「黒人女性」に性欲が湧かない理由 [298184846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85 あんまり黒人って感じがしない
ラテン系にみえる
たまに美人もいるけど、美人はもれかく人権意識が強そうな空気出してる
>>152 エチオピアは白人ぽさが入るな
キリスト教の聖地があったりするんだよなぁ
エチオピアはちょっと行ってみたい
フィジカル的にも俺より強そうでポリコレ意識クソ強そうとか無理
関わりたくない生物
黒人でも稀にすっごい美少女がいるんだよな
マジでセックスはしてみたい
中途半端に白い黒人は人気ないよな
真っ黒い方がええわ
人類の美意識が共通なのが異常
しかもほとんどがその美からかけ離れたブサイクとなってる
やっぱ色って大事だよ
青色のカレーとか食欲湧かないやん
世界中の皆がこんな調子だから負担の強い薬を使わないで髪質や肌の色を変えられる技術を発明すると天下が取れるって言われているんだろ
くだらないワクチンを作っていないでそっちを開発すればいいのにな
飛行機で隣が黒人だったことあるけどマジで臭いよ
臭そうじゃなくて臭い
>>1 こんなん黒人の内にはいらん
もっと黒いのおるでしょ
白人男は基本白人女が好きじゃん
俺たちだって大半は日本の女がタイプのはず
じゃあもし黒人男性にAVサイトに繋げるツール与えたら黒人女性メインで抜くのかな?
容姿とか上げて理由を探すがそれはどれも後付の理由で種が違うからというのが正解か
ネコは可愛くても欲情しないし
なんか「黒人女性に性欲が湧かない理由」とかいうスレッドで、ゴリラだの猿だの臭そうだの、ありとあらゆる差別的なこと書いてる奴らいますけど、あれほんと「何を言ってるんだ、このゴミどもは」としか思わないですよね。
ゴリラだの猿だのって、お前らが何様だよ、と。何を基準に人間を評価してるんですか? 自分たちが人間としてどれだけまともな生活送れてるか、誰かに必要とされてるか、考えたことあんの? 人を見た目で、しかも特定の民族や人種を動物に例えるとか、人間として一番やっちゃいけないレベルのこと平気でやってる時点で、もう終わってるんですよ。
そもそも、そういう差別的なことしか言えないような、人間として終わってる連中が、特定の相手から性欲の対象として見られるわけないじゃないですか。黒人女性だろうが、日本人女性だろうが、宇宙人だろうが、ああいう書き込みしてる奴らは、まず人間として魅力がない。誰からも相手にされてないんですよ。
自分のモテない現実とか、誰からも相手にされない寂しさとか、そういうのを直視できなくて、関係ない人種を叩いてガス抜きしてるだけ。みっともないにもほどがある。ああいう差別的な書き込みしてる奴らって、自分の惨めさと醜さを世の中に撒き散らしてるだけなんですよ。見てて哀れになるだけ。
結局のところ、ああいうスレッドで差別的なこと書いてる奴らって、現実世界で誰かとまともにコミュニケーション取ることも、誰かに好かれることもない、社会の底辺みたいな連中なんですよ。そういう奴らが何を言おうが、世界には何の影響もない。ただインターネットの片隅で、自分の心の腐敗を晒してるだけ。
まあ、別にいいんですけどね、誰かを蔑んで一時的に気分が良くなるっていうなら、勝手にやってれば。ただ、それがどれだけダサくて、哀れで、時間の無駄な行為かっていう自覚は持った方がいいんじゃないですかね。まあ、持てないからああいうこと書いてるんでしょうけど。
スレッドとか見てて思うんですけど、「黒人女性には性欲湧かない」とか、「~はナシだわ」とか、なんか自分が品定めする側の人間だとでも思ってるのか、偉そうに語ってる奴らいるじゃないですか。あれ見て「何を勘違いしてるんだ、この人たちは」と。お前らが選ばれる側だろ、と。ていうか、誰からも選ばれてないから、そういうところで憂さ晴らししてるんじゃないんですか。
なんか、市場価値ゼロのゴミが、高級品見て「これ、俺には趣味じゃないんだよね」とか言ってるようなもんですよ。誰もお前を欲しいと思ってねーよ、っていう。買いたくても買えない、っていうか、そもそも店にすら入れてもらえない奴が、店の品揃えに文句言ってる、みたいな。ああいう差別的な発言してる時点で、人間としての魅力ゼロどころかマイナスですから。コミュニケーション能力も、相手を尊重する気持ちも、ユーモアのセンスも何もなくて、他人にケチつけることしかできない。
そういう奴らが「~は選ばない理由が」とか語ってるのが、滑稽すぎて。まず自分が、人間として、あるいは異性として、誰かから選ばれるだけの魅力があるのか、考えた方がいい。それがないのに、他人を、しかも会ったこともないような人を勝手に評価して、選ぶ側気取りで差別のオンパレード。鏡見ろよ、と。お前らが「選ばない」んじゃなくて、お前らが「選ばれない」んだよ、っていう単純な現実から目を背けてるだけじゃないですか。
結局のところ、ああいうところで他人を品定めしてる奴らって、自分が誰からも相手にされてない、社会的に必要のない人間だってことを認めたくないだけなんですよ。だから、せめて他人を貶めることで、自分が上にいるような錯覚を得ようとしてる。まあ、哀れな努力ですけど。滑稽以外の何物でもないですよね。別にいいんですけど、見てて時間の無駄だから、さっさと消えてほしいですけどね、そういう書き込み自体が。
人間が美形と感じる条件は流行とか文化を除くと「どれぐらい平均値を取ってるか」になる
美形とは全ての要素が異常に平均値に近い顔のこと
これは遺伝子のバランスのいい個体を選ぶための本能
これを前提にすると基本的に多人種で混血してる人間ほど美形に近くなっていくんだけど
黒人の場合はほぼ全ての遺伝形質が優勢遺伝で他の人種の形質に打ち勝つから混血の薄まり方が弱くて美形になりにくいのが原因なんじゃないかと思う
つまり黒人は混血による薄まり方が弱くて美形になりにくい
チリチリした髪
ゴリラみたいな鼻
分厚い唇
美人の黒人として貼られてる画像はこの特徴から外れてる奴ばっかりだな
嫌儲のリベラル的な性格が気にいらないゴミは沢山いる。
この手のアホウヨは、その妨害をしたい。
その妨害の一つがこういう「エロスレ」の作成
利用者を「エロスレ」に誘導して、政治を忘れさせようとする。
>>1 みたいな糞は、スレ立て ID ごとバンしましょう→ 298184846
あと人間は黒人から始まってる生き物でアフリカから遠くなるほど新しい人種となって遺伝的に黒人から遠くなっていく
1番新しいのが黄色人種で一番黒人から遠いのがネイティブアメリカン
東アジア人はその次ぐらいに黒人から遺伝的に遠いから
日本人と黒人のハーフは遺伝子がだいぶ平均値に近くなって比較的美形になりやすいのではないか
でも混血一回だけだと何千年もかけて平均に近くしていった人種とか
アメリカ南米みたいなガチ多人種国家の人間には勝てない
だから日本人と黒人のハーフと西欧州白人と東南アジア南部のハーフの2人でさらに混血させる
そうするとだいぶ美形ができあがるのではないか
>>237 なんでアフリカ人はブサイクが淘汰されなかったか分かる?
黒人女が一切受け付けないところ思うと、チー男とチー女が相容れない理由がわかるわ
黒人は無理だけど白人もあんま抜けない
白人ロリはイケる
チリ毛は生理的に無理だな
まぁ黒人女子もツラ被るくらいだから
自己認識あるんだろうけど
>>239 同人種内では当然淘汰されてると思う
人類間だと黒人の要素が優勢遺伝で強くて残るから人類平均から遠くなるのと
アフリカ南部から出てないから黒人以外の人種に比べて混血が進んでないからだろ
サハラ以北の黒人はとっくに混血してて比較的美形になってる
サハラ南部はサハラを越えられないから隔離されたまま
日本も単一民族国家で島国に引きこもってるからブサイクばっかりになってるけど性淘汰でブサイク消えたりとかはしてないし
チー牛「黒人女とか無理だわ」
ジャップまんこ「チー牛とか無理だわ」
多分なチンポ万個サイズが合わないから互いに惹かれ合わないんだと思うわ
そうでない個体同士もあるけど稀だろう
アフリカ系の黒人女と何回かやったことあるけど少しつんときたワキガ以外はなんも違和感なかった
あそこは臭わなかった
筋肉質で皮膚の張り具合がすごかった
それに比べて日本人女のあそこは臭い
>>244 エジプトが近いから混血はいるだろうと思ってたがやっぱり進んでたのか
南のアフリカ人は淘汰されてあの状態ということならホントに残念な人種だw
あまりにも人種が違うと性欲が沸かないのは自然の摂理
海外のビーチでビキニの黒人女性をたくさん見たけど胸も尻もド迫力で普通にエロかったぞ
たまたま当たりだらけだったのかな
>>152 エチオピア下手な白人より美形じゃまいか
>>161 中東マジで美しいよな
こんな美形マンコを奴隷扱いしてる土人ども凄いや
TONIKAKUの審査員やってたアリーシャちゃんはえっちだぞ
黒人女とやりたいんだが日本にそういう風俗ってあるもんなのか
黒ギャルとダークエルフとクロミには勃起するから色じゃないんだよなぁ
湧く、と言いたいところだが、
結局、黒人でもやりたくなるのってワトソンとかの明らかにアフリカ土人とは違う人だからな。
人食い人種みたいなガチもんのメスとか無理だし、やっぱり潜在的な差別はある。
白くて容姿も身体能力も良い旧ユーゴスラビア辺りに産まれたら最強
>>272 わかる
Tylaは抜けるわ
あれは黒人のセレーナゴメスだな
>>278 むかしフィリップがアフリカ人の女にむかって「あなたは女性ですよね?」って言ってたの思い出したw
異世界感、非日常感が半端ないからだろ?
黒人はゴリラ人間
東南アジア人はネコ人間
白人は宇宙人
みたいな
でも中国人や韓国人、台湾人も
直感的に何か違和感あるわ
今日日 黒人ってアフリカ人じゃなくて白人ハーフを指してるよな
日本に居る1番黒いタイプの黒人っても
エチオピアとか大して長身でもないのに10頭身くらいある超美人ばかりじゃね?
日本で原人みたいな黒人なんて見た事ないけど
黒人の血が少しでも入るとかなり黒くなるしね
>>232 とかは黒人の血が10%未満とかでは
黒人でもビヨンセだったらイケるが
アフリカの土人系は無理
白人でもドイツとかのゴツ顔系は無理
黄人でもモンゴル系は無理
多様性がある世界って素晴らしいな!
多様性がない国
終わりだよ日本
アフリカ系の黒人とジャマイカ系の黒人でまた違うのよ
スタイルが良くて美人の黒人てめちゃくちゃレアなんじゃないかな
黒人まず体ががゴツいし
それなら白人やアジア人の美人で良いじゃんてなるよね
>>286 一枚目みたいな子電車内一度見たことある
松崎しげるより黒いニガーならチリチリパーマじゃなければイケるよ
おまんこだけピンクだからコントラストが素晴らしいし精液も映える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています