーワーラー日本人がやって見ぃ言う話ですわ
お家から職場まで正確に毎昼毎昼弁当届けるんでっせ
日本人に真似できるんでっか?
あれだけの人口と国土を誇りながら
今まで1度も覇権国家になってないのには理由があるわ
Xのインド人ってネトウヨ気質かなり強いよな
どんな言語の相手でもインドの話してたら突っ込んで行く
勘弁してくれよ
こういうクズのせいでジャップ嫌いが増えていくだろうが
>>53 日本人も割と手を使って食う方の民族だけど
インド人の超高等教育を受け足に教育も受けられないてる超絶頭いい上位カーストはこんな現場仕事しないからな
ダリットとか言う満足に教育も受けられない奴隷階級の頭とか知れてるでしょそら
わーくにの生産性が世界中でお笑いネタになってるの知らないの……
>>40 そもそも急ぐ必要が無いって考えが無かったわ
でも日本で同じことを中韓欧米人に言われた発狂するでしょ
>>56 リプ欄で優秀な人はみんなアメリカにいっちゃうって馬鹿にされてんじゃん
しかも大家族で来るから世帯年収が多いだけだと
×インド人の超高等教育を受け足に教育も受けられないてる超絶頭いい上位カーストはこんな現場仕事しないからな
◯インド人の超高等教育を受けた超絶頭いい上位カーストはこんな現場仕事しないからな
>>59 その人かなりヤバい人みたいだが、でも正直このぐらい日本人も平気で言ってると思う
IT関連でインド人と仕事したことあるけど、尻拭いに苦労したわ
まあジャップと大差ないと言えば大差ないけど
後ろのやつ使うの免許必要とかでそいつが休んでるとかで仕方なくみんなで引っ張ってるだけじゃね?
>>59 教育受けた層は外でこういう事言わないけど口に出さないだけで同じ事思ってる白人は多いんじゃないかね
「資本家の夢ってなあに?」
「給料のいらない従業員。」
>>70 おめーなんも理解してねーな
インドで優秀なIT人材が輩出された背景を
引っ張っているのなら対比があるだろう
車がいいとか重さの話で人間が引いているのなら何がどれだけか言わなきゃ
シルビアでも1t 200kgある
タタとか400kgで紐結んだら跳ね返って大ごとになるかもしれない
例えばバイクでGSX400Fは162kgでしかない
引くのはなんのために何kgか書かなきゃ
インド人がさw
人口が多いからトップ層はすごいけどみたいなアレでしょ
中国はアレだけ人口いても平均が悪くないから強いんだよ
KKKみたいな連中がインド人バカにしてるけど気持ち悪いな
>>83 それ返って怖くないの資本家が襲われてもさすがに
同情はされないけどね
ごめん電気屋だけどこれだけじゃあ判断できない
距離も線の太さも種類もわからないのに
車両使うだけが正解じゃない
これ数日後に日本にうっかりミサイルが来る原因だったんだよな
>>84 でも実はそのIT教育受けられるのも結局のところ上位カーストばっかりだって話あったよね
アンケしたら上位カースト出身者ばっかたったと…
手っ取り早く教育資本にアクセスできるのは富裕層だからまぁそうなるわな
最近の自動翻訳から直訳臭さがほとんどなくなってるの怖い
軽い意訳ぐらいなら当たり前のようにこなす
いいかみんな、これからはインドの時代!
俺はもう関わりたくないけど
本当に丸1日かけてたのなら分からなかったんじゃなくてサボってだけやろ
どうせ働いてもサボっても給料は一緒やし
いきなり差別かよ
経済成長してない"衰退国"ジャップ
インドは格差凄いからな
流石と言うかなんというか人口が多いだけある
俺は底辺出身だよ
親が家出しなければw
頭よかったから親戚ができたのかもしれん
図々しい
事実なら何言ってもいいわけではない
イスラム過激派とかが相手でも意味もなくいちいち煽りをいれるのか
インド人はみんな優秀って言ってた奴でてこいよwww
https://i.imgur.com/RoAZJqO.jpeg レイシストチョッパリと呼ばれる理由
自分たちは差別をしていないと本気で思っているところ
だんだん謙虚で真面目って設定も忘れてきたなジャップ
インドはカーストにより仕事の範囲が決まってるから
上も下も応用が利かないらしい
インド人ガチで世界のネット中で嫌われまくってるからな
中国はインターネット鎖国してるからガイジは目立たないけど
中国と同じだよ数が多いからその分天才が多いだけ
結局は一握りの天才がいれば後はバカな奴隷でいいんだよ
これ日本でもよくある話な気がするけど日本人がやってたら絶賛するんでしょ
>>108 その設定始まった時から一回も有効になったことないけどね
>>59 白人は色が白いだけの悪魔だから
白人がいなきゃ世界は平和だよ
これ動画のやつも本当は日本人が言ってないとかいうオチだろこれw
外人が日本人棒を使ってるようにしか見えん
事実を言ったらネトウヨだ差別だレイシストだろ?w
そういうやつらに配慮してやってるのがポリコレ
不自然にチョンを持ち上げて気持ち悪い宗教みたいになってるのもコレ
>>118 ジャアアアアアップwwww
世界の人々にこれを見せて差し上げろ
ケーブルのテンション確認しながらとかで手でひっぱってるじゃないのね
>>59 何とも思われてない
欧米では東アジア人は空気
たぶん壁に這わせたケーブルを固定具ごとむしり取るって作業なんだろうけど車で引っ張ったら力加減できないから固着してる所で柱ごといくよね
中央値の指摘面白いな
5chでさんざんスレ立って来たけど始めて見る視点だ
>>118 自衛隊のは嫌儲でボロ糞に叩かれてたなw
労働生産性の極めて低い日本人が下を見て笑ってるが哀愁を誘う
アホな発言全世界に発信して無駄な軋轢生むなよ
めんどくさい人間たくさんいるんだから
自民党中曽根「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとかそういうのが相当いるだから知的水準が低い」
40年前から変わってないよジャップのイメージなんて
外人の方がほんとこういう時、冷静だよな
日本人の左翼だけだよ異常なのは
それこそワイヤー引っ張って救出するだけの作業を拗らせに拗らせて復旧に7年かかる大事故に仕立て上げたうんち色の猿が言うんだから味わい深いね
日本人もそういうとこあるよな未だにFAX使ってるし
最近インド人を馬鹿にするのが流行ってるな
日本人に余裕がなくなってるのがわかる
>>135 しかも横に台車あるのに地べたに置いてるから避難所に持っていくときまた担がなきゃいけない
北朝鮮みたいなド直球プロパガンダ撮影隊だよ
>>109 フォークリフト無し、
パレット無し
こいつら
>>143 アメリカも使ってるぞ
何なら、アメリカの警察は未だにスタンプも使ってる
非効率きわまりないこと結構やってるジャップがほかの国のこと言える立場か?
なんで教えてやんなかったの
ジャップが一番無能じゃん
インドにGDP抜かれるから日本人も必死だな
もう中国は馬鹿にできるレベルではないし
インドを持ち上げてるのはインド人とインドに行ったことがない日本人くらいのもんだよ
日本人なら首になるレベルの仕事しても金貰えてるなら逆に優秀なんじゃね
インドのは差別
差別を格差と言い換えるのは辞めたほうがいい
カースト最下位の人間は教育受けられないから差別も格差も解消されない
>>42 皇室と同じで近親相姦が文化なのか
でも日本は自分を神と思い込んでる精神障害者が神でインドは奇形児が神扱いだよな
愛子さまとインドの奇形児を交配したらゼウス作れるかな
X民て日本上げ他国下げのホルホルを外人相手にもかますから恐ろしいわ
実際にやって給料もらえるのとやってる感で給料もらえるのどっちがいい?って言われたら迷わず後者だろ馬鹿ばっかりかよジャップは
でもインド人英語できるから優秀なのはアメリカやイギリスに行く
日本人は英語できないからどこにも行けない
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
インド人はストレス耐性がないから根気よく頑張るのが苦手
だからいつまで経っても後進国のままだし、生活は不便で不衛生でそれが余計にストレスを溜めて精神疾患とか自殺も多いし寿命も短い
チョン人よりもキモいのがインド人
汚いしまともなインド人を見たことが無い
国別の所得かと思ったらインド系アメリカ人が一番世帯所得の中央値が高いって話なのか
