【正論】まんさん「人工授精で女性だけを増やし、女男比が10:1になれば世の中うまくいくのになぜそうしてくれないんですか?🤦」 [503851864]
マンさんは確実に生体受精マウント、第一夫人マウントするだろコレ
メスばかりじゃインフラの整備すらまともに出来ねえだろ
ププポポポピ@nanase2958
わかる。
正直、男女比率1:10になればいいと 思ってる。
どうせ育児も家事も出来ないし、
近年は生活費すらろくに稼げない奴多いの に。
賢くて見た目のいい倫理観のある男の精 子だけ人工授精して女だけ増やしたい。
性犯 罪どころか
すべての犯罪も激減するし、
戦争 も起きないだろうし。
筋力の差だって↓
せいぜい10~20kgの差で
岩が素手で砕ける とかそんなんでもない、
相対的に男がいるか ら
女が弱いだけで、
男がいなければ
別にそれ が基準になるし。
まじで邪魔なことのほうが 多い。
モテない女は極端な思考に走る
ちやほやされないのは殆ど自分のせい
それ「男に選ばれた女」が女カーストの頂点だけどいいのか?
力仕事もできない子供部屋おばさん量産してどうするの
建築したり道路直したり出来るんか?
豚丼の豚丼たるゆえんだな
一生孤独に机上の空論してろw
まあAIロボが労働やってくれる時代になったら
ワイらオスは人口の1割くらいでええかもしれんね
AIロボが完成したらな
こんなこと言ってる女性が女性社会のヒエラルキーで上位になるとは思えんのだが
余計生きにくくなりそう
おめでたい想像力だなあ
公的保険の上乗せには反対
また国保値上げかい?
最近の女性って行動力ないね
昔は女性だけの村を自分達で作ったりしてたのに
今でも結婚して充実してる女性が独身女性相手に
いやーうちの旦那糞だわー結婚しなければよかったわー独身に戻りたいわー
え?離婚しろ?まさか本気にしたの?プギャーして遊んでるけど
それが極端に酷くなるだけだよね
>>10 何でもかんでも自分のせいってのは自惚れだ
所詮周りガチャやろ、モテるところへ行けよ
カス当たりしか掴めないならさっさと台チェンジ
そういう男女比の世界に生まれたいとは全ての男が妄想するよな
ハーレム制では心の伴侶は得られないから子育て終えたら用済みで孤独に逆戻り
これはおもしろい考えだ
日本は第二次世界大戦で大量に男性が死んだけど戦後は奇跡的な復興を遂げた
この原因の一つに女性の比率が高かったこともあるのでは
私は昭和のシンデレラと言い張り
鼻の穴膨らまして自慢し騒ぎ回る
つきまとい魔で覗き魔で盗聴常習で
いろんな家を窓から監視してる
壺だか草だかの入信の
迷惑メール送信おばちゃん
隠れてコソコソのイジメおばちゃんです
今日もまた仕事のフリして
よそのお宅の近くをうろうろして
ヌスミギキしてます
5ちゃんに公表されると悪いことをやめ
投稿できんように裏で手を回して
バラされんようにしてから
うろつきはじめる確信犯
地元のけーさつに知り合いおるから
悪いことしてもつかまらないと
特権階級の上級国民気取り
本当に本物のシンデレラか判定お願いします
→ sコロン スラッシュ スラッシュtinyurl.com スラッシュ 299ncfha
シンデレラではなかったら
本人に教えてあげて下さいw
悪いことしたらあかんでって
教えてあげて下さいw
「思い通りになったらつまらない」⬅これ言うやつ死ね
男性が少数派になったらまんこ様が享受してきた数々の特権が無くなるぞ
少数派=ポリコレの権利を優先して受けられる
男が発明してきた文明品も使えなくなるわけだ
社会インフラが維持できなくなって原始人みたいな生活に戻るのかな
遺伝学的には結局メスもオスを求める為にオスが減ったらオスが増える遺伝子が勝ち残り最終的に半々になるらしい
>>36 旦那デスノート見るに
世の中そこまで幸せそうな女ばかりでもないと思うね
女ってすごいよね
自分の妄想や願望を平気で他人にかなえてくれって言うんだもんね
どんだけ甘えた人生を送ってるのか想像に難くないよね
男が俺が美女にモテモテの国を作ってくれって言ってるようなもんだぞ
気は確かかと疑いたくなるレベル
いや3Kの仕事とか力仕事とか誰がすんだよ
男いないなら肉体労働の奴隷が足りねーよ
産まない自由の行使で結局少子化
強制的に3人産ませるようにしないと破綻する
そもそも誰も肉体労働やらんからインフラ維持できなくて滅びるが
ドカタとか肉体労働できる奴がいなくなって社会が崩壊する
アニメで見たな女だらけで男一人とか言う性欲アニメ ○○ハーレームとか安直なタイトル
え、無能マンコがめっちゃ余って弱男に有利になるがええんか🤤
そういう風に出来る科学技術も大抵は男性がやるのも差別なんだろうな
でもまんこは社会を支える職業に就かないじゃん
つまり人間の文明が江戸時代あたりまで退化する
そもそも女だけの国がない時点で持続不可能って察しろよw
建設現場とか物流でも女さんいるの結構見ると
まあまあありな気がするわ
ただ男は働かずに王政みたいになってそうだが
人間の数自体を今の10分の1にした方が人間以外の全生物の為になるわ
発想が狂気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男女の産み分けしろってこと?
人工授精関係ないだろ
ロシアや中国が攻め込んで来て、日本は植民地になるよ
なんでこんな感じの考えに至ったんだろうな
こういう記事って男女分断のための作り話だと思うんだよね
いや性別は調整できないよね?ちんぽは分かった時点で処理するのか?ならばok
女性様がドカタとかの重労働やるわけない
軍隊も嫌がって誰もやらない
>>84 これでしかない
事実おまんこたちも結局ちんぽを欲しがってる
女だけになっても肉体労働は消えなくて
底辺に押し付けるから結局一緒
調べたらX染色体を持った精子を選別することで受精段階で性別を80~90%コントロールできるみたいだな
>>40 尚、何処へ行っても賞味期限切れは相手にされない模様
まぁ基地外のちんぽは救いようがないから要らないよねwまんこの肉体労働者は少数だけど居ます
ひろゆきが言ってたけど
「女性はモテない男を敵視している」
これが正解だし、争いの原因な気がするな
女を甘やかした結果がこれ
徹底的に力で分からせるべきだな
優秀な男たちが発明し、末端労働者が汗水垂らして作り上げたから現在便利な社会になったのにそれを放棄して原始の世界に戻るのかな
男がやってきた功績を女が担えるとは思えないね
これ男女逆にしたらとんでもなく怒りそうだけど、主観と感情だけで考えてるからそういう発想無いんだろうな…
まあ戦時中は女手だけでドカタ仕事や工場仕事してたのは事実
しかし基本的に男の現場責任者の指揮の元だが
戦争減る
→今より更にくだらない理由で戦争になりそう🤣
まるで女はデフォで善性の生き物だと思ってるような言い草
男が育児と家事に本気出したら女の存在価値ますますなくなるぞ
男を敵視してるような女は別の何かを敵視するようになるだけだろ
奴隷の頭数は必要だわ
遺伝子は残さなくていいけどね
10:1だと血が近くなりすぎ問題出てくるんじゃないのか
フェミニストを無人島に隔離して生きていけるかどうか観察してみよう
フェミさんは子連れや男児叩くぐらいなら、なんで自分でシングルマザーで産み分けて女児産んで、女性主導の社会を作るための責務を果たそうとしないんやろな
フェミみんながそれやればすぐに女性主導な社会はできるのにな
それともただの反社会的な反出生主義なんかね
いや、クソフェミだけじゃ世の中回らんが、たとえば看護師とかのキッツイ労働やってるような連中が産み分けやり始めたら世界は変わるで
普通に結婚したいヤツもいるだろうし、現在の社会との連続性も必要だから、マイルドに行くとしたら下みたいな感じよ
未婚で子なしの女は33になったら種選んで女の子を一人産むようにすりゃ良い
そうすりゃ男女比が整ってチー牛の不幸も少子化も解決よ
男児を絶対禁止にすることで、男に不利益なし
女児は結婚面だとやや不利になるが、上のやり方で好きな相手との遺伝子を残せる
みんながやれば男女比37ぐらいで、合計特殊出生率1.5とかで人口維持いけるで
>>2 俺もお前みたいなハゲで特殊と一緒は嫌だよ…
さぞや男で嫌な思いしたんだろうけどお前らもモンスターになってるよ?
>>131 まんこさんさあ
3割の男でどうやって7割養うんだい?
それともまんこも月200時間勤務してくれるのかい?
世の中の大半の仕事が男がやるから
アメリカでも警官は8割男
妄想力が強すぎるのに想像力が足りない
日本が女だらけの世界になったら社会崩壊する
欧米ならやっていけるかもね
フェミさんの言う女だけの理想の村がいつまで経っても実現しない理由
効率で言えば妊娠中機能停止してメイドとオナホも兼ねてる産む機械が多いのは合理的よね
柴田昌弘のラブ・シンクロイドがそんな話だったな。
最後は革命を起こす。
まんこがのぼせ上がるのはどうでもいいけどw
まんこの世界は思いやりがないからなあ
まさに弱肉教職
弱肉強食
誰だよ変な変換流行らせてんのはw
まんこの社会は恨み買うw
フェミ「男が産めるのうんこだけ」
俺「女が産んだのって男だけでは?文字すら男が作ったものだよね?」
フェミ「ギャオオオオオオオオオオオン」
ぶっちゃけ、操作できるとしたらどれくらいの比率がベストなんだろうな
ツイフェミは男を滅ぼした世界すら男に作らせようとしてるのが面白い
それ女が何も実現できないって証明になってないか?
男と上手くやっていけない豚丼達だけ消滅すればいいじゃん
男と上手く付き合ってる女もたくさんいるんだよなあ
それよりもレイプ合法化した方が日本の少子化解決するやん
戦後の日本とかソ連はそれで発展したから一理あるかもしれん
居なくなった枠を別の誰かが埋めるだけで何も変わらないんじゃないだろうか
アリとかハチはほぼメスだけで社会作っててオスは交尾係って感じだけどそういうのがええんか?(´・ω・`)
>>149 少子化対策ならまんこが多い方がいい
道徳を上げるなら男の価値を上げる方がいい
まんこじき増やすならキリ教みたいに中絶禁止やな
国力上げるなら男が増えないと話にならん
操作できるなら女の方が育てやすくてええわ
男育てるのは大変すぎる
>>156 出産マシンの社会参加と人口増が相関するのは歴史が証明してるからな
やっぱアッラーアクバルしかない
そう思うだろ?
しかしね、マンコって奴ぁ同性の足を引っ張りあうわけですよ👧🏻
アリやハチの世界がそんな感じ。働くのも戦うのもメスの仕事。女王とは名ばかりで、暗く狭い一室から
出ることを許されず、専用の餌を絶えず食わされ続け、1分間に数匹の卵を産まされ続ける機械
オスはサロンで大切に飼われ、一生に一度の仕事は新女王との相手選びのパーティのみ。終わったら死ぬ
>>148は
>>1と同じこと言ってるし
>>153はそれ以上に馬鹿なことを言ってる
なのになぜ誰も突っ込まないの
そういう人口比率になったら男に群がるだろうな
それがまんさんだよ
>>165 アリの世界は人間に置き換えると地獄でしかないな
これが罷り通ってるのが社会性動物ってこと
フィッシャーの原理
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%8E%9F%E7%90%86
オスがメスよりも少なく生まれる集団を想定する
新たに生まれたオスは、新たに生まれたメスよりも多くの配偶者を獲得でき、そのためより多くの子をもうけられると予測できる。
したがって、遺伝的にオスの子をより多く産む親は、平均以上の孫を獲得できる。
したがって、オスをより産みやすい遺伝子は広まり、次第にオスの割合が増加する。
性比が1:1に近づくほど、オスを多く産む性質の有利さは次第に弱まる。
この例はオスとメスを入れ替えても成り立つ。また一夫一妻でも、一夫多妻でも、配偶システムにかかわらずこの議論は成り立つ。1:1で性比は均衡する。
自然社会じゃガイジは生き残れんからなあ
ナマポとか無いんじゃよ?w
働く奴だけ生きていける
優しくない奴は老いたら殺される
定めやなw
自分でやれば?
できもしないことを言うなよガキかよ
>>134 俺は男だけど
少子化スレで書き込みまくってたけど見たことなかったか?
男に養わせようとするんじゃなく、子孫を残すヤツが自力でなんとかするようにしようって話
女児産み分けすれば、女一人から女児一人だけ産まれりゃいいとなって、子育ての手間も極小で少子化止められるしな
そんなに女が多くなれば俺にも異性としての需要が出来る
俺もついに初彼女脱童貞結婚育児という偉業を成せる
なぜ女性は人工授精で一人で子育てしないのか
なぜ女性はAEDを使わないのか
知るか
自分でなんとかしろ
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で原理上100パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。
出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。
女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
WHPを導入し、安定した社会の姿は以下のようになる
適齢期男女が一学年15万人と35万人と仮定する。
男の8割が結婚し、12万組の夫婦。そこから平均2.5人(結婚する女は家庭的な上位3分の1であることを前提とすれば決して楽観的とは思わない)子供が生まれ、産み分けナシとすると次世代には男児15万と女児15万。
未婚女23万人のうち8割7分が女児のシングルマザーになれば、女児20万人
男15万と女35万から、男児15万と女児35万人が産まれる。
合計特殊出生率1.43で人口置換だ
弱者男性は、女児持ちシングルマザーを敵視するのでなく、国の宝だと認識を改めて応援するようにしよう
醜いブスもババアも要らない、美少女だけの世界にしよう
女に33で動かせるための仕掛けとしては以下が考えられる
イスラエルに倣っての男女徴兵ができるならば、徴兵タイミングを男38、女33とかにして、既婚or子持ちは免除という形にすると、駆け込み結婚や徴兵の場での恋愛を婚活ラストチャンスにできるかもな
もちろん正社員でやってる連中には会社は育休同様、戻った際のポスト用意の義務付け。
また、国防の一環ということで自衛隊に農業をさせ、それ関連の職業訓練や過疎地への就職斡旋をすれば、農業や過疎、またニートへの対策にもなるし、やべーヤツに銃を持たせずに済むようにもなる
>>178 人工受精については、今までクソフェミからその案が出てきてなかったことが終わってるとしか評価できんわ
どんだけ被害者でいたいんだあいつら
産めるのに産まずに、産んだ人間が作ってきた文明を謳歌する女は文明社会のフリーライダー
そもそもが男は生殖与奪の権利を持たない劣った性別。
男尊女卑でそれを無理矢理是正してきたのだが、男尊女卑をやめて生殖与奪の権利を女の手に取り戻したならば、社会存続のための責任も女で果たさねばならない
>>179 メンド臭いから
まんこは30までに子供産めでいいやろ
ちんこは30までに働けw
人間は一夫一婦制の方が殺し合いが少なかった
だから男女同じ比率になって生き残った
どもどもメスの取り合いで修羅場になる
ライオンみたいに他の子全て抹殺とかな
結構インフラがこじんまりになって住みやすくなるかも
>>188 平均的な今の30歳ってまだまだガキで子供育てるには覚悟足りんの多いし、あとは女児産み分けシングルマザーで世代を重ねることを考えたら、孫育てをまだ労働力として期待できる65歳よりあとのできるだけ早いタイミングに設定したいんよね
すると、33ぐらいってのがベストタイミングになる
>>8 でも こいつ女の子でも子供を産むのは嫌なんだろ
>>194 見に行ったら旦那いるみたいなの書いてたゾ
>>193 お前は不細工なオッサン顔のデブスだぞ
間違えて美少女だったら不細工なオッサンに処女をとられて傷物になる人生
>>23 弱男の人生の中ではすでに完了済みなんだな
昔アメリカで作られた女だけのコミュニティで一部の有能な女が無能な女虐げるようになったり、逆にうんざりして出ていったのがまじで本質すぎる
コミュニティ形成しても大多数の女が他力本願で何もしなくてコミュニティが維持できる気がしない
男女比関係なく今すぐ女が人工授精しまくればいいんじゃない?
>>200 男の方がヒーロー願望強いのはありそうやね
その方が生殖にも有利だろうし
そこを教育でなんとかしようやって話かな
ヒーロー願望はあれど他の弊害を考えれば、男の教育よりも女の教育の方が容易には思える
確かに悪い事するのはいつもチンコだけど
実際女だけの世界になったら
チンコ的な振る舞いをする女が出現するんだよね
かなしい話だよ
>>201 そうだよ
実践しようとしないフェミが終わってんの
「気に食わない男の人権を剥奪したい」って正直に言ったらブスは死ねって言うキモータと同レベルになるという知能は持ち合わせてる模様
まず人工受精がどういうものかこいつ絶対分かってないわ
こんなナチスレベルの優生思想が公言されるとか
この国の人権意識はどうなっとるんだ
いま日本の女の間で進行してるのは女版のアーリア人至上主義であり女版の民族主義なんだよね
だから女性は生物学的に優れてる!知能も美しさも身体能力も男より優れてる!道徳的にも女性は優れてる!みたいな言説で定期的にホルホルしてエコチェンでどんどん先鋭化していってる
この男は堕胎して女だけ産もうみたいな言説もそういう女版のアーリア人至上主義みたいなのが背景の文脈にある
>>159 少子高齢化はまんこの高齢者が多すぎるのが原因なんだけど
なぜそうしないんだって、それ現状でも女がやろうとすればできるだろ。
やろうとしないのは女だ
>>207 今いる男を虐殺しようってんじゃないよ
将来生まれる男はハーレム
しいて言えば、性染色体XYの受精卵の人権?は侵害するかもしれないが、それはまだ生命とは言えないよ(cv古谷徹)
同志はみんな女でも
女がみんな同志とは限らないと気づいてなさそう
日本のミサンドリーフェミニストに政権を任せたら手始めに弱者男性とチー牛をアウシュビッツすると思うよ
これが慈悲であり最終的解決だ、とか言いながらね
>>1 ギスギスした世の中になって、崩壊するんじょないの?
>>215 現状、ガイドラインのせいで海外行かなきゃできないからハードルは高い
だけど女からも産み分け希望クッソあるのに、そういう声を無視して二次元叩きなんぞに血道あげて、国内での制度整備に声を上げてこなかったクソフェミ連中の無能さは驚くレベル
>>222 看護師できるなら原理的にできないとは思わないな
今までの女が甘やかされてきたのと、あとはまあ参入障壁も実際あったろうとは思う
「なんでそうしてくれないんですか?」←そういうとこだぞまんさん他力本願なんよ
>>225 女さん「考えるのは男の仕事でしょ💢💢💢」
見てきたけど、微バズぐらいで、普段アニオタ死ねよ的にフェミの最前線で戦ってるような御仁らはみんな沈黙
そういうとこやぞ、クソフェミ
自衛隊も在日米軍も女性兵士だけでいい
そうすれば護憲派もニンマリだよ
>>148 単為生殖より有性生殖が優秀だったから増えてるわけだが、男の精子の遺伝子同士を一部交換出来るなら、生物としては強いかもしれん
どうでもいいけど
男が減ったらピットブルとかの熊とか鹿とか大型犬辺りがトップになるんでねぇの
>>230 男が産めるのウンコだけなのにどうやって子供残すんだよ
子供産める機能がついたオスはもはやメスだろ
>>233 別にカースト最下層でも子供産めるってのがオスメスの違いやぞ
女だけの国を作れだのまずは自分たちでやれよ
なんで他人にやらせようとしてんだよ
>>240 この人は一応言ってるし、自称だが結婚はしてるみたいだから機会があればやってるだろう
問題なのは今まで言ってすらこなかったクソフェミ
>>242 倫理的にどこに問題があるんだよ
実際に人権奪われるのってXYの受精卵ぐらいだぞ?
>>241 結婚できるならなw
結婚できなくて人口再生産できない集団は滅ぶだけよ
>>12 そんなふうにはならないだろ
男は権利奪われて精子工場になるだけ
平均92歳まで長生きして専業主婦=無職なのに年金と医療受けまくって財政破綻するだけだな
現状もそんな感じで笑える
>>247 俺別にその役やりたいんだけど
マンガ読んでるだけで子供残してくれるんじゃね?
>>246 意味が分からない
人類の基本形が一夫一妻制だし
男10人女100人の国に男60人女50人の国が負けると思うか?
普段から相当気を遣われてるのに図に乗り過ぎ
身の程を知りなさい
仮にそういう世界になったとしてこれを言う女は世界的にド底辺扱いになるだろ
エロゲとかエロ漫画ではよくある世界観だよな
なんなら男の割合はもっと低いまである🥺🥺🥺
>>251 その人類の基本形を科学の力で変えようって話だろ
女に男と同等の公共心があれば戦争では大差つかんし、男は殺すよりも犯すを選ぶ
よしんば戦争に負けたとしても、次世代では戦争に負けた女が医療をもって女を産んで、民主的にその産み分け社会が選択されることになる
生殖器以外の価値がなさそうなナヲンやね
人工子宮が誕生したら発狂しながら反対しそう
>>260 現状のクソフェミがそれ
この案を言及すらしてなかったのは心底終わってる
コイツは自称だが結婚してる
だから早く「女だけの街」を自力で作れって
社会実験として見ものになるで
女だけにすると社会がどんどん原始時代に退化していく過程が見れるからな
ぜひやっていただきましょう
自ら動いてね
それを行動に移すのすら他人任せにしてるからまんこなんだよ
>>263 言及すらしてなかったクソフェミからの一歩前進やぞ
応援しとけ
今いる男にもマイナスにはならん
男は◯しあいになるから女が関わらない限り無駄に派閥を作ったりしないけど
まんこは派閥や自身を正当化したイジメが大好きだから女だらけだと毎日異端者を見つけて魔女狩りするぞ
ジャニヲタとかKーPOPの男も壊滅だぞ?耐えられるんか?
女だけだと戦争が起きないのまじ?
社会性の問題なのか、生産性の違いなのか…
戦争って宗教絡みや経済摩擦、人種間で起こると思ってたけど、性別によるってソースとか研究結果あるのかな。
いやこれはマンさんからのハーレム提案やろ
まったく文句ないが
>>2 こういうネガティブ思考のみで生きているような人のツイートは見ないほうがいいぞ
運気がどんどん悪くなる
いいねやコメント、リツイートで反応しない
女だらけの職場ってすげいよね
至る所地雷だらけって感じ
男が外で稼ぎ女が家を守るモデルを崩さなければよかっただけだが
>>172 i.imgur.com/UKJRZ14.jpg
i.imgur.com/FJikPwj.png
i.imgur.com/vpns3eJ.jpg
i.imgur.com/Uonk03C.jpg
i.imgur.com/vrfh4ca.jpg
i.imgur.com/0znhIVm.jpg
pbs.twimg.com/media/FNvSAowVIAQllSm.jpg
pbs.twimg.com/media/FN9gXL1UcAYSfv6.jpg
pbs.twimg.com/media/FMrWsdAaAAEYWnC.jpg
真社会性(しんしゃかいせい、英: eusociality)とは、動物の示す社会性のうち高度に分化が進んだもので、集団の中に不妊の階級を持つことを特徴
ハチやアリなどの社会性昆虫などに見られる。
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7
>>279 男にも女にも天国やで
男の目からは、「結婚して専業主婦ぶら下がりのがラクじゃね?」みたいに見えるんだけど、カネあっても結婚できない男が大量にいることからも、キモ男を見たくない女の本能は男の想像以上に強いみたいなんよね
禿げ上がったおっさんが言ってるのはギャグかなんかなの?
