檜山さや(おさや)の彼氏、試合でイラついてボールを観客席に打ち込んでペナルティ [757440137]
さやお…うそだよな…
いったいなぜ。。。
おさやの彼氏の彼女の親です
この度はおさやの彼氏が大変ご迷惑を
こんな彼氏より俺のほうがよっぽど良かったのに・・・
テニス選手ってラケット壊すイメージ強いな
実際のところどうなんだろ
コイツハッタショだよな
何も我慢してきてことなさそう
メンタル小学一年生
癇癪くん
おさや関連で1番好きなのは彼氏バレした途端うま檜山ってなんだよって急に正気に戻った奴
おさやが居なくなってもネトウヨ弱者男性のウェザーニュース愛は続いてるの?
YOSHIKIがドラム壊すようなパフォーマンスやろ
てかこういう自分を抑制できない男さんって彼女にDVするのも時間の問題よな
女はおとなしい男より暴力的な男を好む説の正しさがまた濃厚になってしまった…
ジャップオスってどこまで幼稚なん
ブサイクで男尊女卑で
日本人がこういうことしても感情の発露じゃなくて
外人がやってるからと真似してるようにしか見えなくて滑稽
普通に観客に対する暴行罪の現行犯だろ
死ぬ可能性もあるし殺人未遂として立件できるのでは
警察何してんだよ
ボールガールが渡した2球もぶっ放してボールガールに笑われとるやん
もはやキャラクターだよな
海外もキレるタイミングを楽しみにしているし
かなりメンタル弱いよなそこらへん良ければ日本のメディアでももっと推されるはずなんだけど
帰ったらめちゃくちゃな種付プレスでストレス発散しとるんやろね
羨ましぃ
イガちゃんもジョコビッチもやってるからね、おにしはそこでも勝負してるんだ
その場でおさやにチンポぶち込めばみんなハッピーなのに
>>15 あれなんなんやろな
ワイ職人なんやが自分の道具イラついて壊すとか絶対無理だぞ
予備があるからやってしまうんだろうけど無いわなー
このくらいやらなきゃ東洋人差別が強いテニス界ではなめられるんだよみたいな擁護すげえ見るけど絶対逆効果
>>84 これなぁこの態度って日本人の武士道精神とは真逆なんだよな
野球やサッカーでもこういう反スポーツマンシップ選手いるけど大体微妙な選手でトッププロで武士道精神がない人って珍しいよな
これはcompletely lost his mind
こいつはマジで人間として終わってるけど、破れ鍋に綴じ蓋だからこのババアも終わってんのよ
負けてもおさやさんとめちゃくちゃセックスするんやろ
羨ましい
お布団の上でめちゃくちゃやってる勢いで試合に出ちゃったんだろう
ペナルティ軽いからやめないんだろ
重くすればいいじゃん
嫌儲は帽子取った姿みて応援することに決めてるからな
こういうパフォーマンス、じゃなくてガチでイラついてるだけかよ
この日の夜はイライラをおさやに向けてバックでケツ叩きながらsexしそう…
テニス選手がラケットを破壊するのはなぜですか?
ラケットに不良品の可能性があるからです。
自身の実力とは見合わないパフォーマンスしか発揮できない場合は用具の不備を疑います。
直す、調整するということが難しいラケットは捨てるしかないので破壊することもあります。
>>130 当たり前やろw
なんのためにペナルティうけるパフォーマンスするねんw
昔のだろ?
今はもう少し禿げてるだろたぶん
カレシ言うより結婚してるのと違うのか?婚約だっけ?
野球見に来てる子はホームランボール貰えるのが一番嬉しいやろ?
これも西岡さんなりのテニス見に来てるファンへのサービスボールだよ
>>鬼イカセライフを満喫か?
「~か?」を付ければ何でも許される?🤔
>>154 実は大坂なおみは破壊してないのに同時期にオオタニをプッシュする必要があったから無茶苦茶叩かれた
むしろペナルティで済むのが驚き
非紳士の極み麦やん
>>162 でも勝ったらどうせサインポール打ち込むやんけ?
この人ねぱーるのチャンネル出てたけどめちゃくちゃ気さくな良い兄ちゃんだったな
結局運動しようが精神性なんて別に何も鍛えられなんてしないんだよね
フィジカルという大きなオモチャ手にしてはしゃいでる子供なだけ
サッカーでこんなんやったら🟥+罰金だろ
Code Violation
って言われてけど、これどういう意味?
>>154 プロスポーツ選手なんてみんなこんなもん
精神年齢が子供で止まってる
おさやの親御さんはDVされてないか心配にならんのか?
サッカーで客席に放り込むなんてよっぽどのことじゃないとないからなぁ
差別チャントとか
>>152 別にどうも思わないよ
昔のロックギタリストがライブ中にギター壊すパフォーマンスあるでしょ
あれと似たようなもん
>>176 unsportsmanlike conduct、スポーツマンらしからぬ振る舞い
グレーでもなく黒のペナルティ行為
いいじゃん強者男性ムーブ
こういうのに女は惚れるんだわ
>>60 あそこはまさにぎゅっとこう絞まっていまして
>>190 こういう気色の悪い謎擁護がすべてを物語ってるわ
1回戦落ちのやつがこんなパフォーマンスする必要ある?
生活かかってるからミスするとイラつくのは分かる
上位選手もよくそうなってるし
でも何度も繰り返して試合捨てるのは意味分からんアホすぎ
>>201 一回戦落ちするよな雑魚だからやるんやろ
>>176 ルール(code)違反(violation)だね
マジで日本の恥だわ
錦織はこんなプレー一度もしなかった
自分の彼女がみてる試合って意識ないのかそんな余計なもん無いほど集中してるのがプロなのか
こういうの分からなくはないな
テニスって見てるだけでイライラしてくるしプレイヤーならなおさらでしょ
ラケット破壊もそういうストレス対策なんだろうけどもっと見た目のいい方法ないのかなって思う
コートの横にサンドバッグ置いとくとか
ウェザニュー観てる弱男は優しいのに
どうしてこんな暴力男と😭
>>217 むしろ逆で芸人が普通の日本人の顔なんやから
俳優とかモデルみたいな顔してるスポーツ選手の方が稀やろ
何がダサいって「この程度なら大事にはならない」ってある種の見積もり保険かまえながらやってるその小物感
こいつ昔からこうだよな
あいつと付き合う前から態度悪いことで有名だった
意図的にラケット壊したらそのラケットで試合続けるぐらいのペナルティつけて欲しいわ
試合中に試合で使うメインの道具を自らぶっ壊すってかなり異常だよ
>>219 おさやさんと家で喧嘩したことで余計イライラしてたなら笑えるけどな
>>15 実際壊すだろ
壊して「怒りをリセットさせる為にやる」とか言い出す
他の競技でそんな事してる奴らほぼ居ないのに何故かテニスはそれが半分肯定されてる
普通に頭おかしいし機嫌悪かったら人のこと棒かなんかでぶん殴ってきそうで怖いわな
描いてて思ったけど、第三者はボール競技として捉えてるけど
本人らは格闘技的な感じで捉えてるからそういう衝動を抑えきれない的な事になるんかもな
>>219 多くのプロはメンタルトレーニングも充分してると思うけど…
>>15 実際壊すだろ
壊して「怒りをリセットさせる為にやる」とか言い出す
他の競技でそんな事してる奴らほぼ居ないのに何故かテニスはそれが半分肯定されてる
普通に頭おかしいし機嫌悪かったら人のこと棒かなんかでぶん殴ってきそうで怖いわな
描いてて思ったけど、第三者はボール競技として捉えてるけど
本人らは格闘技的な感じで捉えてるからそういう衝動を抑えきれない的な事になるんかもな
>>230 そんなに血の気多いなら格闘技やれよなんだけどな
どうせそれはビビってやらないんだろ?この手合い
ラケット壊すよりはボール飛ばすほうがいいんでは?🤔
手加減して打ってるだろ
150kmぶち込めばよかったのに
>>25 サッカーではアルゼンチンがオランダベンチにシュート打ち込んでたけど無罪だった
>>237 格闘技は自分が怪我したり頭悪くなるから
むしろテニスできるのに格闘技してる方が頭悪いやろ
テニスって上流階級のまったりスポーツのくせにトキシック多いな
>>230 野球は最近バット折り見ないな
イチロー、ダルあたりから民度が上がった
>>247 野球はリプレイ検証ができたせいだよ
そこまでヒートアップすることが無くなった
>>249 どう見てもおまえが頭悪いけど
西岡の文句ばかり言っておさやさんを取られたことを逆恨みしてそう
テニスってこういう素行の悪さやたら聞こえてくるけどそんなイラつくスポーツなの?
さっさとこんな真似やらない一流プロが「未だにこんなことしてるヤツはダサい」って風潮作らないのが悪い
まあその一流さんでもやってるから都合悪くて言えないだけなんだがなw
この行為の是非は西岡のスポンサーが考えること
お前らみたいな金も出さない人間が考える必要は無い
>>257 一流になる前からそういうのやる環境におるんやからそうなるわな
むしろ一流になってやめたらなんでやめたのってなりそうやし
>>2 こりゃ、スポンサー解消だろうなー
ここまで自己制御できないと、余裕でDVとかやらかしそう
>>253 お前の小学生の読書感想文にも劣る「だった、思った」とか聞いてないから
糞尿垂れ流してこっちに片付け押し付けないでね?
猿のシモの介護して貰いたいなら親なり兄弟なり恋人なりに縋れゴミ
この人っておさや関連と試合中のブチギレ以外で話題になる事がないよね
終わってんな人間性
物じゃなくて人に当たってるじゃねーか
テニスって感情のコントロールが出来ない奴が多すぎだよね、大谷見習えよ
こんなことしてたらいつまでもパートナーが弱男の姫って蔑称から脱却できないやろ
>>254 よくラケット使うスポーツはメンタル強くないとアカンいうね
特にテニスは一人で3時間くらい戦い抜かないとアカンからな
>>228 テニスではよくある
フェデラーナダルは行儀良くて滅多にやらなかったがジョコビッチはやってたな
でも長年トップにいたからすくなくとも実力、成績には関係ない
この人結婚してよかったよね
しなかったら誰も知らんかったろ
テニスなんてにしこりとダニエル太郎みたいな名前のやつ以外無名だよね
こいつが3番目に入るのかはしらんけど知名度的には入ってきたよな
代わりのラケットがすぐに用意出来る恵まれた環境がある癖して
怒り大爆発させてラケット折りするテニスプレイヤーのプロ意識はダサいわ
検索したら錦織って今62位なんやな
まだ行けるんやな
テニス選手って常にイライラしてるイメージなんだが実際どうなん?
ここで西岡を叩いてるようじゃお前らは弱男のままだぞ
こうやって物や人に当たりキレ散らかして暴力性を見せることで女は欲情する
暴力と破壊こそまんこをくぱくぱさせる最適の手段
この人いつものマナーの悪い野蛮なアジア人って思われてるよ
>>278 駆け出しの頃のフェデラーもカッカマンだったし錦織もたまに破壊してたけどキャリア積む毎にやらなくなった
ナダルは試合の時発達みたいなルーティンでマインドセットしてる
親戚のコーチにラケット折ったら俺がお前の腕へし折るからなって言われたのもあるだろうけど
アンガーコントロールなんだから見にきたやつも理解してるだろうし許してやれよ
一般人から見たらラケットぶっ壊す方が見てて引くだろ
女ってこういうの見ても「自分に向くかも」とか一切思わないからすごいよな
>>83 もうファン超えて限りなくストーカーに近い何か
s://i.imgur.com/ZKvUAUu.jpeg
ラケット折るのはよくあるのは知ってたけどこれはよくあることなの?
>>310 負けそうになったら棄権したって出てきたんだけど、これは本当なん?
>海外テニスファンの人たちにすごい英語で暴言吐かれてたんですけど
ってggったら出てきた
自分が弱いだけなのに人に当たり散らすやつはゴミ
100%モラハラDVするよ
とにかくヲタの粘着がしつこいねw
そこまでやるレベルの見た目じゃないっしょ
やるのは勝手だがペナルティ程度で済んでるのが分からん
即負けでええやろこんなん
まぁテニスは審判にムカついてムカついて仕方なくなるらしいから仕方ないんじゃないの?
ウィリアムズ姉妹とか審判への怒りと憎しみでビースト化してたじゃん
>>278 やらないのはナダルで
フェデラーはやってた
ロブじゃん
しょうもな過ぎて審判もニヤけながらペナルティ宣告してるw
あのマッケンローでさえこんな酷いことしなかっただろ
テニス界追放にしてほしいわ
悪質すぎる
弱いし態度悪いって終わりじゃん
まあラケットぶん投げてた奴もいたけど
>>345 暴力だけだと微妙
暴力+資産か社会的地位
自分の実力不足なのにやつあたりする頭の悪い人間ってなんなの?
日本の恥だよこんなの
実況「ニシオカ、セルフディストラクト」
ここ草生える
こいつヒステリック過ぎん?
おさやとどんなFuckしてんだろ
>>357 駄々こねてるガキと同じで精神が幼稚なんだよ
当たり散らすしか問題を解決する手段がないわけ
男子世界ランク今また錦織が日本1位なのか
西岡をさくっと超えるのはやはり凄いな
62位 錦織 圭
74位 西岡 良仁
138位 ダニエル 太郎
155位 望月 慎太郎
170位 トゥロター ジェームズ
>>269 プレー中イライラ続いてる時はそうなんだけど
ブチギレて怒りの方向性見つけると強くなるのがマレーとかジョコビッチだったんだなぁ
こいつホント素行悪すぎん?
単純に見る目なさすぎん?
>>2 チー牛には出せない暴力性だな
女はこういうのに弱い
ずっと前海外の選手がコート脇の何かを蹴ってそれが線審の足に当たって流血して
それは流石に一発退場させられてた
>>269 お蝶夫人って夫人なの!?まじでいいこと言うな
>>363 今ここまで来てんだ凄えな
トーナメントで保たないコンディションから上がってきたなその歳で
テニスは長時間の試合を一人だけで戦ってストレスが半端ないからラケット割ったりするんや
っての見たけどほんまか?精神レベル幼すぎない?
相手の嫌がるところにボールを飛ばすゲームだからまあわからんでもない
>>375 ケンモメンとか人生全部一人で戦ってんのにな
スポーツ選手は貧弱すぎる
>>375 ゲームでコントローラー破壊するガキと何も変わらんわな
ボールくれってジェスチャーして打つのキチガイっぽくておもろいな
>>269 これ最後のコマで目が白くなって不穏なエフェクトの背景になってんのなんなの?
目をキラキラさせてうなずくなり感動する場面では?
ツイでも何か関西弁で口悪く文句言ってるし、けっこう攻撃的な性格っぽいなあ
今回の俺は全てのルールに対して悪いように働いて、高い金払ってペナルティを受けに来ただけ。バカみたいやないか流石に。誰がこんな事したいんや。ルールとして終わってるわ。
>>209 田津原りおんみたいな顔だね
「キタキタキター!レアカード!」って言いそう
>>105 スポンサーからの支給品で、何の愛着もない消耗品なんでしょ。
ヴァイオリニストが借り物のストラディバリウスやグァルネリを叩き壊したなんて聞いたことないから、高い安いとかはきちんと判断して壊してる。
>>388 夫人の底知れぬテニス愛に驚愕してるのでは
知らんけど
結婚したのか
別れて行き遅れてくれ!というケンモメンの願望は打ち砕かれたな
>>83 そう言えばYouTubeやってたんやな
今どんな感じなん
テニスプレイヤーってプロになるとこれラケット折るようになるよな
ジュニア時代でこんなんやったらコーチに怒られるし、社会人プレイヤーも顰蹙買うからやらない
プロだけ人間性が異常なんだよ
テニスってブチギレてる奴多いよねどこが紳士の競技だよw
>>269 これ結局どうなるか知らんけど
お蝶夫人を主人公が倒すんけ?それとも
お蝶夫人と主人公がダブルスで世界取るんか?
それともモブっだっりするの?🥺
女子アナごっこしてる自己顕示欲オバケなんだから強者男性しか眼中にないよ
暴力性があれば尚良し
そういうのにオマンコが疼くんだよね
>>2 日本人最悪💢💢
マナー悪いなこいつら💢💢💢💢
ピーク過ぎて怪我でボロボロになっても結局日本人1位に返り咲いてるし錦織が日本人としてはイレギュラーな才能すぎるな
そらツーアウトじゃないのに客席にボール投げ入れたらアカンやろ
俺も中学生の時、お母さんにこういう態度取ったことある
>>2 公衆の面前でも暴力的なのが女はジュンって来るんだな
>>269 お蝶はマッケンローについてどう思ってるの?
結婚してなかったっけ
当たらないようにしてるとはいえ万が一あのスピード当たったらやべえだろ
野球サッカーでこれやったらすぐ退場で更に出場停止とか罰金とかになると思うけどテニスはどうなんだろうな
帰ったらおさやとセックスできるのになにがストレスじゃ
人生をナメるな
>>426 土方はいなくなったら皆困るけど
スポーツ選手は明日いきなり全員消えても誰も困らん
この人西野七瀬の大ファンでコンサートに花贈ってた
強男でもおさやとか西野とかああいう感じのが好みのもいるんだなって
どれくらいで打ち込んでんのか知らんけど。
怒り任せにフルパワーレベルだと、球速としては140くらいいくのかい?
コイツ身長公称170cmだから多分168くらいやんな
それで世界と戦えてんのがすげえんやが
>>437 そりゃそう
弱い男と付き合って「なんでこんなのと付き合ってるんだろう」と思うより殴られて「でも普段は優しいのキュン」ってのが女
>>402 竜崎倒すよ
そのまま世界でも覇権獲ってる
テニスプレイヤーってテニス床に叩きつけて感情コントロールするって効いたんだけどホントなの?
動物みたいじゃん
映像じゃわからんけど試合中かなり観客から暴言吐かれたり差別用語言われるからなアジア系は
男オタクはアニメや漫画好きの自己主張が少ない地味な女オタクが好きだけど、女オタクの方は男オタクが好きじゃないよね
女向け漫画の大半はクラスの中心にいるイケメンや正義感溢れる主人公タイプで主体性のない男オタクとは真逆
檜山がこの人と付き合ってるとバレたとき「オタクを自称していたくせに騙された」と怒っている人達がいたがむしろオラオラ系スポーツ選手とかタイプやん
>>2 こっからメンタルリセット出来るなら良いけどこいつはプレイもダメになるだけなんだよなぁ(´・ω・`)メンタルが弱い
>>445 いわゆるチー牛的な男オタクは好きじゃないけど
高身長ヒョロガリ一重メガネは女オタクのドストライク
たとえば令和ロマンのくるまとかどう見てもブスだけどメロついてる女がめちゃくちゃいる
ちょっと野球の試合前のサインボール客席に投げるやつみたいで笑える
>>2 すごい前に見たのと同じような
おさや妊娠してまう
>>25 ときの運です
審判が自分への侮辱とかんじたらひどいことになります
メッタ刺しにされなかっただけ良かったなという人という認識しかねえな。久しぶりに名前見たけど
>>454 テニスは日本人で見てるやつもバカじゃん
有名なやつが試合中発狂してラケット破壊したのも「ああやって怒りをコントロールしてるんだ」って擁護してたぜ、頭クルクルパーだよ
男から見るとすげえ幼稚で情けねえ姿に見えるだろ?
ところが女はこれにメロメロのジュワジュワなわけよ
実を言うと厨房の頃からずっとこれでモテる
>>451 まず大前提としてくるまは奥二重だからな
https://i.imgur.com/pbfRg9T.jpeg https://i.imgur.com/LM2ECyh.jpeg 身長171cm超えてて(成人男性平均以上)、奥二重(平均以上)、名声も十分ある(平均より限りなく上)、年収も当然そこらのサラリーマンよりはあるだろう。
この条件が組み合わさってるだけで全体のいかに上方の少数派であることがわかってない
>>454 昔っからだな。日本人どーたら言ってる奴もいるが国籍性別問わず変なの多い印象しかないわ
>>467 程度の低い女にはモテるわな
どんだけメチャクチャなセックスさせられるか
想像できないんだろうかこいつは
凶暴な男が自分にだけ優しいとキュンキュンするんだろ
年収は三笘と同じくらいなのかな
そう考えると三笘って活躍の割に結構安いような
>>209 めっちゃヤンキー顔やなぁ
顔付きが好きやないわ
気分を切り替えて試合に臨めるならペナルティ食らってもやる価値あるんだけど
99%の選手は切り替えできないという事実
ペナルティ食らうようなマナー違反した時点で負けがほぼ確定
>>440 そうなんか!ありがとう!
っぱお蝶夫人よ🤤
>>445 男オタクも強女がオタクのふりしてオタク趣味を理解してくれるのが好きなだけで
ガチの陰キャ女オタクなんて嫌いだろ
二次元でも陰キャ女は大概負けヒロインだし
実績ある強い選手がやると少しはカッコいいのに雑魚がやるとクソダサい
>>117 この人いつも1回戦で負けてるんじゃないの?
そのレベルでもそんなに貰えんの?
ラケット折るのも大概やろ
あっちが許されてこっちはダメってよくわからんわ
>>468 比良 くるま
慶應義塾大学文学部中退
中高時代はラグビー部に所属
見た目に気を配っているため美容に興味があり
フジテレビなどでタイパの良いアルバイトや派遣社員のようなことをしており、
大学在学中だけでも合計1000万円ほど稼いでいた
強男中の強男だろ・・・
こりゃDV気質
バイオレンスな男はモテる
わいも暴力的になろかな?
>>482 詳しく知らなかったわ、そのプロフィールなら強者の中でも相当強者だなw
顔がカッコ良ければここまで酷い絵面にならんのに可哀想
テニスってなぜかこれ許されるけど
他にストレス発散または精神を落ち着かせる方法ないのかね?
こんなの他のプロスポーツだったら出場停止レベルの事してるのに減点だけとかテニス甘々すぎない?
協会側はなにしてんだ?
なんか一流選手はこういう事してしまうのは仕方ないとか思ってたけど
大谷さんは全然こんな事しないもんな
ただガキなだけだったね
下手くそな自分に苛ついて物に当たるってどんな人生なんだろう
>>495 これで子どもに教えてんの…?
テニスの協会とかないんだっけ日本
錦織もたまに破壊してたけどこいつに比べたらめちゃくちゃ紳士よな
女選びの趣味がイマイチで叩かれてたけど面白い試合するし
いゃ〜アンガーコントロールできない人と暮らしていくの怖すぎるわ
ずっと一緒にいたくない
>>1-2 > 檜山沙耶 茨城の魅力が目に入らぬかっ! (文化放送、レギュラーではないらしい)
テニスの試合はストレスがたまるものだが、これはひどい
>>110 全盛期のマイク・タイソン以上のやつおらへんけどな
>>25 ラグビーだと明らかに悪意をもって故意にやったと判断されれば
危険なプレイ&暴力行為で一発レッド
更に試合終了後の懲戒委員会で追加処分の可能性
これを生涯のパートナーに選ぶ女って本当に見る目ないよな
おさやもこんな風に扱われてるのかと思うとエッチセンサーが90までいっちゃうね
>>495 負けるたびにキレ散らかして違反してるんか?
ダサすぎるやろ
こんなのだったら弱男の方が性格はマシだろうに
なぜわざわざ苦労する道を選ぶのか
妊娠しないで旦那責で離婚したらまた人気爆上がりするだろ
殴られ屋としておれ雇ってくれないかな
月収40でいいから
相手が卑怯なショットを打ってるしイラつくのはしゃーない
おぢさんは超絶執拗いからね
アンチ日本に数万人いるからね
一般人でもゴルフとテニスとフットサルは短気なヤツ多い
おさやはコイツにけつ叩きされながら喜んでるんだろな🤪
顔の形がボコボコに変形するまで殴って来るが金持ちでプロスポーツ選手VSめちゃめちゃ優しくて従順だが貧乏で無職な嫌儲民
女はどっちを選ぶ🤔
持ってるボールを勢いでやっちゃうのはまあね
ボールガールからわざわざボール受け取ってまたやってるのは完全にアウトだろ
たぬかなの発言は真実だったな チビに人権はない
チビは他の男になめられないようにイキりちらす
余裕がないチビは金以外誇れるものがない
西岡っていっつもイライラしてるよな
プロ選手として致命的では?
ぶっちゃけプロテニスプレイヤーの夫と結婚する素敵な自分に酔いたかっただけでこいつ自身のことは別に好きじゃなさそう
これアンガーマネージメントの一環だけじゃなくて
1ゲーム打っただけでもガットの張りが僅かに緩むから壊すことでルール上問題なく最高の状態のラケットを何回も使うテクニックとか聞いたな
この人身長170センチしかないから不利だよね
トップ選手みんなデカいし
物にあたる行為はかんしんしないがおさせだかさせこだかって人は無尽蔵のスタミナで突かれまくっておまんこじゅるじゅるなんだろ?いいじゃん幸せそうで
>>278 ナダルはキャリアで1度もないとかどっかで見たけどマジなんかね
>>322 サフィンなんて何本も破壊して最後は観客にプレゼントw盛り上がったなぁ
えっまだケコーンしてへんかったんや
(´・ω・`)
もうアンガーマネジメントするくらいならオナニーさせてやれよ
落ち着くし良いことしかないじゃん
>>495 むしろキッズが真似して西岡を茶化すやつだ
こんな男を選ぶ女を応援してた奴が悲惨すぎる
一番見る目ないのお前だよ
全盛期から程遠い錦織が今でも日本人勢でトップなんだよな
60位くらいだっけか
なんか運動能力低そうな動きというか姿勢だな
本田みたい
イケメンなら許されるが
ブサメンだと見ている者を不快にさせる
ダサすぎると思うけどおさやはカッコイイ好き抱いて!ってなるんだな
笑えるわw
男はちょっと攻撃的なほうがモテる
チー牛も見習っていけ
テニスはメンタルが云々言うけど
どうせ他のスポーツも同じだよな
テニスなら許される空気だから甘えてるだけで
>>2 天下一武道会の観客席にエネルギー波を放った魔人ベジータみたいだな
マッケンローていうラケット壊して審判に暴言吐くほど調子を上げてた選手がいてな
関係者や対戦相手からも嫌われ、観客からはヤジられるような状態でも四大大会を8回制覇した
そんなマッケンローが言うのも「勝てないのに怒るのはダサいからやめろ」だからな
>>525 そういうのは表面だけでネットでは凶暴なのは嫌儲をみてたらわかるだろうにw
テニスってラケット投げつけたり全然紳士じゃねえーな
>>2 マジでダサいなこいつ
ファビョるチョンそのものやんけ
しかもテニスの実力もルックスも人格も対戦相手に完敗で完全に引き立て役の道化で草
ウェザニューの複数の現役キャスターとおさやって今でも結構仲良くしてるんだよな
他の卒業したウェザニューキャスターはあんまり交流してるところを表に出さないのに
おさやはやっぱり特別なのかな?
このあいだ、後輩のキャスターに西岡の金で高そうなアクセサリーあげてた
負けそうで地団駄踏んで泣いてる子どもと一緒よな
良くこんなみっともないことが出来る
結婚したんじゃないの?
それはともかくペナルティじゃなくてすぐに反則負けにしろよこんなの
割とマジで日本の恥だわこれ
>>269 次のページでお蝶夫人がラケット叩き折ってたらめちゃくちゃ笑うのに
なんでこんなのと結婚してしまったんだろうな。
こういう人って普段からも傾向あると思うけど、
キレて子供っぽい事する人って先天的だから一生治らないぞ。
テニス選手ってキレやすいやつ多くね?
ラケット叩きつけたりさ
まー好きなアイドルの結婚相手がこれだと色々ショックなのはわかる
>>343 けど檜山と結婚ってだけで世の中の日本人の99.0%よりも勝ち組なんだけど?
収入もビジュアルも檜山より上の日本人女なんて一握りやろ
攻撃的な男がモテるっていうけど
ほんまに天使みたいな優しい女は優しい男のほうが好きだから
攻撃的な男が好きなのはろくでもない女だけ
いかにも冷酷で表裏ありそうな顔だろ
茨城ならもっといい女いくらでも転がってるよ
女は芋っぽいくらいが可愛いんだよ
>>615 そうゆう安っすい笑いを狙ってたら世代を超えて語り継がれる名作にはならんのだわ
お前みたいな浅はかな思考の人間には分からんかもしれんけど
幼稚にも程があるな
こんなゴミ応援しとる奴おるんか
ぶっちゃけブチ切れてスッキリ切り替えられるならアリなのかもしれないが
そのままボロクソのままで本当に意味のない敗退行為でしかない
テニスの練習よりメンタル改造した方がコスパ良くない?
瞬発的にキレちゃうのは分かるけど
あんま見ないよなこういう感じの奴
たまに激切れしてる奴もいるけど
なんかすげえ幼稚に見えるなこれ
>>495 清楚系のルックスだけじゃなくガチゲーマーにしかわからないオタクトークを展開しての私もオタクだよ営業からの
「私みたいな見た目かわいいオタク女子は結局こういうオラツキ男が大好きで~す♡」だもんなぁ
エロ漫画でしか楽しめない臨場感だよな
俺もファンやっとけばよかった
チャラくて言動もどう考えても人間的にカスだけどマッチョでオスとして魅力的みたいな漫画NTR男が出てきても
「こんなチャラ男ふつうに女の方も嫌がるっしょー」ってなっちゃってたもんな
ちゃんと現実でこういう事件が発生してくれるからめちゃくちゃ捗るんだよな
彼氏とはゴムつけるのに浮気相手には生で4回やらせる成海瑠奈事件とかも感動したよ
ファンサービスじゃないの?ロックバンドもピックとかスティック投げるじゃん
これ怒ってるわけじゃないぞ
相手と圧倒的に点差ついたからもう試合やっても意味ねーだろってことで観客席にボール叩き込んで(あくまで軽く)さっさと試合を終わらせたのよ
個人競技だからストレス凄いんだろうけど見てて不快だからいい加減罰則強化しなよ
>>15 壊すことでフラストレーションを即時解決する
メンタルのスポーツでもあるから許されてる
>>641 > メンタルのスポーツ
メンタルのスポーツが仕事道具を破壊することで解決って笑うわ
メンタルが弱いが故に勝負に勝てない悔しさや怒りが自分の仕事道具に向かってるんだから
その時点で相手と比較してメンタル負けてる状態じゃん
>>224 思いっきって客をラケットで殴るくらいやるならファンになる
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると 勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>620 キレて衝動的にやらかすからまあ犯罪起こさないことを願っているわ
ええやん
めちゃくちゃにされてると思うと興奮する
非モテ営業してたのにバリバリの強男とくっつくというコントラストも素晴らしい
ケンモメン
アンガーマネジメントすら知らない
マジでスポーツやってこなかった陰キャの集まりなんだろうなw
お前らがどれだけ馬鹿か分かったわ
上級のスポーツな割にキレたり道具壊していいの意味不明だよな
マイナー競技とはいえフェンシングはそんなんやると普通にアウトだし誰もやらんのだがな
ストレスは剣先当てられると多少痛い分フェンシングのが多分高いかもしれんくらい
なんでこんな荒くれヴァイキングみたいなのの嫁になる女を弱者男性は理想だと思った?
>>653 サッカーやバスケでミスしたからってボールに当たるか?
野球選手の乱闘より
テニスラケット破壊はダサく感じるわ
>>657 やってるよ?
お前が知らないだけだよ
アンガーマネジメントは最新のメンタルトレーニングだぞ
>>658 モノに当たったり
ヒトに当たったり
そういうことをしない為のアンガーマネジメントと違うんか
テニスは昔からこういうのやっていいみたいな風潮あるけどやぱ人間としてちょっととは思う
まだ結んでなかったんか
こういう顔系統のアナ出てるとやたら持ち上げるヲタジジイよく実況で見るけどネトウヨも併発してそう
これは夜は怒りの鬼ピストンよなぁ…
おさやのまんこ持ってくれよ…
「高度バイブレーション。あ、ビュ。ゲイペナルティ。ミシターニシオカ」
>>658 裏でやってるかどうかって話じゃねぇよ
テニス以外は自分の仕事道具に当たったとて大批判食らうだろーが
>>651 世界74位で今の怪我もあって衰えまくった錦織よりランキングで見ても弱い
でも男子テニスって稼げるから全然知られてなくても数千万は確実に稼いでる
プロゴルファーでもゴルフクラブ破壊する奴もいるしな
紳士のスポーツじゃなく陰キャのスポーツだろ