(ヽ´ん`)人口維持のため、出産可能な女性は3人出産することを義務化するべき、25歳で未婚の女性は強制的に弱男とマッチングさせれば良い [677076729]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少子化対策として、25歳から35歳の未婚女性は地域内の未婚男性とランダムでマッチングされる制度を導入する。
見た目・性格・収入などの要素は考慮せず、完全ランダムで決定される。
マッチングにあたって、女性側には拒否権は一切認められない。拒否した場合は即座に年金受給権が永久剥奪される。
マッチングにあたり、政府よりホテル代が支給され、当該ホテルに1泊する義務を負う。この宿泊は性交渉を目的とし、子作りに専念するものとする。
出産に成功した場合、女性側に対して子供1人につき現金500万円が支給される。
女性は第一子を含めて計3人以上の子供を出産するか、満35歳に達するまで本マッチングシステムの適用対象とされる。
産む機械の数は限られてるんだから本当にそういう強引な事しないと一気に減るよね
そんなんより弱男強制労働させてそれを原資に国で育てた方が早い
この手の弱男の話ってなんで男の年齢が上なのかがわからん
そんな無茶通すなら同じ年齢同士をカップリングするとかの方が凄く分かりやすい
国ってここまでしても維持しなくちゃいけないもんなの?
子殺しが多いだとか言って女性叩いてるのに
そんな女性に子育て押し付けようとしてる
いや強制するなら強男の精子ばら蒔けよ
弱男の遺伝子増殖させてどうすんだバカ
>>12 これ
生産性の無い弱男の遺伝子残してもナマポが増えるだけだろ
チャウシェスクがそういうのやって捨て子大爆発になったやん
で、育てる金はどうするんだよ
放っておいたら子供は育つとでも思ってんのか
そこまでしないと維持できないのなら滅びた方が良いのでは
>>12 嫌でも弱者同士くっついて助け合っていかないと生きていけないだろ
赤ちゃんポスト作って国で回収して奴隷にすればいいだろ
そんな事ばかり言って女に相手されないうちに40になり50になり死んでいく
弱男のクソみたいな遺伝子は要らんでしょ弱男は労働に専念してもらって10代20代に頑張ってもらうしかない
また境界知能の弱者陰キャチー牛がゴミ知能を晒してるw
これはなんかの定期的な発作なの?
短足頭でかくて醜い日本人の中でもさらに醜い弱男の遺伝子ばらまくとか地下鉄サリン事件なみのテロ行為だろ
さっさと逮捕しろよ
ゴミ貧民は国家社会主義にすぐハマっちゃうからな
ゴミ貧民は社会の敵w
あえて人権なくすなら強男だろ
大谷を一人占めさせないでほしいやつに全員種付けすればいいだけ
婚姻制度に守られているのは男の方なのをいい加減理解しろ
閉経ババアがなんか喚いてるわ
いい加減子供部屋からでて働けよ
未婚おぢじぢの精子はポンコツなため子の障害率や病弱率跳ね上がる
ろくに金ない未婚おぢでは子を社会人に育て上げるまでの稼ぎが全く足りない
バツありイケおじ様か若者同士婚に支援すべきアホでも分かるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています