【朗報】全角岩手、ブルーアーカイブで糖質が治った模様。レス爆撃が無くなり発言も穏やかに。特にカヨコと風紀委の横乳が好きらしい [851881938]
岩手が知人からの勧めでブルアカをプレイし始めた
仇敵韓国のゲームだが思いの外キャラクターが可愛くて気に入ってしまい、今ではお気に入りのゲームになったそうな
便利屋68と風紀委員会がお気に入りで、特にカヨコと横乳が好きらしい。その次に羽川ハスミ
お小遣いは少ないので毎月1万円を目処に課金をしてるくらいのガチ勢で、最近はドレスカヨコの絵をよく描いている
https://itest.5ch.net/subback/poverty
ぶっちゃけ口が悪い普通のねらーになった感あるよね
.
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: |
カヨコとアコが好きなのがガチのオタク感あるよな
ミーハーだとアリスとか好きになりそう
>>5 元々悪口の語彙は少ないので「死ね」とか「糞が」とかその程度の悪口雑言を1、2レスして消える普通のケンモメンになってる
ワッチョイとかないと分かんないよ
岩手が始めたなら俺も重い腰を上げようかな
PC版ってもうあるの?スマホは雑魚だから出来ない
そんな日立のデンマでオナニーしてれば女のヒステリーが治るって60年くらい前のアメリカじゃねえんだからさ
そもそもう本人来てないのでは?
連投して万博擁護してたのも偽物っぽい
>>21 そんな彼もブルアカへの愛情は本物です
そのうちブルアカの〇〇はちぺこが元ネタとか言い出すぞ
>>11 フーンが見分け付かないのか人は変われるんだな
佐藤くんは1、2年前から萌え系のアニメ漫画にハマったっぽいんだが、それから急激に攻撃性が低くなってんのマジで興味深いと思わない?
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
>>29 萌でまともになったのではなくて
萌を理解できるならもともと民度高いと思うぞ
犯罪者は萌を見ても理解できないし
>>25 俺の主観だがちぺことか妄想家族に言及することも減っていってるんだよ
明らかにブルアカを始めてから妄想力がショボくなってる
障がい者にアニメ見せると落ち着くとかそんな奴の一種か
いや昨日か一昨日あたりにどっかのスレが伸びてると思ったら相変わらず岩手が暴れてたぞ
レス爆撃はともかく発言自体は元々地雷踏まなければそんなに荒くはなくね
岩手、ハスミも好きなあたりグラマーな巨乳女も好きなんだなと
貧乳カヨコと横乳アコとブルアカ一の爆乳ハスミってあんま共通点無いな
ぶっちゃけブルアカでいくらか改善したネトウヨって多いんじゃねーかと思うわ
アコは微妙だけど
カヨコ好きなのは良い趣味してるな
>>1 毎月一万も課金する要素ないだろブルーアーカイブ
>>43 まぁ同じキャラ、同じ性癖、同じシチュが好きって時点で国籍の垣根越えてるわけだしな
文化の共有、認容はレイシズムを治癒するって有名な話あるし
>>49 まあ長年の積み重ねってもんがあるし、良くはなってるけど地雷自体は沢山埋まってるんだよね彼...
糖質の人ってなぜか知らないが地位や才能に健常者以上に執着するのが見ててしんどいんだよな
>>51 ミカとサオリの所で泣く岩手想像したらワロタ
スレタイで岩手の名前出すとゴミ共が集結するの笑うよな
>>14 PC版は無いからエミュで
PC版出すとか言う噂聞いたけど出るとしてもまだ時間掛かりそう
スマホはメモリ4GB以上、G99レベル以上ならそんなストレス無く動くけどボス戦をやるのはスマホじゃ小さ過ぎてかなりキツイ
どうせ1年くらいは真剣にボス戦やれないからスマホに空きがあって動作条件満たしてるならやっていいと思う
俺は別に岩手嫌いじゃないし
頭もいいし絵も上手いたまに話が通じないだけだ
>>65 お前もブルアカやってこい不知火カヤって子と戒野ミサキがオススメだぞ
ブルアカでネトウヨが良くなるってあるのかな
俺の場合00年代ネトウヨ黎明期の頃韓国産MMOにハマってたからならなかったってのはある
岩手は今まで見た絵的にモモミドとかシュポガキとかのロリが好みかと思ったから意外だな
ブルアカは弱男糖質ネトウヨを治療します
ブルアカは医療!
>>59 noxとbluestacksは触ったことあるんだけど
今あるサードパーティーのエミュってなんか色々付いてくるし広告も入るからあんまり好きじゃないのよね
>>69 俺も意外だった
あいつアスカ派のロリコンだからカヨコとかじゃなくてゲーム開発部のキャラとか好きそうだなと思ってた
モモイとか
アオバは先生に依存した挙げ句最後は刺してきそうでシコれる
メンタルがちょっとケンモメンっぽいけど
どうしてもミカとホシノがそこまで好きになれなかったずっと真面目にやってるユウカとかヒナちゃんのほうが偉いわ
カヨコってノーマル以外は正月とドレスだけ?
なら特に課金せずに全部持ってるわ
韓国産ゲーやっててもネトウヨ治る訳では無い
むしろ「俺はチョンゲーやってるからネトウヨじゃないからwそもそもネトウヨの定義って?wチョン氏ねwww」
みたいなのは結構見た
>>74 実質ケンモメンで抜いてるって事かそれ
今日連投してたが
ただちょっと変わったような
即NGしたからなんとも言えんが
>>72 最初はスマホでやって石とか素材集めながらストーリー読むだけでいいと思うよ
デイリーは軽いし
続けようという気になったら月パスのフルとハーフくらいは買っておいた方がいいかな
無課金でも3ヶ月もすれば1天分くらい貯まるしやるなら早めに始めて8月のハニバフェス(☆3確率が2倍の6%)まで貯めるといいよ
>>34 この前岩手ってAdoのお父さんなんだよなって聞いたらめっちゃブツブツ言ってたぞ
>>84 地雷踏んだるなや
>>80 アオバは自己肯定感が低くてコンプレックス持ちなんだけど時折ボソッと毒舌吐くしちょっと考え方がヤバい
まあだいたいブルアカの生徒はみんなどっかおつむのネジがぶっ飛んでんだけど
スレ潰すのは大嫌いだけど
岩手の事別に嫌いじゃないからめでてえ
>>72 言い忘れてたけどやるなら引き直し出来るスタートガチャで絶対シュンというおば…お姉さんを引いてね
それとガチャは基本1天200連分24000石貯めてから引くように
これを守らないと絶対に早いうちに死亡する
ブルアカで糖質治るの草
公式は早くびそくぜんしんみたいなキャラアニメやれ
岩手っぽいなと思ったら即NGにしてるから変化に気づかなかった
あいつの文章気持ち悪いからな
老人にゲームというのももう一回りは古い話
これからは手帳でソシャゲガチゃ回せる時代になるな
そういやヘリウムで宇宙行く話はどうなったん?
またロマンス詐欺みたいなのに引っかかっただけ?
香山リカしもゲームの癒しみたいなタイトルの本出してた気がするから一秒くらいは治って大人しくしたのだろう
こいつのせいで岩手県の評価が最悪なんだが(´・ω・`)
今度行く東北旅行も岩手県はノープラン
>>100 いうて岩手に好感持つ要素もあんまないだろ
見どころも大阪っぽいコリアングルメくらいしかないしな
都会人からしたら小綺麗な田舎町は珍しいかもしれんが、東北の町って似たり寄ったりだしぶっちゃけ産業に元気がない証拠でもあるんだよな
ネトウヨの巣窟のふたばでもブルアカは人気あるからな
美少女キャラは国境を越える
>>108 ブルアカに一人頭おかしい服してるやついるよな
a_watcherもブルアカやれよ
特定個人への誹謗中傷を何年も、5ch外でも続けているから、岩手より遥かにアウトなことやってるぞ
ロリでもシコれる
巨乳のお姉さんでもシコれる
すごいゲームだ(ゲームしたことはない)
ブルアカと原神やっていれば糖質は治り心が穏やかになるよ
〒020-0881 岩手県盛岡市天神町12-29 Flora
行きつけカフェ
〒020-0887 岩手県盛岡市上ノ橋町1-48
これマジ?
>>114 FGOやってる奴は大体性格悪いからあれも少し違う
↓で連投してるじゃん
飲み会で高卒が、アサリを箸で摘んでしゃぶって食ってて 恥ずかしくて1万円置いて先に帰った [629030525]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746798818/ をれはブルアカさわったこともねえよ。バカチョンゲーやん。
で、千栄子が、昨日今日、をれに、かまってくれてんのよ。あいさつさんな。
ちなみに、千栄子、
大韓民国が滅びたので
CIAのミッションコンプリート、
をれと再会するってよ。
もしそうなったなら、今までデマ流しまくってた小倉のこと、殺すかもしれん。
ブルアカってキャラはかわいいけど
ゲームはクソゲーなんだよな
盆栽にも限度があるだろ
>>129 ちえこおまえ
ほんとに殺すわけないでしょ
まあこのだな
どう懲らしめるかなのよな。
>>129 おまえとしては
母の異なるをれの息子には
死んで欲しい、が、あるのが、女心かもな。
相変わらず発症中やんけ
深淵覗いてるつもりで取り込まれたのか知らんが
>>1も自覚のない妄想患ってるようだし終わってんな🤷
>>135 大韓民国を、計画通り滅亡させることができたんで、をれと会っていいんだってさ。
あ~、こ~ゆ~ふ~に見てたの?と、思ってもよ
乙女心は複雑なのなと。をれの子三人、産んでくれたんやん。
>>139 無能大卒、やぞ、AI開発できねえのな。
ゲーム自体はやったことないけどキャラクターは知ってるゲームの典型
つまり同人でしか知らない
なぜか同人作家ウケがいいのか描かれてる母数が多いので抜けるのも多い
何度かやろうとしたけどゲーム部分がマジモンのクソゲーで結局継続には至らなかった
60過ぎのジジイがブルアカやってんのか
ホラーだな