【北海道】社員に暴行で話題の建設会社「花井組」社長のファッションが中学生みたいでかっこいい😍 [851293658]
田舎のヤンキーが子供心のまま大人になったんだろうな
>>22 流石に人を殴るわけないやろ
人を見た目で判断してはいけないよ
>>62 田舎で自営だと外の社会とまったく触れなくて、若い頃のファッションセンスで止まってしまってる人って結構おる
記事読んでも暴行までの経緯が全く分からん
ちょっと記者にも障害あるのか
ご安心下さい
顧問弁護士に依頼して示談?
こいつやばいねw
謝罪しろよ
嫁は小池百合子意識してんのかな?
s://i.imgur.com/ouIV9PN.jpeg
こんなん笑うわ
まぁずっと同じような格好の人っているよな
>>55 被害者情報や示談交渉中とかダダ漏れってこの会社マジでヤバいな
「カチンと来るけん」の被害者で「邪魔だボケ(邪魔だどけ?)」って言った人も白縁メガネなんよ
嫁がやったのを黙ってて従業員ボコらせてたのホンマ草
>>49 これ半分ナルケマレバンガカハピカッピだろ情交
ネットがない時代なら警察も適当にやって被害者も消されてたんだろうな
黄色ぶちメガネにしようと思ってたんだがやめておくか
>>55 甥というのが本当ならまた状況(俺の心象)は変わるな
>>76 退職した社員たちが俺を放っておいてくれない件
>>49 大分違わないか
なんか恐竜かワニみたいなやつに見える
>>78 東京なら虐めて脅して線路に飛び込ませて死なせる程度だもんな
>>108 哀川翔も人を殴ったりしないやろ
人を見た目で判断してはいけないよ
>>111 旭川もあるしどんだけお前ら蝦夷はやらかしてるんだよ
東京はさあ!!じゃねえだろwww
>>55 ほんとに弁護士ついてんの?
こんな悪手見た事ないぞ
なんの安心材料にもなってないんだが
4分のワッシャーをネックレスにして身に付けるとか土建屋の鑑だと思うけどな
社長という立場だけでイキり過ぎだろ 社員もやり返せよだからいつまでも舐められるんだよ
声優もこういう類だよね
年齢に合わない容姿にする
青春時代をまともに送れなかったから今を取り戻すようにこういう容姿にするんだろうな
>>55 芸能活動も支障なく続けられることになりました
>>115 東京での事件は地域の話をしない姑息さを発揮してるだけだろ
差別主義者
直接の暴力行為はなくともこの手のクソバカ経営者や上司は多いのよなあ
おじさんなのに中坊ファッションの奴ってたまにおるけどなんなんだろうな
>>136 多分中坊の頃からずっと同じファッションしてる
レバンガに契約解除された花井組がバスケチームを結成してBリーグで優勝するのはまた別のお話
土建屋の求人ってやたらアットホーム強調するけど写真が全然アットホームじゃない
コイツの若い頃にカッコいいと言われたファッションなんだろうな
日本というかアジアは権力にしろフィジカルな力にしろそれがある奴は弱い奴にその力を使いたがるからな
フランスでは柔道における事故はほぼ無いけど日本では重い奴が軽い奴を投げて障害レベルの怪我させたりも多いし
>>31 VANSONは革ジャン以外ゴミみたいな服しか作らんな
レバンガに年間いくらぐらい金出してるの?
50万円ぐらいか?
資格持ってるか知らんけど
士持ってたら無くなるし
暴行障害で代取も終わりだろうし
社員に任せてるかね資格は
この歳まで「自分が主人公」だと思ってるやつはこういうカッコするんだな
こんな面白おじさんが今まで表に出てこなかったことが奇跡だよ
これがきっかけで公共工事から排除されるようなら金融機関も融資しにくくなるのだろうか
>>55 そっか!甥ならオッケー🙆ってなると思ったのかな…
>>148 もうフランス人が日本人に柔道教えた方がええやろ