>>284 www.ooba-beekeeping.co.jp/honey_book/
ミツバチの社会は繁殖期、一匹の女王蜂と数万の働き蜂、数百〜千匹ほどオス蜂の3種類で構成されています。
オス蜂は交尾に出かける以外は巣の中でブラブラしています。
女王蜂は大きさが働き蜂の倍ほどあるので、巣箱の中でも見分けるのは容易です。
オス蜂は働き蜂よりも大きく、繁殖期、巣箱には1割ほどのオス蜂がいます。
働き蜂は全員がメスです。実は女王蜂も働き蜂も、もともとはまったく同じメスのミツバチなのです。
>>284 男10女1の集団を作れば絶対に勝って支配できるから実現不可能
女9割の職場いけば分かるけど終わってるよ
派閥と陰口だらけ
その増えた女の中からお前の気に食わない層が出るだけ定期
ライオンとか蜂みたいに女が働いて男を養う社会がいいのか。
ぜひ頑張っていただきたい。
>>135 バカだろおまえ
世の中に男がいなくなれば軍隊や警察なんていらないんだよ
今ほとんど男がやってる仕事を
女ができるの?できるんならいいんじゃない
出来もしない妄想を大真面目に書いてばかりいると
糖度が高まっていくよ
能力面で言えば今パパ活とかセックスワーカーしてる層が3K仕事を担うことになるんだろうな
その比率で女が奴隷なら社会は成り立つが女主人だと男がすぐ死んで社会が崩壊する
女が圧倒的多数の環境では三流女子校のようにモラルが崩壊するか男不要のアマゾネスになる
生物の構造上メスは全て必要だがオスは1割いれば十分だからな
>>291 ガチでそれな
9割が女なんて社会になったら人間のあらゆる醜さを具現化したような社会になるだろうな
試験管ベビーが常態化すればまんさん唯一の生物的特権である子供を産む能力も無効化しちゃうね
こういう思考に至ってるのに男を1割残す意味が分からん
>>8 またこいつか
想像上の旦那がいるマジキチじゃねえか
男からみても男ってだいたいキモいからな
オッサンの醜さは異常
>>308 それは大嘘
人類の嬰児殺しは女児対象だから
普遍的に男児>>>女児
人気だなボブデデピッグ
女性「『男が欲しいのは女の肉体だけ』と気づいてから男の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て男の自業自得」322万 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746707436/ 女は他責自己中勘違いがデフォだから本当に男がいないほうが良いとか思ってそうだな
社会で女がろくに仕事出来ずに単純事務職ばっかりなのに家事育児になると突然有能になるわけないのに
家事育児なんてその程度の楽な仕事だって言うとキレるし
>>1 でも汚れ仕事や肉体労働は嫌だからしませんwww
ほんとこの手の主張する女クズしかおらんよな
実際精子出し人はそんなに要らんからな
労働させたり戦争したい強男の犠牲者だよ
現代の奴隷
昔の男女は尊重しあい愛し合ってきたのに
今の男女はいがみ合い対立煽りしてばかり
じゃあ聞くがガチャスペック抜きで、性別選べるとしたらどっちに生まれたかったんだよ
ジャッポス減らしたいのはいいけど軍事力落ちて他国から侵略されるリスクとか考えられないのかバカマンコは
そんなことになったら男の静止争奪戦になるだろ
勝ち抜く自信はあるのか
その意見の中に答えがあるじゃないか
要は、女は男に比べて知能が低く男の数が極端に減少すると現在の社会システムが維持できなくなる
女が9割男が1割の職場みたいに重労働は全部男にやらせましょうみたいなのは機能しないと思うぞ
それを全世界単位でやったら必ず男が結束して暴動が発生するし止める事が出来る奴がいなくなる
そしたらもう世紀末状態ですよ
>賢くて見た目のいい倫理観のある男の精子だけ人工授精して女だけ増やしたい。
こんな話題でまでルッキズム抜けないのがいかにも女性って感じがしてしまう
宝塚の経営者が男ばかりって叩かれてたけど、女だったらここまで続いてなかったろうな
男が精子提供するのが当たり前みたいになってて笑う
男だって頭のいい倫理観のあるやつしかいない前提だからいい女と恋愛したいだろうし無暗に人工授精に賛同するとも思えん
1本のチンポをめぐって10人のまんさんがどろどろの愛憎怨怒の修羅場になるだけよ
>>23 つまりまんこの理想とチー牛の理想は同じところにあると
男が倫理感なんて持っても選ばれないしモテないんだよな
男がいなくても誰かが代わりにやるでしょ
えっ私はやらないわよ
やるなら軍師😤
男を残すのが未練がましいな
人口授精で増やすんなら女だけでいいだろ
女の数は確かに多い方が良いかな
最近、女が殺されたりすると貴重な資源みたいな感覚になる
都合の悪いリプ送られたらブロックしてバイバイかよ
妄想も大概にしとけバカ
男がいなくても代わりに誰かがやるだけだよ
その時こいつは自分が特権階級や支配者側に回れると思ってるのかな
今蔑まれてる者は環境変わっても結局その立場に落ち着く
どーやって?(´・ω・`)
人口受精しても男もバンバン産まれるが…
もしかして精子に男女があると?
