【動画】フィリピン美女「今日はジャップにフィリピンの屋台メシ紹介する!耳かっぽじれ!」 [689851879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイのが1番良いね。
これは下ネタに頼ってて喋りにキレが無い。
女の子が優し過ぎる。
なんか似たようなの観たことある気がするけど顔違う気がする
はやってんのかな
>>9 人間が消化できない油がある魚
食べるとうんこ止まらなくなるからオムツ必要
鶏の腸は小さくて破けやすいから雑に洗えないし本当に糞残ってそうだな
>>9 人間の胃では消化できない脂がある魚で、美味しいんだけどもたくさん食べると肛門から消化しきれない脂と便が垂れ流れてくる
>>9 人間には消化出来ない油だらけの魚
許容量以上食うと自分の意思で制御出来ずけつなあなから油垂れ流しになる
>>2 れいわ新選組がやって
人種差別だと笹川壺カルトが騒いでた奴じゃん
どこが人種差別なんだ
バラムツ焼いて油落ちてるから平気なのかと思ったらやはりなのか
バラムツも金貰えて中抜き出来れば余裕でトクホに認定して流通するよな
この賄賂国家
>>6 わりち気になる謎よな
タイ紹介動画とか同じやつなんかな
>>14 俺も思い出した
長年好きだった番組なのに終わって悲しい
タイとかベトナムとかインドネシアは飯美味いイメージだけどフィリピンの飯は思いつかんな
島国だから独自の文化はありそうだけど
バナナの砂糖揚げで50円か
だいぶ物価近づいてきたな
>>40 これテレビに出てたけどほとんど日本語では会話できないレベルで、結構歳行ってたな
YouTubeでみる印象とは全く違ってた
実際誰がやらせてるんだろう?とてもこんな日本人ウケする動画考えられる人じゃなさそうだったよ
世界の料理ショーが好きだったな
スタッフのスティーブいじりまくりw
こういうのやってたのタイ人だったと思うけどフィリピンもあるのか
>>53 グラハムカーはまだご存命らしい
日本でも滅茶苦茶記憶に残ってる人が多いとは本人も思ってないだろうな
鶏の腸でたまに💩残ってるって死ぬだろギランバレーに大腸菌にカンピロバクターにオンパレードじゃん
バルーだかいうアヒルの雛入り卵はフィリピンな無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています