中国&イギリス「関税引き下げて🙏💦」トランプ「いいよ😉」日本「関税を…」トランプ「うるせえ氏ね😡」 [441660812]
イギリスなんかおもちゃ買わされてなかったっけ🙄
ジャップはゴミ買わないとね🥺
>>135 安倍ならまじでやってたな
両方に喜ばれて誰も損しないし
コメの関税さっさと撤廃しろ
トランプは何の見返りもなしに動く人間じゃないぞ
第二次世界対戦でこっちが勝ってもヒトラーがいる限りキツかったらしい
ファシズムってやっぱゴミ
ジャップではほぼ毎日、
日本人女性が在日米兵にレイプされてる。
しかし、治外法権のせいで、
日本の警察はこの米兵を逮捕できない。
愛国が売り物の
高市早苗でさえ、この現状を「問題ない」と発言してる。
こんな哀れな奴隷国家がホルホルしてんじゃねーよ、ボケ
「なんじらは白く塗りたる墓に似たり。外は美しく見ゆれども、内は骸骨と様々の汚濁にて充つ」。
『マタイによる福音書』23章27節
>>1 日本の大臣、交渉の場でアメリカを再び偉大にキャップを喜んでかぶる
ネトウヨは保守でも愛国でもなく
ただのアメポチだからね
>>83 え?どういう理解力してたらそんな結論になるんだ
最初にむちゃくちゃ高い値段ふっかけて
そこから安くしたように見せかけてるけど結局は30%の関税かけられてるんだよ
アメリカのマッチポンプに嵌められたのが中国
米はマジで無くせ
ジャッ政府はどうせ国民の食の安全守る気ないくせにやってる感出すんじゃないよ
日本はまずは国内のDS排除を進めないとトランプさんには認めてもらえないんじゃないかな
トランプ「ヘイ!ジャップ!」
ジャップ「ワンワン!アナル!アナル!」
>>165 よく聞きなさい、30%の関税率はバイデン時代と同じだ
日本は軍事力がないから舐められるのだと思います
核武装していればアメリカと対等に交渉できたのではと思います
食料自給率とか考えると自国農家はまもらなあかんのだろうけど
ここまで米の値段操作されるともうどんどん輸入しろ関税なくせといいたくなる
政府とJAの自業自得
>>1 そら、トヨータ労働組合員が日銀黒田岩田と組んで円安ドル高にしてダンピング価格で売り付けしてた天罰だろ、至極真っ当と思うよ
しかもTBSとかサヨクマスコミ労働組合にCM代融通して世論誘導みたいなズルまでしてる訳だし!
サヨク裁判所までグルになっとるやろ!
>>163 ジャップのズルさを見抜いたトランプさんはさすが!👍
>>121 トヨータ労働組合員が日銀黒田岩田と組んで低金利円安ダンピングでズルして稼いでると思ってるアメリカ人日本人は沢山いる!
TBSとかサヨクマスコミはその事を隠してる
>>140 一番泣いてるのは立憲主義の労働組合員の連中、サムライだなんだとトランプ叩きしてたのは立憲主義の議員wwww
>>118 連日オオタニさんとか騒いでるTBS労働組合の連中だろ、
普通の日本人はしらけてるよ
>>98 日本人って感情的な生き物だから
日本政府はます、日銀黒田岩田と組んで円安ダンピングしてた事認めてアメリカに謝罪すべきだと思う
>>84 それをTBS,テレ朝のようなサヨク労働組合員が1億人に巨大拡声器で喧伝してたんだが?
おまえらサヨクはもう少し自覚した方が良いぞ
財務省のバカどもが消費税廃止を譲らないからだ
税金に色なんてついてないんだから他から取れ
>>50 これなんだよね、サヨクは本質が読めて無い、しかもトヨータとか日銀黒田岩田の低金利円安ダンピングで高下駄履かせてもらった訳だし、この事を一切サヨクは無視してるし
>>47 キリスト教徒が勝ってる、仏教徒は負けてる。
>>190 アベの時は、まだ円安がそこまで進んでなかったから、今は150円だから、その頃よりも20%はダンピングしてトヨタ車をアメリカに売ってるのと同じ事になる
現時点の低金利と円安はアメリカから見るとダンピングに映るし、実際トヨタはアメリカで儲けまくってる
>>191 宗派関係ない、現世利益に固執した偽宗教の輩が鬼畜ってだけだよ
アメリカは何も得てないだろ
トランプ敗北を素直に認めろよw
>>194 トランプさんのほんとの目的はトヨータ、トヨータがあまりに売上多いからこれ減らしたい、日本の政府日銀、連合労働組合はあの手この手でトヨタ利権守ろうとしてるが、多分ムリだよ今回ばかりはwww
テスラは中国と仲良し、日本は民主党系のメディアやITとばかり仲良しで、トランプさんとしては元々日本の連中とはウマはあって無いんだよね
しかも今回の交渉は為替と関税を担当を分けてるし、ますますアメリカ側の印象が悪いんだよwww
しかも日本のサヨクマスコミ連中は長引けは長引く程アメリカ不利とかほざいてたし、その反省はゼロだろ?
日本のサヨク裁判所とサヨクマスコミはバカでズルの鬼畜なんです!