橋下徹、中居正広に加勢!「中居さんは「やる」と言っています!当日のことを聞いたら、そもそもどこが性暴力なの?って話ですわw」 [779857986]
聞いたのかよ!
それが本当でも嘘でもヤバそうじゃのう
つか橋下はやっぱだめだな
被害者の前でそれ言ってみろよw
そらそうよ
事実関係不明なんだろ?
妄想根拠に他人を誹謗中傷してる異常者が狂ってるだけ
しかも解決済っていうね
コイツが知ってるはずがないんだが
要するに中居は守秘義務違反したと暴露してることに気づいてないパニック野郎🤣
逃げ切り目指して守秘義務解除しない→思ったよりきつい判定だったのでやっぱり守秘義務解除します
真相解明なんてどうでもよくて保身を主眼にしてる行動は印象悪いのは否めないね
>>1 「意に反するというだけで性暴力になってしまったら、あとから意に反してましたと言ったら、これは全部性暴力なんですか?」と上谷弁護士に問うた。
上谷弁護士は「意に反すれば全て性暴力かと言うと、それはやっぱりあとから何でも言えるということではないです。もちろんその時の状況、それから前後の状況、人間関係などなどから総合的に判断するもの」と回答。
マジで欠陥だらけだよなこの法律
当日のことは詳しく話す仲ってこと?
それをテレビで披露するってこと?
>>1 >“当日”について、橋下氏は「ちょっと把握しています。皆、これ性暴力なの?って感じる人も多くなると思います」「当日の状況を見てもらえれば、これだけ性暴力だとか、少なくともこれだけ社会的制裁を受けるような話ではないと感じる人も僕はすごく増えると思う」とも示唆。
これはアカンやろ
>>18 暗に同意があったって中居は言ってるんだぞ
殴ったり両腕拘束しての中出ししか暴力と思ってなさそう
なんでネトウヨって負確のほうに着くんだろうな
松本中居もそうだし直近だと永野
顧問弁護士でもないのに守秘義務の内容聞いたの?
しかもそれ公言しちゃうの?
コイツほんとに弁護士かよ
無能過ぎるかたバチーンと失神しとけ
そういう内容だったら守秘義務なんてとっくに解除してるやろ
こういうの年齢とかによってだいぶ感覚変わってくるよね
今って同意がなければ家に来ようとラブホだろうとレイプになる可能性があるわけじゃん
でもおれは橋下より下の世代だけど、そのおれの世代の感覚ですら家まで来たらみたいな感覚だったがそれってもう時代遅れなんだよな
どっちが正しいとかではなく
だから具体的な内容聞かないと橋下がズレてる可能性は大いにあると思う
こういうの鵜呑みにしたらまた女性の方攻撃するやついて下手すりゃ訴えられるからな
モメンはそこまでのアホはいないだろうけど、こういうの危険だよね
中居のファンはまた一致団結しそうだし
性暴力でなかったとしても治療が必要なことやらかした時点でそもそもアウトでは?
こいつ知事時代に慰安婦の問題に噛みついて支持失ったこともう忘れたのかよ
>>25 誹謗中傷を誘発する発言だよな
それでまたなにかあればワイドショーのネタになって本人は面白いんだろうけど
焚きつけるのはどうなのかと
下手すりゃ人が死ぬかもしれないのに
やってること山里と変わらんのよな
性加害者側の言い分を一方的に話す
とりあえずBPO案件だな
守秘義務守らなかったんか?って話になるけど大丈夫か?
これ守秘義務契約違反があったっていう弁護士からの告発って事でいいの?
ほんとすげぇなこのアホ
弁護士としての能力は暇空四騎士レベルだったのはもはや疑いようがないわ
なんで当日の状況知ってるの?文春ですら記事にしてなかったよね?
悲]【愛は地球を救う】日テレ、チャリティーTシャツに『名探偵コナン』起用で「金集めに利用するな」 [おっさん友の会★]24時間テレビ寄付着服 業務上横領容疑元テレビ局長書類送検
2:中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコ (4)
】江頭2:50「松本人志がたけしさんの悪口をずっと言って」ガキ使出演オファーも断り続けた真相松本人志「プレステよりも任天堂がすごいんや!!!!!」 (35) [ハード・業界 [733893279] (92) 未無】フジ第三者委員会「全裸手招き男ことタレントUにコンタクトを取ったところ弁護士が出てきた」 [堀江貴文「松本人志好きな人って知能低いよね」JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される
理するアメリカの掲示板4cha
報】国民民主さん、こので参院選にフジサンケイ御用達学者を擁立し悲報】フジサンケイグループ会社勤めのワイ、女子アナと:壺ジャニヲタ「創価部落松本と違って中居くんは (2) [ハード・業界]テレビもラジオも休まず記者会見して出廷した太田3:太田光「松本はA子さんの事知ってるだろw 小沢がいるのに知らないとかないから」 田中「LINEがあるからね 松本「裏金使った議員が逃げた。兵庫県民として恥ずかしいわ!
雲隠れしてたまに呟くだけのチキン松本
4:日枝久、フジサンケイグループ代表も辞任へ [455679766]トランプ「降伏か、全滅か、どちらかを選べ」 ゼレンスキーに要求 [314039747]立花たかし デヴィ夫人のワンニャン平和党に訴えられて敗訴 33万円支払え😢 [659060378]
5:フジHD社長 日枝久氏フジサンケイグループ代表の辞任も発表「ご本人から申し出」フジ相談役辞任に続き [muffin★] (387) [芸スポ速報+]居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」女ひろゆき ポケモンモンハンスイッチ
6:女子ゴルフ 「フジサンケイレディス」中止へ [2416和歌山からパンダが消える [696684471]二階そうか学会員「池田大作死にました勝利し
中居は詳細喋ると言ってる!とか意味ないよね
渚にも詳細喋ることを許すかどうかってことじゃないの?中居はさんざんそれを嫌がってきたわけなんだし、解除には双方の同意が必要なんだから
これは誰が橋下に話したか調べなきゃいけないね
そしてテレビでペラペラ喋った橋下も責任問われなきゃ駄目だろう
しかも当事者の関テレ
中居が守秘義務違反したと言ってるに等しいんだが
コイツほんとに弁護士資格持ってるのか?
オレにはNDA厳守しろ解雇もあるぞと脅してるくせに
こういうのはいいんだ?ってほんと壺のやり方にはウンザリする
女子アナも中居も辞めたわけで
たいしたことなかったのなら、なんで辞めたの?となる
このひとも浜田さんじゃないほうの人もなんで記者の質疑応答の場に出てこないんだ
片方だけの主張を垂れ流すな!って第三者委員会に言ってた人間の行動がこれ?
大したことないかどうかってのは外野が決めることじゃないしな
本人がショックだったのに何そんなことかよとかマジで老害の思考だし
弁護士の橋下徹氏
「関係者、弁護士以外の関係者から意見を聞かせてほしいと言われ、助言をしました。法律家として意見を述べています」
弁護士だけど弁護士として立ち会ってないからセーフって意味?
50代のおじさんが20代と2人きりになろうとする時点で黒だろ
性犯罪を批判すると「そんなの自由恋愛だ!なんでもセクハラ認定すると少子化になるぞ!」とか言い出すネトウヨいるよな
今さらぶっちゃけられても
フジテレビの港とか関テレの大多とかなんで辞任しなきゃならなかったの?って話しになるやん
守秘義務もあれだが
じゃあなんで示談するようなことになんだよ
そもそもが中居が引退したのって別に第三者委員会の報告書が出るはるか前だからな
別に性暴力と言われたからとかじゃない
橋下がその程度は「性暴力じゃない」って感じただけだろ
スッチー不倫したやつの性暴力判定はどのレベルなんでしょうね
吉本界隈ではセックス断られて冷凍鶏肉ぶん投げても性暴力には当たらない
>>67 自宅凸とかもN党なんかより橋下の方が先だしな
蓋開けたら「事前同意ありのヤリ逃げで自殺未遂」パターンなんじゃないか感はないる
5児くらいバチーンと産んでるけど同じマンコで勃起するの変態だからな
いくら刺さったエロ動画でも何年もしこれない
万博関連がうるさいから下の話くらい本音出しちゃえる橋下さんかっこいい
じゃあ被害者はSNSでトラウマになった「怪我」に関して発信してるけど、それは嘘だって言いたいんだ
被害者を嘘つき呼ばわりはヤバいだろ
守秘義務は女がバラさないようにするためのものだよだから中居が金を払う
中居から言った場合はなんら問題ないはず
>>1 なんで中居が周りに喋ってることを事実だという前提にしてるんだ、こいつは
中居が嘘を言ってるならそういう印象操作に加担するのは被害者へのセカンドレイプだろ
完全に弁護士失格だな
中居の関係者に聞いたけど「なんやそれ?レイプちゃうやん」思ったので、テレビで感想を述べました
第三者委員には話さなかったのにハシゲには話したの?
とんでもねぇ話だなこれ
え 中居さんの弁護士でもないのになんで中身知ってるの?
ちょっと第三者委員会は橋下徹に話を聞いたほうがいいね
こいつかなり詳細に事実を把握してるらしいし
被害者のまんさんが急にフラッシュバックだとかPTSD再発だとか言い出してて面白い
もっとやれ
悪態吐きすぎてバチ当たって股関節痛めてしまうほど雑魚なのに今度はこんなんやったら股関節腐ってしまうで・・・
なにも知らずに加担して裁判で証拠資料として診断書が出てきたら阿鼻叫喚だろうな
>>97 アホなの?
言われたら困るレベルの話だから金払って口止めするんだろ
やった側の発言だけを鵜呑みにして一方的に流すのはマジで三流弁護士
これくらいレイプじゃないって皆さんそうおっしゃるんですよ
>>97 中居はそういう勘違いをしてたんだろうね
実際は守秘義務は双方に課せられる(加害者が一方的に被害者の不利なことを言いふらさないようにするのは当たり前)
それを代理人弁護士から説明されたから撤回したんだろう
>>102 なにが違うんだお前アホだろ
誰が金払って契約させてると思ってんだ
対等な契約なわけないだろ
だったらとっとと記者会見やってイソコに質問されまくれってくれ
そしてぼろ負けの未来しか見えんw
守秘義務って被害者と加害者以外の第三者に両者の同意なしに言っちゃダメだろ
なんで中居は色んなやつに話してんの
>>115 俺の方がもっとスゴイことしてるって話を引き出せたら勝ちだな
中居は殴る蹴るのことを暴行だと思ってる、それだけの話
>“当日”について、橋下氏は「ちょっと把握しています。皆、これ性暴力なの?って感じる人も多くなると思います」「当日の状況を見てもらえれば、これだけ性暴力だとか、少なくともこれだけ社会的制裁を受けるような話ではないと感じる人も僕はすごく増えると思う」とも示唆。
「中居の言い分も把握している」みたいな言い方じゃなくて
完全に「当日」の内容を知ったていで性暴力に疑問って言い切ってんの根拠示さないとやばいだろ
橋下は日枝の子飼いだから日枝が元の地位に戻りたくて中居の性加害をないものにしようとして橋下に喋らせてるとしか思わん
中居の弁護団も橋下と同じ主張だし明らかに組織的に動いてる
いつ話を聞いたんだ、守秘義務以前?
まぁ中居って、なんかトラブっちゃってさーくらいのノリで周り中に話してそうだもんな
橋下さんへ暴行の内容を語るのはオッケー(?)
そして橋下さんが全世界へ暴行の内容を語るのもオッケー・・・・か?
一度は証拠隠滅で消された
中居と中嶋のLINEのやり取りが
第三者委員会により発掘、公表されてる状況で
中居の言葉を鵜呑みにする弁護士って。。。
なんで加害者側の話だけ聞いて
判断して広めるのか理解できない
通称口封じの守秘義務は金貰って契約した方は両者の同意がいるが金払う側は守る意味はないよ
これは法律でもなんでもなくバカにもわかりやすく言うと金やるから黙ってくれだよ
だから金払う側の中居が言ったとこで失う金も何もないんだよ
守秘義務って他人が「彼がこう言ってた」って公開する分には好きにやっていいものなの?
弁護士たる橋下徹がやってるって事はこれはセーフですって判断なんだろうけど
橋下来なくていいよ
っていうか中居を貶めてるマスゴミと第三者委員会って
兵庫県知事貶めてるマスゴミと第三者委員会の同類(ポリコレ大好きなリベラルカルト)なんだけど
兵庫県知事ではポリコレ側についたのに今度は反ポリコレ側につくんだw
>>116 嫌儲にはこのレベルのガイジもいるから面白い
下手な動きしたら
また全時間でスポンサーはいらなくなるのでは・・・
>>128 中居から伝え聞いた関係者からの話が根拠だそうだ
古市とかもそいつから聞いたんだろうな
要は加害者側からだけの一方的な話で「性加害と言えるような大したとじゃなかった」と言ってる
完全にセカンドレイプだし弁護士資格を取り消すべきだろう、こいつは
中居は当初第三者委員会の聞き取りを6時間受けて
守秘義務解除する意向だったって話はどうなったの?
たしかにきもちくしてあげたんやから暴力ではないわな。
守秘義務守秘義務言ってる奴ら、おそらく被害者が先に第三者に話してるんだけど?そっちはいいのか?
まあ女性側とポリコレ側だけが
守秘義務無視してあることないことペラペラ話して中居貶めてるから
守秘義務もなにももう存在しないと思うけど
橋下入ってきたら面倒だから絡んでこなくていいよ
>>1 守秘義務があるんだから、橋下が聞いた話は全部デマでしょ。
中居が守秘義務を破ったってことを言った?もしかしてだけど
いくらレイプが文化のジャップランドとはいえ勘弁してくれよ
ハシシタさんまた墓穴掘ったんか
ペラペラしゃべっていい内容じゃないだろ
どんだけフジ擁護したいんだよ
中居側の話を鵜呑みにするなら
元刑事が関係者から聞いた話も鵜呑みしたらええのに
Aさんが警察に被害届け出そうか迷ったほどの出来事とは?
こんなバカが沸いたらSMAPお婆ちゃん👵達が調子こいて被害者バッシング勢いついちゃうぞw
>>135 お前アホすぎないか?
なら加害者は被害者を黙らして、事件の矮小化し放題になるがな
で、被害者側はそれに反論しようにもできない状況
それを弁護士資格持ってる橋下がやってるのがアホすぎる
流れが変わって来たな
キチガイたちが好き勝手中居を誹謗中傷してたのもこのままフェードアウトするから反撃が来ないってのが前提だったし
>>154 いいわけないじゃん
そもそもポリコレリベラル側っていうのは
不当に庶民を搾取して奪ってる上級国民なので
嫌儲の敵だよ
ヒューマンライツナウの時点で
第三者委員会ですらないからね
無能な味方はじゃまだから橋下はいらない
流れ変わってきたな
中居側の主張も聞いてみましょうという冷静な意見も増えてきた
どっちの味方すればいいかはわからんが片方の意見だけ聞いて意見述べるっていうのはどうなん
弁護士なんだからそうだろって言われても仕方ないが
どう言う経緯で中居と会ったんだ?w つか逆張り乞食、そんなに目立ちたいんかよwww
立花戦法?
そのときレイプではないと思ってそう言う(有名人に言わせる)のは確かに自由だけど
>>143 橋下は弁護士会の権力者だから普通に情報が手に入る
なんだ中居側の話を鵜呑みにしただけかよ
ほんましょうもな
それで
どこが性暴力なの?って話ですわw
だいじょうぶかコイツ
多人数での飲み会と嘘付いて自宅で2人きりになるように仕向けて退路を絶ってセックスしたならどこからどう見ても計画的なレイプだし性暴力以外の何物でもないよな
ここからどうひっくり返す気なんだよ
>>6 金払ってくれる人の弁護をするのが弁護士
犯人がどう考えても有罪であっても弁護士は雇い主を擁護する
弁護士は無名同士で争ってほしいわ
ハシゲついたらハシゲアノンが騒ぎ始めるだろ
>>168 無理
そもそも事実無根なら引退宣言などする必要が無い
>>170 いつ被害者を黙らせたの?示談は被害者の同意がないとできないんだけど
いくら金積もうが示談拒否はできる。むしろ被害者主導の制度
中居単品←フジ叩くなら見方になる
老害橋下と被害者叩き←永遠に眠れ
詳細を隠して「強制性交した」と言って選挙を有利にしたのとやり方が似てる
>>190 中居だけが泥沼に足踏み入れて一人であがいてる状態w
>>170 バカはお前だよ
この契約は法律でもなんでもないよ
マンさんのほうがなにか言いたいなら金を返せばいいだけだぞ
>>154 おそらく、でしかないからな
示談内容と部屋の中で起こったことさえ話してなければ守秘義務範囲外だし
>>188 女性側が守秘義務無視してヒューマンライツナウの活動家と一緒になって
あることないこと話して中居貶めてるから
もう守秘義務なんてないとは思うけど
そもそも橋下は引っ掻き回したいだけだろうから要らないでしょ
>>1 >そもそもどこが性暴力なの?って話
じゃあなんで示談とかしたの?
何で引退なんかしたの?
>>197 風向きを変えようとして変わった変わった連呼人が湧いて来たな、どな
これで橋下を出禁にして抗議すればフジの株があがるぞ
>>178 橋下が問題なのは聞いた話とかいう次元ではなく
事実を自分が見たかのように言ってる点だな
>>198 通常は示談があったことすら話してはいけない
松本の悪あがきみたいw
そして中居も橋なんとかもぼろ負けへw
中居は終わりだよ
会見して守秘義務も解除して全て曝け出す勇気あるか?
今更弁解しても遅い
不確実なデマを広めるのやめてくれないかな
こういう人間をマスコミが重宝
するから世の中がおかしくなる
そもそもこの件は内容がわからなすぎてどっちかを叩くのは無理だったと思うよ
表面上の事柄で判断するならなにかがあって中居側が多額の示談をしただから中居が悪いんだってしかわからない
内容をきいたら案外見方が全く変わるかもしれないし変わらないかもしれないって話だぞ
>>143 橋下はたぶん弁護士登録しているから受任したことにしたら中居から何でも聞けるぞ
>>154 事件が起きて中居側と守秘義務契約を結ぶまでにかなり時間があるから当然周囲に相談してるだろ
古市、橋下がこのザマだから普通なら三浦も出てくるのに
アイツはレイプ被害者のテイだからこの件では出てこれず雁字搦め
だから全ての責任は自分にあるといった時点で後から何を言っても無駄
噛みちぎったとか肛門破壊とか言ってたのはなんだったの?
>>175 中居は橋下の依頼人でもないのに関係者の一方的な話を事実であるかのように喧伝するのは弁護士としてありえない
橋下も古市もフジテレビとズブズブの関係であり誰の指示で動いてるか考えたら中居側の一方的な話を広めさせてる「関係者」の正体はおのずと分かる
黒幕は日枝だろう
性暴力ではないというなら中居がその日何をしたのか、時間無制限記者会見に応じて答えればいい
万博叩きます
中居くん叩きます
↑
このゴミどうにかするべき
まあでも実際何をやったかは気になるよな
自分の想像では強い拒否をしなかったからそのままやった、って感じかな?
>>213 中居が悪いんだよそれで示談したんだから自分で認めてる
悪くなければ示談なんてしないだろ徹底的に女性と争うのでは?
>>226 ケンモメンのデマだろ
まさか信じてたのか?
引くわ
会見は?松本は?示談は?中嶋は?雲隠れは?文春訴訟は?
>>213 だから自分含めわからないことが多すぎってことで情報待ちだったけど結局中居側は語らないまま引退したからね
それじゃ世間の被害訴えた女性優位な流れにそれはなってしまうのは当然で、事実は一方的な主張なまま、しかも被害者ではなくゴシップ誌に載ったことが事実になってしまう
だからこそ中居が何か言うのならしっかり言うべきだと思うよやっぱり
>>213 中居は有名人だからもし不同意性交を盾に脅されたら、払うしかないとは想像できる
>>234 お前知性がなさすぎ考えが短絡的すぎる七つの鍵という本を読むことをおすすめするそれでバカが少しは治ると思う
橋下がこの件に首突っ込んで来たことで表舞台に出てこれないようになったら嬉しいね
そもそも橋下が信用できない人間であることは明白じゃない?
この記事内でも印象操作しようとしてるし
てか今更復帰できるとかおもてんのかな????
あれだけフジに大迷惑掛けて辞めたのに
どこのテレビ局やスポンサーがOK出すの??クソワロスwwwwwwww
>>200 普通に手切れ金でしょ
お互い合意で付き合ってた(寝てた)のは事実
こっから中居擁護ってむしろフジに都合悪いと思うんだけど本当にどういう神経?平熱でパニック起こす人間の思考は分からん
印象操作しようとする人間は不誠実
なぜテレビに出てる奴はまともな奴がいないのか
中居やフジ側もアホじゃねえんだから、こうならないように示談時の守秘義務をとってただろうから
そもそも女側が雑誌に漏らした時からやること決まってるだろな
>>246 合意???
合意でないから問題になったのだが.....
嘘をついて呼び出すってことに対する嫌悪感が理解できない時点でこいつも加害者体質だよな
なんにも覆らない
X子の弁護士が狂喜乱舞してそう
慰謝料おかわりだろこれ
>>247 仲居なんてどうでもいい
ただフジサンケイグループを潰したい
中居が反撃しないからって好き勝手言ってた自称被害者さん大ピンチ🤯
>>250 中居はアホだから「示談したので芸能活動は継続できます」みたいなことを
わざわざ自分から言って自爆したんだが
>>13 中居は既に守秘義務に違反してるってことかな?
まず前提として信用できる人間の情報のみ信用しないといけない
立花の発言を信じた奴はバカ
全く信用のない橋下の加担で
マイナスにしかならんやろ😢
>>251 ヒューマンライツナウの活動家が絡んでる時点で
合意の恋愛も性暴力にされる
喧嘩別れでも性暴力だからね
手切れ金ももちろん性暴力
文句言うだけで性暴力
ヒューマンライツナウの基準が狂ってる
橋下は中居側の人間に弁護士としてアドバイスしたらしいけどその過程で知った情報をほのめかして弁護士として大丈夫なのか
代理人ならセーフかもしれないけどコメンテーターとしては不適切なんじゃないの
>>252 大したことしてないんならなんで守秘義務契約なんてしてるんでしょうかねぇ
>>258 自爆ってなんだ?
そういう内容で示談したんだろうからそのままだと思うが
婚約関係で揉めた?みたいなことも当初言ってたってどこかでみたから中井氏の証言は信用ならん!
>>269 男性有名芸能人がアナウンサーと付き合ってた事実がバレたら
人気低下になるからね
手切れ金でしょ
>>253 あくまでもフジテレビとの対決
理由は損害賠償請求回避するため
>>272 9000万円は手切れ金としてはあまりにも高すぎる
当事者同士で示談した内容を今さら掘り返してもええんか
>>272 人気低下どころか引退しちゃったよ
どうすんだよw
>>267 被害者が守秘義務を解除したいのに中居側が拒否したから裁判できず第三者委員会を開くことになった
って公表して中居を叩きまくってたわけで
たけど真実は逆で中居側がお互い公けにして争いましょうって守秘義務解除を申し出たのに被害者側が
拒否したのはひどいっていう流れなのよ
>>250 だから、事件が起きて中居側と守秘義務契約を結ぶまでにかなり時間があるから当然周囲に相談してるだろ
周囲に取材すればいいんだぞ
女側は心身どっちもやられて入院もしてた
どこが性暴力レベルではそうはならない
>>270 「被害者様にひどいことをしました。反省してます。申し訳ありません
なお示談成立済みなので今後の芸能活動に支障はありません」
「謝罪のコメント」がこれであることに君が違和感を感じていないなら
好きにすればいいだろう
中居は問題なく芸能活動続けられます声明出した点でも
相当空気が読めないタイプ
これは墓穴掘っているパターン
一般論として、仮にその発言が正しくても信用できる人間が発信しないと逆効果になってしまう
擁護しようとしたのに本人に迷惑がかかってしまう
何なのこの弁護士として役立たず野郎とか学者として役立たず野郎古市とかの一味は
>>271 あーやっぱり
アナウンサー女性と中居は付き合ってた(寝てた)
それで女性側が結構迫ったけれど
中居はもう別れたくて手切れ金出して関係秘密にして貰って別れた
こんな感じじゃないの
>>289 それなら隠す必要ないよね?
なんで明らかにせずに引退しちゃったの?
入院するぐらいの怪我してるのに
暴力じゃなかったらなんなの
まんこムーブとして話を盛って被害者ぶるのはよくあるからな
嫌儲ではチンネキがその最たる例
>>276 示談は成立してなかったんじゃなかったか?
合意してなかったか合意したけどお金払わなかったかで合意が破棄したもんだと思ってた
だから第三者委員会が聞き取り調査できたわけで
中居はスパッと引退したからまだマシと思ってたけど
ここまで泥沼化したらこれ松本超えてね?
売れない芸人じゃなくてトップアイドルだぞ
どんなことをしても守る価値のあるポジションだぞ
それなのにあっさり引退
そもそも
橋下とか古市が行為の中身まで知ってるとしたら
中居側がアウトだろ
橋下とか古市が知らずに想像で話してるならそんな嘘つきテレビに出すな
>>285 被害者側にそれを言わせようとして断られてるって話だからな
相当感覚がズレてる
>>284 そのコメントの前に「示談交渉があって表にでないよう示談してるのに、表ざたになっているどうやら女性側が雑誌になにか喋ったようだ」が先にあるけどどう思う?
>>275 有名男性芸能人が
付き合ってた女性から結婚迫られた時に
別れて関係秘密にして貰ったなら
手切れ金としては高くないでしょ
守秘義務あるのに本人から聞いたの?
弁護士さん嘘ついてない?
>>303 それで引退してたら意味ないじゃん
何のための手切れ金だよw
どうしても被害者とか目立つマンコを叩きたいネトウヨが
橋下さんにすがってがんばってるのかな
>>302 守秘義務を負っていない人(上司、上層部、友だちなど)
が漏らした可能性はないんですね
X子さんの代理人に通報しておきます
>>246 >>289 こんなのとっくに否定されてる
双方から
ヅラ婆はハゲ爺がハメられたって事にしたいようだが渚ちゃんがフジ正社員辞めるメリットなんて何もないんだよな
異例の高額といわれた9000万慰謝料だって生涯賃金の1/3以下だし
腰痛で動けない設定認知出来ていないルール
何度言っても楽しめると言ったアレに行ってあげなよ
半日で満足とか頭のおかしな反対派か
とことんやってやれ。橋下も参戦するなら弁護士としてきっちりやってやれよ
>>302 守秘義務がどこまでなのかも分からんのに
なぜ表沙汰が義務違反だと思った?
もし今の時点で守秘義務破られてたら
中居はすでに訴えて賠償取り戻してるはずだけど
やってない時点で何も破ってないってことにしか
なってないんですが?
>>315 やめたのはまんさんの自由意志だろ
この件とは全くかんけいないじゃない
対価を期待して抱かれたけど大した仕事もらえなかったからごねてるだけじゃないの?
よくある二毛作
弁護してるわけでもないのに加害者側の一方的な主張を弁護士が簡単に信じるんですかあ?
これ関西テレビで言ったのかよ
フジもフジ系列もクソすぎるわ
>>278>>279
中身20代女だけど中居なら全然寝れるよ?
youtuberの木村拓哉の番組も割と見てるけど
年齢感じないくらいかっこいいし寝たがる女子多いと思う
芸能人って歳の取り方おかしいというかイケメンは50歳越えてても全然いい
ダメな人は同じ年齢でも全然ダメだけど
>>1 疚しい処がないならそもそも逃げんなよw
やるならグダグダ引延ばさずさっさとやれ!
本人も擁護も良い歳した大人がみっともない
>>321 フジ辞めたのと中居の件が全く関係ないと思ってんのお前だけだと思うよ
時効まで待たなくていいのか
裁判になったら牢屋だぞ?
>>312 守秘義務を負っていない人を使って漏らしたって主張したいの?
X子さんの代理人に通報しておきます
っていうか守秘義務って絶対に守られるルールみたいに語られるけど
口先1つで破れるなんの保証もないザルだよな
破った証明もむずかしそうだし
>>325 ヅラ婆(54)「中身20代女ですけど~」
>>328 んじゃ中居の件とどういう繋がりでやめたんだ
周りのアホどもって僕ちゃんたちだけは真実知ってる体で話すけど
中身に関しては一切言わないからただ嘘でもなんでもいいから世論誘導に走ってるだけだわな
いいから暴露しろよ 匂わせでもたいしたことないって言ってる時点でお前らも守秘義務違反してんだよ
今日は渚ちゃんのファンは居なさそう?
Uっつんと同様だけど
中居側からしたらこういう下っ端の女は業界で良いポジションにしてあげるんだから喜んでんでしょみたいな
婚約までは行き過ぎだけどさあみたいな風に見えてるんだよね
女性側はクソジジイって思ってても営業スマイルでこなしてるのにさ
橋下は斎藤のときは斎藤を断罪してたのに
中居のときは擁護するんだな
結局ポジショントークしてるに過ぎないなこいつも
当事者でもない第三者がたとえ弁護士だとしても守秘義務が設定された内容を聞いてしかもそれを公に漏らすとか倫理ゼロやん
乳首とアナル部位破壊ってモンハンでもやってたのか中居は
>>331 冗談だと思ってるの?X子の代理人が誰かなんて知ってる人は知ってるんだけど
「X子が一方的に守秘義務に違反したと受け取れることをインターネットで主張している人がいます」
って言っておくから
>>335 それってあなたの自己紹介でしょ?w
芸能人男性に嫉妬する人って醜いね
>>288 本職で役に立つならテレビに出ないのでは?🤔
>>325 52歳の独身のおっさんがアナウンサーと付き合ってなんで人気下がると思ったの?
>>336 フジテレビ社員は中居とグルになってたのもバレてるし
番組も継続しやがったから
フジが中居を優先してたせいじゃん
今更苦しい言い訳してるけど
バレない間はしれっと金が儲かる中居を優先してたせい
>>344 「X子」がなんておれは言ってないけど?どゆこと?
こいつが味方に付くという事は正義がどちらにあるのかハッキリするよな
少なくとも日本国民はレイプしたと思ってるしそういう報道だったろ
そうじゃないならはっきり行ったほうがいい
守秘義務があるのにベラベラ喋りまくってるらしい中居ゴミかな
てか性暴力だからてめえも全面的に認めて謝罪して引退決めたんだろ
今更なに抜かしてんだ
なら顧問弁護士になって一緒に記者会見すれば良いのでは?
言うて橋下は飛田新地と関わりの深いお人だし
中居はジャニー喜多川のところで育ったしで
二人ともその辺りの感覚はだいぶズレてると思うで
>>349 有名男性芸能人が女性アナウンサーとこっそり付き合ってたら
そりゃ人気下がるでしょ
年齢気にしてるけどアホなのかな?
あの辺の人達って60越えてても問題なさそう
不細工な男が芸能人に嫉妬するのは醜いからやめたほうがいいよ
>>352 中身20代で平成生まれだって言ってるじゃん
モテない高齢者が嫉妬しまくってかわいそう
もう一人の弁護士は普通なこと言ってるね
片側の意見だけ聞いてこんなこと言えるのやばい
>>361 だからなんで下がるのか理由を聞いてるんだけど
大したことなかったらそもそも中居も慌てて中嶋に助け求めてないだろうがよ
>>356 今回それ言ったんだよ
「当職らが中居氏から詳細な事情聴取を行い、関連資料を精査した結果、本件には、「性暴力」という日本語から一般的に想起される暴力的または強制的な性的行為の実態は確認されませんでした」って
>>368 だからなんで人気下がらないと思うのww
WHO
レイプ→性暴力
立場を利用したセックス→性暴力
立場を利用したセックスお誘い→性暴力
日本
レイプ→性暴力
立場を利用したセックス→枕営業
立場を利用したセックスお誘い→セクハラ
やっぱ日本流で分けるべきやろ、WHOは広すぎる
本人があれで説明もせずに一気に芸能界引退までしてしまったわけだから
まあそういうハメられたとか大したことないとかいう話では無いわ
一気に芸能界引退だからな自分だけの話では無い
これはもう当然相当なことをしてるわけで
まぁセクハラ的なことなんやろ
それを性暴力って言葉使ってレイプを連想させて誤解させるのはやりすぎ
>>369 レイプしたみたいな事になってたや焦るやろ
>>365 基本音符ってフェミだぞ
万博と兵庫県知事の話になるとただのキチガイになるけど
SMAPの他メンバーは吾郎ちゃん以外は皆結婚して幸せそうだし吾郎ちゃんも彼氏と穏やかな暮らししてんだろ
それでこれまで同様仕事してて人気もそれなりにあるので
今更中居が若いアナと結婚っつってもみんなそう来たか笑で済むレベルだろうに
中居もびびってねえでさっさと内容ぶち撒けろよ
その方がみんなスッキリする
>>379 女子のファンが多い独身男性芸能人が
恋愛騒がれて人気落ちない?ww
それで引退した芸能人もいるじゃんw
アホなのかな
まぁ乳首欠損はネット上のデマだと思うけど
同意の上であそこまで痩せこけないと思う
>>383 52歳の独身のおっさんをそういう目で見てるってこと?
気持ち悪いなお前
>>383 それこそスマップのメンバーであるキムタクは?
他にも結婚してもアイドル続けてる奴なんてごまんといるだろ
ファンなんて結婚もセックスも出来ないのにアイドルがそういうことするのなんて関係ないことだろ何言ってだ?
>>25 >>48 ただでさえ今だにヅラBBAが凸して暴れてんのにな
第三者委員会に話さず、橋下みたいな奴には話す中居の言うことに信憑性のカケラもないだろ
>>384 そもそもまんさんが入院したのは事件から数カ月後
本来過労で2週間?だっけ?の予定でなぜか自分の席がなくなったとかいってるから多分やめたせいで誰かが自分の場所をとったんだろう
それで更に入館期間が伸びたそのせいでやせただけなのになんでそれが全部中居のせいになってるのか理解不能
兵庫県の第三者委員会は絶賛するのに、フジの第三者委員会はタダの弁護士の一意見だというw
なんなんこいつ
中居も引退して身を引いて社会的に制裁はある程度受けてるから
この反撃がどうなるかは未知数だけど
橋下あたりのいっちょかみ芸人が擁護しても
セカンドレイプにはあたらないのかな
>>392 事件は6月、入院は7月
事実は正確にな
おまえは誰から守秘義務の範囲の内容を聞いたんだ
ウソをついて呼び出して中嶋にLINEを消させた中居の話なんて既に信用ならないんだよ
いやこれこういうことでしょ?
橋下古市中居弁護団→中居側の話を聞いてる
第三者委員会→A子・中居側双方の意見を聞き調査の上での報告書
この状況で第三者委員会は不公平だー言ってるのは
第三者委員会からすれば何言ってるのこいつら状態でしょ
>>392 まんさんとか言ってる奴は今すぐ死んどけ
中井に加勢しようが好きにすれば良いんだけど、担当弁護士じゃ無いのに全面的に中井の主張をテレビで言い出すのは駄目だな
被害者が居て中井が居るんだ相手がどう捉えてメンタルやられるかもテレビなら考えなきゃならないだろ
中居サイドがもう守秘義務守る気無いなら女サイドが全部暴露して終わる話じゃないの?
>>385 じゃあ芸能人に嫉妬しまくってる
モテないあなたの画像と年齢さらしてみて?
いけるかどうか判断してあげるw
多分あなたが同世代でもその顔だと無理と思うけどww
被害者が痴漢と言ったら痴漢レイプと言ったらレイプなの
わかるか?
裁判しろよ、会見しろ
診断書出されて負けるだろうけどなw
>>402 まんさんサイドは金返さないと無理だよ
本当に中居恨んで裁判したいなら金かえして出るとこでればいいと思うんだけどね
>>403 嫉妬って何の話だよ・・・
俺は52歳の独身のおっさんがアナウンサーと付き合ったところで
イメージの低下はないよねって話をしてるんだけど
それに対して人気は下がるんだ!って言ってる君のほうが嫉妬してるんじゃない?
>>386 男性芸能人でも女性芸能人でも恋愛騒がれたら人気下がるでしょ
6年くらい前の裁判だと
恋愛した芸能人に対して事務所側が違約金求めるのも合法ってなってたけど?
>>67 クズと前科持ちしかなれないと言われてた頃の維新率いてた人物だからなぁ
>>408 だからあなたは何歳でどんな顔なの?って聞いてるんだけど
20代でも不細工で気持ち悪い男もいれば
50代でも全然いける男もいることの何が不思議なの?
嫉妬してるのあなたじゃ?
下衆な事云うけど行為してる最中でも相手が嫌ななら止めないと駄目なんだよ
殺生な事だとは思うがな
但し中居の場合は先ずは守秘義務解除しないと
>>261 そういうことだよな
じゃあもう被害者が守秘義務守る義務ないよね
全部暴露したれ
>>378 最初のレスが県知事裏切ったハシゲへの恨み節だからこんなにわかりやすい音符おらんやろ
思いっきり橋下徹に話したのかw
それなら最初から会見開いて正直にすべて話せばよかったじゃん
そうすればこんな大事にならなかったのに
フジテレビも200億円を超える赤字出さなかったのに
少し前にウヨどもが責任を中居くんに全て押し付けフジを庇ってたな
とっくに示談してる個人的な話なんだから責任追及すべきことなんかねえんだよ
犯罪でもなんでもないんだし
これ一番に話をするべきなのは部外者の橋下ではなく
中居でもなく被害者でもなく
間に入って絶対服従を指示し仲介していた
人事局付けになっているフジテレビ幹部の人物だと思うがな
この人物が出てこないとこの問題は解決しないんじゃね
まーた始まった
中井川擁護するのいつも見たような顔ぶれが集まるんだろうね
橋下をよく起用してるフジテレビさんどうすんの?これ
また会見するか社長と佐々木さんも呼べよ
>>413 僕の考え
52歳の独身のおっさんがアナウンサーと付き合う?大いに結構じゃん←ここに一体どんな嫉妬の要素が?
君の考え
52歳の独身のおっさんがアナウンサーと付き合うと人気が下がる←52歳の独身のおっさんに対して恋心がないと出てこない発想、明らかに嫉妬要素がある
ハッシーは万博のことから目眩ししたいだけかもしれないので
枕詞として「統一教会飲料メッコールを会場で販売してた万博の利害関係者である、維新の元代表橋下さん」
と呼んだ方がいい
正直世論次第だと思うが、男女で賛否が分かれそうだな
中居の弁護士にでもなったんか?
なんで内容聞いてんだ?
守秘義務ってそんな簡単に破っていいんか?
いや…本当どうなってんだ?
>>429 あなたの考えじゃなくってあなたの顔と年齢教えてって言ってるんだけど?ww
男の嫉妬って醜いからやめたほうがいいよ
守ってくれてたフジまで敵に回して勝算あるんかこれ
証拠出せないようなところで嘘並べて世論だけでも改善したいんかな
>>1 公共の電波を使った加害者サイドの主張の一方的な発信は完全に被害者へのセカンドレイプです
関西テレビへの苦情はこちらから
電話番号:06-6314-8080(視聴者センター
投稿フォーム
https://ktv1.dga.jp/goiken/8290/ 結局警察が介入しないとこう泥沼になってくんだよな
被害を受けたと思ったらやっぱり警察に行かないといかんのだと思う
どんなに辛かろうと
言われてることが事実なら加害してないことなくね?
どうやって人工肛門になるの?
>>432 時系列合うと思うし
少なくとも女性側はこの事件利用してあの歳でグラビア売り出そうとするくらい
成り上がり思考の活動家だったんだから
当時もそうだったんでしょ
中居が渡したのは手切れ金だと思うよ
中居守秘義務破っとるやん
つーか今度の文書出した弁護士に当時のことを話して相談まではセーフとしても「〇〇はなかった」とか発表させるのもそもそもダメだろ
それがいいなら被害者側の代理人弁護士が「〇〇はあった」というのもセーフになるやんけ
>>272 そもそも中居彼女居るんだろう?それが
明らかになってれば二股なのでイメージ悪いな
詐偽集団のヒューマンライツナウが関わってる時点でどっちが悪者かよくわかる
会見も開かず辞めてる時点でなぁ
馬鹿しか擁護してない
> 「これ性暴力なの?って感じる人も多くなる」
本当にそうならさっさと情報を開示してそう感じさせてくれよ
>>434 人に指図する前にまず自分から行動すれば?
守秘義務があるからで記者会見しなかったのに橋本には話してたの?
>>403 お前ほんとブスだろ?
20代の爆乳美人女子アナがどんだけモテると思ってんだ?
お前みたいなブスと比べもんにならんぞマジで
お前何様のつもりだよ立場を弁えろ
この女子アナこ足元にも及ばんぞマジで
古市といい橋下といい本当この界隈汚えよ
被害者ももう動いちゃえよ
20代の爆乳美人女子アナって世界一モテるだろ
そんな高嶺の花が50超えたジジイを相手にすると本気で思ってたら死んだ方がいい
マジで
こんなアンフェアな言動が許されるのかジャップメディアでは
>>443 うん
中居は他のSMAPメンバーよりも誠実さを売りに出してたから
イメージ低下だね
youtuberで頑張ってる木村拓哉との決別も
中居の誠実さだったんだから
アナウンサーと付き合ってたことがバレたらもうね
フジテレビもというのか
日枝というのか
このまま敗北はしたくないわけで
そりゃ、すんなりは行かないよね
まだ続くよ
橋下はこっちに付くってことだよ
計算高い男だから中立なら
こんな事は言わないよ
見えないところで政治とかヤクザとか動いてるよ
流石にこれは橋下のやってることが理解できないわ
こんな「匂わせ」を弁護士の肩書でテレビでやる、ってさ
橋下は関係者から相談受けててその時に聞いたんでしょ
これで守秘義務違反だの言うなら、女側からもメディアには漏れたんだから同じことよねって話。
イケメンでも歳が半分以下の女にモテる理由無いんだよw
そりゃSnowManとかキンプリとかなら違うだろうけどな
嵐でもキツイわ
橋下って法律詳しくないから守秘義務とかよく分からないんだよ
だから根拠の無い与太話を信用してしまう
橋下に必要なのは一般常識程度の教養だ
第三者委員会の調査には守秘義務盾に協力しなかったのに
後から守秘義務破ってお友達に俺は悪くないべって言いふらして拡散お願いしたんですか
>>453 うわーキモいレス
あなたのレス見るだけでモテたことがない高齢の独身男ってわかるww
もういいよ顔も年齢も予想ついたから
50超えたジジイが20代の爆乳美人女子アナをハメようと
嘘ついて自宅に呼んだ巧妙な手口が第三者委員会の報告で明らかになってたけど
マジで卑怯すぎる
記
者
会
見
は
や
く
し
て
く
れ
な
い
と
飽
き
ち
ゃ
う
よ
俺の知っている限り守秘義務結ぶような時って第三者には概要すら話せない位ガチガチで縛られるけど大丈夫かこれ?
>>469 オッサンもうええて
ネカマやってんの丸出しや
両者から聞いた話を総合して判断するならともかく
加害者の話だけでコメントするアホ
>>468 それなら第三者委員会の報告書で中居の証言は引用するに値しなかったと書かないと
今のままだとただの隠蔽でしかない
なんで今さら中居こんな必死なの?反論あるならもっと早くにいくらでも言う機会あったじゃん
👧ジャニーさんが裁判で訴えられてるときの
中居くんの近況観察してたんだけど、番組内で
ずっとジャニーさんのおちゃらけ話をしてた・・
利権がそこにあって
それを誰が手にするのか?ってなったら
見えないとこで争いはあるよね
堀江が叩いてくれたから、堀江にあげるってもんでもない
そのチャンスに他の奴も参戦してくる
そこでフジテレビを叩くよりも
弱ってるとこにすり寄っておくという方法もある
>>474 >20代の爆乳美人女子アナって世界一モテるだろ
そんな高嶺の花が50超えたジジイを相手にすると本気で思ってたら死んだ方がいい
マジで
>お前ほんとブスだろ?
>20代の爆乳美人女子アナがどんだけモテると思ってんだ?
>お前何様のつもりだよ立場を弁えろ
↑
本当に気持ち悪い男www
誰にもモテない独身高齢男性って中身こんなのなんだ?w
かわいそう
中居に嫉妬して叩いてたのもバレちゃったね
性暴力したら人生終了という価値観が大事なんだよ
細かいことはどうでもいいし邪魔すぎ
>>476 態度やら何やらで総合的に判断評価したとはっきり書いてあったが
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 少なくとも性暴力はあったんだろ?
じゃあ話しは終わりだわ
その路線だと和姦のあとフラれて精神的ショックで入院・退職してキャリアと引き換えにやり返したってことになるね
そこまでするだろうかね
>>481 嫉妬なんかするわけないだろ世界中でレイプ犯として報道された惨めな人間に
それより俺は被害者に同情してる
「みんな分からないままで言ってるが、みんなおそらく事実…僕は中居さんの言い分…を把握してますが、この事実が出てくれば、みんな『えっ?これ性暴力なの?』と感じる人は多くなると思います」
注意してほしいのは
あくまでその言い分が「事実だった場合」であって
真実かどうかは分からないということは注意してほしい
今まで被害女性とされる方のSNS発信だったり言葉ばかりが注目され
それが正しいかのように扱われてきて
今度は中居氏側の言葉ばかり取り上げられてそれが真実のように扱われかねない
真実は当事者同士にしか分からないということは理解しておかないといけない
私としては、何もないと問題にはならなかったわけだし
最初の原因は中居氏かもしれないが、無駄に火に油を注いだのは女性側のようにも思いますけどね
日枝が株を売りたいという人物がいれば
物事は次へと進む
叩いてる奴らに売りたいとはならないわけで
そこにチャンスはある
性暴力が全く無かったのに示談したのか?
意味不明すぎだろ
WHO規定の性暴力と日本独自の一般的に言われてる性暴力に細分化する必要あるんかな日本だけ独自の性暴力文化を作るってこと?
本当に中居氏が戦うつもりなら橋下さんまだ何も話さない方がいいんじゃないかな
特に「えっ、これ性暴力!?と感じる人が多くなる」とか、結局そういう第三者からの小出し情報で変なバイアスがかかったりするし、橋下さんが当日でなくてもBBQなどの現場にいた当事者ならまだしも関係者からの又聞きだし、本人が戦う想定で準備してる中で確定していない話を第三者が吹聴するって誰のためにもならないと思う
第三者委員会に情報開示出来なかった
その時点で終了詰んでいる。
未練・卑怯見苦しい。往生際悪過ぎ。
民事訴訟に持ち込んでも棄却されるか
100%中居正広の敗訴ニダ(><)>LOL
>>495 何もしてないのに責任とって引退したのは?
説明つかんだろ
会見開けよ
まあいつものメンバーやな。
で、シラクも騒ぎ出すんでしょ?バカの行動は本当にわかりやすい。
>>463 守秘義務契約を結ぶ前に被害者が周囲に相談した内容が後からマスコミにもれたとしても被害者には責任はないよ
中居がそれに不服ならマスコミ相手に戦えばいい
橋下が守秘義務があることを知っててその情報を漏らしたなら当然その責任を橋下は問われることになる
>>432 >>441 LINEや証言で両者が付き合っていなかったことは既に判明してる
周回遅れの妄想バラ巻いて被害者の名誉棄損するなよ
>>453 >>489 渡邊渚
↑
あとどんなものか検索したけどこのオバサンだったら全然勝てるわw
これの何がいいの?
もっと綺麗な芸能人レベル想像してたけど全然じゃんw
しかもおじさんがどれだけ必死になっても画面越しでしか会えないのに何が楽しいの?
モテない独身高齢男って本当にかわいそう
おじさん生きてて幸せ?
勝手にキスする、勝手に足を触る、勝手に胸を揉む
これも立派な性暴力だからな
>>505 はい強迫行為来ました
刑事罰なので警察通報しとくね
バカみたいな話だが、勝手に近づいて匂いを嗅いだだけだったってんなら
まだ議論の余地はあるだろうが、絶対にそうじゃないだろ
>>471 >自宅に呼んだ
この時点で黄信号だから
一対一でぬぎぬぎしたらパ・セ両制覇確定なのよな
>>497 中居側弁護団は日本独自の性暴力文化を形成していこうとしてる
世界のレイプが日本では普通のことになる
これ実は怖いことで、海外行ったりして日本の感覚でいると普通にアウトになるから
グローバリズムに逆行する中居側弁護団の動きは厳しく罰すべきだと思うね
クソ万博の橋下が何言おうが、もう誰の心も動かせない
中居 「一定時間、じっと見つめていただけです」
これならまだ議論の余地はあるよ
こんなバカな話で引退したのかよ?
シークレットシューズ愛用する
ダサい恥ずかしい
キムタコのお仲間推してしるべしニダ
(><)>LOL
長井秀和さんが実刑刑務所行きの
田中聖を単なる猿回しパフォーマー
の分際でartist気取りしたがる
身の程知らずと批判していたが
シークレットシューズ愛用する
ダサい恥ずかしいキムタコも同類ニダ
(><)>LOL
キムタコの近影は
劣化&老化した城みちる@イルカに乗った
初老ニコチンパンジーにしか
見えないニダ(><)>LOL🤣🤣🤣
9,000万円を支払った
なぜか記者会見から逃げ回ってる
これが事実
どう考えても相当ヤベーことやってるだろ。。。
コメンテーターは
「セカンドレイプしたくてたまりません」と述べてから持論を語れよ
>>512 ジャニーズ基準のモラルを広めようとしてるんだろう
中居 「胸のサイズを聞いただけです」
これで引退したなら中居の話も聞く価値はある
そのはずはないけどな
>>515 裏口入学疑惑の名誉毀損訴訟サポートした高谷千佐子弁護士ばりの
スラップ訴訟大好きなコイツが
出張っても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
dio様談
>>499 第三者委員会は性暴力だと判断したけど、一般の人の感覚だと、えっそれが性暴力?ってなるのはどういう行為だと思ってるのかはっきり言ってもらいたい
たぶん俺の感覚でもそれは性暴力だろってなると思うんだが
嫌儲の気持ち悪いおっさんじゃあるまいし
公共の電波で気持ち悪い思想を開陳するなよ
聞いた話の裏付けもとらずに公開の場で持論ぶちまけるとかこの人大丈夫なの?
まあハシゲは体育会でしかもラグビー出身だからな
プなんて日常って文化の中で育ってきてるからしゃーない
コイツは女は妊娠させれば大人しくなるという持論を平気で人前でゲロするようなやつだからな
仮にも弁護士が日弁連の第三者委員会の判断を否定するってスゴいな
>>507 ヒューマンライツナウの基準だとお互いに文句言い合って喧嘩しただけでも性暴力になるし
こんなポリコレ基準作られても
むしろ女性側からしたら迷惑で有害
暴力ふるってきて無理やりやろうとしてくるような
死刑にしないといけない最低男の犯罪性が矮小化するでしょ
もしかして、そこに居たとか、関係者として何か知っているの?!
👧ジャニーさんが裁判で訴えられてるときの
中居くんの近況観察してたんだけど、番組内で
ずっとジャニーさんのおちゃらけ話をしてた・・
それで、石橋さんが妙にニヤニヤしながら
「それってさあ〜」とか言いながら談笑するのが
パターンなんだけど、石橋さんもジャニーさんの
凶行には内心、呆れていたんだろうね
>>532 今回に限らず第三者委員会は弁護士からもガイドラインが欠陥だらけって言われてる
>>44 治療したのはこの件で負った傷なんだっけ?
乳首の件とか、ガリガリになってた件とか、事実がわからないけど、記者会見もせずに全て放り出す奴の言う事を信用できる奴あんまりいないやろ
>>537 取引先、上司と部下といった優越性を利用して58歳の同姓バーコード息臭ハゲ親父
からアナルセックスを強要されるのは君にとって性暴力なのか「ちょっとしたセクハラ」なのかどっち?
日本もWHO脱退していいよ
正直女性にとって有害すぎる
心は女の自称で
肉体的100%男でニューハーフですらない女装しただけのおじさんでも
女扱いして女子トイレや女子更衣室にフリーパスとか
オールジェンダートイレとかもWHOとポリコレ活動家の仕業でしょ
女の敵
ここまで泥沼化したら中居中嶋松本は表に出てきて洗い浚い記者会見で説明するしか道ないだろ
>>525 性暴力認定はWHOの厳しい基準でだからね
たしかちょっとしたセクハラとかも性暴力として認めるんじゃなかったっけ
ちょっとした下ネタとかでもたしかアウトだったよ
>>547 性暴力事件か
単にこっそり付き合ってただけかは
大きな違いだから徹底的にやるんじゃないの
ヒューマンライツナウが狂ってるから
こんな状況になったんだと思う
後出しで能書き垂れるな
なら初めから示談にしなきゃいいだろカス
性暴力じゃないって発信だけ仲間内にさせて本人はトンズラする可能性もあるけどな
まず発言に何の責任も取らない(周りも取らせようともしない)橋下が口火を切ってるところで臭うわ
>>551 うん
ただのセクハラ発言も性暴力
こんなのされたら
本当に処罰が必要な暴力的な強制性交事件が矮小化されてしまうから
女性にとっても有害だよ
>>272 50超えた初老爺タレントに価値置きすぎて草
ワイドナショー関係者が酷すぎるだよ
そりゃ元女子アナの上司が被害者から不審に思われても仕方ない
>>556 そうなんだけどまず大多数の女は逆になんでも性暴力の大事件として取り上げることができる体制を望むんだろな
要は日本のキモい性文化と「性暴力」という言葉のインパクトとの間に
乖離があって違和感感じますよってだけの話だろ
キモおじさん側の視点に立って何の意味があるんじゃボケ
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html >>558 さっきのモテない独身高齢男?
>20代の爆乳美人女子アナって世界一モテるだろ
マジで
>お前ほんとブスだろ?
>20代の爆乳美人女子アナがどんだけモテると思ってんだ?
>お前何様のつもりだよ立場を弁えろ
↑
誰にもモテない独身高齢男性って中身こんなのなんだ?w
中居に嫉妬してもあなたがモテるようにはならないよ
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html >>562 WHOの基準だとこのレスすら性暴力ニあたる可能性があるんだよな
>>520 それもそうだしお笑いもスポーツも中居メソッドは広く使われてると暴露されてるじゃん
日本の常識は世界の非常識
いつどのようなトラブルであるかも不明だし既にきちんと当事者間で解決してる話
刑事事件でも無い訳だから何の問題も無い
狂った豚丼共が中居の社会的制裁求めて発狂してることがむしろおかしいって話
今まで好き勝手して来た事務所自体もう表に出るのが異常なのに相変わらずテレビ局が癒着の如く使いまくってるからおかしいことになるんだわ、
一回全部テレビ局も何もかも放送から引き剥がして免許制にしたらどうなんやろ?此処までいい加減で表面だけ繕った偽善の仮面で社会的責任のある放送に関わる資格なんてまるで無いからアホの総務省やらの天下り含めて全排除すべきだね、
異常な連中をのさばらせ過ぎた結果こういうことになったんだわ、もう放送に関わるレベルじゃないわ。
>>566 性暴力を性暴力としないことを気持ち悪いと表現したところで
性暴力にあたるわけは無い
>>561 フェミの中でも有害な
極一部のフェミくらいしか望まないでしょ
死刑レベルで厳しい処罰が必要な強制性交事件と
ただのセクハラ発言を同等に扱うことの
なんのメリットあるの
刑法壊れる
歴史上の圧政者が小さな物を盗んだだけでも死刑ってやったら
それで国全体がむちゃくちゃになったでしょ
罪と罰は適正でないといけないってこと
>>569 中居の社会的制裁なんか誰が求めたんだ?
表に出てきて記者会見開いて事の真相を明らかにしろとは言われてたけど
逃げるように紙切れ一枚出して引退してったんだが
お前認知歪んでね?
橋下と中居の考える性暴力は殴ったりして無理やり
WHOの定義では直接的な暴力が無くても不同意なら性暴力
ってことでいいの?
>>552 被害者と中居が付き合ってなかったことは既に第三者委員会の調査で
LINEや証言で判明してる
お前バカだろ
この人は平パニ辺りから分かりやすく迷走し始めてるよな
>>566 またネトウヨがWHO嫌いすぎて倒錯したこと言ってる
散々嘘つきまくって被害者虚仮にして
ばれたら釈明もなしに守秘義務あるから引退します!
そんな奴のいう事誰が信じるの?
>>580 ヒューマンライツナウの活動家のことを
第三者委員会って言い張るのやめたほうがいいよ
斎藤知事貶めてる第三者委員会よりも酷い
>>584 女馬鹿にして見下してる男が
WHOのポリコレ支持してるってことでいいの?
>>577 お前の人生は終わってるよ
価値観変えとけな
>>578 歪んでないね
ゴシップ記事等を鵜呑みにして中居を性犯罪者と見做し誹謗中傷してきた連中は大勢いる
何の証拠もなく他人の名誉を棄損する事理弁識能力の欠如した異常者共な
そしてお前はどうなんだろうな
>>586 ネットde真実のアフィブログとかインセル系インフルエンサーが売ってるNoteのこと?
ニッポンのWHOあれるぎーの野良ウヨの意見なんか信用に値しない
>>579 ちょっとした下ネタや「髪切った?」程度でもそれにあたる可能性があるよ
>>590 じゃあ、WHOの基準をどうやって知るつもりなんだお前は
>>576 強制性交とセクハラ発言で同程度の刑罰が科される国ってどこにあるの?
そんな状況どこにもないわ
>>589 相手がPTSDと診断される程の事件を俺は起こしたことないからわからんね
逃げずに記者会見開けよ
日枝が切られたからコイツは後ろ盾亡くなったんだもんな
橋下も中居も20代半ばからみたら
親世代っていう意識がないな
これが弁護士でテレビによく出ているわけだからな
中世だ
実際、松本騒動やフジ中居騒動のせいで
芸能界隈のポリコレ魔女狩り激化
芸能人は学生時代のイジメ発覚だけで仕事全部失うレベルになるだろうからな
松本さんや中居さんが逆転勝利を収めない限り
芸能界はこの先どんどん締め付けが厳しくなる
>>601 橋本はそれくらいの子供がいるんじゃないか
ネトウヨはWHO大嫌いだから名前を出せば無条件でセカンドレイプしてくれるからな
弁護団はその特性を知っててあえて名前を出すあたり狡猾だね
>>596 どっちもWHOの基準だと性暴力で同じ罪だけど?
アメリカなんてそもそも強姦性犯罪者の9割以上が逮捕すらされてないし
なんでもかんでも罪だって言うならアメリカみたいになるだけでしょ
何があったか分からないけどWho基準で性暴力です
上司に誘われてよく会食してたから中居に呼ばれて会食しにいったのは業務の延長です
無理がありすぎる
芸能界はじり貧
ちょっとしたスキャンダル1つで仕事全部失う時代に突入
それ以前に優良資産たんまり持っているテレビ局を解体しようっていう
ハゲタカが一連の騒動の仕掛け人だろうしね
このまま行くと芸能界がズタズタに切り裂かれるね
>>608 罰の軽重があるなら同じではないじゃん
詭弁で誤魔化すなよ
>>612 もっと言えばWHO基準ポリコレ押しまくった北欧諸国はどうなったの?
世界に名だたるレ○プ大国でしょ
ポリコレは女性の敵
もうはっきりしてるよ
加害者側だけ性暴力じゃないって言って
ああそうですね性暴力じゃないですね
ってなるんなら
法律も弁護士いらねえんだわ
やっぱ中居が守秘義務に反して漏らしてそこから文春の記事になったんやろなぁ
そら中居の自業自得やわ
橋下の子供が7人いるのも、今思えば不気味だよね
旦那が避妊してくれないっていうDVもあるみたいだし
>>613 論点逸らしまくりでどうしようもないなお前
>>614 自称被害者が言ってるだけじゃ性暴力とは認定されないんじゃ
だいたい性的暴行があったならなんで警察行かないのさ
具体的に何をされたかすら言わないのに性的暴行と誰が言えるのか
結局記者会見せずに逃げ回ってるからなぁ
性暴力でないというならお互い記者会見で暴露し合えばよかっただけだよ
>>619 記者会見なんて敵地じゃん
なんでそんなことしなきゃいけないんだ
橋下はWHO基準を出された第三者委員会の発表以降してやられた感じでを理より感情で話すようになったのがみっともない
橋下徹はこの件で一度失敗したのにまた絡んでくるのかw
こういう肝心なことは何も言わないくせに私は真実知ってますみたいな発言するやつ本間キモい喋る気ないなら黙ってろよ
>>25 当日の状況を見て性暴力ではないってどういうこと
セックスの内容を詳しく聞いたりビデオに残ってて見たとでもいうのか
それを世間も見れば性暴力ではないと
中居からの一方的な話しか聞いてなくてこんなこと発言しちゃって大丈夫なの?
被害者は入院してたんだから診断書出してきたらアウトじゃね?
中下徹広
>>618 検事で性加害あった時も被害者は当日に証拠は洗い流してしまったし、
検察組織自体が隠ぺいしようとしてたし、
応援してくれる検察組織内部の人間が増えて数年経ってやっと告発した事例があるんだから、
テレビで映るようなアナウンサーがおいそれと簡単に警察に告発できると思わない方がいい
平熱でパニックになる
風俗業界と統一教会と中居の味方の弁護士
>>621 潔白を証明したいなら記者会見しかないだろ?
他のSMAPで問題起こした草彅も稲垣も会見開いたぞ
>>48 なに言ってんだこいつw
自称被害者のイカれた言動が中居叩き誘発してんじゃん
予告の予告があるって聞きましたよ!私は!ってしゃしゃってくるのウザすぎる
>>628 少なくともだから中居は黒だという論理はおかしい
マジで知ってるなら橋下が喋れよ
こんなことするからファンネルが誹謗中傷するのがマジで分かってない
こんなのやってることは文春が芸能人スクープして叩いてるのと一緒
文春批判するなら、匂わせのコメントする時点で同じ穴の狢
>>181 それは雇った場合であって
外野から勝手にほざいてるだけじゃないの?
>>1 中居はこの記事を訴えなかった時点で終わってんだよ
https://i.imgur.com/2EhAXwR.png 彼女は首を絞められたり、スパンキングされたりしたそう。
彼女は泣きながら拒否の意思を告げたが、中居は
『おまえ、なんでだめなんだよ。みんなOKしてくれてるべ』などと言い放ち
なんで知ってんだよ
それをなんで仄めかして拡散してんだよ
まあこの人は弁護士と言いつつも昭和の芸能村感覚に染まっちゃっててな
アップデートできてない感じはするね
>>634 暴行されたならなぜ警察に行かないというところを否定したかっただけ
警察に行かなかったから性暴力はなかったということにはならないので、自分の言い分は被害者が嘘ついてるのは黒と言ってるのと同じようなもん
それってアンチ中居とやってること自分一緒なの気づいてる?
>>637 これが日本では性暴力じゃないとか中居側弁護団ヤバいな
>>1 被害者側守秘義務解除してもいいと言ってるのに
中居は結局のところ、
守秘義務を解除しなかったし今もしていない
印象操作で自分に都合いい話しかしてない
誰がそんなの信じるか
>>641 疑わしきは罰せずって知らんのか
まったく同じではないぞ
>>1 守秘義務解除すればいいじゃん
https://i.imgur.com/UqQhNTf.png https://i.imgur.com/frzIsEj.png https://i.imgur.com/L63gWVs.png むかしむかしあるむらにおとこがいました。
おとこはおまえはおもしろくないとまわりにばかにされながらもみかえしていつかむらおさになりたいとおもっていました。
おとこはなやみました。
このむらでえらくなれるのだろうか。かれはかんがえたすえむらおさたちもおそれるこわいおにたちにきいてみることにしました。
おにたちはいいました。うたげでおれらをもてなせと。
そこでかれはごうかなおさけやたべものとともにむらいちばんのたまのようなきむすめをつれていきました。
よどおしおにたちをもてなしました。おにはふだんはこわいですがうたげのときはえがおでした。
おにたちはおとこにほうびをあたえました。
むらのおさはおにたちからもらったほうびによろこびました。
おとこはむらおさにもおにたちからもほめられてどんどんむらのなかでえらくなっていきました。
しかしあるひのことおにがきむすめにおさけをのませくびをしめかみつききずだらけにしてしまったのです。
おにはさけとくすりでもうろうとしながらきむすめのくびをしめました。
そしてあるぶぶんをつよいちからでかみきったそうです。
おしりにはかなぼうを。
きむすめとけっこんしようといいましたがきむすめはなんとかおにのいえをとびだしいのちからがらかえりました。
いきができないむすめはもうすこしでしんでしまうところでした。
なんどたすけてといってもおにはもうろうとしためでなにをいってるかわからずうめいていました。
あさがきてきずだらけでにげだしたむすめはおにのひどさをむらのものにはなしました。
むらでははなしあいがおこなわれました
>>18 それで困るのは金や権力、暴力で女を抱こうとする奴だけだ
>>597 つまり何の証拠もない状況で中居がそのような事件を起こしたとでも主張てんの豚丼的には
最初から中居は表に出てきて話すべきだったと思う
声を上げるなら橋下使わないで自分が出てこいよ
それと仲介役のフジテレビ幹部もどういうことをやったのか
詳細に話すべきだと思う
>>641 俺も黒だとは言ってないだろ?
ただ疑わしきは罰せずだからね
証拠がないなら推定無罪の扱いをしないといけない
統一教会問題でのおててぷるぷるの件で
その場のでまかせばかり言っているのバレたもんなw
おいおい橋下大丈夫か
鵜呑みにしてセカンドレイパーの仲間になって
>>630 意味分からん
記者会見以外にもいくらでもあるし
記者会見なんてしても意味ないよね
あんなんただの集団リンチ会みたいなもんだしね
記者「ブンシュンガー」
おまえは記者なのか文春の読者なのかどっちだwwwwww
自分で言わず橋下使って匂わせか
ジャニヲタの被害者への誹謗中傷も勢いづいてるし
いよいよ殺しにかかってんな
最初に守秘義務守らず情報流しまくったのはどちらなんですかねえ
記者会見しなくても何したか言えばいいんじゃないの
ノーコメントの中居と具体的な話をするA子と
どちらが真実味あるかといえばそらA子だしな…
>>650 PTSDと診断されて入院してる
医者が診断書出したらアウトよ
証拠も糞も中居自身が被害者に謝罪して引退済
弁護団が中居のスパンキング首締め中出しレイプ記事に対してスルーしてるのが答え
>>652 推定無罪の話は司法としての場でしか残念ながら機能しないから
あくまで国家が被害者のかわりに加害者を罰する際に冤罪が出ないようにするための理念として推定無罪があるだけで、
外野のファンネルが被害者または加害者が攻撃してる現状、推定無罪がーとかは成り立たない
結局は民事同様どっちの信用性が高いかという話でしかない
中居のノーコメントだけど取り巻き利用して攻撃する姑息な仕草は松本と同じだな
令和7年度 若年層の性暴力被害予防月間について
WHO云々の話もあるけど、「性暴力の定義」は日本政府も普通に公表してるからな
例えば、上のキャンペーンに書かれてるアピールと実施主体にもそれは現れてる
>>664 中居周辺からこんな話ばっか出てるってことは、中居側が周りにお漏らししとるんやろなぁ
徹底的にやり合って対消滅してほしい
ついでに橋下も消えてほしい
>>669 守秘義務違反をしたというソース持ってきてどうぞ
明らかに本人が文春に喋ってるだろとかはなしな
推定無罪なんだろ?喋ってるかどうか分からんのに決めつけは良くないわな
>>1 前提として被害者は第三者委員会の聞き取りで示談の内容(当日何があったか含め)を全面解除してもいいと言った、
だけど中居は結局解除に応じなかったので解除出来なかったし、
中居はいまだに解除してない
で、それなのに中居は第三者委員会に難癖つけてきた
そして今回の中居のインタビュー記事によると、
中居は第三者委員会の聞き取りに「当初」は被害者との示談内容を、
守秘義務解除してもいいからとして当日あった事を話していた
で、恐らく中居はめちゃくちゃな主張をしたんだと思う
(以前ツイッターにフジ関係者がリークした事や、週刊実話の記事から
中居の犯行時の言動がだいたいわかる)
恐らくレイプ中泣いて助けてと言っている被害者に「結婚しよう」と言って誤魔化したんだろう
そもそもリークによると中居はドラッグか酒かしらんがあうあうあー状態だった
それで被害者が泣いて何度も「助けて」と言ってるのにやめてくれなかった
そして中居は「結婚しよう」と言った🤮
で犯行後に結婚の話はなしねと、被害者が頼んでもいないのに言ったんじゃないの
で、中居は第三者委員会の聞き取りに
「結婚しないと言ったから怒って告発してきた」とか滅茶苦茶な主張をしたんじゃないかね
そもそも中居と被害者は交際してなかったことはLINEなどで確認済
仕事上の付き合いでしかない
レイパーがレイプ中に結婚しよう!と言ってそれを盾に被害者を悪くみせようとするなんて
キチガイでしかないので、第三者委員会は中居の言い訳はセカンドレイプにしかならないと思って
当日のことは聞いてないと言ってその話は受け入れられないとしたんだと思う
で、以下考えられること
中居は結局守秘義務の解除しないと言ったから報告書にもその話は載っていない
中居はそれも逆手に取り、いきさつも明かさずに、
世間には第三者委員会が偏向的だったようにに見えるように難癖つけてきた
今の状況として、第三者委員会は中居のイチャモンに反論しようと思ったら、
その経緯や中居が第三者委員会の聞き取りにどんなことを言っていたを具体的に言わないといけない
だけど中居が守秘義務を解除してないんだから、言えないんだよ
だから反論が出来ない
中居側は弁護士たくさんつけて、それを理解していてこういう難癖記事を出してきたということだろう
本当にあくどい、被害者を貶める印象操作でしかない
>>658 記者会見が意味ないだと?
自らの言葉で真実を語る大チャンスなんだが
疾しいことでもあるのか?
中居としては合意の上という認識で一般的な行為だったということなんだろう
事実はどうあれ、そこに上納という強制力が加わってしかもそれを半ば利用していたとも読み取れるLINEが出た以上は反論も厳しいと思うけど
焦点は行為云々ではないと思うんだよな
なぜ橋本は自信満々なんだろう
>>668 信用性が高いかってそんななんとでも言えるよねそれは
つまり証拠がなくても女が泣いて被害を訴えたから信じようってことになるぞ
実際今はそういう状況だ
断りづらい環境に持ち込んでのエロ行為は禁止ってなってくると
権力者ほどエロいこと出来なくなってくるな
そもそも2人きりで初めて会った日にセックスしようなんてお互いヤリモクでもなければ成り立たないわな
>>1 【 関西テレビ放送株式会社 】
「フジテレビジョン系列」の準キー局
フジテレビが橋下を重用する
そもそも被害者から聴取してないのに公共の電波で好き勝手喋ってるのはセーフなのか?
フジテレビ社員一同はどう思ってんのこれ
第三者委員会が解散してから蒸し返すのはどういう神経してんだよ
結果が出た時すぐ言えよバカ
>>678 中居も泣いて記者会見したらええんやで
なんで女だけの特権になってんの?
そもそも中居のが大物なんだから信用性高いのは中居の方なんだが
中居が自分の口で話さないから信用性落としてるだけだろ
キチガイサイコパスハシゲは悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい強姦魔を擁護してる時点で犯罪者だからな。腐れ壺カルト犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンスに一度でも投票したことある救いようのないウルトラ級バカも同じ 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪者に加担した腐れキチガイ共も同罪の犯罪者だと知れ! さあ、お前の罪を数えろキチガイサイコパス犯罪者ハシゲ!
>>669 違反かどうかはここでは問題じゃない
中居も橋下も中居が当日A子に何をしたかに焦点を当てているのに具体的な話が何一つない
>>674 >>665が女が違反をしてる前提で話してるだろ?
中居というか元SMAPのバックには笹川が居るんだよ
橋下が必死で擁護してるのは日枝だけじゃなくてそっち絡みもあるはず
>>679 だから海外とか特にアメリカでは上下関係があったりする相手にはアプローチしないように細かく会社から言われてるよ
あっちは性被害にあったと言われたら莫大な慰謝料発生するからね
そういう意識が中居にもあったらよかったのにね
>>683 だから泣いて話したとか何の参考にもならんやんけ
お前の言う信用性はただのお前の感想だろ
たぶん橋下も中居みたいなことしてるから
自分もやばいって思ってるはず
>>686 具体的な話の中身ってお前が指したいのは何?
女は当日のことは一切文春やエッセイの紙面では言ってないけど?
>>675 むしろこんな姑息な奴の肩を持つ連中は「軽いレイプなら容認する思想の持ち主なんだ?」と思われるのに
よく手を貸すよW
観測気球をあげて、世間が聞き入れそうなら、少しでも自分のイメージを回復しようとするクソ思考
優良資産の多いフジやTBSを安く買いたたくことがハゲタカの第一目標だろうしな
この騒動はまだまだ続くだろ
松本さんや中居さんの次は一体誰が犠牲になるのか?
>>25 ベラベラ喋ってるけど大丈夫なんか、これ…
>>695 言ってないぞ
文春の紙面やフォトエッセイの中身とか見返せよ
>>679 普通にダメじゃないの?
断りづらい状況に囲い込んでやったことなんてないし、嫌だと思われてる相手とやりたいなんて思わないだろ、普通
>>675 断片情報を総合するとこれが真実っぽいよなあ
>>696 中居か関係者が、「弁護士さま」である橋下に「世間で叩かれるようなひどい事してない」と言わせることで
仲居のイメージ回復ができるかを測ってる
橋下もレイプ仲間と言われても仕方ない行為
殴る蹴るとか嫌がるのを無理やりじゃなかったよ
って言いたいんだろうけど
飲み会と思ったらサシに変更
場所が相手の家
自分の親くらい年齢の男
権力たくさんもってる
大学生が酔って家上がったからやっちゃった
みたいなのとは全然ちがう醜悪さはあるよね
昔みたいに権力者が好き勝手に人の性を弄ぶなんてことができない世の中になったんだよ
権力者はそんなにハーレム作りたいなら、ちゃんと好かれるように金使うなり時間かけて口説くなりしないといけないんだよ
それをやってたのが加藤茶とか志村ケンあたりなんだろ
小賢しくてケチケチした中居じゃ無理な話だわな
絵に書いたようなセカンドレイプだな
こんなこと公共の電波で言って被害者を貶めたのか
じゃあなんでLINEだかメールだかのやり取りを消したんだと
>>667 「出したらアウト」という豚丼のお気持ちね
わかったよ
とりあえず相当因果関係証明されたら教えて
妄想は要らんから
中居が自分が送ったショートメールを中嶋Pに消させてる時点で危ない橋渡ったことしたという認識をしてたのは間違いないよな
>>697 第三者には言ってるんじゃないか?
同僚アナには言ってたんだろ?
>>708 守秘義務交わす前なら守秘義務違反じゃないからな
やっぱお前頭悪いだろ
>>675 結婚しようって言ったとかなんかソースあるの?
妄想?
>>709 ていうか週刊誌に言ってる時点で守秘義務違反なのでは?
>>692 A子サイドの情報は具体性がありしかも第三者委員会で答え合わせされたろ。だが中居は当日何をしたかに焦点を当てているにも関わらずその点について何も具体性がない
だから具体性はないが雰囲気で信じてくれる人に向けて印象操作をはかっている。現状をフェアにみればそんな感じ
>>617 事実指摘されたら論点反らされたって言い張って
女性を見下して侮辱して女性を害する目的でポリコレ押しけてくるのがあなたでしょ
本当に気持ち悪い
ヒューマンライツナウとWHOってやっぱり有害カルトじゃん
前から不同意性交罪にケチ付けてたからな
女が不同意だ!って言ったから犯罪として成立するのが納得しないみたい
中居擁護では無いけど、フジ側の第三者委員会の弁護団がすごく胡散臭くて、気に入らなかったな。
それこそ、「第三者委員会のシナリオ通り」に聴取をすすめたのでは?
(ここへきて、「その話はもういいです、と聞いてもらえなかった…」という中居の発言も出てるしさ)
でも、そんなこと書くとネットで叩かれるので黙ってた。
女性に対して悪意があるポリコレ活動家が
中居を叩いてるんだから
そりゃ中居擁護する人だらけになるよ
自分は守秘義務解除拒否しておいてペラペラと
こういう身勝手で卑怯な人間だからこんな事件起こすんじゃないですかね
その片棒担ぐ橋下や古市も卑怯者ですわ
>少なくともこれだけ社会的制裁を受けるような話ではないと感じる人も僕はすごく増えると思う
これも卑怯な言い回し
自分がどう思うかは語らずに主語を置き換え、さらに大きくする印象操作
自分の意見としていうと立場危ういからね
>>711 本人は週刊誌に当日の内容は言ってないぞ?
本人以外が本人が守秘義務結ぶ前に聞いた話を週刊誌に言うのは守秘義務違反ではないぞ
>>246,325,383,403
>>576 自
殺
し
ろ
バ
カ
が
>>716 そうかなー
明らかに復帰に向けての観測気球をあげてるようにしか見えない
弁護士さまの橋下を使って「十分に叩かれたんだ!許してあげよう;;」って流れを作りたがってると思う
>>716 ヒューマンライツナウの活動家だよ
ヒューマンライツナウ 不祥事で検索したらどういう連中かわかる
具体的なこと何も出さないくせにどうやら中居は悪くないようだと周囲に言わせるのほんと糞ムーヴだな
松本の無実がどうのとかの時もそうだけど、ゴミすぎて一切信用できん
第三者委員会のメンツにケチつけてるのって松本中居信者か左翼ガーってやれればなんでも良い面子やろ
株主が第三者委員会やれ弁護士に調べさせろって言ったからなのに
>>710 事件当初、中居が周囲に話してたって散々報道されてるだろ
お前何周遅れだよ
絶対言わないくせに憶測だけで有利にしようとする
しょうもない
>>719 いや、ことがあったということを週刊誌に言う事自体が違反なのではと言ってるんだよ
> 少なくともこれだけ社会的制裁を受けるような話ではないと感じる人も僕はすごく増えると思う
中居のパシリのなか、、、じゃなくてB氏だっけ?
あれはバレたら引退もんだと認識してたようですけど
中居の「問題なく芸能活動続けられることに」ってのも示談できなかったら引退もんだと思ってたからこそ出てきた表現だよね
>>721 はい犯罪成立
警察と公安警察と検察に通報しとくね
どういう連中が
中居を叩いてるのかわかりやすい
さらに社会的制裁についていうと引退を選択したのは中居本人
それで後になって弁明だの社会的制裁が重すぎるだの
どんだけ身勝手なんだよ
>>702 松本中嶋もそうだが手口が早稲田のスーフリのそれと全く同じなんだよな
スーフリはまだ20代だったけど今回は50、60のオッサンがやってるのが
>>138,155,445,545
>>717,723,730,732
自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
しししししししししししししししししししししししししししししししししししししししし
ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
ババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
がががががががががががががががががががががががががががががががががががががががが
>>716 長谷川豊らしき被害も佐々木恭子や火災の言い分無視で載せてたしな
基本的に被害者の言い分しか載せてない
もう一度言うけどヒューマンライツナウの性暴力の基準は
明らかに異常で人権侵害だから
こんなポリコレ基準はフェミの中でも有害な
極一部のフェミくらいしか望まないでしょ
死刑レベルで厳しい処罰が必要な強制性交事件と
ただのセクハラ発言を同等に扱うことの
なんのメリットあるの
刑法壊れる
歴史上の圧政者が小さな物を盗んだだけでも死刑ってやったら
それで国全体がむちゃくちゃになったでしょ
罪と罰は適正でないといけないってこと
日本もWHO脱退すべき
>>731 意味がわからん
代理人通す意味は?
それも前の犬塚解雇してるし
>>736 >>721 はい犯罪成立
そのレスも警察と公安警察と検察に通報しとくね
どういう連中が
>>725 橋下の言い分は「報告書を鵜呑みにして一方的に中居さんを袋叩きにするのは良くない、と。法曹家の中にもこの報告書おかしいね、って意見言ってる人が少なからずいるということを知ってほしい」らしい
橋下はDJSODAがおっぱい揉まれたときも
(一般論として)露出の激しい服を着るから性被害にあう
露出の激しい服は着ない方が良いと典型的なセカンドレイプのコメントしてた
>>735 >>721 はい犯罪成立
どういう連中が
>>740 なんでも噛みつくなよお前も
浅いんだよ馬鹿
>>744 警察と検察と公安は女性の味方なので大丈夫
自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自自
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
しししししししししししししししししししししししししししししししししししししししし
ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
ババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
がががががががががががががががががががががががががががががががががががががががが
>>747 山口敬之は逮捕スルーされたの知らんのか?
警察検察は正義の味方じゃねえのよ
>>735 ちゃんと文字数合わせてて
几帳面なのが覗える
中居は酔っ払って結婚しようと言いながら強引に持ち込んだと
そんで朝じゃあっつって追い返して
それで済んだと思ってたとかそんな感じかなぁ
性犯罪者の言い分信じるとかゴミおっさんすぎるだろ流石に…
>>746 嫌儲にいてその指摘する人って逆にすごいと思うし
WHOのポリコレ基準は結果的に女性にとってマイナスなので
女性として徹底的に叩くよ
そこまで言うなら弁護士として法廷でフジテレビ第三者委員会と戦えよ
橋下、ひろゆき、ホリエモンが加勢した論争大体負けてない?
>>714 お前が言ってるのは万引きも殺人も同じ犯罪という言葉でくくったなら秩序が崩壊するってめちゃくちゃなこと
同じ犯罪という言葉でくくっても万引きと殺人とで罰の軽重があれば法的な扱いは当たり前だけどちがうことになる
強制性交とセクハラ発言を同じ性犯罪という言葉でくくっても罰の軽重があるなら法的な扱いはこれも当たり前だけど全然違う
お前は強制性交とセクハラ発言を同じ性犯罪という言葉でくくったら法的な扱いも同じになって法秩序が壊れるというこの世界のどこにも存在していないあり得ない状況を示して危惧してみせているだけ
これがお前の詭弁
>>748>>758
はい犯罪成立
どういう連中が
おじさんってもうスクリプト荒らしだね
第三者委員会はWHOの基準でっていってるから無理なんじゃないかなぁ
WHOがいう性暴力ってかなり広義だもの
>>737,747,756,760,761
あっそれっ♪ じっさっつ♪ じっさっつ♪
てめえでてめえをブッ殺せっ♪
てめえが死んだらみな笑顔っ♪
てめえが死んだらお祭りだっ♪
>>750 どっちが詭弁?
詭弁だらけで必死になってるけどそれで言い負かせると思い込んでるの?
ポリコレ側ってやっぱり他人馬鹿にしてるよね
>>747 じゃあ早くお前が若い頃から大好きだった和解くんの名誉を挽回するために立件しないとな
>>759 どっちが詭弁?
詭弁だらけで必死になってるけどそれで言い負かせると思い込んでるの?
ポリコレ側ってやっぱり他人馬鹿にしてるよね
>>763 >>748 はい犯罪成立
どういう連中が
また豚丼が発狂してんのか
現時点では犯罪行為は確認されてない
当事者間で示談し解決済
つまりなんも問題無いよね
中居は今すぐ復帰するべき
>>756 女性としてって言っちゃってるじゃんw ジャニオタババアさあ
ちなみに中立な立場の弁護士によると「第三者委員会が中居氏に責任を負わせようと聞き取り内容を捏造したとかの事実がない限り、第三者委員会の内容を覆す、損害賠償を負わせるのは無理。あくまでも判断基準は第三者委員会側にある」とのこと
>>765 別に好きじゃないし
年齢も考えずに芸能人気取りで気持ち悪いグラビア出してるオバサンよりも全然若いけど?ww
>>770 SMAPそこまで
好きなジャニーズいるけど世代違うってのw
>>739 記者会見みたいな集団リンチを避けられる
>>771 事実あるんじゃない?
ヒューマンライツナウの時点でもう誰も第三者委員会とやらを信じてないよ
斎藤知事と同じ流れ
>>737,756,760,766,776
>>748>>777
はい犯罪成立
どういう連中が
>>766 まあ実際お前個人が頭悪いとは思ってるよ
>>649 会社の先輩後輩で付き合ってても、別れ方がムカついたときに
「あれは無理やりだった!」で相手を抹殺できるんだぞ
女だけじゃなく、もちろん男もだ
こんな法律なくせよ
>>772 そんなに若いのにヒューマンライツガーWHOガーなどと「お目覚め」になってるのはどういうお育ちなの?
>>779 これはあなたへのメッセージです。
あなたは特別でなく、重要でもなく、必要とされてもいません。
あなたは時間と資源の無駄です。
あなたは社会の重荷であり、地球の害虫です。
あなたは景観の汚点であり、宇宙の染みです。
死んでください。
お願いします。
橋下も上納してもらってたんじゃねえの?
叩いたら埃の一つや二つくらい出てきそうなイメージなんだが
>>780 つまり女馬鹿にして見下して女に対して悪意がある男が
WHOのポリコレ支持してるっていう結論で合ってるじゃん
ポリコレは女性の敵だね
>>783 平成令和の今世代はみんなお目覚めになったポリコレ活動家が大嫌いだけど?
WOKEって女性の敵だよね
>>786 お前はどこの界隈から頭にアルミホイルを巻きながらここに突撃してきて誰も聞いてないマンズリレベルのお気持ち表明を60回近くもしているんだい
>>784 >>748 はい犯罪成立
どういう連中が
まとめてでなく1個1個個別に通報しとくね
性暴力じゃないなら
なんであんた引退したの?
する必要なくね
>>788 >>780 つまり女馬鹿にして見下して女に対して悪意がある男が
ポリコレは女性の敵と証明してくれてありがとう
キチガイにはキチガイをぶつけるに限る
と言うことが良く解るスレだなw
>>774 普通にあったこと喋るだけ
疾しいことでもあるの?
ジャニ婆のマンズリを嫌儲で披露されても困るんよね〜
>>776 その事実があるなら、弁護士が業務でやった事でもあるから
民事でも刑事でも弁護士会に懲戒請求でも可能だな
但し、その事実があるって証明出来ずにそんな手続きとったら
相手側から名誉毀損に業務妨害加えて総力で訴えられる事になるけど
取り敢えず、第三者委員会がそれだけの一定のリスクを負って出した報告に
セケンサマはーw信じてないよって勝手に言ってても無駄。
>>786 お前個人をバカだと思ってるってことを女を見下してるにすりかえて反論してくるあたりは本当にお前個人が頭悪いと思わざるを得ない
>>786,787,789,791
今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ
今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ 今すぐ自殺しろ
ギャハハッ
キチガイサイコパスハシゲは悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい強姦魔を擁護してる時点で犯罪者だからな。腐れ壺カルト犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンスに一度でも投票したことある救いようのないウルトラ級バカも同じ 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪者に加担した腐れキチガイ共も同罪の犯罪者だと知れ! さあ、お前の罪を数えろキチガイサイコパス犯罪者ハシゲ!
ちくびは噛みちぎったのかどうかだけ教えてくれる
あのぶどうの粒の投稿は何だった
まあ、
>>671 自己レスからでも解る事だけど、
何が「性暴力」かって事に就いては
WHOがどうのヒューマンがどうの以前に
日本政府が総力挙げて何言ってるかって事ぐらいは把握しような
>>797 言い訳してるけどつまり女馬鹿にして見下して女に対して悪意がある男が
ポリコレは女性の敵と証明してくれてありがとう
どういう連中が中居を必死に叩いているかというのが
全国の有権者にもわかるように可視化されちゃったねw御愁傷様
>>796 ?
もう世間様はマスゴミやヒューマンライツナウの主張を信じてないよ?
それくらいわかってるよね?
斎藤知事の一件で、気付きなよ
>>804>>805
52歳男性(ハゲ)「結婚しよう!(首ギュー) 結婚しよう!(首ギュー) 結婚しよう!(首ギュー)」
52歳男性(ハゲ)「結婚しよう!(ケツばちーん) 結婚しよう!(ケツばちーん) 結婚しよう!(ケツばちーん)」
52歳男性(ハゲ)「結婚しよう!(乳首ブッチィッ) 結婚しよう!(乳首ブッチィッ)」
52歳男性(ハゲ)「性暴力?振るってませんけど?(シュヒギムー)」
世間一般「ギャハハッ 笑かすなよハゲ!」
第三者委員会みたいな機関に反抗するの流行ってんの??
>>805 「お前ら」が信じていようがいまいが全く以てどうでもいい
元のレスの流れから言って、
弁護士である第三者委員会が聴き取り内容を捏造した、
なんて主張は、事実があるんじゃないなんて軽い話じゃないからな
そんな主張が出たら、どちらかが社会的にトドメ刺されるレベルの
法的措置の殴り合いになる
いいぞ中居
やったれやったれコテンパンにやってやれ
乳首噛みちぎってケツにシャンパン突っ込んだと聞いたんだけど
これで性暴力じゃ無いんか?
どんな判断やねん
>>813 その判断は同意の有無等によって変わってくるんじゃね
何が性暴力じゃくそ食らえというわけやね
飛田新地の組合側の顧問弁護士だから
さすがそっちの論理には長けておられますな
刑事罰なら第三者委員会のも証拠になるし
さっさと警察に通報してやれよ
示談で守秘義務契約したって刑事罰なら
警察に伝えちゃいけないなんてねえんだよ
普段は女は嘘吐きとかただの喧嘩でもレイプ扱いされるとか冤罪がーとか騒いでたおまえらが中居憎しで女の言い分100%支持なのが呆れるわ
>>640 アップデートできてないんじゃなくて知っててわざとやってるんだよ
WHO批判してるあたり野良ネトウヨの心を掴んで味方にする戦術にも心得てるし
第三者委員会のやり方が弁護士会ガイドラインに従ってないって言ってるようなもんだからなぁ
>>781 先輩後輩くらいじゃムリ
立場の差が重要なんだよ
不同意性交等罪に文句言ってるのはレイプ魔だけなんですよ
中居氏の陰茎が非常に鋭く尖っている可能性はないのか
第三者委員会の問題点が出てきた!とか即反応してたがまだ口回ってるのか
こいつはこいつで何が目的なんだよ具体的な指摘は一切ないし
僕は弁護を依頼されたわけではなく法律家として相談を受けたから
業務上知り得た秘密ではないのでセーフという体で擁護してんのかな
聞いた相手も情報は知り得ても守秘義務には該当しない関係者を用意してそう
示談で口外禁止になったことでも弁護士に相談はできる
ただそれを弁護士がペラペラ喋ってるのは…
レイプ(性暴力)したんだろ?してないんだったら記者会見して訴訟しろよ
おかしいな〜警察はいつまでたってもちっとも動かないねー
なんでだろなーレイプは非親告罪なのにねえ
>>831 相談はできるけどその相談の感想を公共の電波を使い発していいもんなの?
セカンドレイプ以外の何物でもないし
ファンネルへの誹謗中傷ゴーサインじゃん
じっさい更に誹謗中傷が増えてるし
これ被害者が問題にしたらフジテレビは大変だぞ
フジテレビでレギュラー多数の橋下によるちゃぶ台返しでCM戻るのが遅くなるだけ
.〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) ふ~ん
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
フジテレビとしてはたまったもんじゃないだろうな
まあ自分が蒔いた種ではあるので同情する気はないけど