人工授精じゃ性別分からんよ
体外受精した上で受精卵の組織を少し取って診断しないと分からん
ちなみに日本では性別判定は禁止されてる
日本人が統治してるからこそ
日本は住みやすいのに
何故か日本を統治したがる在日中国人
それと同じこと
男を1にしたら上位1割のイケメンだけが残るとでも思ってるのか?
今性別の産み分けって科学技術でできるんだっけ
安易にできるなら人権無さそうな国ではやってそう・・・いや、やらんか
そこまで国民に強要することとそれによって得られるリターンが国家として合わんだろう
スレタイは狂人の妄想に近い
ブサイクなオッサン「わかる-10代後半以降は完全に男を人間として見なくなった。ずっと魔族と共存してるような感覚。もっと男の人口減ればいいのに一と思う。元々性別にこだわりないタイプのセクシュアリティだったけど、男とパートナーになることは絶対にない。」
>>1 AI(Gemini) に聞いてみた
Q優れた遺伝子による人工授精でのみ男を産むことが認められ、結果的に男女の人口比が1:10になるように調整された社会があったとしたら、それは持続可能ですか? またその社会は現実の社会と比較してどのようなメリット、デメリットがありますか?
A.(途中の説明は略)結論として:
男女比1:10の人工授精・遺伝子選別社会は、生物学的な持続可能性(遺伝的多様性)と社会的な持続可能性(社会の安定、人々の幸福)の双方において、極めて困難であり、現実社会と比較して圧倒的に多くの、かつ深刻なデメリットを抱えると考えられます。そのような社会は、長期的には維持できず、内側から崩壊するか、外部要因に対して極めて脆弱である可能性が高いでしょう。それは、人間の尊厳や基本的な人権を無視した、極めて非人道的で非現実的なディストピアと言えます。
男減らして内戦は起きなくなっても、男減らさない外敵に好き放題ぶち犯されまくってぶっ殺されて崩壊するだろ
>>362 人工受精で候補となる受精卵を複数確保して遺伝子検査を行い、性染色体XXの受精卵を子宮に戻すことで産み分け可能。
これなら処女懐胎も可能やで
余った受精卵はもともと無理矢理受精させたものだし、まだ生命とは言えないので破棄でオーケー
既にアメリカで実用化されてるし、使ってそうな実例もある
ワタリをつける団体もある
>>317 はい嘘
化粧してかつらを着用して女ものの服を着ればほとんど遜色ない見た目になる事が近年証明されている
そんな比率になったら地獄見るのは中〜底辺の女でしょ
男は少ないからチヤホヤされて女は一部の上澄み以外はゴミ扱い
>>375 底辺でも女は別に子育てできるからなあ
地獄は現代の弱者男性でしょ
で、そこは救われる
ヨイトマケとか戦後日本で男手が足りなくなって女性が苦労したって歌なのに80年経つと忘れるんだな
優秀なオスと沢山のメスの組み合わせは生物的には理にかなってるね
体が大きくて性格が温和で知能が高いオスだけが子孫を残すことを許される
有識者集めて女さんだけの街作って実験してどうぞ
家も自分達で建ててね
お前らツイッターで喚く以外に努力できない頑張れない人間なのに大丈夫なのか?誰が働くの?具体性を以て発言をするべきである。まず現社会において全て代替が可能か仮説を述べるべきである。本気の願望であれば仮説が中途半端であり思考実験に於いてもサボり。ガキの戯言。冗談で話している場合には冗談とは判断しづらい発言であるために無責任であり有害である。
しかも承認済みマーク付きである。この発言の中で収益を得ているのである。
もはや嫌儲はガキの戯言を悪意を以てして拡散や増幅をする公害である。
いっそ男全排除くらい言ってくれたほうが清々しくていいな
エックス、またの名をツイッターは
誰がイイネを押したかの一覧を秘匿化した。
よって工作活動が劇的に容易になっている。
悪意によってイイネを押す人間や工作活動が存在しないと誰が断言できるのか?
この意識の下で見なければならない。
女って本当に能力低いで
文明レベルは間違いなく後退する
原始生活しようにも農耕も狩猟も下手
何も出来ない
何も
モテ女が男を完全隔離する世界になるだろw
で、膣無事無惨とモテ女から非モテ女が馬鹿にされる悲惨な世界に
俺以外の男はみんな死ねよ
俺はJKたちと幸せに暮らすよ
今すぐもう無人の田舎の村で女だけの街づくりしてみたらいいのに
まぁ女8:男2くらいでいいわな
チー牛遺伝子なんていらん
一夫多妻制認めればいいだけなのでは
女が稼いでシェアしてる夫を養うことになると思うが
アリやハチの超個体社会もメスが9割以上だからね
悪くないと思うゾ
ワイらオスは攻撃性が高すぎる、本能で奪い合うよう、そうできている
女さんが本当に有能ならとっくに女中心の社会になってるでしょ
全然そういう社会になってないという女さんの理屈はそのまま女さんが無能という事実を証明していることに他ならないね🧐
問題はワイらジャップがそれを了承しても
覇権国家のアメリカ、中国が了承するかということだ
メス9割以上の社会を理想としたら民主主義、社会主義以上に国力は弱体化しそうだから
まあ実際戦争は減ると思う
オスほど闘争本能がないから
コレがインセルってやつ?
このbeこんなスレ大量に立ててるヤツだな
>>396 >>397 自分自身の首絞めとるやんw
男同士のゲイカップルってイケメン多いのに
女同士のカップルってブスばっかだよな
なんでなの
>>397 その比率だとさすがにフィッシャーの原理が発動するから物凄い男尊女卑になるな
>>1 また気狂いお婆ちゃんの自演作文大会スレかよ
>>318 △ 女性だけの国
○ (日本人)女性だけの国
力仕事もできない無能量産してどうやって生活するんだ
19は行き過ぎだが、37ぐらいなら上手く回るだろうな
女だけの島作って暮らせば良いんじゃないかな
どれだけ男に寄生してるか分かると思う
ここで10:0と書けないところがマンさんの弱さよな
そうしてくれないって他力本願じゃなくて
本気でそうしたいんならどっかの過疎な自治体に同志集めて押しかければすぐにでも乗っ取れるだろが
実際ジャンキーが集まって移住して乗っ取った例があったし
ジャンキーだから摘発されたけど、違法行為してなければ摘発もされないし、やってみろっつーの
>>5 コレよな
男に置き換えたらチー牛がDQN嫌ってるけどお前ら彼らの仕事こなせるのか?
って考えたら分かるよな
お前らが反対する理由がわからん
普段からオスガキ不要って言ってんのに
「人殺しそうな奴は皆殺しにすれば殺人事件がなくなるんじゃね?」的な矛盾感
まずは自害しないとね
こんな奴にも発言権が与えられるなんて素晴らしい国だな日本は
なら生活品や家電手に入らなくなるね
誰が物作ってるとおもってるんだこのあほども
プロメテウスでは女型のエンジニアでてこなかったな
エンジニアは生殖能力を失ってしまったらしい
つまり
女だけの街の時もそうだっけど、なんでその環境を男に作ってもらおうとするのかが謎
自分らで作ればいいのに
男は外で働き、女は家を守る(そして余裕の中で自由にしたいことをする)でよかったんだよ
欧米人の分析は間違っていた、日本では家計の財布の紐を握っていたのは女房だからだよ
しかもお槌目ご苦労さまですというねぎらいの言葉もあった
今は無理だが給料やボーナスが手渡しの時代があったんだよ それは男にとってはいい時代でもあった
AIも出てきたし女なんて金持ちの愛玩動物、道楽くらいに成り下がるだろうな
女のみが成立したとしてそうなったらそうなったでまた別の何かのせいにする
結局自分が責任持ちたくないから崩壊するのさ
1割しかいない男を争って、
女の世界ではルッキズムや学歴、格差は倍々に加速する
更なる地獄が待っているだろう
1割の男の中のさらに僅かなイケメンを争いたいんだろ
マゾかよ
>>60 全人口の10人に1人死んだってヤバすぎるよな