埼玉県、全裸大暴れ事件がスゴい!!1時間20分で事件20件以上、10人が重軽傷、1人死亡、タクシー1台強盗、バイク2台損壊 [152212454]
ひどい…バイク男性死亡、女子生徒に暴行か 塾講師も襲った全裸男、覚醒剤を使った可能性
1時間20分で事件20件以上、10人が重軽傷 「ボン」「ガシャン」と衝撃、家を飛び出した住民「本当に気の毒」
https://news.yahoo.co.jp/articles/679e313c3e33f390ea6015ca9819b232c70a9ad3 これだけやって心神喪失無罪だなんて被害者かわいそう🥺
気合い入ってるな
死んだ香具師は車で引き摺り回されて死んだのか、南無南無(-人-)
塾の講師はこんなんでよく対峙したよな
最近の学校への殴り込みもそうだけど銃社会だったら絶対に殺されてるよな
建設作業員のシャブ中じゃ保険もなにも降りないからやられた人はやられ損だね
覚せい剤で裸で大暴れって令和の川俣郡司か…
川俣郡司被害覚えてないが
やっぱ薬物?
薬物犯罪はもっと刑罰重くしろと思う
あれは他人だけじゃなく
家族や恋人友人そして本人
みんなを不幸にする
どーせ賠償しないんだからさっさと死刑にすればいいのに
身柄を確保したのが民間人ってのがなぁ
1時間20分も何してたのよ、埼玉県警。
>>3 格差はすでにアメリカ並みかそれ以上だっけ
背負うもの失うものがない人間が増えてくだろうからなあ
>>53 さすがに目の前で教え子襲われたらどんな臆病者だって自然と守るために戦うと思うぞ
客乗せたタクシーをシャブ中がジャックとか恐ろしいな
まあでも立ち向かわない人もいるか
塾講師は勇敢な人だったんだな
最近起きてる自暴自棄系犯罪はキチンと動機追った方が良いと思う
多分どこに憎悪向けたらいいのかすら分かってないよコイツら
>>1 かっけーよ模倣犯増えてクレメンスなお私の近所はNGでw
最近の車ってドアのロックが自動でかからなくなってたりするけどやっぱドアはきっちり閉めよう
こいつのせいでヤク中厳罰化がされるのかな。楽しみですわ
怪我した人も事故だから健康保険使えないし、治療費全額自腹で払って犯人に請求だろ?そんなのビタ一文返ってこないしそもそも訴訟費用からの話になる
地獄やな
かっけーとか言ってる奴いるけどヤクで気が大きくなって暴れ回ってる奴のどこがかっこいいんだか分からんわ