そりゃ馬鹿にされますわ
https://i.imgur.com/YDzlAHa.jpeg 江戸川区もインド系の土人多いな会話しながら自転車で通ってく奴らだいたいウンコ色
>>71 ジャップは人種に対する知識が無いんだな
インド人はコーカソイドだろ
金がないと知識や経験が積めないんだよ
他人の環境を理解してあげられないバカは嘲笑してればいい
>>109 これ叩いてるやつはアホ
フォークリフト使ったり持って運ぶのは効率落ちるんだよ
体の柔軟性使ってポイポイ渡して行くほうが疲労度と速さがダンチなんだわ
>>171 知らないが日本人は釈迦を崇めてるはずだが
>>171 黒人の次に嫌われてる
向こうだと汚物のように扱われてるよ
差別主義のネトウヨだらけのスレだな
ケンモメンはネトウヨ( >д<)
>>59 >>78 この流れで「日本人も悪いんですよ」が出来るのすげーな
>>146 わいトラックドライバーだか自衛隊のトラックて横開きと違うからパレットをフォーク使って載せられない、バカにするなら調べから言え
>>161 なおインド人の英語は英語圏で何を言ってるかわからんと通じない模様w アメリカ人が「あれ英語?マジで?」と困ってた
海外のをパクリ動画にした罪だろ
日本人のあげる動画ってパクリ動画ばかり
意味不明すぎる
効率悪い事やってるならやり方指導すればいいだけだろ
日本人は仕事できると言う割にはここ数十年給料下がりっぱなしなのは恥じないのか
日本人のこのナチュラルな差別思想、教育や世代で治ることがなかったね
これからは日本人も減るだろうから
次の100年に期待できるかな
>>185 給料下がった職種なんかあるか?むっちゃ上がってるやろ
>>187 猛虎弁でイキる前に
物価上昇を考えた実質賃金というデータを知ることからはじめましょう
知識がないのに強がっても単なる弱者です
例えば
物価が4%上がりました
給料は3%上がりました
これだと賃金が実質下がってることになります
インド人論にするんだから、業種の話じゃなくて
国家統計じゃないとな
>>113 アメリカのSATスコアとかインド人中国人がトップだしな、格差の再生産になってるが
>>195 まさかそこからオウムブームが起きようとは…
20年前、PRIDEって格闘技団体がアメリカで大会開いたとき現地のアメリカ人スタッフがお喋りばっかしてて全然働かないって愚痴ってたな
ジャップに韓国中国を叩く動画作って再生数得てる奴らがいるように海外にも当たり前にいて、ジャップラの文化は欧米から見たら特にどうしても奇妙に映るし、アメリカの裁判も起こされてる炎上系黒人女YouTuberも絡んでくるレベルで、一時期ジャップラはボーナスステージ扱いだった
英語できる日本人がやってる可能性も十分あるし
まぁホルホル動画見て喜んでる奴らが卒倒するぐらいにはジャップラは叩かれてる
>>146 無職左のネトウヨ、知識なしでイキるも無事撃沈
インドの田舎の露店の料理動画を見たら
トマトがさいの目に切ってあった
当然片手じゃそういう形には切れないよな
左手も使ったって事だよな…
あいつら地方じゃ今でも素手でうんち拭くらしいじゃん
>>42 1週間くらい林間学校して、山に裸ジャージで捨てたいね
>>71 スシは手で食べるのが本当のマナー
ネタを下向きにして口に入れる
>>200 そもそも食器を洗う水なんか使いまわしの上に汚い
抵抗弱いやつは一発でアウト
何度もみたネタだが
高所作業車で引っ張るとかあり得んのですよ
ひきこもりXPデスクトップパソコン害児
(陽キャ企業除く(笑))
>>115 こんな感じでバカにされてたな
【自衛隊、馬鹿だった!パンを1台のトラックから降ろすのに25人を動員wwww外人から馬鹿にされまくる】
外人が「トラックを受け取り手に寄せたら二人でできる仕事」と
車で引っ張ると一人で済むだろ
みんな生活しなきゃならんから
後は分かるな
>>207 インドネシアの踏切は通行量が多くルール無視で渡る奴が多いせいで両方向2人がかりで交通整理をしていた
これでこの二人の雇用が生まれていることを考えるとお利口にしているのが馬鹿らしく思えた
生産性が低いのは日本も一緒だろ。何を偉そうに言ってんだか
>>209 日本の生産性が低いのはサービス飲食業が安売り競争してたからで
インフレで値上げ&倒産ラッシュしたら生産性は爆上がりよ
>>59 うんこ食べてるからカレー色に染まったのよ
上位の人は日本人なんかよりよっぽど 優秀
ただ その人たちが一般のインド人を向上させようと全く考えていない
>>210 自然淘汰とか言ってデフレで中小倒産しまくったせいで、落ちる需要に引きずられて虎の子の供給力まで落ちて
まともにインフラ更新すらできなくなったのが今日の日本なんだが?何にもわかってないな
ここ数年インド人の嫌われっぷりが半端じゃない
アメリカとかカナダ イギリスとかに大量に移民がいるのと汚ねえ屋台料理の動画が拡まったかららしいが
単なる冗談だろw
お前らもしょっちゅう日本人バカにしてるくせによく言うなwww
アメリカのインド系CEOが席巻してるって見たぞ?日本人なんてゴミじゃね?
