【求人】 クリスティアーノ・ロナウド、寿司好きだった 月給87万円で寿司職人を探す…お前ら急げ! [434776867]
こういうのって食う食わないに関わらず毎日ネタ用意しとかんといかんのか?
>>1 祖国アルゼンチンを捨てなかったメッシとサウジとアメップに魂売ったクリロナ、大谷
月給87万円の寿司職人という条件は、一般的に見て非常に高給です。寿司職人の平均年収は約453万円で、月給にすると38万円程度が目安です。この条件は、経験やスキル、勤務先によって大きく異なります。87万円という給与は、相当な経験や技術を持つ職人、または高級寿司店で働く場合に考えられます。
>>40 メッシはガキの頃からスカウトされてて移住してて
一人だけアルゼンチン国歌えなかったから元は名前だけアルゼンチン人
寿司職人専門学校卒の人がこういうところに就職するわけか
そんな頻繁に寿司食うわけでもないだろうからたまにサーモン握るだけで月収87万円かな
僕を雇わないかい?
将太の寿司と江戸前の旬は熟読してる俺が握ってやるよ
一流のプロスポーツ選手が生モノ食って当たったらどうすんの?
責任重大だしペナルティあるんじゃね
YouTubeで勉強すれば誰でも簡単に握れるようになるからな
応募殺到だろうよ
昔ロナウドの家に招かれたエブラが鶏の胸肉とサラダと水しか出てこなかったってぼやいてた
>>10 寿司好きじゃなくてサーモン好きなだけだろ
サーモン以外で好きな寿司ネタもしあるんだったら言ってみろ玉蹴り野郎
イニエスタが日本のサーモン旨いとひたすら宣伝してたな
日本でなら高級だけどセコいなーって感じてしまう
毎日握れってわけでもないんだろうけど
現地でいい生活できるるってほどではないやろ
万が一食中毒とか起こしたらロナウドの損害を賠償しなきゃいけないと
クリロナファンならこの低賃金でも働きにくるかもね
ただプライベートの口止め料としては厳しいね
寿司職人が一平ちゃんになる一生に一度のチャンス到来
赴任してる間年金払わなきゃいけないんだろ?もう一声無いと無理じゃないかなぁ
サーモンとマグロならマグロの方がうまいよな
サーモンは独特の臭みがある
>>41 クリロナの専属寿司職人って肩書きで寿司屋出せるぞ
話題性はあるだろ
ドバイは海沿いだから鮮魚は十分ありそうだな、寿司向きなのがあるのかは知らんが
安いんじゃない?
向こうだと寿司屋で流行ったら月商数千万クラスでしょ
クロリナ「お前ポルトガル語へったくそだなぁ!クビだクビ!!(怒号)」
試合後はいいけど普段は糖質制限でシャリ抜きとか言い出しそうなのがロナウド
油銭に身売りする前の綺麗なクロリナ「(彼のポルトガル語を)なぜ笑うんだい?」
まぁ、自身からすりゃ端金で他人を拘束しようとするより
テメーでこだわりのヘルシー寿司専門店でも出した方がスマートよな
>>84 毎日寿司食う訳じゃないだろ
出勤日数月10日前後と思えば破格