マジな話、恋愛が人を成長させるよな [786835273]
小学生の頃からアダルトPCゲームやってたからかおまんこの事しか考えらなくてまともな恋愛も出来ず夫婦生活も続かなかった
>>686のAIに吐かせたような意見は中々真に迫ってると思う。愛だけに
>>723 弱男は強男の傘の下で威を借りてるだけなので強男を自分の味方と思い込まなければ死んじゃうのよ
だから自分に反論するやつは全員女にしておかないと足場が崩れ落ちる
強男は弱男のことなんか糞としか思ってないのにな
恋愛脳弱婆「な、な、なんで弱男は性別透視するんだよ」
健常者「(書き込み見りゃすぐわかるだろ。あ、気狂いがこっち見てきた(笑)」
>>724 お婆ちゃん、毎日AIに説教されてるのになんで恋愛ミサンドリ脳なのん
>>609 そもそも中学生以下はバイトも禁止されてるからね
>>727 正面から反論するんじゃなくて相手の属性や言い分を自分の都合のいいように書き換えてからじゃないと言い返せない時点で「負け」みたいなもんなのよね
心を削って本気でする感情のもつれとかさ
大人になったら恋愛とか夫婦とか家族関係でしか出来ないし
結婚しなくても親から働けって言われてギャーッと成ることはあるだろうけどさ
甘さがないよね
仲直りセックスって言う
高速道路爆走したり不倫したりしちゃうもんな
勝ち申した
>>1 恋愛至上主義カルト猿マウンティング定期スレ
>>723 それこそ弱男投資じゃん
自分の妄想を根拠にイキりたいだけ
>>730 お前のように性差別発言を繰り返しながら
それに基づく性判定をするたびに発狂するのは
気狂い特有の間抜けすぎるか詭弁の特徴
気狂いの相手をする筋合いは一切ない
>>732 気狂いNG済み
性別を誤魔化しながら
性差別発言を繰り返す気狂いは
相手にする価値がない
こんなくだらない性別詐称を繰り返す幼稚な人間が
「恋愛」名目で寄生先探しをしても
誰も相手にするわけがない
女子から見た世界と男子から見た世界は当然全く違う。仮に同じ対象を見てても全く違う。
だから男女とも相手の価値観や考え方に触れて新しい視点を得るのは想像できる。
しかし自分と違う価値観や考え方や違う視点は恋愛以外でも獲得できる。
もしたら盲導犬も獲得できてるかもしれない。
スレタイ否定派も肯定派もいい歳こいて恋愛について語ってんの滑稽だな
お前ら40超えてんだろ?
職場にいる30超えてる身長150ぐらいのゴブリンがめっちゃ頑張ってるけど
女性陣からまずは鏡見て自分の姿見てみろよwとか言われてるの聞いて現実は残酷だなってなる
恋愛至上主義とか言うけど実際恋愛こそ至上のものだろ
これ以上の幸福なんて無いしこれが無ければ他が満たされても満足することは無い
昔誰かが言ってたよ
学生時代に相思相愛で付き合って初SEXを経験しないと一生負け組だと・・・
試行錯誤しながらのSEXは麻薬なみの快感だと・・・
大人になってどれだけ金使って若い子とSEXしても味わえない快感なんだと・・・
脳汁がドバドバ出て腰がガクガクになるらしいぞ・・・
恋愛というか人付き合い全般だな
子育てとかも含めて