>>173 そうかもだけどもうちょっとトラック近づけてもよくね?
>>221 どっかの外国人経営者がインド人は金あると仕事しなくなると言ってたが
もしかすると大量に休まれると現場回らなくなるから多めに雇ってて、人遊ばせるワケにもいかないからこうなった的な空想した
エリートはくっそエリートだけど凡人は新興国特有の不衛生さとモラルの低さを兼ね備えててヤバいっすよね
>>177 いや、実際このスレはどうなんだと
「日本人も悪い」じゃなくて、とりたてていうほど悪い発言ではないありふれたものではという話
>>188 普通に30年働いてたら物価以上に給料上がってないか?むしろ30年変わらない給料ってどんな仕事?新卒でも月給30万円あるのに無能過ぎないか?
>>113 中国は下剋上有る行き過ぎた強烈な競争社会なので正反対
>>213 まあ上位同士だけ比べたらインド人ダントツなのは確かだろうな
ユーチューブでインド旅行見てると、飯屋で無駄に人数多くて横の皿を取るだけの奴とかいるのが不思議だわ
>>187 額面でなら上がってるけど実質賃金も手取り額も下がってるぞ
それに消費税もあるから同じ手取りであっても物価上昇と合わせて今はえげつないほど持っていかれる
30年くらい前と消費財の値段比べりゃ分かるだろ
いまだにカーストやってるインド土人と差別大好きジャップは相性良いと思うけどな
インドの屋台動画を見てると店員だけど何もしてない人が結構映ってるからな
あれ見てると働き方の価値観が根本的に日本人と違うのよ
中国や東南アジアの労働者の感覚がなくて
インド人てやべーよってbsテレ東の番組でも言ってた
インド投資過熱してるが
こんな奴ら大多数だろ金ドブだと思う
>>229 えーーー?30年前と比べたら1.5〜2倍の給料になってるけど、物価2倍になんかなってないし、もしかして働いてないの?
ジャップて他人の粗探しさせたら世界一だな
そして自己肯定感の謎の高さ
インドラ・ヌーイがペプシのCEOになって会社めちゃくちゃにして逃げるように退任したよね
ピチャイがGoogleのCEOになって完全にイノベーションを失っただけじゃなく中国に忖度する最低の企業になったよね
>>135 バカじゃねーの
そしたらバケツリレーの必要人員が減って何もしない隊員が出ちゃうだろ
そんなことも分からないのかよ
ITも納期って何?って顔しながら仕事するって言うし全体的にだらだら働いて金稼ぐって考えであかんわ
残業糞ジャップと同じで生産性低いしインドは割と早く終わるんじゃないのかこれ
>>238>>173
1コマ漫画なら
すぐ隣の災害現場で埋まって死にそうな人たちが沢山いて
そこで救助してる自衛隊2人描けば
パンおろしに何十人も人員割いてるのがどれだけバカか分かるぞ
さすが戦争に負けた国って風刺になる
つべであの辺の工場の動画見てるが
面白いのと同時にまだこんなことやってんだなってなる
子供がめっちゃ頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています